Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Oct 16 2006, 14:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 29-September 06 Пользователь №: 36 |
напишите
iso_ka () mail.ru спасибо! |
|
|
|
Oct 16 2006, 14:20
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 |
вот те, что с природой, домиками, корабликами (и т.д.) мне кажется были бы очень даже! я тут подумала, что могут подойти фотографии
Прикрепленные файлы
-------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
|
Oct 16 2006, 14:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 29-September 06 Пользователь №: 36 |
мммм.... сами по себе фотографии врдя ли.. а вот если их оформить в рамочку, чтоыб можно было вешать на стеночку...
|
|
|
|
Oct 16 2006, 14:38
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 |
мммм.... сами по себе фотографии врдя ли.. а вот если их оформить в рамочку, чтоыб можно было вешать на стеночку... ну конечно в рамочку, хорошо бы с паспарту -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
|
Oct 16 2006, 14:42
|
|
ммм... только Вы заранее скажите, сколько их будет штук - нам же надо билеты заранее сделать.
И кстати, если сможете там побыть со мной какое-то время (до появления Аюты), то буду благодарна! |
|
|
|
Oct 16 2006, 14:47
|
|
ммм... только Вы заранее скажите, сколько их будет штук - нам же надо билеты заранее сделать. И кстати, если сможете там побыть со мной какое-то время (до появления Аюты), то буду благодарна! заранее - это когда? по-поводу присутствия в 12 - я бы с радостью, но обещать не могу, т.к. мелкий ребенок -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
|
Oct 16 2006, 15:12
|
|
заранее - это в пятницу днем - самое позднее. Билеты делает Аюта, в пятницу скорее всего будет мне все передавать.
Я поеду в клуб к 11:30 наверное. Присоединяйтесь, если вдруг сможете |
|
|
|
Oct 16 2006, 16:49
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 8-September 06 Пользователь №: 3 |
Isoka, напиши телефон на почту, а то затерялся где-то.
-------------------- 8-926-211-16-54
|
|
|
|
Oct 16 2006, 16:51
|
|
кинула в личку
|
|
|
|
Oct 17 2006, 10:15
|
|
заранее - это в пятницу днем - самое позднее. Билеты делает Аюта, в пятницу скорее всего будет мне все передавать. Я поеду в клуб к 11:30 наверное. Присоединяйтесь, если вдруг сможете договорились, постараюсь. ира -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
|
Oct 18 2006, 10:43
|
|
Нас обещали пропиарить на Эхе! (выставку-лотерею)
http://community.livejournal.com/msk_consumer/4175031.html |
|
|
|
Oct 25 2006, 14:02
|
|
Итак, выставка состоялась!
Если быть честной, то накладок было не просто много, а очень много. Виноватых не ищу, просто всем нам урок (кто в этом участвовал лично), в следующий раз будем обращать внимание на то, в чем в этот раз прокололись. Первый блин получился комом, собрали не так много денег, как хотелось бы (1400 рублей), но начало есть. Будем работать в этом направлении. По согласованию с Леной (админом), на этой неделе я постараюсь сфотографировать все оставшиеся лоты, чтобы повесить их где-нибудь на сайте для продажи через сайт. Пока они все будут храниться у меня. Лена, измени, пожалуйста, в теме название, добавь, что лотерея состоялась, а то мне почему-то не дается право редактировать название темы. создала новую тему по вопросу: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=173 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 02:52 |