![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 2-May 07 Из: Москва,м Крылатское Пользователь №: 3375 ![]() |
Очень прошу помочь, мне нужно узнать все об одном ребёнке из детского дома (№11 детский дом-интернат для умственно-отсталых детей).
Я познакомилась с ним в санатории Дубки, куда я приезжаю по выходным поиграть с детьми, в качестве волонтера. Хочу его усыновить, но у него не все в порядке со здоровьем. Мне нужно узнать подробности о его здоровье, если есть координаторы этого детского дома, отзовитесь, помогите. Через опеку очень много процедур надо пройти, чтобы ознакомиться с историей болезни. Буду рада любой помощи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Очень прошу помочь, мне нужно узнать все об одном ребёнке из детского дома (№11 детский дом-интернат для умственно-отсталых детей). Я познакомилась с ним в санатории Дубки, куда я приезжаю по выходным поиграть с детьми, в качестве волонтера. Хочу его усыновить, но у него не все в порядке со здоровьем. Мне нужно узнать подробности о его здоровье, если есть координаторы этого детского дома, отзовитесь, помогите. Через опеку очень много процедур надо пройти, чтобы ознакомиться с историей болезни. Буду рада любой помощи. Попробуйте позвонить Ане Шпунтику,у нее должны быть координаты всех координаторов ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 2-May 07 Из: Москва,м Крылатское Пользователь №: 3375 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Попробуйте позвонить Ане Шпунтику,у нее должны быть координаты всех координаторов ![]() Аня-Шпунтик сейчас за границей, будет в Москве только 8 августа. И даже, если бы она была в Москве, она вряд ли Вам поможет: она не ведет базу координаторов домов ребенка и детских домов. Я бы посоветовала разместить подобное объявление на eva.ru. Если где и могут знать об этом детском доме, то скорее всего там. Удачи Вам! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Аня-Шпунтик сейчас за границей, будет в Москве только 8 августа. И даже, если бы она была в Москве, она вряд ли Вам поможет: она не ведет базу координаторов домов ребенка и детских домов. Я бы посоветовала разместить подобное объявление на eva.ru. Если где и могут знать об этом детском доме, то скорее всего там. Удачи Вам! Спасибо,удача нам пригодиться |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
Очень прошу помочь, мне нужно узнать все об одном ребёнке из детского дома (№11 детский дом-интернат для умственно-отсталых детей). Я познакомилась с ним в санатории Дубки, куда я приезжаю по выходным поиграть с детьми, в качестве волонтера. Хочу его усыновить, но у него не все в порядке со здоровьем. Мне нужно узнать подробности о его здоровье, если есть координаторы этого детского дома, отзовитесь, помогите. Через опеку очень много процедур надо пройти, чтобы ознакомиться с историей болезни. Буду рада любой помощи. Мне кажется, что 11 детский дом в Москве находится. Вот что я нашла, посмотри. ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ Рег. номер: 77-02-01-02 Регион: Москва Район: Западный административный округ Тип учреждения: детский дом Название: Детский дом № 11 спец.корр. 8ого вида Почтовый адрес: 117602, Москва, ул. Академика Анохина, 28 Телефоны: (495) 437 95 01 Руководство: директор Слюсарева Лидия Евгеньевна Ссылка: http://www.detskiedomiki.ru/?act=home_more...2023&part_id=65 -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Мне кажется, что 11 детский дом в Москве находится. Вот что я нашла, посмотри. Ссылка: http://www.detskiedomiki.ru/?act=home_more...2023&part_id=65 По-моему я там была зимой (если он один на анохина), мы туда надувные шары привезли, 2 машины) и по-моему, администрация достаточно адекватная, то есть можно позвонить и пообщаться.. -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что 11 детский дом в Москве находится. Вот что я нашла, посмотри. Ссылка: http://www.detskiedomiki.ru/?act=home_more...2023&part_id=65 Что-то я запуталась.. А а в люблино №11 ,так это не тот детский дом что ли! |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что 11 детский дом в Москве находится. Вот что я нашла, посмотри. Ссылка: http://www.detskiedomiki.ru/?act=home_more...2023&part_id=65 Спасибо огромное,я шла по ложному пути ,это Западный административный округ ,а не Люблино,как я считала!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 07:15 |