Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
18 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
> Помощь молодой маме, Тема 2007 г. Выпускница приюта
Джейн
сообщение Sep 7 2007, 20:32
Сообщение #81

Очень активный участник

Вчера Ира была у меня. Сестра передала ей несколько детских книжек и сандали. Андрюше прямо в пору. И сделали для Иры несколько фотографий из ее детства (из приюта).(У меня пленки остались smile.gif ). Ее альбомчик пропал, пока она по чужим домам жила и Ира расстраивалась очень.
Очень старается в ответ что-нибудь хорошее сделать. Помогла мне по дому. ОЧЕНЬ настаивала smile.gif .

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 7 2007, 21:47
Сообщение #82

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Цитата(Джейн @ 7.9.2007, 20:32) *
Вчера Ира была у меня. Сестра передала ей несколько детских книжек и сандали. Андрюше прямо в пору. И сделали для Иры несколько фотографий из ее детства (из приюта).(У меня пленки остались smile.gif ). Ее альбомчик пропал, пока она по чужим домам жила и Ира расстраивалась очень.
Очень старается в ответ что-нибудь хорошее сделать. Помогла мне по дому. ОЧЕНЬ настаивала smile.gif .

да,энергии у нее на двоих smile.gif
я нашла для нее свиторочек,халатик и штанишки для беременных и для Андрюшки набрала кое-чего-позвонила и она,молодец,не заставила себя ждать smile.gif ,приехала tongue.gif

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
frog
сообщение Sep 8 2007, 19:12
Сообщение #83

Очень активный участник

Из: Москва

Ура! Наша няня к нам вернулась! Говорит, не смогла Иру оставить, душа за нее болит, не на кого девочке опереться, да и к Андрюше привыкла. Бывают же замечательные люди.

--------------------

8(985)997-15-67
Аня

+Quote Post
Джейн
сообщение Sep 9 2007, 11:12
Сообщение #84

Очень активный участник

Цитата(frog @ 8.9.2007, 19:12) *
Ура! Наша няня к нам вернулась! Говорит, не смогла Иру оставить, душа за нее болит, не на кого девочке опереться, да и к Андрюше привыкла. Бывают же замечательные люди.

Да. я сняней тоже раговаривала. Переживает за Иру, говорит не в коем случае чтоб не оставляла работу - это ее будущее. С Андрюшей будет сидеть.

Спасибо Ане (Spuntik). Ира съедила, взяла одежду для беременных.
Но нужды еще остались: нужен теплый длинный свитер (чтоб попу закрывал), теплые штаны. Рост 174см, размер 46-48.

--------------------

+Quote Post
la-snejka
сообщение Sep 9 2007, 11:51
Сообщение #85

Очень активный участник

Цитата(Джейн @ 9.9.2007, 11:12) *
Да. я сняней тоже раговаривала. Переживает за Иру, говорит не в коем случае чтоб не оставляла работу - это ее будущее. С Андрюшей будет сидеть.

Спасибо Ане (Spuntik). Ира съедила, взяла одежду для беременных.
Но нужды еще остались: нужен теплый длинный свитер (чтоб попу закрывал), теплые штаны. Рост 174см, размер 46-48.

есть вильветовые теплые класные брюки растягиваются по мере роста живота для берем 46-48 и до 52 в отличном состоянии.Если только сами заберете.Может еще чего найду.МИТИНО

--------------------
...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире...
...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого...

8 916 545 4172
Ксения Огай
склад в Зеленограде

+Quote Post
frog
сообщение Sep 9 2007, 23:05
Сообщение #86

Очень активный участник

Цитата(la-snejka @ 9.9.2007, 11:51) *
есть вильветовые теплые класные брюки растягиваются по мере роста живота для берем 46-48 и до 52 в отличном состоянии.Если только сами заберете.Может еще чего найду.МИТИНО

Как здорово! Ире они очень бы пригодились. А у вас никто не ездит в центр? Может как нибудь передадите с любой оказией? А то МИТИНО smile.gif совсем далеко.

--------------------

8(985)997-15-67
Аня

+Quote Post
la-snejka
сообщение Sep 10 2007, 09:05
Сообщение #87

Очень активный участник

Цитата(frog @ 9.9.2007, 23:05) *
Как здорово! Ире они очень бы пригодились. А у вас никто не ездит в центр? Может как нибудь передадите с любой оказией? А то МИТИНО smile.gif совсем далеко.

Я сегодня в 17.30 в течении часа буду на ул.Кузнецкий мост-цум,захвачу на всякий,может получится.чет вашего тел не нашла,придумаем как,ок

--------------------
...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире...
...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого...

8 916 545 4172
Ксения Огай
склад в Зеленограде

+Quote Post
Джейн
сообщение Sep 11 2007, 07:55
Сообщение #88

Очень активный участник

Спасибо Ксении (la-sneika)! Встретились с Ирой. она очень довольна.
Спасибо Таисии. Тоже вчера втретились с Иришей.
Ира просила написать "огромную благодарность".

Цитата(Джейн @ 7.9.2007, 20:32) *

Цитата(irsen @ 7.9.2007, 21:47) *
да,энергии у нее на двоих smile.gif

энергия у нее правда есть, а вот сил совсем мало было smile.gif sad.gif . она у меня два дня побыла с ребенком (со свекровью проблемы). mad.gif уставшая, спать все время хотела, глаза мутные были,но даже не отдохнула. по делам ездила и мне помогла. у нее, самое главное, доброта к людям есть и забота smile.gif . Вчера позвонила, о няне своей беспокоилась. Говорит: "Она мне помогает, переживает за меня, надо тоже хорошему человеку помочь". (попросила меня в бесплатных объявлениях им кровати поискать. на полу люди спят, а сейчас холодно стало).
извините за отступление. Черты к Ириному портрету smile.gif .

--------------------

+Quote Post
тая
сообщение Sep 11 2007, 09:50
Сообщение #89

Участник
**

Из: клин, работа-москва

встретилась вчера с Ириной. очень светлый и неунывающий человечек. Смогу на следующей неделе еще немножко денежки подкинуть.

девочки есть 2-х ярусная кровать. если нужно могу помочь с перевозкой.

+Quote Post
frog
сообщение Sep 11 2007, 10:43
Сообщение #90

Очень активный участник

Цитата(тая @ 11.9.2007, 9:50) *
встретилась вчера с Ириной. очень светлый и неунывающий человечек. Смогу на следующей неделе еще немножко денежки подкинуть.

девочки есть 2-х ярусная кровать. если нужно могу помочь с перевозкой.

Да-да-да! Если эта 2-ярусная кровать взрослая, то очень нужна!
Я вам в личку сброшу свой телефон.

--------------------

8(985)997-15-67
Аня

+Quote Post
тая
сообщение Sep 11 2007, 10:47
Сообщение #91

Участник
**

девочки она обычна икеивская до 1м90см деревянная покрашенна лаком

+Quote Post
talvi
сообщение Sep 11 2007, 12:26
Сообщение #92

Очень активный участник

Из: м. Пушкинская

Я все переживаю. Может, кто-нибудь поговорит с Ирой о пользе контрацепции? Вот уйдет она от этого мужчины, найдет другого - вот вам новая беременность. Она же так и будет, как у Достоевского, "поминутно беременна"!
Можете меня запинать, обругать, что я плохо отзываюсь об Ире, но я банально за ее будущее переживаю! Я ее сегодня с утра встретила, надеюсь, что она была просто уставшая...потому что впечатление, что это "амебоподобный" человек. Если сказали, что у последнего вагона, ну, зачем надо идти в центр зала??! Смотрю на нее, стоит..в глазах пустота, она меня даже и не искала глазами. Стоит и смотрит в потолок. А я, как дура, у последнего вагона стою!!!

--------------------
Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск
Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск

talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933
МОИ ПОМОЩНИКИ
В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690
В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b]

+Quote Post
frog
сообщение Sep 11 2007, 13:19
Сообщение #93

Очень активный участник

Цитата(talvi @ 11.9.2007, 12:26) *
Я все переживаю. Может, кто-нибудь поговорит с Ирой о пользе контрацепции? Вот уйдет она от этого мужчины, найдет другого - вот вам новая беременность. Она же так и будет, как у Достоевского, "поминутно беременна"!
Можете меня запинать, обругать, что я плохо отзываюсь об Ире, но я банально за ее будущее переживаю! Я ее сегодня с утра встретила, надеюсь, что она была просто уставшая...потому что впечатление, что это "амебоподобный" человек. Если сказали, что у последнего вагона, ну, зачем надо идти в центр зала??! Смотрю на нее, стоит..в глазах пустота, она меня даже и не искала глазами. Стоит и смотрит в потолок. А я, как дура, у последнего вагона стою!!!

Попробую ответить. Не хотела вдаваться в такие подробности, но придется. Тревоги ваши понятны. Дело в том, что Ира знает о пользе контрацепции. Но ситуация сложилась такая, что у Иры большие проблемы по женской части- последствия переохлаждений и прочих радостей сиротской жизни. Поэтому вторая беременность вообще не могла наступить по медицинским показаниям, что и подтверждалось отсутствием этой беременности в течение целого года совместной жизни. Известие о том, что она беременна, застало Иру как гром среди ясного неба. Поэтому имеем то, что имеем.

Ира действительно очень уставшая. Морально. У нее сейчас очень тяжелая обстановка в семье. У мужа (гражданского) не ладится с работой, никак не вылезет из долгов. Свекровь (гражданская) так относится к Ире, что ей периодически приходится сбегать.Недавно 2 дня жила у Лены. Есть определенные надежды на то, что все утрясется и уладится. К тому же, муж хочет этого ребенка.

Просто сейчас у нее очень сложный период. Ира сама обеспечивает себя и своего ребенка, крутится как белка в колесе. Но все должно уладиться. Просто сейчас Иру надо поддержать, подкормить, помочь с вещами. Кто как может. Ей ведь всего 19 лет и она никогда в жизни не знала любви самых близких людей. Ее жизнь - это сплошная череда предательств - сначала мама, потом приемные родители, бабушка с дедушкой, отец Андрюши. И при этом она сама очень трепетная мама. Поверьте, она уже сделала выводы. Мы с ней разговаривали об этом. Я вижу самое главное. Не смотря на дикую усталось она очень сильный, порядочный и добрый человечек. У нее все получится. Она сейчас как та лягушка, которая упала в стакан с молоком и бьет изо всех сил лапками...

--------------------

8(985)997-15-67
Аня

+Quote Post
talvi
сообщение Sep 11 2007, 14:24
Сообщение #94

Очень активный участник

Из: м. Пушкинская

Спасибо, что ответили. А то я все утро себе места не нахожу. У меня муж сегодня успел с Ирой пообщаться, сейчас в обеденный перерыв с ним сидели и час обсуждали Ирину судьбу.
Мой муж просил узнать как раз, что там у Иры с личной жизнью. Слава Богу, что ребенок желанный! Как сказал мой муж, чтобы у них все было хорошо, им просто необходим общий ребенок. И я поддерживаю эту мысль.
Тогда Ире просто могу пожелать удачи, сил и терпения. А со своей стороны помогу ей, чем смогу. Главное, чтобы она сама руки не опускала и карабкалась.

--------------------
Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск
Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск

talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933
МОИ ПОМОЩНИКИ
В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690
В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b]

+Quote Post
тая
сообщение Sep 11 2007, 15:52
Сообщение #95

Участник
**

девочки вопрос с кроватью стоит очень остро.её нужно вывезти до пятницы. иначе её просто продадут другим.

+Quote Post
Джейн
сообщение Sep 11 2007, 16:10
Сообщение #96

Очень активный участник

Да. Все так..................... (сообщение Frog).

Кровать! Ура! созвонились, договорились.

Спасибо Наташе (talvi) за вещи. Ира очень довольная позвонила. smile.gif

--------------------

+Quote Post
тая
сообщение Sep 14 2007, 08:46
Сообщение #97

Участник
**

кровать забрали?

+Quote Post
frog
сообщение Sep 14 2007, 15:40
Сообщение #98

Очень активный участник

Цитата(тая @ 14.9.2007, 8:46) *
кровать забрали?

Ира мне вчера вечером звонила. Сказала, что забрали кровать и едут с ней к нашей няне.

--------------------

8(985)997-15-67
Аня

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 14 2007, 16:29
Сообщение #99

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Цитата(frog @ 14.9.2007, 15:40) *
Ира мне вчера вечером звонила. Сказала, что забрали кровать и едут с ней к нашей няне.

Девочки,какие вы все молодцы,столько в вас доброты и энергии,читаешь и сердце радуется rolleyes.gif

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Ююю
сообщение Sep 14 2007, 22:07
Сообщение #100

Из: Москва, Измайлово

[quote name='talvi' date='11.9.2007, 12:26' post='36393']
Смотрю на нее, стоит..в глазах пустота, она меня даже и не искала глазами. Стоит и смотрит в потолок.

А мне кажется это своего рода защитная реакция - наблюдаешь свою жизнь и трудности как бы издалека. Я бы на Ирином месте точно с ума бы сошла, а тут немножечко опосредованно человек воспринимает свою жизнь.

+Quote Post

18 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 12:03