![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 ![]() |
Вчера Ира была у меня. Сестра передала ей несколько детских книжек и сандали. Андрюше прямо в пору. И сделали для Иры несколько фотографий из ее детства (из приюта).(У меня пленки остались
![]() Очень старается в ответ что-нибудь хорошее сделать. Помогла мне по дому. ОЧЕНЬ настаивала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Вчера Ира была у меня. Сестра передала ей несколько детских книжек и сандали. Андрюше прямо в пору. И сделали для Иры несколько фотографий из ее детства (из приюта).(У меня пленки остались ![]() Очень старается в ответ что-нибудь хорошее сделать. Помогла мне по дому. ОЧЕНЬ настаивала ![]() да,энергии у нее на двоих ![]() я нашла для нее свиторочек,халатик и штанишки для беременных и для Андрюшки набрала кое-чего-позвонила и она,молодец,не заставила себя ждать ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Ура! Наша няня к нам вернулась! Говорит, не смогла Иру оставить, душа за нее болит, не на кого девочке опереться, да и к Андрюше привыкла. Бывают же замечательные люди.
-------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 ![]() |
Ура! Наша няня к нам вернулась! Говорит, не смогла Иру оставить, душа за нее болит, не на кого девочке опереться, да и к Андрюше привыкла. Бывают же замечательные люди. Да. я сняней тоже раговаривала. Переживает за Иру, говорит не в коем случае чтоб не оставляла работу - это ее будущее. С Андрюшей будет сидеть. Спасибо Ане (Spuntik). Ира съедила, взяла одежду для беременных. Но нужды еще остались: нужен теплый длинный свитер (чтоб попу закрывал), теплые штаны. Рост 174см, размер 46-48. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 2188 ![]() |
Да. я сняней тоже раговаривала. Переживает за Иру, говорит не в коем случае чтоб не оставляла работу - это ее будущее. С Андрюшей будет сидеть. Спасибо Ане (Spuntik). Ира съедила, взяла одежду для беременных. Но нужды еще остались: нужен теплый длинный свитер (чтоб попу закрывал), теплые штаны. Рост 174см, размер 46-48. есть вильветовые теплые класные брюки растягиваются по мере роста живота для берем 46-48 и до 52 в отличном состоянии.Если только сами заберете.Может еще чего найду.МИТИНО -------------------- ...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4172 Ксения Огай склад в Зеленограде |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
есть вильветовые теплые класные брюки растягиваются по мере роста живота для берем 46-48 и до 52 в отличном состоянии.Если только сами заберете.Может еще чего найду.МИТИНО Как здорово! Ире они очень бы пригодились. А у вас никто не ездит в центр? Может как нибудь передадите с любой оказией? А то МИТИНО ![]() -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 2188 ![]() |
Как здорово! Ире они очень бы пригодились. А у вас никто не ездит в центр? Может как нибудь передадите с любой оказией? А то МИТИНО ![]() Я сегодня в 17.30 в течении часа буду на ул.Кузнецкий мост-цум,захвачу на всякий,может получится.чет вашего тел не нашла,придумаем как,ок -------------------- ...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4172 Ксения Огай склад в Зеленограде |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Ксении (la-sneika)! Встретились с Ирой. она очень довольна.
Спасибо Таисии. Тоже вчера втретились с Иришей. Ира просила написать "огромную благодарность". Очень старается в ответ что-нибудь хорошее сделать. Помогла мне по дому. ОЧЕНЬ настаивала ![]() да,энергии у нее на двоих ![]() энергия у нее правда есть, а вот сил совсем мало было ![]() ![]() ![]() ![]() извините за отступление. Черты к Ириному портрету ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 22-May 07 Из: клин, работа-москва Пользователь №: 3954 ![]() |
встретилась вчера с Ириной. очень светлый и неунывающий человечек. Смогу на следующей неделе еще немножко денежки подкинуть.
девочки есть 2-х ярусная кровать. если нужно могу помочь с перевозкой. |
|
|
![]()
|
|
встретилась вчера с Ириной. очень светлый и неунывающий человечек. Смогу на следующей неделе еще немножко денежки подкинуть. девочки есть 2-х ярусная кровать. если нужно могу помочь с перевозкой. Да-да-да! Если эта 2-ярусная кровать взрослая, то очень нужна! Я вам в личку сброшу свой телефон. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 22-May 07 Из: клин, работа-москва Пользователь №: 3954 ![]() |
девочки она обычна икеивская до 1м90см деревянная покрашенна лаком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Я все переживаю. Может, кто-нибудь поговорит с Ирой о пользе контрацепции? Вот уйдет она от этого мужчины, найдет другого - вот вам новая беременность. Она же так и будет, как у Достоевского, "поминутно беременна"!
Можете меня запинать, обругать, что я плохо отзываюсь об Ире, но я банально за ее будущее переживаю! Я ее сегодня с утра встретила, надеюсь, что она была просто уставшая...потому что впечатление, что это "амебоподобный" человек. Если сказали, что у последнего вагона, ну, зачем надо идти в центр зала??! Смотрю на нее, стоит..в глазах пустота, она меня даже и не искала глазами. Стоит и смотрит в потолок. А я, как дура, у последнего вагона стою!!! -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Я все переживаю. Может, кто-нибудь поговорит с Ирой о пользе контрацепции? Вот уйдет она от этого мужчины, найдет другого - вот вам новая беременность. Она же так и будет, как у Достоевского, "поминутно беременна"! Можете меня запинать, обругать, что я плохо отзываюсь об Ире, но я банально за ее будущее переживаю! Я ее сегодня с утра встретила, надеюсь, что она была просто уставшая...потому что впечатление, что это "амебоподобный" человек. Если сказали, что у последнего вагона, ну, зачем надо идти в центр зала??! Смотрю на нее, стоит..в глазах пустота, она меня даже и не искала глазами. Стоит и смотрит в потолок. А я, как дура, у последнего вагона стою!!! Попробую ответить. Не хотела вдаваться в такие подробности, но придется. Тревоги ваши понятны. Дело в том, что Ира знает о пользе контрацепции. Но ситуация сложилась такая, что у Иры большие проблемы по женской части- последствия переохлаждений и прочих радостей сиротской жизни. Поэтому вторая беременность вообще не могла наступить по медицинским показаниям, что и подтверждалось отсутствием этой беременности в течение целого года совместной жизни. Известие о том, что она беременна, застало Иру как гром среди ясного неба. Поэтому имеем то, что имеем. Ира действительно очень уставшая. Морально. У нее сейчас очень тяжелая обстановка в семье. У мужа (гражданского) не ладится с работой, никак не вылезет из долгов. Свекровь (гражданская) так относится к Ире, что ей периодически приходится сбегать.Недавно 2 дня жила у Лены. Есть определенные надежды на то, что все утрясется и уладится. К тому же, муж хочет этого ребенка. Просто сейчас у нее очень сложный период. Ира сама обеспечивает себя и своего ребенка, крутится как белка в колесе. Но все должно уладиться. Просто сейчас Иру надо поддержать, подкормить, помочь с вещами. Кто как может. Ей ведь всего 19 лет и она никогда в жизни не знала любви самых близких людей. Ее жизнь - это сплошная череда предательств - сначала мама, потом приемные родители, бабушка с дедушкой, отец Андрюши. И при этом она сама очень трепетная мама. Поверьте, она уже сделала выводы. Мы с ней разговаривали об этом. Я вижу самое главное. Не смотря на дикую усталось она очень сильный, порядочный и добрый человечек. У нее все получится. Она сейчас как та лягушка, которая упала в стакан с молоком и бьет изо всех сил лапками... -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Спасибо, что ответили. А то я все утро себе места не нахожу. У меня муж сегодня успел с Ирой пообщаться, сейчас в обеденный перерыв с ним сидели и час обсуждали Ирину судьбу.
Мой муж просил узнать как раз, что там у Иры с личной жизнью. Слава Богу, что ребенок желанный! Как сказал мой муж, чтобы у них все было хорошо, им просто необходим общий ребенок. И я поддерживаю эту мысль. Тогда Ире просто могу пожелать удачи, сил и терпения. А со своей стороны помогу ей, чем смогу. Главное, чтобы она сама руки не опускала и карабкалась. -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
девочки вопрос с кроватью стоит очень остро.её нужно вывезти до пятницы. иначе её просто продадут другим.
|
|
|
![]()
|
|
Да. Все так..................... (сообщение Frog).
Кровать! Ура! созвонились, договорились. Спасибо Наташе (talvi) за вещи. Ира очень довольная позвонила. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кровать забрали?
|
|
|
![]()
|
|
кровать забрали? Ира мне вчера вечером звонила. Сказала, что забрали кровать и едут с ней к нашей няне. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ира мне вчера вечером звонила. Сказала, что забрали кровать и едут с ней к нашей няне. Девочки,какие вы все молодцы,столько в вас доброты и энергии,читаешь и сердце радуется ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16-July 07 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 5628 ![]() |
[quote name='talvi' date='11.9.2007, 12:26' post='36393']
Смотрю на нее, стоит..в глазах пустота, она меня даже и не искала глазами. Стоит и смотрит в потолок. А мне кажется это своего рода защитная реакция - наблюдаешь свою жизнь и трудности как бы издалека. Я бы на Ирином месте точно с ума бы сошла, а тут немножечко опосредованно человек воспринимает свою жизнь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |