![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ира ко мне заезжала,набрали всего по-немногу:памперсов,фруктовых пюрешек,одежки,большое полотенце для ребятенка и простынку на резинке
![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9-April 07 Пользователь №: 2774 ![]() |
1. Посменная работа для Иры. В идеале хотелось бы официальную, что бы Ира смогла заработать хоть какие то декретные. Но если нет, то хотя бы просто, что бы хоть что то подзаработать сейчас. (Есть договоренность, что в случае, если Ира будет работать не каждый день, а посменно, то с ребенком посидят.) Принимаются любые советы. Я думаю стоит попробывать устроиться в Макдональдс , там очень гибкий график работы вплоть до нескольких часов в день (думаю что и несколько раз в неделю тоже можно договориться). И очень строго соблюдается ТК РФ т.е. когда узнают о беременности не уволят и декретные будут очень хорошими,т.к. вся зарплата "белая" вобщем полный соцпакет. Я там работала будучи студенткой шли навстречу с графиком работы. Моя подруга там работала 5 лет дослужилась до директора (тоже будучи студенткой). Оплачивали все больничные, учебные отпуска, всё по полной. Правда работа физически не лёгкая,но главное устроится потерпеть 3 месяца (испытательный срок) ,а там на больничных вплоть до родов просидеть-уволить не посмеют и всё оплатят. -------------------- тел 8 916 311 02 50
o_l_g_aa|собака|list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ира ко мне заезжала,набрали всего по-немногу:памперсов,фруктовых пюрешек,одежки,большое полотенце для ребятенка и простынку на резинке ![]() ![]() Ирочка опять приезжала,набрали немного одежды,памперсов,игрушек и бортики Андрюшке в кроватку ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Наши новости:
Случилось невозможное. Я уже не верила в это, но Ира все таки вышла сегодня на работу. Я даже не представляла на сколько может быть тернист этот путь ![]() Сначала мы долго искали саму работу. Оказывается, что там, где соблюдается ТК мало платят, да еще требуют справку об отсутствии беременности, там где не соблюдается, работа сомнительная и очень тяжелая. Все еще осложнялось отсутствием у Иры даже среднего образования. Методом исключения остался макдональдс. Потом мы трудно получали мед книжку (Инночка, спасибо тебе огромное! Если бы ты так вовремя не подъехала, мы бы ничего не сделали!) Оказалось, что теперь получить медкнижку за один день невозможно, пришлось идти официальным путем. Этот этап мы с большим трудом преодолели, собрали все остальные документы и уже было обрадовались, но тут нас поджидала очередная неприятность. В день,когда Ире надо было выходить на работу, свекровь отказалась сидеть с Андрюшей, хотя клятвенно обещала побыть первое время с ребенком, пока мы будем искать няню на небольшие деньги. Но тут свершилось чудо, Ире на работе дали еще 2 дня на поиск няни, и буквально в последний момент нашлась няня за небольшие деньги. Хотя зарплата няни съедает большую часть Ириной зарплаты, но это уже не важно. Какие то небольшие деньги будут, а самое главеное, появилась надежда на декретные. Теперь бы только не сорвалось ничего. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9-April 07 Пользователь №: 2774 ![]() |
Наши новости: Случилось невозможное. Я уже не верила в это, но Ира все таки вышла сегодня на работу. Я даже не представляла на сколько может быть тернист этот путь ![]() Рада за вас)) Поверьте макдональдс не самая плохая работа , особенно для человека без образования. -------------------- тел 8 916 311 02 50
o_l_g_aa|собака|list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Рада за вас)) Поверьте макдональдс не самая плохая работа , особенно для человека без образования. Я это знала с самого начала. Многие мои знакомые, будучи студентами, начинали свою трудовую деятельность в маке. Загвоздка изначально была в том, что нужно было получать правильную медкнижку, а некоторые пункты обследования для медкнижки входили в противоречие с Ириной беременностью. Но, слава Богу все обошлось! Мы все преодолели ![]() Вчера Ира отработала первый день, позвонила мне и стонущим голосом сказала: "у меня отваливаются ногииииии." Там сейчас учеба несколько дней, надо бегать 10 часов, не приседая. Потом будет 8-часовой рабочий день. Не знаю как она это выдержит. Будут ли у нее силы... А для нормальных декретных нужно продержаться минимум пол года! -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 ![]() |
Мсе молодцы! Рада за вас! Это хорошо, что все таки выбрали место по ближе к кухне
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5537 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скажите она и сейчас проживает в Алтуфьево?? Где территориально? У меня с молочной кухни остается смесь Микамилк. Если она нужна, могу отдавать Спасибо! Это будет очень кстати. Андрюша еще ест по ночам молоко или смесь. Ира живет в Отрадном, совсем рядом с метро,ул Санникова. Позвоните ей 8(926) 924-31-61 и она подъедет в свободное от работы в Макдональдсе и сдачи анализов время ![]() Мсе молодцы! Рада за вас! Это хорошо, что все таки выбрали место по ближе к кухне ![]() Кухня, конечно, та еще ![]() Из последних новостей. Ира сказала администрации на работе о том, что беременна (и это, отработав всего 3 дня ![]() -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5537 ![]() |
Спасибо! Это будет очень кстати. Андрюша еще ест по ночам молоко или смесь. Ира живет в Отрадном, совсем рядом с метро,ул Санникова. Позвоните ей 8(926) 924-31-61 и она подъедет в свободное от работы в Макдональдсе и сдачи анализов время ![]() ок, мне, наверно, на след неделе еще пачку дадут и тогда буду с ней созваниватся |
|
|
![]()
|
|
ок, мне, наверно, на след неделе еще пачку дадут и тогда буду с ней созваниватся Аня ,Инна респект! МОлодцы! Свершилось! Очень рада за вас и за Иру! Удачи вам! Если Ире что-то нужно-милости просим ,всегда рада! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 22-May 07 Из: клин, работа-москва Пользователь №: 3954 ![]() |
а можно ленежку передать для маленького? нет времени бегать по магазинам и покупать. могу пересечься с кем нибудь в метро
а можно денежку передать для маленького? нет времени бегать по магазинам и покупать. могу пересечься с кем нибудь в метро |
|
|
![]()
|
|
а можно ленежку передать для маленького? нет времени бегать по магазинам и покупать. могу пересечься с кем нибудь в метро Это было бы очень и очень кстати! Можно отдать непосредственно ей, она подъедет сама,куда скажете. Позвоните ей, телефон 8(926)924-31-61, или оставьте свой. Если не хотите "засвечивать" свой номер, сбросьте его мне в личку, я передам Ире. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Это было бы очень и очень кстати! Можно отдать непосредственно ей, она подъедет сама,куда скажете. Позвоните ей, телефон 8(926)924-31-61, или оставьте свой. Если не хотите "засвечивать" свой номер, сбросьте его мне в личку, я передам Ире. У меня остался большой пакет одежды для беременных. С удовольствием отдам, только вот отвезти куда-то пока что затрядняюсь. Если нужно, позвоните - что-нибудь придумаем. -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
У меня остался большой пакет одежды для беременных. С удовольствием отдам, только вот отвезти куда-то пока что затрядняюсь. Если нужно, позвоните - что-нибудь придумаем. Спасибо! Созвонимся и Ира обязательно подъедет. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 ![]() |
Девочки!!!
Огромное всем спасибо за помощь и опеку Иры! Без вас Ира не смогла бы всего этого сделать. Она была как замершая в своей ситуации. Понимала, что трудная, не очень хорошая ситуация, надо что-то делать, но ничего не предпринимала : "Есть крыша над головой и на том спасибо..." (хотя "ничего" - понятие относительное). А тут с такой поддержкой очень обрадовалась. Все делала, что было надо. Аня говорит "металась как электрический веник" ![]() Она не представляла ни куда ходить надо,ни к кому обращаться... одна, с ребенком в большом мире. К сожалению, в единичных детских домах, а тем более приютах учат хотя бы элементарным социальным вещам. Да что говорить, если даже готовить не могли учить в том приюте, где была Ира. Ира всегда, когда мне звонила, просила всех благодарить за помощь! но она пока еще очень нуждается в нашей поддержке! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аня ,Инна респект! МОлодцы! Свершилось! Очень рада за вас и за Иру! Удачи вам! Если Ире что-то нужно-милости просим ,всегда рада! ![]() Да уж. У меня такое ощущение, что мы Иру протолкнули в какую то очень узкую щель ![]() ![]() ![]() Теперь ей надо как то удержаться. Тяжело в беременность топтаться на ногах без передыху 8 часов подряд, а дальше еще тяжелей будет. Ира уже сейчас стонет после каждого рабочего дня. Как она выдержит 6 месяцев, не знаю. Вроде обещали облегчить ее участь, посмотрим... -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
Аня говорит "металась как электрический веник" ![]() Ира меня просто сразила своим рвением. Такого я раньше не встречала. Обычно когда говоришь человеку: "вот есть такая, такая и такая работа, тебе надо сходить на собеседования, что то выбрать".Первая реакция - ступор и потом начинаются отговорки почему не может туда, почему не может сюда. А тут, я даже не ожидала такого. Мы разговариваем, я ей только успеваю дать какую то информацию, она тут же при мне хватает телефон, тут же дозванивается, подхватывается и бежит. В общем молодец она. В ней огромная жажда жизни. Надо только это поддержать, не дать ей упасть. Она обязательно пробьется. Что касается нужд. На днях я случайно выяснила, что она, оказывается выросла из своей одежды после первой беременности. Вверх и немного вширь ![]() Ну и конечно, если кто то что то другое отдаст лишнее-симпатишное ![]() У Иры рост 172-174 (точно не помню) размер 46-48. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
Ириша заезжала ко мне.Унесли столько,сколько смогли
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ириша заезжала ко мне.Унесли столько,сколько смогли ![]() ![]() ![]() ![]() Да, она молодец. Энергия бьет. Только вот у нас опять работа под угрозой срыва. Няня вчера сказала, что в пятницу выходит куда то на работу. Уже не знаю что делать. ![]() -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |