![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7532 ![]() |
Понятно, что по этим вопросам наша помощь может быть только в форме совета или консультации, но все таки не хотелось бы совсем оставить эти моменты без внимания. Ведь от этого зависит благосостояние и душевная крепость, целостность семьи. Если семья будет крепкой и самостоятельной, внешняя помощь будет уже не так актуальна... Согласна с этим, но все обозначенные выше вопросы уже не в нашей компетенции, хотя мы всегда и по-прежнему можем (и если надо будем) помогать и с юридической, и с психологической консультацией. -------------------- Анастасия / Nastasia
774-81-47 курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово) и г. Боровск Калужской области |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 ![]() |
Дорогие друзья!
Завтра я ложусь в роддом. В теме я, наверное, уже не появлюсь, т.к. интернета не будет. Тему будет координировать Инна (Инчик). Спасибо! ![]() Хочу всех поблагодарить за огромную помощь! Еще раз скажу, что сделано очень большое и важное дело: малышка осталась жить и скоро обрадует семью своим появлением. Семья сохранилась, можно сказать заново образовалась и встает на ноги. Вова включился в жизнь и обеспечение семьи. Я общаюсь с ними и наблюдаю все перепитии больше полугода ( и мои друзья). Вова из отношения отрицательного, потом "никакого" перешел в положительное ![]() Из всех Вовиных родственников сложные отношения только со свекровью. Но процесс размена квартиры не останавливается и в конце-кнцов они будут жить отдельно. Надеюсь, что это только вопрос времени. После выписки из роддома будут налажены выплаты детских пособий. А после декрета Ира сможет без проблем выйти на работу, на которую ее устроили силами волонтеров и в чем-то чудом. Так что перспективы у Иры и детей есть и после возвращения мамочки с детьми домой, тему можно будет закрывать со спокойной душой. Там будет уже совсем другая история. Надеемся история обычной семьи со своими радостями и трудностями, в общем нормальной жизнью. Спасибо Юльсен (Юле) за молокоотсос и Насте, которая тоже скоро передаст молокоотсос и вещи для Андрюши. Теперь у нас с Ирой будет такое чудо техники, кот. очень пригодится после кесарева. (правда пока не смогли забрать). Спасибо Наталье (Natalia Tantal) за своевременную помощь Ире и денежку 2000р. патронатной семье на Андрюшу. Спасибо Ирине (Светлячок) и Ане (Lea), которая привезет на этой неделе пеленки для девочки и лекарства. Спасибо Людмиле (Людок) за погремушки, мобиль, салфетки и тому, кто привезет (предварительно в пятницу). ![]() ![]() ![]() Хочется сказать всем огромное спасибо за поддержку! Она очень много значит. Два дня назад ко мне приехала "куча" родственников, привезли денежку, наговорили много хороших слов, заверили в моральной и физической поддержке. И после этого у нас такое спокойствие в душе наступило! я сразу вспомнила про Иру. Одной все преодолеть было бы невозможно. Вспомнилось сколько слез было пролито, какая она была дерганая, нервная, иногда не понимающая что к чему. А перед тем как Андрюша заболел, мы с ней виделись - это был совсем другой человек: спокойная, улыбалась, шутила и была какая-то красивая (другое слово не подходит) - что-то такое шло изнутри. Люди, которые с ней встречались, сказали, что в ней нет "ребенка, детскости", инфантильности, о которой упоминалось в начале темы. Ира стала взрослее и рассудительнее. И у нее появилась уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне. это очень много значит. Как хорошо, что в самый трудный период она не осталась одна. Что рядом оказались все вы, кто подал ей руку помощи, подставил свое плечо. И еще хорошо все-таки, что у Иры такая активная жизненная позиция, что она не опустила руки, что стремится изо всех сил наладить свою жизнь (практически с нуля, если не с минуса), сделать ее лучше, жить "как все нормальные люди". В отличае от многих других выпускников гос.учреждений. Может где-то она чрезмерно что-то делала, может что-то неправильно или "не так", как нам казалось. Но будь у нее другая позиция - наша помощь ей бы просто не понадобилась, пил бы человек в каком-нибудь притоне... Слава Богу она попала в те счастливые 10%, которые адаптируются в этой жизни. Жизнь сама научит, что правильно, что нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19-July 07 Из: м.Щелковская, Гольяново Пользователь №: 5697 ![]() |
Елена, хочется пожелать удачи вам и вашему малышу в предстоящих родах - и в последующей счастливой, я уверена, жизни) иногда людям трудно сделать самим первый шаг, даже если этот шаг - в сторону свершения доброго поступка. первым идти по дороге добрых дел всегда тяжело, но пример этих отважных людей с чутким сердцем, слава богу, заразителен. К сожалению, созидать, творить добро гораздо сложнее, трудозатратнее, чем зло или даже просто бездействие... всегда легче лежать на диване и говорить, что меня это не касается, чем протянуть руку помощи и взятьна себя какую-то ответственность...
Извините за возможно излишний пафос, но если б вы не подняли эту тему, жизнь Иры и ее детишек пошла бы совсем по другой траектории. а еще, я не знаю, верующий вы человек, но лично я верю, что все, что мы даем миру, к нам же и возвращается. а значит, что все у вас будет ХОРОШО! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4-June 07 Из: Москва, м. Медведково Пользователь №: 4361 ![]() |
Добрый день!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вместе мы-сила!
8-985-780-64-64 (моб.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4-June 07 Из: Москва, м. Медведково Пользователь №: 4361 ![]() |
Добрый вечер! Новости у нас следующие: в среду Ира с Андрюшей ездили в больницу на перевязку. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дмитрию, который оплатил Ире такси в больницу (Ира не смогла бы доехать сама, так как у нее начались сильные отеки) и потом забрал их оттуда и отвез домой!
![]() Из-за отеков Ире СРОЧНО надо ложиться в больницу, иначе у новорожденной малышки могут быть осложнения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вместе мы-сила!
8-985-780-64-64 (моб.) |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые форумчане, добрый вечер!
![]() Ира легла в больницу. Андрюша находится у меня дома. Решение приняли сегодня, так как откладывать больше было нельзя, у нее сильно отекли ноги. У нас все в порядке, малыш бегал бодрый и веселый; напугал кота, да так, что тот спрятался и весь вечер не высовывал носа ![]() От Иры новости будут, думаю, не раньше понедельника, в больнице у нее есть все необходимое. -------------------- Вместе мы-сила!
8-985-780-64-64 (моб.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Inchik!
А Вы не знаете как дела у Лены? У Вас есть с ней связь? -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
Inchik! А Вы не знаете как дела у Лены? У Вас есть с ней связь? Конечно. ![]() -------------------- Вместе мы-сила!
8-985-780-64-64 (моб.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Конечно. ![]() Она не родила ещё? -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вместе мы-сила!
8-985-780-64-64 (моб.) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья!! Ура!!! Эмоции переполняют!
![]() Лена родила,малышка весит 3058,рост 51 см ![]() ![]() ![]() И Лениной подопечной Ире тоже делают сегодня кесарево,она разговаривала с Леной,сказала,что воды отошли и ее повезли на операцию! Как будут новости-напишу! Держим кулачки! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 25-September 07 Из: Подмосковье Пользователь №: 8037 ![]() |
Как здОрово!
![]() Здоровья и счастья маме и малышке!!! А кесарево сейчас по-моему очень многим делают Или уже 2 мамам и малышкам? ) Как Ира? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Ирсен просила передать:
Ирина родила вчера девочку, вес 3700 рост 53 см. И это просто великолепно! У обеих все хорошо! И у Лены все хорошо! Поздравления принимаются! ![]() -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 22-May 07 Из: клин, работа-москва Пользователь №: 3954 ![]() |
поздравляю!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Поздравляю двух мам с новорожденными! Желаю здоровья, счастья, терпения и взаимопонимания
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Поздравляю обеих с дочками! Очень рада особенно за Иру, что доносила, что родила, что скоро вся семья в сборе будет! Счастья всем девчонкам!
![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем добрый вечер!
Извините за отстутствие новостей, неделю была в отъезде. Ира чувствует себя хорошо, во вторник должны выписать. Звонит каждый день, голосочек счастливый ![]() Андрюша у меня, все в порядке. ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЛЕ живущей на Преображенке, которая передала для Иры и Андрея питание, одежду, пеленальный столик и три тысячи рублей. ![]() -------------------- Вместе мы-сила!
8-985-780-64-64 (моб.) |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер.
У нас все хорошо. ![]() ![]() -------------------- Вместе мы-сила!
8-985-780-64-64 (моб.) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 ![]() |
Дорогие друзья!!!
наконец-то все дома ![]() Спасибо всем за поздравления! ![]() Ира в субботу забрала Андрюшу.(Через 3 дня после выписки). Теперь все дома ![]() ![]() Вова старался эти дни. Купил Ире на выписку дорогие спортивный костюм и кроссовки. Сказал - к рождению. Взял к выписке выходные, встретил ее, купил что-то для малышки. Доволен очень, девочка на него похожа ![]() Пока я в роддоме долеживала (Ира на три дня раньше выписалась), она все документы на ребенка оформила: свидетельство, детские, на прописку отдала. И мне все рассказала: что оформлять, где, какие справки нужны ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО Инне и ее бабушке за Андрюшу!!! ![]() Спасибо всем за помощь и поддержку!!! Семья в сборе, все вместе, сейчас все хорошо и дай Бог дальше все будет хорошо и еще лучше! Ира уже гуляет одна (сама) со своими детишками и очень всех благодарит! Какая большая перемена к лучшему произошла в ее жизни и семье благодаря вам всем! Теперь можно закрывать тему с чувством сделанного дела и надеждой на лучшее будущее! Еще раз спасибо всем!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19-July 07 Из: м.Щелковская, Гольяново Пользователь №: 5697 ![]() |
Какая радость, что у этой истории хороший конец! Вернее, даже не конец - ведь впереди у Иры и ее детишек целая жизнь. Будем надеяться, что все неприятности у этой семьи остались позади...
И еще хочу выразить свое восхищение всем людям, которые принимали искреннее и живое участие в судьбе Иры и ее детей))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |