Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
18 страниц V  « < 14 15 16 17 18 >  
Closed TopicStart new topic
> Помощь молодой маме, Тема 2007 г. Выпускница приюта
людок
сообщение Feb 22 2008, 16:02
Сообщение #301

Из: м.Щелковская, Гольяново

встреча сорвалась. Позвонила Ира, сказала, что ребенок заболел( подробности мне как-то неудобно было узнавать... так что передачку отдать не вышло... когда теперь удастся пересечься - тоже неизвестно
Go to the top of the page

+Quote Post
Nastasia
сообщение Feb 22 2008, 17:02
Сообщение #302

Активный участник

Цитата(людок @ 22.2.2008, 16:02) *
встреча сорвалась. Позвонила Ира, сказала, что ребенок заболел( подробности мне как-то неудобно было узнавать... так что передачку отдать не вышло... когда теперь удастся пересечься - тоже неизвестно

Девочки!

Ира вместе с Андрюшей сейчас лежит в больнице №9 им. Сперанского (на 1905 года). Вчера Андрюшу привезли из санатория с гнойным отитом sad.gif . Вышло все так сумбурно и неожиданно вчера. В общем, все были в шоке. Я сегодня уже со всеми поругалась, на что вывод таков: от санатория "такое течение болезни с осложнением" ohmy.gif , у больницы той местной, куда Андрюша был сначала доставлен "забирайте ребенка, не наш больной, ему в ЛОР отделение" blink.gif , а у нашей московской больницы "хорошо, что вовремя привезли" unsure.gif . Вообщем все вчера были в панике, Ира да и все мы расстроились страшно. Сейчас мальчика уже прооперировали, гной откачали, врачи сказали, что все прошло хорошо, он уже в палате спит. Я сегодня еду к ним отвезти питание-лекарства.
Так что давайте с пеленками-игрушками отложим до их выписки.
На праздники эти у меня доступа в Инет нет, так что звоните мне на мобильный 774-81-47.

Спасибо.

--------------------
Анастасия / Nastasia
774-81-47
курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово) и г. Боровск Калужской области

+Quote Post
Джейн
сообщение Feb 23 2008, 00:00
Сообщение #303

Очень активный участник

Цитата(Nastasia @ 22.2.2008, 17:02) *
Девочки!

Ира вместе с Андрюшей сейчас лежит в больнице №9 им. Сперанского (на 1905 года). Вчера Андрюшу привезли из санатория с гнойным отитом sad.gif . Вышло все так сумбурно и неожиданно вчера. В общем, все были в шоке. Я сегодня уже со всеми поругалась, на что вывод таков: от санатория "такое течение болезни с осложнением" ohmy.gif , у больницы той местной, куда Андрюша был сначала доставлен "забирайте ребенка, не наш больной, ему в ЛОР отделение" blink.gif , а у нашей московской больницы "хорошо, что вовремя привезли" unsure.gif . Вообщем все вчера были в панике, Ира да и все мы расстроились страшно. Сейчас мальчика уже прооперировали, гной откачали, врачи сказали, что все прошло хорошо, он уже в палате спит. Я сегодня еду к ним отвезти питание-лекарства.
Так что давайте с пеленками-игрушками отложим до их выписки.
На праздники эти у меня доступа в Инет нет, так что звоните мне на мобильный 774-81-47.

Спасибо.

Ира расстроилась - не то слово. Сколько я ей звонила: всю ночь и день перед операцией она все время плакала.
Наутро начались отеки. Может на нервах. к вечеру, после операции, у нее даже коленки выделяться перестали.
Операцию по откачиванию гноя Андрюше делали через вскрывание кости. Сказали гноя было очень много и наружу он сам не вскрылся бы. ohmy.gif "вовремя привезли".

--------------------

+Quote Post
Юльсен
сообщение Feb 24 2008, 13:04
Сообщение #304

ВЦ

Из: МО, г. Бронницы

Добрый день всем! Молокоотсос AVENT ISIS ручной+2 бут. для кормления (почти новый). Нужен? Может ещё чем-нибудь смогу помочь?
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=6519&st=220

--------------------
«Счастье всего мира не стоит одной слезинки на щеке невинного ребенка». Ф. Достоевский
ВАДИКУ всего 5 лет. Он еще не потерял надежду и очень-очень ждёт маму!

+Quote Post
Джейн
сообщение Feb 26 2008, 02:53
Сообщение #305

Очень активный участник

Цитата(Юльсен @ 24.2.2008, 13:04) *
Добрый день всем! Молокоотсос AVENT ISIS ручной+2 бут. для кормления (почти новый). Нужен? Может ещё чем-нибудь смогу помочь?

Юля, спасибо большое, будем иметь в виду. Молокоотсос AVENT передает Настя, бутылочки вроде есть на первый взгляд. unsure.gif

Настя (Nastasia), напиши пожалуйста, какой теперь расклад с санаторием. Я так понимаю, Андрюша туда больше не едет. Надо сориентироваться в дальнейших действиях. Ира говорит, что выпишутся они из больницы через неделю. А с 5 по 10 марта (примерно в этих числах) ей ложиться в роддом.

Девушки, если кто-то что-то хотел передать Ире, передайте пожалуйста на склад в Измайлово. После выписки Ира сможет съездить туда. Или попросит кого-то. rolleyes.gif Лучше, чтоб это можно было сделать за 1 раз.

--------------------

+Quote Post
Nastasia
сообщение Feb 26 2008, 14:50
Сообщение #306

Активный участник

Цитата(Джейн @ 26.2.2008, 2:53) *
Настя (Nastasia), напиши пожалуйста, какой теперь расклад с санаторием. Я так понимаю, Андрюша туда больше не едет. Надо сориентироваться в дальнейших действиях. Ира говорит, что выпишутся они из больницы через неделю. А с 5 по 10 марта (примерно в этих числах) ей ложиться в роддом.

Лена, день добрый,

по дальнейшему раскладу: я так понимаю, отправлять Андрея в санаторий обратно не следует, он будет после больницы ослабленный и ему лучше не быть в коллективе. Но так как Ире уже надо ложиться в больницу, то, соответственно, надо искать семью, где ребенок будет на время родов.
Из санатория выписку я закажу + вещи все заберу в эти выходные.

--------------------
Анастасия / Nastasia
774-81-47
курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово) и г. Боровск Калужской области

+Quote Post
Джейн
сообщение Feb 29 2008, 11:36
Сообщение #307

Очень активный участник

Цитата(Nastasia @ 26.2.2008, 14:50) *
Лена, день добрый,

по дальнейшему раскладу: я так понимаю, отправлять Андрея в санаторий обратно не следует, он будет после больницы ослабленный и ему лучше не быть в коллективе. Но так как Ире уже надо ложиться в больницу, то, соответственно, надо искать семью, где ребенок будет на время родов.
Из санатория выписку я закажу + вещи все заберу в эти выходные.

в таком случае ситуация на данный момент следующая:
по семье. Есть семья, которая берет Андрюшу на время Ириных родов. Семья полностью отдает себе отчет в нагрузке, которая их ожидает, в состоянии ребенка на данный момент. Юля, которая будет заниматься Андрюшей, знает Иру, видела Андрюшу, поддерживает Иру. Она понимает, что отдать ребенка в другую семью трудно, но когда это знакомые все-таки морально легче.
Пишу от себя: нагрузка на Юлю и на семью в данный момент будет большая. У Юли двое маленьких детей (девочка 4,5 года и мальчик 1г 7мес.) и девушка (с 1гр.инвалидности). Муж и бабушка работают.
Но, в их семье поставлено так, что если не будет хватать на что-то времени, то это на телевизор (который и так не включается) и на что-то подобное. Сначала делается все для детей (и даже больше smile.gif ). С детьми читают, гуляют, играют, обучают....Так что внимание, забота и все детские необходимости у Андрюши будут на 100%. Есть возможность свозить мальчика к хорошему врачу, которая ни раз выручала Юлиных детей отличной помощью и рекомендациями.
А Юлина девочка уже ждет Андрюшу и собирается "заботится о младших. Помогать маме".
Семье понадобится техническая, материальная поддержка. (Они уже полгода выплачивают кредит за землю в размере 100% з/п мужа, поэтому купить все, что понадобится Андрюше, к сожалению просто не смогут). У них нет спального места для мальчика. Нужна будет кроватка, памперсы для Андрюши. Остальное будет виднее по прибытии мальчика.

об Андрюшином состоянии. Мальчика в больнице смотрел профессор и целый консилиум врачей. Фотографировали ушко. Сказали, что случай очень неординарный, редкий. все было достаточно сложно. Что с таким случаем некоторые даже не встречались. Врач сработала вовремя и очень хорошо. Ребенка на этой неделе не выпишут. Будут держать до полной нормализации температуры, до хорошего состояния. на домашнее долечивание выпишут позже, чем это обычно бывает.
Андрюша себя чувствует внешне не плохо, радуется, что с мамой, смеется, ползает на животе и всем остальном - балуется. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
тая
сообщение Feb 29 2008, 14:34
Сообщение #308

Участник
**

Из: клин, работа-москва

Лен, а Андрюше никаких лекарств не прописали?

+Quote Post
Ushastika
сообщение Mar 1 2008, 00:48
Сообщение #309

Активный участник

Из: Москва ВАО

Цитата(Джейн @ 29.2.2008, 11:36) *
Семье понадобится техническая, материальная поддержка. (Они уже полгода выплачивают кредит за землю в размере 100% з/п мужа, поэтому купить все, что понадобится Андрюше, к сожалению просто не смогут). У них нет спального места для мальчика. Нужна будет кроватка, памперсы для Андрюши. Остальное будет виднее по прибытии мальчика.

У меня есть кроватка, но подростковая (140/70), без высоких бортиков. Подойдет?

--------------------
8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие

+Quote Post
Юльсен
сообщение Mar 1 2008, 14:31
Сообщение #310

ВЦ

Может, пригодится:
Кому нибудь нужен детский матрас в кроватку б.у.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...240&#entry59126

--------------------
«Счастье всего мира не стоит одной слезинки на щеке невинного ребенка». Ф. Достоевский

+Quote Post
Мальвина
сообщение Mar 1 2008, 18:05
Сообщение #311

помощник координатора, Фряновская больница.

Из: СВАО

В декабре у Андрюши была кроватка с матрасом и постельным бельем..... Она уже куда-то делась?

--------------------
"Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..."

(925)509-46-96 Мальвина
malvina-79*mail.ru
СВАО

+Quote Post
Джейн
сообщение Mar 2 2008, 22:15
Сообщение #312

Очень активный участник

Извините, интернет был отключен.
Цитата(тая @ 29.2.2008, 14:34) *
Лен, а Андрюше никаких лекарств не прописали?

Настя сказала, что в это воскресенье привезет выписку и вещи из санатория. Я думаю, она напишет на счет лекарств. Я не знаю.

Цитата(Ushastika @ 1.3.2008, 0:48) *
У меня есть кроватка, но подростковая (140/70), без высоких бортиков. Подойдет?

Завтра позвоню Ире, уточню и перезвоню. Спасибо.

Цитата(Мальвина @ 1.3.2008, 18:05) *
В декабре у Андрюши была кроватка с матрасом и постельным бельем..... Она уже куда-то делась?

Эта кроватка на месте. В нее новорожденную девочку положат. А в той семье только родительская кровать. Девочка на отдельном матрасе спала, ей кроватку купили только что. Мальчик с родителями. А для Андрюши купить не на что.

--------------------

+Quote Post
janisol
сообщение Mar 2 2008, 22:23
Сообщение #313

Очень активный участник

Из: Раменское

Я только что съездила на Измайловский склад и вместе с Ириной набрали одежды,памперсы,салфетки,игрушки для Андрюша! У меня большая просьба к форумчанам забрать это все добро у меня и отвезти Андрюше и Ирине в больницу,которая находится на Шмитовсеом проезде(м. ул.1905 года). К сожалению,сама довезти не могу,т.к. не с кем оставить 7-месячную дочку. Живу около м.Первомайская! Одежду желательно доставить завтра,т.к. чистой одежды у Андрюше не осталось.Заранее спасибо!

--------------------
Ольга
8-926-6930508
Раменская детская больница
Раменская инфекционная больница
Болоховская школа-интернат
Тульский центр сиротства
Тульский дом ребенка №2
склад Раменское

+Quote Post
Andrei Fomichev
сообщение Mar 2 2008, 23:13
Сообщение #314

Из: Москва, м. Строгино

могу отвезти завтра после работы - в районе Первомайской буду около 19-40 - подходит ли такое время ? по какому адресу приезжать за вещами ? куда именно их отвозить ?

+Quote Post
janisol
сообщение Mar 2 2008, 23:16
Сообщение #315

Очень активный участник

Цитата(Andrei Fomichev @ 2.3.2008, 23:13) *
могу отвезти завтра после работы - в районе Первомайской буду около 19-40 - подходит ли такое время ? по какому адресу приезжать за вещами ? куда именно их отвозить ?

Спасибо вам большое за отклик! Вы мне сбросьте свой номер телефона в личку,а я вам завтра наберу,когда узнаю у Ирины до каких часов можно передавать передачу в больницу.Хорошо?

--------------------
Ольга
8-926-6930508
Тульский центр сиротства
Тульский дом ребенка №2
склад Раменское

+Quote Post
Юльсен
сообщение Mar 3 2008, 14:32
Сообщение #316

ВЦ

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=40&#entry59440
Посмотрите, вещи хорошие

--------------------

+Quote Post
janisol
сообщение Mar 3 2008, 22:35
Сообщение #317

Очень активный участник

Огромное спасибо Андрею (Andrei Fomichev) и Светлане за помощь в доставке одежды,памперсов,салфеток для Андрюши и Ирины в больницу!

--------------------
Ольга
8-926-6930508
Тульский центр сиротства
Тульский дом ребенка №2
склад Раменское

+Quote Post
Andrei Fomichev
сообщение Mar 3 2008, 23:57
Сообщение #318

Из: Москва, м. Строгино

передали вещи Ире. приехали в больницу примерно в 22-00, заблудились по дороге и туда и обратно . Но в конце концов все таки добрались.

+Quote Post
Nastasia
сообщение Mar 5 2008, 13:06
Сообщение #319

Активный участник

Всем день добрый,

последние новости: Ира с Андрюшей еще лежат в больнице. Вчера отвезла им целый пакет одежки + выписку из санатория. Андрюшка уже бегает по корридору вовсю, Ира с животом догнать его не могет tongue.gif . Вообщем, в четверг берут анализы и в пятницу будут решать насчет выписки. Ире, по-хорошему, надо на следующей неделе ложиться в роддом, уже подошел срок. А Андрюша пока поживет у сестры Елены (Джейн) до выписки Иры из роддома. Ну и потом, будем надеется, вся семья будет в сборе и дома smile.gif
Сейчас пока ничего не нужно, лекарства для Андрюши назначат при выписке, там и посмотрим. А так все есть. Вообщем, я вчера на позитивной ноте уехала от них: и мама, и малыш вместе, в хорошем настроении, в субботу приезжал Вова, тоже привозил продукты, забрал грязную одежду.

Всем, привозящим помощь Ире, помощь собирающим (Ирсен) и вообще всем-всем спасибо.
Даст Бог, скоро вся семья будет вместе, и, как поется "жизнь налаживается", а наша с вами миссия будет окончена, и мы с новыми силами будем помогать другим smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Анастасия / Nastasia
774-81-47

+Quote Post
людок
сообщение Mar 5 2008, 16:05
Сообщение #320

Из: м.Щелковская, Гольяново

Цитата
Всем, привозящим помощь Ире, помощь собирающим (Ирсен) и вообще всем-всем спасибо.
Даст Бог, скоро вся семья будет вместе, и, как поется "жизнь налаживается", а наша с вами миссия будет окончена, и мы с новыми силами будем помогать другим smile.gif smile.gif smile.gif

Ох, дай Бог, чтоб все наладилось... Но мне каж-ся, все равно еще остались нерешенные вопросы:
1. с Ириным жильем.
2. Отношения с мужем и его семьей.
3. Отношения мужа к Андрюше, тем более, когда появится его собственный, родной ребенок.

Понятно, что по этим вопросам наша помощь может быть только в форме совета или консультации, но все таки не хотелось бы совсем оставить эти моменты без внимания. Ведь от этого зависит благосостояние и душевная крепость, целостность семьи. Если семья будет крепкой и самостоятельной, внешняя помощь будет уже не так актуальна...

+Quote Post

18 страниц V  « < 14 15 16 17 18 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 12:03