![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19-July 07 Из: м.Щелковская, Гольяново Пользователь №: 5697 ![]() |
встреча сорвалась. Позвонила Ира, сказала, что ребенок заболел( подробности мне как-то неудобно было узнавать... так что передачку отдать не вышло... когда теперь удастся пересечься - тоже неизвестно
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7532 ![]() |
встреча сорвалась. Позвонила Ира, сказала, что ребенок заболел( подробности мне как-то неудобно было узнавать... так что передачку отдать не вышло... когда теперь удастся пересечься - тоже неизвестно Девочки! Ира вместе с Андрюшей сейчас лежит в больнице №9 им. Сперанского (на 1905 года). Вчера Андрюшу привезли из санатория с гнойным отитом ![]() ![]() ![]() ![]() Так что давайте с пеленками-игрушками отложим до их выписки. На праздники эти у меня доступа в Инет нет, так что звоните мне на мобильный 774-81-47. Спасибо. -------------------- Анастасия / Nastasia
774-81-47 курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово) и г. Боровск Калужской области |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 ![]() |
Девочки! Ира вместе с Андрюшей сейчас лежит в больнице №9 им. Сперанского (на 1905 года). Вчера Андрюшу привезли из санатория с гнойным отитом ![]() ![]() ![]() ![]() Так что давайте с пеленками-игрушками отложим до их выписки. На праздники эти у меня доступа в Инет нет, так что звоните мне на мобильный 774-81-47. Спасибо. Ира расстроилась - не то слово. Сколько я ей звонила: всю ночь и день перед операцией она все время плакала. Наутро начались отеки. Может на нервах. к вечеру, после операции, у нее даже коленки выделяться перестали. Операцию по откачиванию гноя Андрюше делали через вскрывание кости. Сказали гноя было очень много и наружу он сам не вскрылся бы. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Добрый день всем! Молокоотсос AVENT ISIS ручной+2 бут. для кормления (почти новый). Нужен? Может ещё чем-нибудь смогу помочь?
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=6519&st=220 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 ![]() |
Добрый день всем! Молокоотсос AVENT ISIS ручной+2 бут. для кормления (почти новый). Нужен? Может ещё чем-нибудь смогу помочь? Юля, спасибо большое, будем иметь в виду. Молокоотсос AVENT передает Настя, бутылочки вроде есть на первый взгляд. ![]() Настя (Nastasia), напиши пожалуйста, какой теперь расклад с санаторием. Я так понимаю, Андрюша туда больше не едет. Надо сориентироваться в дальнейших действиях. Ира говорит, что выпишутся они из больницы через неделю. А с 5 по 10 марта (примерно в этих числах) ей ложиться в роддом. Девушки, если кто-то что-то хотел передать Ире, передайте пожалуйста на склад в Измайлово. После выписки Ира сможет съездить туда. Или попросит кого-то. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7532 ![]() |
Настя (Nastasia), напиши пожалуйста, какой теперь расклад с санаторием. Я так понимаю, Андрюша туда больше не едет. Надо сориентироваться в дальнейших действиях. Ира говорит, что выпишутся они из больницы через неделю. А с 5 по 10 марта (примерно в этих числах) ей ложиться в роддом. Лена, день добрый, по дальнейшему раскладу: я так понимаю, отправлять Андрея в санаторий обратно не следует, он будет после больницы ослабленный и ему лучше не быть в коллективе. Но так как Ире уже надо ложиться в больницу, то, соответственно, надо искать семью, где ребенок будет на время родов. Из санатория выписку я закажу + вещи все заберу в эти выходные. -------------------- Анастасия / Nastasia
774-81-47 курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово) и г. Боровск Калужской области |
|
|
![]()
|
|
Лена, день добрый, по дальнейшему раскладу: я так понимаю, отправлять Андрея в санаторий обратно не следует, он будет после больницы ослабленный и ему лучше не быть в коллективе. Но так как Ире уже надо ложиться в больницу, то, соответственно, надо искать семью, где ребенок будет на время родов. Из санатория выписку я закажу + вещи все заберу в эти выходные. в таком случае ситуация на данный момент следующая: по семье. Есть семья, которая берет Андрюшу на время Ириных родов. Семья полностью отдает себе отчет в нагрузке, которая их ожидает, в состоянии ребенка на данный момент. Юля, которая будет заниматься Андрюшей, знает Иру, видела Андрюшу, поддерживает Иру. Она понимает, что отдать ребенка в другую семью трудно, но когда это знакомые все-таки морально легче. Пишу от себя: нагрузка на Юлю и на семью в данный момент будет большая. У Юли двое маленьких детей (девочка 4,5 года и мальчик 1г 7мес.) и девушка (с 1гр.инвалидности). Муж и бабушка работают. Но, в их семье поставлено так, что если не будет хватать на что-то времени, то это на телевизор (который и так не включается) и на что-то подобное. Сначала делается все для детей (и даже больше ![]() А Юлина девочка уже ждет Андрюшу и собирается "заботится о младших. Помогать маме". Семье понадобится техническая, материальная поддержка. (Они уже полгода выплачивают кредит за землю в размере 100% з/п мужа, поэтому купить все, что понадобится Андрюше, к сожалению просто не смогут). У них нет спального места для мальчика. Нужна будет кроватка, памперсы для Андрюши. Остальное будет виднее по прибытии мальчика. об Андрюшином состоянии. Мальчика в больнице смотрел профессор и целый консилиум врачей. Фотографировали ушко. Сказали, что случай очень неординарный, редкий. все было достаточно сложно. Что с таким случаем некоторые даже не встречались. Врач сработала вовремя и очень хорошо. Ребенка на этой неделе не выпишут. Будут держать до полной нормализации температуры, до хорошего состояния. на домашнее долечивание выпишут позже, чем это обычно бывает. Андрюша себя чувствует внешне не плохо, радуется, что с мамой, смеется, ползает на животе и всем остальном - балуется. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 22-May 07 Из: клин, работа-москва Пользователь №: 3954 ![]() |
Лен, а Андрюше никаких лекарств не прописали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28-January 08 Из: Москва ВАО Пользователь №: 9373 ![]() |
Семье понадобится техническая, материальная поддержка. (Они уже полгода выплачивают кредит за землю в размере 100% з/п мужа, поэтому купить все, что понадобится Андрюше, к сожалению просто не смогут). У них нет спального места для мальчика. Нужна будет кроватка, памперсы для Андрюши. Остальное будет виднее по прибытии мальчика. У меня есть кроватка, но подростковая (140/70), без высоких бортиков. Подойдет? -------------------- 8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Может, пригодится:
Кому нибудь нужен детский матрас в кроватку б.у. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...240entry59126 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 ![]() |
В декабре у Андрюши была кроватка с матрасом и постельным бельем..... Она уже куда-то делась?
-------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..." (925)509-46-96 Мальвина malvina-79*mail.ru СВАО |
|
|
![]()
|
|
Извините, интернет был отключен.
Лен, а Андрюше никаких лекарств не прописали? Настя сказала, что в это воскресенье привезет выписку и вещи из санатория. Я думаю, она напишет на счет лекарств. Я не знаю. У меня есть кроватка, но подростковая (140/70), без высоких бортиков. Подойдет? Завтра позвоню Ире, уточню и перезвоню. Спасибо. В декабре у Андрюши была кроватка с матрасом и постельным бельем..... Она уже куда-то делась? Эта кроватка на месте. В нее новорожденную девочку положат. А в той семье только родительская кровать. Девочка на отдельном матрасе спала, ей кроватку купили только что. Мальчик с родителями. А для Андрюши купить не на что. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Я только что съездила на Измайловский склад и вместе с Ириной набрали одежды,памперсы,салфетки,игрушки для Андрюша! У меня большая просьба к форумчанам забрать это все добро у меня и отвезти Андрюше и Ирине в больницу,которая находится на Шмитовсеом проезде(м. ул.1905 года). К сожалению,сама довезти не могу,т.к. не с кем оставить 7-месячную дочку. Живу около м.Первомайская! Одежду желательно доставить завтра,т.к. чистой одежды у Андрюше не осталось.Заранее спасибо!
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1-March 08 Из: Москва, м. Строгино Пользователь №: 9609 ![]() |
могу отвезти завтра после работы - в районе Первомайской буду около 19-40 - подходит ли такое время ? по какому адресу приезжать за вещами ? куда именно их отвозить ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
могу отвезти завтра после работы - в районе Первомайской буду около 19-40 - подходит ли такое время ? по какому адресу приезжать за вещами ? куда именно их отвозить ? Спасибо вам большое за отклик! Вы мне сбросьте свой номер телефона в личку,а я вам завтра наберу,когда узнаю у Ирины до каких часов можно передавать передачу в больницу.Хорошо? -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=40entry59440
Посмотрите, вещи хорошие -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Андрею (Andrei Fomichev) и Светлане за помощь в доставке одежды,памперсов,салфеток для Андрюши и Ирины в больницу!
-------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1-March 08 Из: Москва, м. Строгино Пользователь №: 9609 ![]() |
передали вещи Ире. приехали в больницу примерно в 22-00, заблудились по дороге и туда и обратно . Но в конце концов все таки добрались.
|
|
|
![]()
|
|
Всем день добрый,
последние новости: Ира с Андрюшей еще лежат в больнице. Вчера отвезла им целый пакет одежки + выписку из санатория. Андрюшка уже бегает по корридору вовсю, Ира с животом догнать его не могет ![]() ![]() Сейчас пока ничего не нужно, лекарства для Андрюши назначат при выписке, там и посмотрим. А так все есть. Вообщем, я вчера на позитивной ноте уехала от них: и мама, и малыш вместе, в хорошем настроении, в субботу приезжал Вова, тоже привозил продукты, забрал грязную одежду. Всем, привозящим помощь Ире, помощь собирающим (Ирсен) и вообще всем-всем спасибо. Даст Бог, скоро вся семья будет вместе, и, как поется "жизнь налаживается", а наша с вами миссия будет окончена, и мы с новыми силами будем помогать другим ![]() ![]() ![]() -------------------- Анастасия / Nastasia
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19-July 07 Из: м.Щелковская, Гольяново Пользователь №: 5697 ![]() |
Цитата Всем, привозящим помощь Ире, помощь собирающим (Ирсен) и вообще всем-всем спасибо. Даст Бог, скоро вся семья будет вместе, и, как поется "жизнь налаживается", а наша с вами миссия будет окончена, и мы с новыми силами будем помогать другим ![]() ![]() ![]() Ох, дай Бог, чтоб все наладилось... Но мне каж-ся, все равно еще остались нерешенные вопросы: 1. с Ириным жильем. 2. Отношения с мужем и его семьей. 3. Отношения мужа к Андрюше, тем более, когда появится его собственный, родной ребенок. Понятно, что по этим вопросам наша помощь может быть только в форме совета или консультации, но все таки не хотелось бы совсем оставить эти моменты без внимания. Ведь от этого зависит благосостояние и душевная крепость, целостность семьи. Если семья будет крепкой и самостоятельной, внешняя помощь будет уже не так актуальна... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |