Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jan 14 2008, 15:21
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 22-May 07 Из: клин, работа-москва Пользователь №: 3954 |
Наташа, спасибо огромное! бандаж очень подошел. в самый раз и удобно все. а продукты растягиваем. в этой больнице что-то совсем плохо кормят. даже хлебушка не дают больше 2 кусочков. Говорят: "Вас много, а хлеба нет." спасибо за помощь! Еще одна просьба. Друзья, если где-нибудь будут отдавать раскладное кресло, сообщите, пожалуйста, мне или на Ирин телефон. Сейчас малышка родится, будет спать в кроватке, а Андрюшику понадобится другое место, своя кроватка. полноценную кровать в одной комнате пока поставить некуда((. у меня знакомые отдают. как забирать будете? |
|
|
|
Jan 14 2008, 16:06
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 |
у меня знакомые отдают. как забирать будете? здорово! позвоните, пожалуйста, Ире. у нее муж машину может взять. (У Иры нет денег, чтобы сделать хотябы вызов на телефон.) -------------------- |
|
|
|
Jan 15 2008, 12:31
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 |
Добрый день!
Если надо, я могла бы привезти какие-нибудьпродукты для Иры в больницу. Что нужно/можно и как это организовать? -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
|
Jan 15 2008, 15:08
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 |
Аня, Спасибо!
Завтра вечером к Ире Аня приедет. Они по телефону договорились. привезет лекарства и продукты. Если Иру еще некоторое время не выпишут (что скорее всего), мы обязательно обратимся. Там всякие особенности с передачами: по весу и по времени... я Вам позвоню. -------------------- |
|
|
|
Jan 17 2008, 16:05
|
|
|
Спасибо Анне и Ирине за два пакта с гостинцами. Даже домашнюю еду приготовили!
Теперь Ира завтракать будет Инна, санаторий наверное не надо продлевать. Ира очень переживает как там Андрюша так долго без нее. даже приснилось что-то нехорошее. Говорит, что ее обещают выписать и она малышика хочет забрать домой. Не знаю, конечно, как она в таком положении будет с ним гулять - купать. Но... Если было бы можно, то хорошо бы сохранить в силе договоренность с санаторием для Андрюши на случай экстренных (или плановых) родов. Пока неизвестно как с семьей для него получится. -------------------- |
|
|
|
Jan 18 2008, 14:16
|
|
|
у меня знакомые отдают. как забирать будете? Тая, как там с креслом получается? С машиной договариваться? Если да, то надо сегодня договариватся на выходные. Позвоните, пожалуйста. Мне на сот. 8(909)682-67-47 или Ире, или Ваш номер скинте. Я просто ухожу сейчас в поликлинику и сообщения не увижу. -------------------- |
|
|
|
Jan 18 2008, 16:04
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 22-May 07 Из: клин, работа-москва Пользователь №: 3954 |
с креслом облом. я поговорила со знакомыми, по гигиеническим соображениям они не хотели бы отдавать это кресло маленькому ребенку, т.к иногда там спала собака. я просто не знала подробностей. сорри.
|
|
|
|
Jan 18 2008, 21:26
|
|
|
с креслом облом. я поговорила со знакомыми, по гигиеническим соображениям они не хотели бы отдавать это кресло маленькому ребенку, т.к иногда там спала собака. я просто не знала подробностей. сорри. хорошо, спасибо за беспокойство. будем искать -------------------- |
|
|
|
Jan 19 2008, 14:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7532 |
Инна, санаторий наверное не надо продлевать. Ира очень переживает как там Андрюша так долго без нее. даже приснилось что-то нехорошее. Говорит, что ее обещают выписать и она малышика хочет забрать домой. Не знаю, конечно, как она в таком положении будет с ним гулять - купать. Но... Если было бы можно, то хорошо бы сохранить в силе договоренность с санаторием для Андрюши на случай экстренных (или плановых) родов. Пока неизвестно как с семьей для него получится. Лена, день добрый, как я поняла, Иру должны выписать на следующей неделе. Соответственно, в следующее воскресенье, 27 января, мы ей привезем Андрюшу из санатория (или вместе с ней поедем), т.е. путевку закрываем. Рекомендации врач санатория напишет, но она мне уже сказала, что точно нужно будет взять несколько консультаций у хорошего невропатолога, так как малыш все равно ходит на носочках, а это по его части. И еще она возмущалась, что в районках неврапотолиги пишут таким малышам "здоров", когда на лицо проблемы. Это, я так понимаю, далеко не первый случай. Где искать и как оплачивать хорошего неврапотолога? На время родов (плановых или внеплановых) я постараюсь договориться с главврачом, чтобы подстраховали на 1 неделю, взяли малыша без всяких направлений. Но ТОЛЬКО на этот случай. История, которая у нас случилась 2 января, когда мамаша, поругавшись со свекровью, схватила Андрюшку в охапку и отвезла в санаторий, - повториться не должна! Ира должна решать проблемы со своими сама, и когда она дома, ребенок должен быть с ней. А так парня выдернули на 4 дня из санатория, сбили всю адаптацию, промотали в дороге 2 часа туда, 2 часа обратно, расстроили его лишний раз, а еще дали понять свекрови, что если что, всегда есть куда пристроить парня, то люди чужие - добрые возьмут, то детское учреждение. Вообщем это не дело, я Ире так и сказала. Очень надеюсь, что теперь малыш будет с мамой, а скоро у него будет сестричка, и все они будут жить вместе, и мама с ними, и кормить есть чем, ведь как папа уже зарабатывает. Спасибо всем за помощь! -------------------- Анастасия / Nastasia
774-81-47 курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово) и г. Боровск Калужской области |
|
|
|
Jan 19 2008, 16:37
|
|
|
Лена, день добрый, На время родов (плановых или внеплановых) я постараюсь договориться с главврачом, чтобы подстраховали на 1 неделю, взяли малыша без всяких направлений. Но ТОЛЬКО на этот случай. История, которая у нас случилась 2 января, когда мамаша, поругавшись со свекровью, схватила Андрюшку в охапку и отвезла в санаторий, - повториться не должна! ... А так парня выдернули на 4 дня из санатория, сбили всю адаптацию, промотали в дороге 2 часа туда, 2 часа обратно, расстроили его лишний раз, ... Вообщем это не дело, я Ире так и сказала. Очень надеюсь, что теперь малыш будет с мамой, а скоро у него будет сестричка, и все они будут жить вместе, и мама с ними, и кормить есть чем, ведь как папа уже зарабатывает. Спасибо всем за помощь! Настя, 1.про поездку ребенка домой на Новый год, вы же сами с Ирой решали. Я не вижу и не знаю, какое лечение там идет, срывают процесс или нет и все в этом роде. Вам там на месте виднее. Я сказала Ире свое мнение о том, что ребенку в данном возрасте без разницы Новый год сейчас или еще что, посоветовала не забирать. Вы там сами решали, кресло искали и т.п. Девочки! Сегодня Ира забрала Андрюшку из санатория "Дубки" побыть дома недельку, аккурат на Новый Год. Хорошо, что мама и малыш встретят этот праздник вместе Вот только кушать дома мы опять будем привычную еду в виде каш, хлеба, макарон и картошки. Денег нет. Попробую успеть перед праздниками купить и отвезти им творожков и мясное детское питание. Если у вас есть возможность тоже помочь едой или осталось что несъеденным после вашего малышика/ки Недельку продержимся, а потом отвезем Андрюшку обратно в санаторий. Там ему должны начать делать массаж ступней и всего тела - для тонуса. А Иру вроде должны опять положить на сохранение, 2.Ребенок и так все возможное время с мамой. Ее же на сохранение клали, вот и искали, где ребенку в это время лучше будет. И расставаться с ним у нее желания нет. 3.Вопрос с кормлением, по-моему, уже закрыт. Я писала выше. 4.а на счет того, что она отвезла его 2 января: в доме были скандалы, крики с применение силы к ребенку, разве не лучше ему было на пару дней пораньше вернуться в санаторий, если открыта путевка и ребенок, в принципе, должен находится в санатории? Ира ни разу не решала проблемы со свекровью, отдачей ребенка в чужие руки, чуть поругавшись. Тем более, что позвонила она мне не злая, не ругаясь, а плача, что Андрюшу обижают, только из-за этого отвезла его чуть пораньше. 5.И сейчас она хочет быть с ним и забрать по выписке из больницы. хотя ей нельзя бы этого делать и ее отговаривают от такого поступка. ей вообще запрещено ходить без бандажа. лучше лежать. а если она Андрюшу поднимет, что придется делать, может сразу и родить... она и без Андрюши в любой момент родить может, только от того, что девочка сейчас вес начала набирать и может не удержаться. "как я поняла, Иру должны выписать на следующей неделе. Соответственно, в следующее воскресенье, 27 января, мы ей привезем Андрюшу из санатория (или вместе с ней поедем), т.е. путевку закрываем. Рекомендации врач санатория напишет, но она мне уже сказала, что точно нужно будет взять несколько консультаций у хорошего невропатолога, так как малыш все равно ходит на носочках, а это по его части. И еще она возмущалась, что в районках неврапотолиги пишут таким малышам "здоров", когда на лицо проблемы. Это, я так понимаю, далеко не первый случай. Где искать и как оплачивать хорошего неврапотолога?" в том то и дело, Ире сказали и написали, что ребенок здоров. Врач так сказал, а где ей самой-то разобраться с ее познаниями, если она суп варила - и рыбу и мясо в одной кастрюле? попробую поискать невропатолога, так, чтоб бесплатно проконсультировали. Может у моей мамы (врача) такие знакомые есть -------------------- |
|
|
|
Jan 20 2008, 17:03
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18488 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Иришка мне звонила
Попыталась ее образумить- может поберечься пока,не забирать малыша из санатория,ведь ей лежать надо,врачи прописали полный покой... Если у кого-то завалялось одеялко или кто-то может помочь с доставкой ,вы нас спасете -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Jan 20 2008, 17:38
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 |
Иришка мне звонила Попыталась ее образумить- может поберечься пока,не забирать малыша из санатория,ведь ей лежать надо,врачи прописали полный покой... Если у кого-то завалялось одеялко или кто-то может помочь с доставкой ,вы нас спасете Мы сегодня с мужем ездили к Ирине отвозили продукты. В следующие выходные тоже поедим (в будни не с кем оставить малышку),так что можем помочь с доставкой! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
|
Jan 20 2008, 23:09
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18488 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Мы сегодня с мужем ездили к Ирине отвозили продукты. В следующие выходные тоже поедим (в будни не с кем оставить малышку),так что можем помочь с доставкой! Тогда звоните мне и заезжайте- я передам памперсы! Спасибо большое! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Jan 21 2008, 20:56
|
|
|
Спасибо Оле с мужем и Ире за продукты в больницу Ире!
Ее выписали. Сегодня была у врача в поликлинике. У Иры падает слух, ей поставили плановую операцию по этому поводу после родов. роды тоже назначают через кесарево, чтоб еще сильнее не повредился слух. Боюсь, что роды и адаптация после них займут больше, чем неделю. на этой неделе она должна собирать справки, больничные для работы, полюс... Спасибо за помощь в доставке памперсов! но надеюсь, что в таком положении она все таки будет благоразумнее и не будет так рисковать недоносить девочку и забирать раньше времени Андрюшу. Ане (Frog) по-моему удалось ее убедить в этом. Большое спасибо! Большое спасибо Ирсен за постоянную помощь и поддержку! -------------------- |
|
|
|
| Guest_djana_* |
Jan 23 2008, 02:02
|
|
Гости |
И так,докладываю,есть:есть ГИНЕПРАЛ почти полная пачка,ВИТ Е 6 блистеров,ВЕРАПАМИЛ 1 блистер,КУРАНТИЛ около 50 драже,ДОПЕГИТ,для снижения давления у беременныхпочти целая упаковка,около 40 шт,ДРОТАВЕРИН(наша нош=па) 2 блистера,ФОЛИЕВАЯ кислота 1 баночка не начатая,одна начата.Всё остальное,что касаемо рождения малышки(конверт и т.д. что обещала)всё после родения,так как раньше примета плохая,да ещё при её сложной беременности,ну и я не в тундре живу,подвезу))как только родит.Леночка(Джейн)я писала тебе лично,да,это была я
8 916 304 8281 Кира Воскресенье 20 Января 2008 Отдам в дар детскую двухъярусную кровать " ИКЕА " Может нужна будет.Пусть в крайнем случае в сложенном виде уберут))на будущее. |
|
|
|
| Guest_djana_* |
Jan 23 2008, 19:48
|
|
Гости |
Леночка(Джейн)всё что собрала из лекарств,могу передать на склад на Академической в субботу.Удобно будет?
|
|
|
|
Jan 24 2008, 21:32
|
|
|
И так,докладываю,есть:есть ГИНЕПРАЛ почти полная пачка,ВИТ Е 6 блистеров,ВЕРАПАМИЛ 1 блистер,КУРАНТИЛ около 50 драже,ДОПЕГИТ,для снижения давления у беременныхпочти целая упаковка,около 40 шт,ДРОТАВЕРИН(наша нош=па) 2 блистера,ФОЛИЕВАЯ кислота 1 баночка не начатая,одна начата.Всё остальное,что касаемо рождения малышки(конверт и т.д. что обещала)всё после родения,так как раньше примета плохая,да ещё при её сложной беременности,ну и я не в тундре живу,подвезу))как только родит.Леночка(Джейн)я писала тебе лично,да,это была я 8 916 304 8281 Кира Воскресенье 20 Января 2008 Отдам в дар детскую двухъярусную кровать " ИКЕА " Может нужна будет.Пусть в крайнем случае в сложенном виде уберут))на будущее. спасибо огромное! все это очень нужно. Ире как раз прописали эти лекарства. на Академическую тоже подойдет позвоню, напишу в личку. сейчас редко есть возможность подойти к компьютеру. -------------------- |
|
|
|
| Guest_djana_* |
Jan 25 2008, 02:20
|
|
Гости |
спасибо огромное! все это очень нужно. Ире как раз прописали эти лекарства. на Академическую тоже подойдет позвоню, напишу в личку. сейчас редко есть возможность подойти к компьютеру. На здоровье маме и малышке!Даст Бог всё будет хорошо.На счёт вещичик,не вижу смысла перечислять |
|
|
|
Jan 27 2008, 19:09
|
|
|
Спасибо, Катя! сегодня муж повез Ире целый пакет от тебя! конверт на выписку для девочки, подогреватель для бутылочек, комбинезон на первые месяцы, красивые костюмчики, пеленки-распашонки... и лекарства. У Иры для девочки от 1 до 3мес ничего не было.
Спасибо Ирсен за памперсы для Андрюши! Спасибо девушкам, которые приезжали к Ире в больницу: Оле, Ире и еще кто-то... простите что забыла. пока до компьютера смогла добраться... Спасибо Ане (frog): встречалась, общалась с Ирой и передала ей 1000р. Ира сейчас ходит с трудом - расходится таз. Врач сказала, если ходить, то только в эластичном бинте. Кесарево будут делать точно. Операцию назначили, потому что Ира теряет слух. к сожалению, двухярусную кроватку от ИКЕА уже отдали другим. -------------------- |
|
|
|
Jan 27 2008, 20:10
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 |
Здравствуйте Лена!
А что ещё нужно Ире на первое время для малышки? У меня дочь тоже родилась в конце зимы. Все хронила бережно для второго а родился сын. А вещи все силно девчачьи. Еще у меня есть подушка для кормления. Вот такая приблизительно:http://www.sling.dp.ua/podushka.shtml Эта вещь меня просто спасала! С ней очень удобно спать на последних неделях беременности, кормить грудью и из бутылочки, оставлять ребёночка на родительской кровати так что бы он не скатился и массу других применений. С удовольствием отдам её Ире. И есть очень много обуви. И для мальчика тоже. Какой размер у Андрюши сейчас? Наташа -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 14:13 |