Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
18 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Closed TopicStart new topic
> Помощь молодой маме, Тема 2007 г. Выпускница приюта
тая
сообщение Jan 14 2008, 15:21
Сообщение #241

Участник
**

Из: клин, работа-москва

Цитата(Джейн @ 14.1.2008, 14:36) *
Наташа, спасибо огромное!
бандаж очень подошел. в самый раз и удобно все. smile.gif
а продукты растягиваем. в этой больнице что-то совсем плохо кормят. даже хлебушка не дают больше 2 кусочков. Говорят: "Вас много, а хлеба нет."
спасибо за помощь!

Еще одна просьба. Друзья, если где-нибудь будут отдавать раскладное кресло, сообщите, пожалуйста, мне или на Ирин телефон. Сейчас малышка родится, будет спать в кроватке, а Андрюшику понадобится другое место, своя кроватка. полноценную кровать в одной комнате пока поставить некуда((.

у меня знакомые отдают. как забирать будете?
Go to the top of the page

+Quote Post
Джейн
сообщение Jan 14 2008, 16:06
Сообщение #242

Очень активный участник

Цитата(тая @ 14.1.2008, 15:21) *

здорово! laugh.gif
позвоните, пожалуйста, Ире. у нее муж машину может взять. (У Иры нет денег, чтобы сделать хотябы вызов на телефон.)

--------------------

+Quote Post
Lea
сообщение Jan 15 2008, 12:31
Сообщение #243

Очень активный участник

Из: ЦАО, Маяковская

Добрый день!

Если надо, я могла бы привезти какие-нибудьпродукты для Иры в больницу. Что нужно/можно и как это организовать?

--------------------
8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088
shtrax (гав) gmail.com
Аня

"Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу")

+Quote Post
Джейн
сообщение Jan 15 2008, 15:08
Сообщение #244

Очень активный участник

Аня, Спасибо! smile.gif
Завтра вечером к Ире Аня приедет. Они по телефону договорились. привезет лекарства и продукты. Если Иру еще некоторое время не выпишут (что скорее всего), мы обязательно обратимся. Там всякие особенности с передачами: по весу и по времени... я Вам позвоню.

--------------------

+Quote Post
Джейн
сообщение Jan 17 2008, 16:05
Сообщение #245

Очень активный участник

Спасибо Анне и Ирине за два пакта с гостинцами. Даже домашнюю еду приготовили!
Теперь Ира завтракать будет biggrin.gif , а то у нее с кашами проблемные отношения.

Инна, санаторий наверное не надо продлевать. Ира очень переживает как там Андрюша так долго без нее. даже приснилось что-то нехорошее. Говорит, что ее обещают выписать и она малышика хочет забрать домой. Не знаю, конечно, как она в таком положении будет с ним гулять - купать. Но...
Если было бы можно, то хорошо бы сохранить в силе договоренность с санаторием для Андрюши на случай экстренных (или плановых) родов. Пока неизвестно как с семьей для него получится.

--------------------

+Quote Post
Джейн
сообщение Jan 18 2008, 14:16
Сообщение #246

Очень активный участник

Цитата(тая @ 14.1.2008, 15:21) *

Тая, как там с креслом получается? С машиной договариваться? Если да, то надо сегодня договариватся на выходные. Позвоните, пожалуйста. Мне на сот. 8(909)682-67-47 или Ире, или Ваш номер скинте. Я просто ухожу сейчас в поликлинику и сообщения не увижу.

--------------------

+Quote Post
тая
сообщение Jan 18 2008, 16:04
Сообщение #247

Участник
**

Из: клин, работа-москва

с креслом облом. я поговорила со знакомыми, по гигиеническим соображениям они не хотели бы отдавать это кресло маленькому ребенку, т.к иногда там спала собака. я просто не знала подробностей. сорри.

+Quote Post
Джейн
сообщение Jan 18 2008, 21:26
Сообщение #248

Очень активный участник

Цитата(тая @ 18.1.2008, 16:04) *
с креслом облом. я поговорила со знакомыми, по гигиеническим соображениям они не хотели бы отдавать это кресло маленькому ребенку, т.к иногда там спала собака. я просто не знала подробностей. сорри.

хорошо, спасибо за беспокойство. будем искать wink.gif

--------------------

+Quote Post
Nastasia
сообщение Jan 19 2008, 14:48
Сообщение #249

Активный участник

Цитата(Джейн @ 17.1.2008, 16:05) *
Инна, санаторий наверное не надо продлевать. Ира очень переживает как там Андрюша так долго без нее. даже приснилось что-то нехорошее. Говорит, что ее обещают выписать и она малышика хочет забрать домой. Не знаю, конечно, как она в таком положении будет с ним гулять - купать. Но...
Если было бы можно, то хорошо бы сохранить в силе договоренность с санаторием для Андрюши на случай экстренных (или плановых) родов. Пока неизвестно как с семьей для него получится.

Лена, день добрый,

как я поняла, Иру должны выписать на следующей неделе. Соответственно, в следующее воскресенье, 27 января, мы ей привезем Андрюшу из санатория (или вместе с ней поедем), т.е. путевку закрываем. Рекомендации врач санатория напишет, но она мне уже сказала, что точно нужно будет взять несколько консультаций у хорошего невропатолога, так как малыш все равно ходит на носочках, а это по его части. И еще она возмущалась, что в районках неврапотолиги пишут таким малышам "здоров", когда на лицо проблемы. Это, я так понимаю, далеко не первый случай. Где искать и как оплачивать хорошего неврапотолога?

На время родов (плановых или внеплановых) я постараюсь договориться с главврачом, чтобы подстраховали на 1 неделю, взяли малыша без всяких направлений. Но ТОЛЬКО на этот случай. История, которая у нас случилась 2 января, когда мамаша, поругавшись со свекровью, схватила Андрюшку в охапку и отвезла в санаторий, - повториться не должна! Ира должна решать проблемы со своими сама, и когда она дома, ребенок должен быть с ней. А так парня выдернули на 4 дня из санатория, сбили всю адаптацию, промотали в дороге 2 часа туда, 2 часа обратно, расстроили его лишний раз, а еще дали понять свекрови, что если что, всегда есть куда пристроить парня, то люди чужие - добрые возьмут, то детское учреждение. Вообщем это не дело, я Ире так и сказала.

Очень надеюсь, что теперь малыш будет с мамой, а скоро у него будет сестричка, и все они будут жить вместе, и мама с ними, и кормить есть чем, ведь как папа уже зарабатывает.

Спасибо всем за помощь!

--------------------
Анастасия / Nastasia
774-81-47
курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово) и г. Боровск Калужской области

+Quote Post
Джейн
сообщение Jan 19 2008, 16:37
Сообщение #250

Очень активный участник

Цитата(Nastasia @ 19.1.2008, 14:48) *
Лена, день добрый,

На время родов (плановых или внеплановых) я постараюсь договориться с главврачом, чтобы подстраховали на 1 неделю, взяли малыша без всяких направлений. Но ТОЛЬКО на этот случай. История, которая у нас случилась 2 января, когда мамаша, поругавшись со свекровью, схватила Андрюшку в охапку и отвезла в санаторий, - повториться не должна! ... А так парня выдернули на 4 дня из санатория, сбили всю адаптацию, промотали в дороге 2 часа туда, 2 часа обратно, расстроили его лишний раз, ... Вообщем это не дело, я Ире так и сказала.

Очень надеюсь, что теперь малыш будет с мамой, а скоро у него будет сестричка, и все они будут жить вместе, и мама с ними, и кормить есть чем, ведь как папа уже зарабатывает.

Спасибо всем за помощь!

Настя, huh.gif
1.про поездку ребенка домой на Новый год, вы же сами с Ирой решали. Я не вижу и не знаю, какое лечение там идет, срывают процесс или нет и все в этом роде. Вам там на месте виднее. Я сказала Ире свое мнение о том, что ребенку в данном возрасте без разницы Новый год сейчас или еще что, посоветовала не забирать. Вы там сами решали, кресло искали и т.п.
Цитата(Nastasia @ 28.12.2007, 16:40) *
Девочки!
Сегодня Ира забрала Андрюшку из санатория "Дубки" побыть дома недельку, аккурат на Новый Год. Хорошо, что мама и малыш встретят этот праздник вместе smile.gif

Вот только кушать дома мы опять будем привычную еду в виде каш, хлеба, макарон и картошки. Денег нет. Попробую успеть перед праздниками купить и отвезти им творожков и мясное детское питание.
Если у вас есть возможность тоже помочь едой или осталось что несъеденным после вашего малышика/ки tongue.gif - милости просим.
Недельку продержимся, а потом отвезем Андрюшку обратно в санаторий. Там ему должны начать делать массаж ступней и всего тела - для тонуса. А Иру вроде должны опять положить на сохранение,

2.Ребенок и так все возможное время с мамой. Ее же на сохранение клали, вот и искали, где ребенку в это время лучше будет. И расставаться с ним у нее желания нет.
3.Вопрос с кормлением, по-моему, уже закрыт. Я писала выше.
4.а на счет того, что она отвезла его 2 января: в доме были скандалы, крики с применение силы к ребенку, разве не лучше ему было на пару дней пораньше вернуться в санаторий, если открыта путевка и ребенок, в принципе, должен находится в санатории?
Ира ни разу не решала проблемы со свекровью, отдачей ребенка в чужие руки, чуть поругавшись. Тем более, что позвонила она мне не злая, не ругаясь, а плача, что Андрюшу обижают, только из-за этого отвезла его чуть пораньше.
5.И сейчас она хочет быть с ним и забрать по выписке из больницы. хотя ей нельзя бы этого делать и ее отговаривают от такого поступка. ей вообще запрещено ходить без бандажа. лучше лежать. а если она Андрюшу поднимет, что придется делать, может сразу и родить... она и без Андрюши в любой момент родить может, только от того, что девочка сейчас вес начала набирать и может не удержаться.

"как я поняла, Иру должны выписать на следующей неделе. Соответственно, в следующее воскресенье, 27 января, мы ей привезем Андрюшу из санатория (или вместе с ней поедем), т.е. путевку закрываем. Рекомендации врач санатория напишет, но она мне уже сказала, что точно нужно будет взять несколько консультаций у хорошего невропатолога, так как малыш все равно ходит на носочках, а это по его части. И еще она возмущалась, что в районках неврапотолиги пишут таким малышам "здоров", когда на лицо проблемы. Это, я так понимаю, далеко не первый случай. Где искать и как оплачивать хорошего неврапотолога?"

в том то и дело, Ире сказали и написали, что ребенок здоров. Врач так сказал, а где ей самой-то разобраться с ее познаниями, если она суп варила - и рыбу и мясо в одной кастрюле?

попробую поискать невропатолога, так, чтоб бесплатно проконсультировали. Может у моей мамы (врача) такие знакомые есть unsure.gif

--------------------

+Quote Post
irsen
сообщение Jan 20 2008, 17:03
Сообщение #251

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Иришка мне звонила rolleyes.gif ей нужны памперсы и одеялко теплое для малыша( каким-то образом Андрюшкино одеялко пропало blink.gif ),памперсы я ей дам,только вопрос- как она в таком положении поедет за ними в метро!!! unsure.gif Девочки,если у кого будет оказия Измайлово- Алтуфьево (если не ошибаюсь),это бы очень облегчило задачу.. rolleyes.gif
Попыталась ее образумить- может поберечься пока,не забирать малыша из санатория,ведь ей лежать надо,врачи прописали полный покой... blink.gif ,но безрезультатно- материнское сердце болит и никто ее не переубедит rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Если у кого-то завалялось одеялко или кто-то может помочь с доставкой ,вы нас спасете smile.gif

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
janisol
сообщение Jan 20 2008, 17:38
Сообщение #252

Очень активный участник

Из: Раменское

Цитата(irsen @ 20.1.2008, 17:03) *
Иришка мне звонила rolleyes.gif ей нужны памперсы и одеялко теплое для малыша( каким-то образом Андрюшкино одеялко пропало blink.gif ),памперсы я ей дам,только вопрос- как она в таком положении поедет за ними в метро!!! unsure.gif Девочки,если у кого будет оказия Измайлово- Алтуфьево (если не ошибаюсь),это бы очень облегчило задачу.. rolleyes.gif
Попыталась ее образумить- может поберечься пока,не забирать малыша из санатория,ведь ей лежать надо,врачи прописали полный покой... blink.gif ,но безрезультатно- материнское сердце болит и никто ее не переубедит rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Если у кого-то завалялось одеялко или кто-то может помочь с доставкой ,вы нас спасете smile.gif

Мы сегодня с мужем ездили к Ирине отвозили продукты. В следующие выходные тоже поедим (в будни не с кем оставить малышку),так что можем помочь с доставкой!

--------------------
Ольга
8-926-6930508
Раменская детская больница
Раменская инфекционная больница
Болоховская школа-интернат
Тульский центр сиротства
Тульский дом ребенка №2
склад Раменское

+Quote Post
irsen
сообщение Jan 20 2008, 23:09
Сообщение #253

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Цитата(janisol @ 20.1.2008, 17:38) *
Мы сегодня с мужем ездили к Ирине отвозили продукты. В следующие выходные тоже поедим (в будни не с кем оставить малышку),так что можем помочь с доставкой!

Тогда звоните мне и заезжайте- я передам памперсы! Спасибо большое! rolleyes.gif

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Джейн
сообщение Jan 21 2008, 20:56
Сообщение #254

Очень активный участник

Спасибо Оле с мужем и Ире за продукты в больницу Ире!

Ее выписали. Сегодня была у врача в поликлинике. У Иры падает слух, ей поставили плановую операцию по этому поводу после родов. роды тоже назначают через кесарево, чтоб еще сильнее не повредился слух. Боюсь, что роды и адаптация после них займут больше, чем неделю. sad.gif
на этой неделе она должна собирать справки, больничные для работы, полюс...

Спасибо за помощь в доставке памперсов!
но надеюсь, что в таком положении она все таки будет благоразумнее и не будет так рисковать недоносить девочку и забирать раньше времени Андрюшу. Ане (Frog) по-моему удалось ее убедить в этом. Большое спасибо!
Большое спасибо Ирсен за постоянную помощь и поддержку!

--------------------

+Quote Post
Guest_djana_*
сообщение Jan 23 2008, 02:02
Сообщение #255

Гости

И так,докладываю,есть:есть ГИНЕПРАЛ почти полная пачка,ВИТ Е 6 блистеров,ВЕРАПАМИЛ 1 блистер,КУРАНТИЛ около 50 драже,ДОПЕГИТ,для снижения давления у беременныхпочти целая упаковка,около 40 шт,ДРОТАВЕРИН(наша нош=па) 2 блистера,ФОЛИЕВАЯ кислота 1 баночка не начатая,одна начата.Всё остальное,что касаемо рождения малышки(конверт и т.д. что обещала)всё после родения,так как раньше примета плохая,да ещё при её сложной беременности,ну и я не в тундре живу,подвезу))как только родит.Леночка(Джейн)я писала тебе лично,да,это была я tongue.gif .Так что если что нужно из этого списка пишите.Все координаты есть.Так что Леночка звони и не стесняйся.Вот что встретила у нас"это нужно???" Кровать!

8 916 304 8281 Кира Воскресенье 20 Января 2008

Отдам в дар детскую двухъярусную кровать " ИКЕА "
Может нужна будет.Пусть в крайнем случае в сложенном виде уберут))на будущее.

+Quote Post
Guest_djana_*
сообщение Jan 23 2008, 19:48
Сообщение #256

Гости

Леночка(Джейн)всё что собрала из лекарств,могу передать на склад на Академической в субботу.Удобно будет?

+Quote Post
Джейн
сообщение Jan 24 2008, 21:32
Сообщение #257

Очень активный участник

Цитата(djana @ 23.1.2008, 2:02) *
И так,докладываю,есть:есть ГИНЕПРАЛ почти полная пачка,ВИТ Е 6 блистеров,ВЕРАПАМИЛ 1 блистер,КУРАНТИЛ около 50 драже,ДОПЕГИТ,для снижения давления у беременныхпочти целая упаковка,около 40 шт,ДРОТАВЕРИН(наша нош=па) 2 блистера,ФОЛИЕВАЯ кислота 1 баночка не начатая,одна начата.Всё остальное,что касаемо рождения малышки(конверт и т.д. что обещала)всё после родения,так как раньше примета плохая,да ещё при её сложной беременности,ну и я не в тундре живу,подвезу))как только родит.Леночка(Джейн)я писала тебе лично,да,это была я tongue.gif .Так что если что нужно из этого списка пишите.Все координаты есть.Так что Леночка звони и не стесняйся.Вот что встретила у нас"это нужно???" Кровать!

8 916 304 8281 Кира Воскресенье 20 Января 2008

Отдам в дар детскую двухъярусную кровать " ИКЕА "
Может нужна будет.Пусть в крайнем случае в сложенном виде уберут))на будущее.

спасибо огромное! все это очень нужно. Ире как раз прописали эти лекарства.
на Академическую тоже подойдет smile.gif .
позвоню, напишу в личку. сейчас редко есть возможность подойти к компьютеру.

--------------------

+Quote Post
Guest_djana_*
сообщение Jan 25 2008, 02:20
Сообщение #258

Гости

Цитата(Джейн @ 24.1.2008, 21:32) *
спасибо огромное! все это очень нужно. Ире как раз прописали эти лекарства.
на Академическую тоже подойдет smile.gif .
позвоню, напишу в личку. сейчас редко есть возможность подойти к компьютеру.

На здоровье маме и малышке!Даст Бог всё будет хорошо.На счёт вещичик,не вижу смысла перечислять smile.gifпередаю на Академический склад ,всё в личку написала.

+Quote Post
Джейн
сообщение Jan 27 2008, 19:09
Сообщение #259

Очень активный участник

Спасибо, Катя! сегодня муж повез Ире целый пакет от тебя! конверт на выписку для девочки, подогреватель для бутылочек, комбинезон на первые месяцы, красивые костюмчики, пеленки-распашонки... и лекарства. У Иры для девочки от 1 до 3мес ничего не было.
Спасибо Ирсен за памперсы для Андрюши!
Спасибо девушкам, которые приезжали к Ире в больницу: Оле, Ире и еще кто-то... простите что забыла. пока до компьютера смогла добраться...
Спасибо Ане (frog): встречалась, общалась с Ирой и передала ей 1000р.

Ира сейчас ходит с трудом - расходится таз. Врач сказала, если ходить, то только в эластичном бинте.
Кесарево будут делать точно. Операцию назначили, потому что Ира теряет слух.

к сожалению, двухярусную кроватку от ИКЕА уже отдали другим.

--------------------

+Quote Post
Natalia Tantal
сообщение Jan 27 2008, 20:10
Сообщение #260

Очень активный участник

Здравствуйте Лена!

А что ещё нужно Ире на первое время для малышки? У меня дочь тоже родилась в конце зимы. Все хронила бережно для второго а родился сын. А вещи все силно девчачьи.

Еще у меня есть подушка для кормления. Вот такая приблизительно:http://www.sling.dp.ua/podushka.shtml

Эта вещь меня просто спасала! С ней очень удобно спать на последних неделях беременности, кормить грудью и из бутылочки, оставлять ребёночка на родительской кровати так что бы он не скатился и массу других применений.

С удовольствием отдам её Ире.

И есть очень много обуви. И для мальчика тоже. Какой размер у Андрюши сейчас?

Наташа

--------------------
Наталья
info(собака)tantal.cc
icq 474538668

+Quote Post

18 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 17th November 2025 - 14:13