Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 11 2007, 12:03
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 |
Ира получила все документы для санатория.
-------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Dec 11 2007, 14:53
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7532 |
Ира получила все документы для санатория. Девочки! Да, документы забрали, нелегко пришлось и по бумажкам и по срокам, а сегодня я врачу турдиспансера жалобную историю по телефону рассказывала, потому что путевку она хотела выписать только с 6 января Все документы для санатория я у Иры 1 час назад забрала. Встретились в метро, выглядит она вроде нормально, животик такой уже большой В четверг утром повезу Андрюшку в санаторий. С Мариной уже предварительно договорились, она там все собирает-закупает для малыша В воскресенье, если Иру не положат на сохранение, поедем вместе к малышу. Отпишусь сразу как будут новости. СПАСИБО всем, особенно Анне frog и Наташе! -------------------- Анастасия / Nastasia
774-81-47 курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово) и г. Боровск Калужской области |
|
|
|
Dec 11 2007, 15:52
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
С Мариной уже предварительно договорились, она там поедем вместе к малышу. Отпишусь сразу как будут новости. Девченки, вы молодцы!! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Dec 11 2007, 23:04
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 |
Ира получила все документы для санатория. Вчера для этого Ира возила Андрюшу в свою поликлинику, чтоб сделать прививку бесплатно. У Марины в поликлинке пришлось бы платить порядочно. Говорит прижался к ней и всю дорогу в метро так и ехал. А пришли домой развеселился, бегал кричал "мама", "баба" и играл довольный со щенком. но пришлось поехать снова к Марине, т.к. у Иры дома все болеют и кашляют и было бы плохо, если бы Андрюша сейчас заболел снова. тогда в санаторий не поедет. -------------------- |
|
|
|
Dec 13 2007, 01:45
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18488 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Иришка сегодня заезжала ко мне...животик боооольшой
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Dec 13 2007, 09:19
|
|
|
помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 |
Андрюша уехал в санаторий.
-------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..." (925)509-46-96 Мальвина malvina-79*mail.ru СВАО |
|
|
|
Dec 13 2007, 17:06
|
|
|
помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 |
Созванивалась с девочками, Настей и Инной, лапоньку нашего хорошо устроили в санатории, обещали массаж.
Подробнее они сами лучше напишут, когда доберутся до компьютеров. Спасибо вам, девчонки, преогромное!!! -------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..." (925)509-46-96 Мальвина malvina-79*mail.ru СВАО |
|
|
|
Dec 13 2007, 21:43
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4-June 07 Из: Москва, м. Медведково Пользователь №: 4361 |
Всем добрый вечер!
Мы с Настей сегодня отвезли Андрюшу в Дубки! Приехали утром к Марине, забрали нашего дорогого малыша, усадили. Всю дорогу смотрел в окошко,показывал пальчиком на проезжающие мимо машины ( в основном на грузовые) и обворожительно улыбался! Приехали в санаторий. Врачам,воспитателям он невероятно понравился! Ну еще бы! Осмотр окончился,повели его в группу. Детишки тут же столпились вокруг него, начали с любопытством рассматривать, Наше чудо только первые пять минут смотрел на все растерянно, и то, только пока мы его переодевали. Как только очутился среди малышей, сразу же начал чему-то смеяться,потянулся за игрушками,потом вместе со всеми смотрел мультик! Невероятно общительный ребенок! Завтра Настя позвонит врачу, чтобы узнать,как прошел его первый день санатории. А воскресение мы,как всегда,поедем, Ира обещала поехать с нами. Вот. Обязательно будем сообщать все новости. -------------------- Вместе мы-сила!
8-985-780-64-64 (моб.) |
|
|
|
Dec 13 2007, 22:06
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 |
Всем добрый вечер! Мы с Настей сегодня отвезли Андрюшу в Дубки! Завтра Настя позвонит врачу, чтобы узнать,как прошел его первый день санатории. А воскресение мы,как всегда,поедем, Ира обещала поехать с нами. Вот. Обязательно будем сообщать все новости. Инночка! Спасибо огромное тебе и Насте! -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Dec 14 2007, 10:23
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7532 |
Инночка! Спасибо огромное тебе и Насте! СПАСИБО ВСЕМ! В санатории сказали, что глазки у нашего малыша "как у олененка" Еще раз хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Марине (Мальвине) - мальчонка улыбчивый, ухоженный, с такими щечками и глазками -------------------- Анастасия / Nastasia
774-81-47 курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово) и г. Боровск Калужской области |
|
|
|
Dec 16 2007, 21:56
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4-June 07 Из: Москва, м. Медведково Пользователь №: 4361 |
Всем добрый вечер!
Ездили сегодня в Дубки. Андрюша в порядке. Адаптировался быстро. Бегает, смеется, играет вместе со всеми. Ира как и обещала, ездила с нами. Пока мы катали всех малышей, по очереди, на санках, они вдвоем гуляли. Сначала мы опасались, что когда соберемся уходить, Андрейка не захочет расставаться с мамой и будет плакать. Но опасения не подтвердились: воспитательница взяла его за ручку, и он спокойно ушел в группу. Ира сказала, что 18.12. ее кладут обратно в больницу. -------------------- Вместе мы-сила!
8-985-780-64-64 (моб.) |
|
|
|
Dec 17 2007, 16:49
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18488 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Иришка сегодня ко мне заезжала,я ей подобрала вещей на Андрюшку,что-то от своего малыша отдала,что-то со склада.Колготок,кофточек,футболочек,шапок
|
|
|
Dec 21 2007, 02:25
|
|
Звонила Ира,благодарила за вещи и игрушки
|
|
|
Dec 21 2007, 12:10
|
|
|
Звонила Ира,благодарила за вещи и игрушки Зравствуйте всем! В среду разговаривали с главврачом санатория. Она разрешила забрать Андрюшку на Новый Год. Но есть 2 маленьких проблемы: 1) транспорт - их с Ирой надо забрать, а потом привезти (15 км по Минскому шоссе), наши возможности пока под вопросом; 2) важно, чтобы Андрюша не заболел, так как там в семье второй ребенок, постарше, есть вероятность, а Андрюша должен возвратиться в санаторий здоровым. И потом, если сейчас ребенка привезем ей, а вдруг ее не дай бог положат опять на сохранение в праздничные дни?! Кто повезет, например, 1 января Андрюшу в санаторий? Ведь в праздники все будут в разъездах. Вообщем пока не знаю. Как вы думаете? Есть ли кому "подстраховать"? Конечно хорошо бы малышу встретить Новый Год с мамой -------------------- Анастасия / Nastasia
|
|
|
Dec 21 2007, 12:17
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 311 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8584 |
Здравствуйте всем! В среду разговаривали с главврачом санатория. Она разрешила забрать Андрюшку на Новый Год. Но есть 2 маленьких проблемы: 1) транспорт - их с Ирой надо забрать, а потом привезти (15 км по Минскому шоссе), наши возможности пока под вопросом; 2) важно, чтобы Андрюша не заболел, так как там в семье второй ребенок, постарше, есть вероятность, а Андрюша должен возвратиться в санаторий здоровым. И потом, если сейчас ребенка привезем ей, а вдруг ее не дай Бог положат опять на сохранение в праздничные дни?! Кто повезет, например, 1 января Андрюшу в санаторий? Ведь в праздники все будут в разъездах. Вообщем пока не знаю. Как вы думаете? Есть ли кому "подстраховать"? Конечно хорошо бы малышу встретить Новый Год с мамой 1 января подстрахую |
|
|
|
Dec 21 2007, 12:39
|
|
|
1 января подстрахую Артемий, спасибо ОГРОМНОЕ! А в принципе, можете "подстраховать" в какой-то из дней с 1 по 5 января? По маршруту Отрадное-Дубки (Одинцово). -------------------- Анастасия / Nastasia
|
|
|
Dec 21 2007, 12:45
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 311 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8584 |
|
|
|
|
Dec 21 2007, 12:58
|
|
|
В принципе могу, если о предстоящей поездке будет известно за день... Ок, договорились, запишу Ваш телефон, при необходимости позвоню, обязательно за 1 день. Спасибо БОЛЬШОЕ! -------------------- Анастасия / Nastasia
|
|
|
Dec 21 2007, 13:06
|
|
Ок, договорились, запишу Ваш телефон, при необходимости позвоню, обязательно за 1 день. Спасибо БОЛЬШОЕ! Увы... сиденья детского у меня нет, даже не знаю где его найти на одну поездку. Может быть, кто-нибудь из форумчан нам его одолжит? |
|
|
|
Dec 21 2007, 13:15
|
|
|
Увы... сиденья детского у меня нет, даже не знаю где его найти на одну поездку. Может быть, кто-нибудь из форумчан нам его одолжит? Ок, детское сиденье поищем-найдем. Напишите, только, плиз, у Вас в машине крепления для сиденья ISO FIX есть? А то детские сиденья ведь тоже разные бывают -------------------- Анастасия / Nastasia
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 16:02 |