Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 26 2007, 14:08
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 |
Андрюшка у меня, Иру на скорой увезли в роддом, в какой - не знаю, они сами толком не разобрались, где есть необходимое оборудование, так что информация будет позже. Подробнее напишу попозже, сейчас в нервной трясучке, и от этой семейки, откуда я его забирала, и от оттого, что так все срочно и на нервах., хорошо, муж помог... Мой низкий Вам поклон! -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
|
Nov 26 2007, 14:16
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 22-May 07 Из: клин, работа-москва Пользователь №: 3954 |
девочки как дела у иры и андрюши? нужно что ?
|
|
|
|
Nov 26 2007, 14:25
|
|
|
помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 |
Нужно! Если есть у кого автокресло - возьму напрокат, на то время, пока у нас Андрюша живет. Я просто не ожидала, что все так срочно получится....даже не успела кресло купить...
-------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..." (925)509-46-96 Мальвина malvina-79*mail.ru СВАО |
|
|
|
Nov 26 2007, 16:07
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 22-May 07 Из: клин, работа-москва Пользователь №: 3954 |
сейчас уточню на счет кресла
|
|
|
|
Nov 26 2007, 16:32
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 |
Итак, вести с фронтов. Ира в 29 роддоме, адрес госитальная пл. 2. Только недавно попала в палату. Схватки остановились, пытаются разобраться отчего у нее такие сильные боли. Ей 3 раза делали узи, никак не поймут что у нее с ЖКТ, какие то непонятные то ли вздутия, то ли припухлости. Сейчас ждем лечащего врача. Ребенок лежит очень низко, что то не в порядке с плацентой. Все позже расскажет врач.
Самое главное на текущий момент. Ире ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ и пить. Когда будет ужин - непонятно, какой он будет в больнице - понятно. Пожалуйста, кто поближе сегодня или может подъехать. Принесите ей воды, любых фруктов, какого нибудь кефира, ну и вообще любой еды на свое усмотрение. Она всю ночь не спала и весь день не ела. МАРИНЕ (Мальвина) нижайший поклон и огромное спасибо 158 миллионов раз. Просто не знаю как без вас сегодня все сложиось бы... Для уточнений, если кто поедет с передачками, Ирин тел 8(926)924-31-61. На всякий случай, ее фамилия Федорова. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Nov 26 2007, 17:00
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8985 |
|
|
|
|
Nov 26 2007, 17:07
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18488 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Девочки, а вы уверены что есть время до завтра? Насколько я поняла завтра в 8 утра Ира идет ко врачу и ее должны уже сразу положить? А Андрюшка? С кем он будет? Мльвина, вы готовы взять его к себе прям завтра? Мальвина! нет слов -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Nov 26 2007, 17:22
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 |
-------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Nov 26 2007, 19:59
|
|
Спасибо огромное Инне (Инчик) она сейчас привезла Ире минералку и еду и Наташе (chip), она довезет все необходимое завтра! Ура!
-------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Nov 26 2007, 20:08
|
|
|
помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 |
Девочки, всем спасибо, вопрос с креслом помогли решить Марина Клевитова и Алексей. На этой неделе оно будет у Ирсен в Измайлово, спасибо ей отдельное.
Подробней напишу попозже, когда мои два энерджайзера уснут, а то совершенно невозможно их оставить без присмотра даже намгновение... -------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
|
|
|
Nov 26 2007, 21:05
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 |
Итак, вести с фронтов. Ира в 29 роддоме, адрес госитальная пл. 2. Только недавно попала в палату. Схватки остановились, пытаются разобраться отчего у нее такие сильные боли. Ей 3 раза делали узи, никак не поймут что у нее с ЖКТ, какие то непонятные то ли вздутия, то ли припухлости. Сейчас ждем лечащего врача. Ребенок лежит очень низко, что то не в порядке с плацентой. Все позже расскажет врач. Самое главное на текущий момент. Ире ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ и пить. Когда будет ужин - непонятно, какой он будет в больнице - понятно. Пожалуйста, кто поближе сегодня или может подъехать. Принесите ей воды, любых фруктов, какого нибудь кефира, ну и вообще любой еды на свое усмотрение. Она всю ночь не спала и весь день не ела. МАРИНЕ (Мальвина) нижайший поклон и огромное спасибо 158 миллионов раз. Просто не знаю как без вас сегодня все сложиось бы... Для уточнений, если кто поедет с передачками, Ирин тел 8(926)924-31-61. На всякий случай, ее фамилия Федорова. Дважды рожала в 29 и лежала до тог, просто чудо что она туда попала!!!! Могу пооветовать врача... хотя они все там оч неплохие. Ну если чо-свистите -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
|
Nov 26 2007, 22:19
|
|
Дважды рожала в 29 и лежала до тог, просто чудо что она туда попала!!!! Могу пооветовать врача... хотя они все там оч неплохие. Ну если чо-свистите Свистю Всегда хорошо знать врача, который наверняка сделает все как надо, там более в случае постоянных Ириных угроз. Жду заветную фамилию сюда или в личку! На всякий случай. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Nov 26 2007, 22:28
|
|
|
Уф...
С утра, конечно, все было дико сумбурно, бедная Ира со схватками собралась ехать везти ко мне ребенка на метро, хорошо еще, потом ее "муж" приехал... Ну нет слов у меня - Андрюшку мне спровадили без лишних вопросов, с явным облегчением. Даже не выяснили, где я живу, ничего... Андрюшка очаровательный мальчишечка, пока первый день у нас прошел без проблем (ттт). С моей деткой подружились сразу, она на правах старшей взяла над ним шефство, оба счастливы. Судя по кол-ву вещей, ребенка к нам снарядили до лета, даже летние сандалики и летняя одежка в полном комплекте. Накупался Андрюха с превеликим удовольствием, едва не залили соседей У меня пока еще голова кругом немножко, с непривычки, потому что сразу вот так заиметь двух энерджайзеров вместо одного - это жесть! А Ире наша помощь еще не раз понадобится - с таким ее семейством... -------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
|
|
|
Nov 26 2007, 23:00
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 |
Всем доброго вечера! Марина Вам отдельное огромное спасибо. Написала Вам в личку, может слишком эмоционально зато искренне. Про Иру сообщаю, завтра с утречка отвезу ей все что назаказывала (она в принципе попросила воду, сок и книжку
|
|
|
|
Nov 26 2007, 23:29
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18488 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Мальвина,как здорово,что Андрюша у вас!!
Вы и ваш муж просто спасли и Иру и малыша -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Nov 27 2007, 01:21
|
|
пупс худой до безобразия... Меня это тоже очень удивило, когда я его первый раз увидела. Но Ира говорит, что ест он хорошо, виновата наследственность, пупсин папа очень худой. Я склонна верить, потому что кормила как то его у себя дома. Он совершенно спокойно съел обычную порцию, от добавки категорически отказался. На еду не набрасывался, как, по моим представлениям, должен был бы в соответствии со своей худобой. Ну в общем - пока все нормально. А Ире наша помощь еще не раз понадобится - с таким ее семейством... Тоже не удержалась от благодарственных эмоций в личку. Вы - молодчина! -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Nov 27 2007, 12:44
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7532 |
Мальвина и все девочки!
Про Андрюшку: есть возможность пристроить его в Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (под Одинцово). Мы вместе с Инной (Inchik) курируем этот санаторий, ездим каждое воскресенье. Там есть малышовая группа от 1,5 до 3 лет, там все хорошо, за детками ухаживают, ими занимаются, у них режим, здоровое питание и прогулки каждый день. Я сегодня разговорила с главврачом. Они могут принять ребенка на несколько месяцев Что нужно? Им нужно направление от туберкулезного диспансера по месту жительства. Это не значит, что ребенок должен быть болен или у него положительное манту. Достаточно "ослаблен, постоянные ОРВИ". Я ей ситуацию коротко обрисовала, она даже согласилась туда позвонить Если все подходит: напишите №диспансера по месту жительства, адрес и телефон. Мы сделаем звонок, получим направление и отвезем Андрюшу. Поверьте, там очень хороших уход, и они готовы принять малыша на несколько месяцев. Будут вопросы-звоните. -------------------- Анастасия / Nastasia
774-81-47 курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово) и г. Боровск Калужской области |
|
|
|
Nov 27 2007, 13:05
|
|
Мальвина и все девочки! Про Андрюшку: есть возможность пристроить его в Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (под Одинцово). Мы вместе с Инной (Inchik) курируем этот санаторий, ездим каждое воскресенье. Там есть малышовая группа от 1,5 до 3 лет, там все хорошо, за детками ухаживают, ими занимаются, у них режим, здоровое питание и прогулки каждый день. Я сегодня разговорила с главврачом. Они могут принять ребенка на несколько месяцев Что нужно? Им нужно направление от туберкулезного диспансера по месту жительства. Это не значит, что ребенок должен быть болен или у него положительное манту. Достаточно "ослаблен, постоянные ОРВИ". Я ей ситуацию коротко обрисовала, она даже согласилась туда позвонить Если все подходит: напишите №диспансера по месту жительства, адрес и телефон. Мы сделаем звонок, получим направление и отвезем Андрюшу. Поверьте, там очень хороших уход, и они готовы принять малыша на несколько месяцев. Будут вопросы-звоните. Извините,конечно,но поясните мне,почему идет разговор о переводе мальчика в Дубки,если у него все отлично-ОН В СЕМЬЕ??? Зачем?? Какой бы ни бьл там уход,он не может быть лучше того,что Андрюшка получит у Марины,которая ему заменит маму на время!!! О чем может вообще идти разговор,какие тут могут быть сравнения!???! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Nov 27 2007, 13:59
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 |
Извините,конечно,но поясните мне,почему идет разговор о переводе мальчика в Дубки,если у него все отлично-ОН В СЕМЬЕ??? Зачем?? Какой бы ни бьл там уход,он не может быть лучше того,что Андрюшка получит у Марины,которая ему заменит маму на время!!! О чем может вообще идти разговор,какие тут могут быть сравнения!???! Ирина, а Вы уверены что Андрюша у Марины на месяц, он ведь может задержаться и на год! У меня нет никакой уверенности, что Ира даже чпосле рождения второго ребенка сразу заберет Андрюшу! Тем более что ее "муж" абсолютно не горит желанием с ним заниматься. Я нисколько не сомневаюсь в Марине, но речь идет о совершенно неясном и смутном количестыве времени , а данный санаторий это все таки стабильность на довольно продолжительное время. Нельзя все видеть только в розовом свете! Санаторий это очень хороший вариант. И нельзя от него отмахиваться. |
|
|
|
Nov 27 2007, 14:18
|
|
Ирина, а Вы уверены что Андрюша у Марины на месяц, он ведь может задержаться и на год! У меня нет никакой уверенности, что Ира даже чпосле рождения второго ребенка сразу заберет Андрюшу! Тем более что ее "муж" абсолютно не горит желанием с ним заниматься. Я нисколько не сомневаюсь в Марине, но речь идет о совершенно неясном и смутном количестыве времени , а данный санаторий это все таки стабильность на довольно продолжительное время. Нельзя все видеть только в розовом свете! Санаторий это очень хороший вариант. И нельзя от него отмахиваться. А я и не отмахиваюсь,просто надо такие вещи писать в личку ответственному по теме и Марине,которая на данный момент заменяет Андрюшке маму Никто не скажет ,что санаторий это плохой вариант,но его можно и нужно держать в запасе,на всякий случай А сейчас ,на мой взгляд,самое главное-поддержать Марину морально и материально,если понадобится! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 14:13 |