Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 15 2007, 22:43
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 225 Регистрация: 18-October 07 Из: Москва, ВДНХа Пользователь №: 8774 |
У меня есть штаны подходящего размера, типа вельвет, для беременных и бандаж поддерживающий.
Еще могу передать пару кг яблок (год-то урожайный). Нужно? Как передать? -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
Приют г.Торжок 8(925)8806687 gamzus@rambler.ru ВДНХа. |
|
|
|
Nov 16 2007, 01:06
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18488 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
У меня есть штаны подходящего размера, типа вельвет, для беременных и бандаж поддерживающий. Еще могу передать пару кг яблок (год-то урожайный). Нужно? Как передать? Таня,уверена,Иришка очень обрадуется Если не сможете с ней пересечься,то наберите мне или Лене(Джейн)6588810.Спасибо!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Nov 16 2007, 11:02
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 225 Регистрация: 18-October 07 Из: Москва, ВДНХа Пользователь №: 8774 |
Таня,уверена,Иришка очень обрадуется Если не сможете с ней пересечься,то наберите мне или Лене(Джейн)6588810.Спасибо!!! О втстрече договорились, все сама передам. -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
Приют г.Торжок 8(925)8806687 gamzus@rambler.ru ВДНХа. |
|
|
|
Nov 16 2007, 16:39
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18488 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
О втстрече договорились, все сама передам. Танюш,спасибо! А я тут тоже для Иры приготовила кое-что - ей пару кофт(вдруг ей подойдут) и малышу одежки -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Nov 16 2007, 18:32
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 |
Девушки, спасибо!!!
Теперь осталось только выздоравливать. -------------------- |
|
|
|
Nov 17 2007, 12:27
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 |
У меня есть штаны подходящего размера, типа вельвет, для беременных и бандаж поддерживающий. Еще могу передать пару кг яблок (год-то урожайный). Нужно? Как передать? Ура! Спасибо! все очень подошло! -------------------- |
|
|
|
Nov 22 2007, 01:33
|
|
Ире очень нужны памперсы
Если кто-то сможет помочь(размер-от 11 кг и больше),то можно звонить прямо ей или передавать на склад Измайлово,так как Ира все равно собирается заехать сюда за моей "посылочкой". Только надо обязательно подписать,а то памперсов нехватка-как бы кто нибудь не захапал Заранее спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Nov 23 2007, 16:44
|
|
Пожалуйста,помогите кто-нибудь Ире с памперсами(от 11 кг и больше). Она сейчас опять звонила...На нее свекровь ругается,говорит,Андрюшка все описал
Если кто может помочь-можно ей прямо звонить 8-926-9243161,Ира готова сама куда угодно за ними подъехать -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Nov 23 2007, 16:46
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Пожалуйста,помогите кто-нибудь Ире с памперсами(от 11 кг и больше). Она сейчас опять звонила...На нее свекровь ругается,говорит,Андрюшка все описал Если кто может помочь-можно ей прямо звонить 8-926-9243161,Ира готова сама куда угодно за ними подъехать ща позвоню тебе -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Nov 23 2007, 17:42
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
Пожалуйста,помогите кто-нибудь Ире с памперсами(от 11 кг и больше). Она сейчас опять звонила...На нее свекровь ругается,говорит,Андрюшка все описал Если кто может помочь-можно ей прямо звонить 8-926-9243161,Ира готова сама куда угодно за ними подъехать Ира, я завтра тебе закину.. у меня большая пачка №5 открытая. (В прошлый мой приезд я просто забыла её дома) подойдёт? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
|
Nov 23 2007, 18:25
|
|
Ира, я завтра тебе закину.. у меня большая пачка №5 открытая. (В прошлый мой приезд я просто забыла её дома) подойдёт? Спасибо,Ань! Закидывай,только подпиши ,что это для Иры,она как раз ко мне поедет- я ей посылку собрала! ща позвоню тебе Созвонились! Ириша,спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Nov 24 2007, 14:22
|
|
|
У Иры пока серьезные проблемы с беременностью.
на прошлой неделе делали УЗИ почек, вчера сделали УЗИ матки. у нее все опустилось, ребенок внизу. из-за этого и боли. угроза преждевременных родов. ей надо ложиться в больницу. она говорит, что разговаривала с врачом - сребенком лечь туда нельзя, куда ее кладут. так что она дома. но лежать даже дома с маленьким ребенком тоже не удается. с ним некому погулять кроме нее. так что о ее работе в ближайшее время речи не идет. и вообще неизвестно,что будет. -------------------- |
|
|
|
Nov 24 2007, 18:13
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 |
Посовещавшись с Леной (Джейн), мы просим СРОЧНО помочь найти какой нибудь хороший дом ребенка, куда на время лечения Иры можно поместить Андрюшу. На сколько я знаю, есть такое положение, что в случае трудного положения родителей допускается размещение ребенка в ДР или ДД на срок до 6 месяцев. Что то вроде пятидневки только еще и с выходными. Кто сталкивался с подобным, пожалуйста порекомендуйте дом ребенка, где не будет проблем с администрацией, откуда можно будет забрать без проблем Андрюшу, после того, как Ира выйдет из больницы. По идее, по закону, должны отдавать без проблем, но мало там что. Она все-таки по статусу мать-одиночка, вдруг начнутся придирки. Это надо сделать как можно быстрей, что бы Ира не потеряла ребенка...
-------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Nov 25 2007, 00:50
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 |
Посовещавшись с Леной (Джейн), мы просим СРОЧНО помочь найти какой нибудь хороший дом ребенка, куда на время лечения Иры можно поместить Андрюшу. На сколько я знаю, есть такое положение, что в случае трудного положения родителей допускается размещение ребенка в ДР или ДД на срок до 6 месяцев. Что то вроде пятидневки только еще и с выходными. Кто сталкивался с подобным, пожалуйста порекомендуйте дом ребенка, где не будет проблем с администрацией, откуда можно будет забрать без проблем Андрюшу, после того, как Ира выйдет из больницы. По идее, по закону, должны отдавать без проблем, но мало там что. Она все-таки по статусу мать-одиночка, вдруг начнутся придирки. Это надо сделать как можно быстрей, что бы Ира не потеряла ребенка... Девушки, может, стоит обратиться к М.Терновской (директору ДД№19, если я ничего не путаю).Помню, когда мы были с фондом у нее на семинаре, она рассказывала, что у них есть такой вид помощи, как "временные патронатные родители".Если так складываются обстоятельства и ребенок при живых родителях на время вынужден оставаться один (как раз такой случай) - его помещают не в ДД, а временно в семью. В общем, я думаю более подробно надо узнавать у них на месте. Ситуация очень сложная, тут не обойтись без помощи психологов детских, так как отсутствие матери - огромный стресс для такого маленького ребенка, как Андрюша.А в этом ДД очень грамотные детские психологи.... P.S. Очень хочется что-нибудь сказать про свекровь -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
|
Nov 25 2007, 21:04
|
|
|
Спасибо огромное!
нашли все контакты. завтра будем звонить. я помню ее по телепередаче. отличный директор, очень умный и хороший человек. мне очень понравилась ее позиция по детдомовским детям (профессионально к тому же было очень нужно, потому и запомнила хорошо) и ее дела. и психолог, правда, очень толково тогда говорила. !!! Спасибо всем, кто предложил помощь: Vera, Ирина, Наташа (Сhip) (звонили и писали в личку)! -------------------- |
|
|
|
Nov 25 2007, 21:34
|
|
|
помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 |
Девочки, а вы решили этот вопрос разруливать исключительно официально? Ну то есть с привлечением руководства детских учреждений и проч.? Дело в том, что мы с мужем посовещались, и решили, что можем стать Андрюше "временными патронатными родителями". Но это, так сказать, только неофициально, потому что у нас нет возможности легально все оформить - квартира небольшая, "жилищно-санитарные нормы" у нас не в порядке, метров не хватает, официальную зарплату тоже не можем представить...
Решать, конечно, вам, координаторы этой девочки. Дай Бог, чтобы все сложилось наилучшим образом для малышка. Но если вдруг что - не забудьте про нас -------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..." (925)509-46-96 Мальвина malvina-79*mail.ru СВАО |
|
|
|
Nov 25 2007, 22:20
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 |
Девочки, а вы решили этот вопрос разруливать исключительно официально? Ну то есть с привлечением руководства детских учреждений и проч.? Дело в том, что мы с мужем посовещались, и решили, что можем стать Андрюше "временными патронатными родителями". Но это, так сказать, только неофициально, потому что у нас нет возможности легально все оформить - квартира небольшая, "жилищно-санитарные нормы" у нас не в порядке, метров не хватает, официальную зарплату тоже не можем представить... Решать, конечно, вам, координаторы этой девочки. Дай Бог, чтобы все сложилось наилучшим образом для малышка. Но если вдруг что - не забудьте про нас Спасибо огромное за отзывчивость! Девушки, может, стоит обратиться к М.Терновской (директору ДД№19, если я ничего не путаю).Помню, когда мы были с фондом у нее на семинаре, она рассказывала, что у них есть такой вид помощи, как "временные патронатные родители".Если так складываются обстоятельства и ребенок при живых родителях на время вынужден оставаться один (как раз такой случай) - его помещают не в ДД, а временно в семью. В общем, я думаю более подробно надо узнавать у них на месте. Ситуация очень сложная, тут не обойтись без помощи психологов детских, так как отсутствие матери - огромный стресс для такого маленького ребенка, как Андрюша.А в этом ДД очень грамотные детские психологи.... P.S. Очень хочется что-нибудь сказать про свекровь Спасибо за информацию, будем взвешивать все варианты. Про свекровь и мужа. Я первое время плотного общения с Ирой пребывала в легком шоке от их взаимоотошений всех со всеми. Чужие отношения вообще сложно понять. Главное, что Ирина свекровь уже смирилась с Ирой и даже согласилась разменять квартиру и выделить Ире с мужем свой отдельный угол. На этом ей большое спасибо. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Nov 25 2007, 23:49
|
|
Девочки, а вы решили этот вопрос разруливать исключительно официально? Ну то есть с привлечением руководства детских учреждений и проч.? Дело в том, что мы с мужем посовещались, и решили, что можем стать Андрюше "временными патронатными родителями". Но это, так сказать, только неофициально, потому что у нас нет возможности легально все оформить - квартира небольшая, "жилищно-санитарные нормы" у нас не в порядке, метров не хватает, официальную зарплату тоже не можем представить... Решать, конечно, вам, координаторы этой девочки. Дай Бог, чтобы все сложилось наилучшим образом для малышка. Но если вдруг что - не забудьте про нас По-моему ,это просто чудесное предложение,на которое никто даже и не мог надеяться!!! Мальвина,вы-просто звезда -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Nov 25 2007, 23:58
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 |
Спасибо огромное! нашли все контакты. завтра будем звонить. я помню ее по телепередаче. отличный директор, очень умный и хороший человек. мне очень понравилась ее позиция по детдомовским детям (профессионально к тому же было очень нужно, потому и запомнила хорошо) и ее дела. и психолог, правда, очень толково тогда говорила. !!! Спасибо всем, кто предложил помощь: Vera, Ирина, Наташа (Сhip) (звонили и писали в личку)! Девочки, а вы уверены что есть время до завтра? Насколько я поняла завтра в 8 утра Ира идет ко врачу и ее должны уже сразу положить? А Андрюшка? С кем он будет? Мльвина, вы готовы взять его к себе прям завтра? |
|
|
|
Nov 26 2007, 14:05
|
|
|
помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 |
Андрюшка у меня, Иру на скорой увезли в роддом, в какой - не знаю, они сами толком не разобрались, где есть необходимое оборудование, так что информация будет позже.
Подробнее напишу попозже, сейчас в нервной трясучке, и от этой семейки, откуда я его забирала, и от оттого, что так все срочно и на нервах., хорошо, муж помог... -------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..." (925)509-46-96 Мальвина malvina-79*mail.ru СВАО |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 12:34 |