Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
15 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> Помогите Сашеньке!!! - 1-я тема, Тема 2007 г. Последствия менингита
Евгения База (vs...
сообщение Sep 14 2007, 16:05
Сообщение #61

Евгения (vselennaya)

Из: Москва

спасибо за разъяснение. А на таких врачей, которые говорят гадости надо жаловаться. им никто не давал права так говорить и оскорблять. Пусть Сашенька поправляется, а маме терпения и любви. Её забота будет вознаграждена. Завтра постараюсь чуть послать денежку.

--------------------
Евгения(vselennaya)
Go to the top of the page

+Quote Post
gilerolga
сообщение Sep 17 2007, 22:41
Сообщение #62

Добрый вечер,

Позвоните после 23 сентября 8 916 652 17 63
Помогу деньгами на сеансы.
Ольга

+Quote Post
Евгения База (vs...
сообщение Sep 18 2007, 11:54
Сообщение #63

Евгения (vselennaya)

через Росбанк на яндекс кошелек 18,09,07 послала 315 руб.

--------------------
Евгения(vselennaya)

+Quote Post
PЫСЯ
сообщение Sep 18 2007, 21:29
Сообщение #64

Очень активный участник

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ПРОШЁЛ МИМО ! ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ И ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА . ЧТО ПОМОГЛИ МАМЕ НЕ ОПУСТИТЬ РУКИ И БОРОТЬСЯ ЗА СВОЕГО РЕБЁНКА . ОЛЯ НЕ ВЕРИЛА ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ЕЁ ГОРЕ

СЕГОДНЯ САШЕ ГОДИК!!!!!
Последнии новости
После 5 сеансов у Алисы заметные улучшения -Сашка стала сидеть, сама стоит на ножках -но недолго , примерно минуту . Научилась ровно держать голову - (она постоянно у неё вниз была опущена и уходила вправо )
Ездили в Морозовскую больницу. Врачи обнаглевшие без денег ничего делать не хотят кое как осмотрели сказали, что все проблемы из за повреждения затылочной части мозга -и ничего не поделаешь . Ольга отдала врачу 3000 р и повторно стали осматривать Сашку. сделали Узи(500р) обнаружили спайки в глазах
3 октября будут убирать спайки. о цене неизвестно ,врач сказала приедешь - обговорим . сделаем всё аккуратно не переживайте.
Сделали энцефалограмму - сказали что активных судорог нет , что мозг развивается и по размеру как у годовалого ребёнка
2 октября записались на МРТ .в Бурденко не получилось .будут делать в РДКБ
на МРТ насобирали
Саше надо делать массаж до полутора лет примерно 48000р

--------------------
8-909-979-80-23 Екатерина
Форум для родителей http://mamany.ru/forum
Всё о детях и не только...

+Quote Post
Ольга М.
сообщение Sep 18 2007, 22:27
Сообщение #65

Поздравляю!!! Очень рада, что все налаживается. Вот ведь как обидно, медицина всеми силами старается превратить человека в инвалида....
Маме Оле желаю терпения и терпения, у Вас все получится!
И еще. Есть сайт о классической гомеопатии. Она работает. Помогает очень действенно. На сайте можно найти классического гомеопата. Хотя бы прочтите, побродите по форуму. Прием у гомеопата стоит (первый) 2 тысячи. Повторный меньше. Посещений частых гомеопатия не требует - может раз в 2 месяца. Не сочите за навязчивость - это совет от души. www.1796kotok.com

+Quote Post
Юлка
сообщение Sep 19 2007, 12:10
Сообщение #66

Очень активный участник

Из: САО

Поздравляю малышку!!! Желаю расти здоровенькой и умненькой smile.gif
Как много удалось достигнуть!!! Но все еще впереди!

Даже не хочется думать о том что могло бы быть с Сашенькой если бы мама послушала наших "доблесных" врачей...

И я добавляю свое "за" гомеопатию. Пришла сюда с этого же форума Котка. Могу лишь сказать что есть хорошие гомеопаты которые стоят даже дешевле 2000 р smile.gif Результаты будут! Надо только попробовать smile.gif

--------------------
нет худа без добра...

Дедовская больница МО
8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;)

+Quote Post
Юлька и Ко
сообщение Sep 19 2007, 14:55
Сообщение #67

Ну что там с МРТ и Бурденко? Не ездили еще? Я перевела 2 тысячи на Сбербанк для мамы Оли. Если будет не хватать, напишите.

+Quote Post
zoomer
сообщение Sep 21 2007, 03:15
Сообщение #68

Цитата(PЫСЯ @ 18.7.2007, 1:46) *
Спасибо Лене за перечисленные 2000р, но опять всё очень плохо ...
у Саши судороги . невропатолог отменил массаж ...очень нужен хороший врач
есть ли у малышки хоть какие нибудь шансы, вообще.... на выздоровление?

Шансы есть , надо найти доктра гомеопата , но они снимут пока только симптомы , а полное вылечивание возможно тогда , когда вырастет и смжет объяснить доктору гомеопату что с ней происходит и как она это переживает

+Quote Post
PЫСЯ
сообщение Sep 22 2007, 08:15
Сообщение #69

Очень активный участник

Извиняюсь что пишу мало ( доче - полтора года) - целый день круговерть
Про Сашу : Оля сама замечает поразительные сдвиги в развитии .
Саша стала говорливая такая девчонка - если раньше говорила только дa-да ,сейчас ау-уй ,зя-зя - как бы поёт . стоит на ножках подольше . Оля теперь ходит на детскую площадку - общаются с другими малышами.
Отчитаюсь за денежку - на сегодняшний день осталось 6500р и 8000 р на сберкнижке .( и надо отдать 6300 за МРТ)
Оля оформила инвалидность - будет получать 4500р и надеемся бесплатные лекарства
Собирали денежку на массаж на 10 сеансов , а из них приходилось покупать лекарства. курс кортексина -4000р . Саша болела ОРЗ -ещё 1500р, так же памперсы и детское питание (дорогущее).
Пюрешки Саша ест только Гербер или Семпер. от всего остального её рвёт .
Ирсен передавала памперсы- всё пришлось отдать .у Сашки было сильное раздражение - подходит только Хаггис Ультра Комфорт.

Ещё назначили Видео-ЭЭГ мониторинг . Оля и Саша будут находится в палате примерно 6 часов .Сашу постоянно будет снимать камера .а потом компьютер будет делать выводы откуда у Саши эпилептические приступы- ещё 6000р.
на следующей неделе приедет невропатолог -с Оли она берёт 1000р
( как дорого в нашей стране бесплатное лечение )
Оле нужно помочь вылечить Сашку ,и это можно . но везде нужны деньги

Я сама мама и знаю что часто здоровье ребёнка зависит от не от врачей а от суммы в конверте . я с дочей 4 месяца прожила в больнице и все врачи откровенно говорили сколько хотят .
только врач- реаниматолог не взял - я ему насильно конверт пихала .сказал что вам ещё пригодится - ( пригодилось - всем КМН и ДМН раздавать ). Слава богу муж работает. не было головной боли - где взять денег

у Оли самое страшное позади , теперь всё упирается в финансы .

--------------------

+Quote Post
Русава
сообщение Sep 22 2007, 12:37
Сообщение #70

Всем, здравствуйте!
Слежу за судьбой Сашеньки на форуме с августа 2007 года. Очень переживаю.( У меня самой годовалый сынуля (11.09.2006 г/р)). Обязаельно держите в курсе событий. Вчера перечислила на Сберкнижку мамы Сашульки 1000 рублей

+Quote Post
PЫСЯ
сообщение Sep 22 2007, 22:14
Сообщение #71

Очень активный участник

Русава спасибо огромное ! я тоже переживаю. каждый день созваниваюсь с Олей - у меня теперь можно так сказать 2 дочи .
Сашка опять заболела sad.gif сопли ручьём. слава Богу температуры нет . в квартире как на улице. греются газом . Уговорила Олю купить обогреватель , завтра пойдёт покупать. Сашке болеть сейчас никак нельзя- 2 октября записаны на МРТ . лучше 1 раз потратить 1500р , чем болеть постоянно да и лечение примерно во столько же обойдётся.
Ещё огромная просьба - может кто сможет отвезти их на Юго-западную на машине 2 октября . Сашка плохо переносит метро . живут они в Печатниках и добираться им придётся больше 2 часов . 2 автобуса и в метро час .
Кто может помочь - пишите

--------------------

+Quote Post
Евгения База (vs...
сообщение Sep 25 2007, 11:51
Сообщение #72

Евгения (vselennaya)

газом обогревать квартиру опасно, он при сгорании выделяет вредные вещества, так же есть повышенная опасность взрыва и загораний.
Пюре (любые) можно делать самой, надо всего лишь купить блендер. Это обходиться дешевле, всегда свежее, без консервантов и в том ассортименте который нужен, и занимает готовка 10-15 мин. с учетом варки овощей и мяса, Проверила на своем малыше, очень рекомендую, мой покупные совсем не ел, а самодельные уплетал за обе щеки.
А почему для Сашеньке все МРТ, ЭЭГ и т.д. платные, разве по страховке и инвалидности ей не положено это все бесплатно? и, не помню, мама Сашеньки не получает льготы как одинокая мать?

--------------------
Евгения(vselennaya)

+Quote Post
PЫСЯ
сообщение Sep 26 2007, 01:36
Сообщение #73

Очень активный участник

Евгения Оля как одинокая мама получает пособие -1900р .инвалидность только оформила. теперь надо ещё в собесе и в пенсионном оформлять надо
МТР и ЭЭГ по страховке не положены - дополнительные услуги . везде платно делают . за энцефалограмму тоже пришлось платить. бесплатно теперь только лекарства
завтра узнаю -есть ли у Оли блендер .
Сашенька всё болеет. напасть какая то -за месяц 3 раз .

--------------------

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Sep 26 2007, 08:26
Сообщение #74

координатор

Из: Отрадное

Если блендера нет, то я могу купить и передать, мои дети благодаря этой штуке покупные пюре даже не пробовали.

--------------------

8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru

Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области.
Координатор калужского направления.

+Quote Post
Мальвина
сообщение Sep 27 2007, 23:11
Сообщение #75

помощник координатора, Фряновская больница.

Из: СВАО

Девочки, я тут в первый раз, не знаю, к кому конкретно обращаться, но два предложения имеются. Во-первых, есть отличный блендер, моя пупсенка из него недавно тольк выросла, так что ничего покупать не надо, могу свой отдать. Во-вторых, есть машина, могу отвезти куда надо. Единственный вопрос, есть ли у мамы Оли детское автокресло? Связаться со мной можно по мылу malvina-79@mail.ru,

--------------------
"Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..."

(925)509-46-96 Мальвина
malvina-79*mail.ru
СВАО

+Quote Post
АняЗ
сообщение Sep 28 2007, 22:34
Сообщение #76

Я случайно попала на этот сайт и зашла на эту тему. У меня тоже доченьку зовут Сашуля и они практически одного возраста. Я прочитала все странички и просто сижу плачу...Оля вы очень сильная девушка! Удачи Вам! Здоровья Вашей дочунечке!!!
Я постараюсь завтра положить немножко денег в кошелек на Яндексе.
Спаси и Сохрани Вашу Зайку! smile.gif

+Quote Post
PЫСЯ
сообщение Sep 29 2007, 09:09
Сообщение #77

Очень активный участник

Мальвина спасибо за предложенную помощь .Блендер у Оли есть. она покупает Сашке только мясные и рыбные пюрешки . Оля делала мясо в блендере, Сашка не ест - только баночные
Машину нашли - Спасибо Олесе

--------------------

+Quote Post
PЫСЯ
сообщение Oct 2 2007, 14:33
Сообщение #78

Очень активный участник

Сижу и плачу . Сделали МРТ -всё тоже самое что и было .Врачи сказали- восстановлению не подлежит . не понимаю как можно так говорить о ребёнке?
но в тоже время сказали что детский организм до 3-ёх лет способен на многое .И
Оля всю ночь не спала - ждала результатов. Звонила ей -тоже плачет. но настроена серьёзно, бороться за Сашеньку

--------------------

+Quote Post
химичка
сообщение Oct 2 2007, 22:17
Сообщение #79

Очень активный участник

Из: СЗАО, Южное Тушино.

Цитата(PЫСЯ @ 2.10.2007, 14:33) *
Сижу и плачу . Сделали МРТ -всё тоже самое что и было .Врачи сказали- восстановлению не подлежит . не понимаю как можно так говорить о ребёнке?
но в тоже время сказали что детский организм до 3-ёх лет способен на многое .И
Оля всю ночь не спала - ждала результатов. Звонила ей -тоже плачет. но настроена серьёзно, бороться за Сашеньку

Очень хорошо, что настроена бороться. Главное не отчаиваться. Любовь творит чудеса.

--------------------
89153431615, 9489690. Елена

+Quote Post
Евгения База (vs...
сообщение Oct 3 2007, 12:37
Сообщение #80

Евгения (vselennaya)

но ведь результаты занятий уже есть, а значит и шансы тоже. Несдаваться и идти намеченным путем! Пусть Оля сходит вместе с малышкой в храм к Св.Матренушке и попросит о помощи (с малышами проходят без очереди). Молитвы матери сворачивают горы. Пусть только не отчаивается и не опускает рук, надо бороться за своего ребенка. А многие врачи так говорят специально, что бы только не заниматься проблемным ребенком.

--------------------
Евгения(vselennaya)

+Quote Post

15 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 19th June 2025 - 21:54