![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
спасибо за разъяснение. А на таких врачей, которые говорят гадости надо жаловаться. им никто не давал права так говорить и оскорблять. Пусть Сашенька поправляется, а маме терпения и любви. Её забота будет вознаграждена. Завтра постараюсь чуть послать денежку.
-------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7696 ![]() |
Добрый вечер,
Позвоните после 23 сентября 8 916 652 17 63 Помогу деньгами на сеансы. Ольга |
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
через Росбанк на яндекс кошелек 18,09,07 послала 315 руб.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ПРОШЁЛ МИМО ! ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ И ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА . ЧТО ПОМОГЛИ МАМЕ НЕ ОПУСТИТЬ РУКИ И БОРОТЬСЯ ЗА СВОЕГО РЕБЁНКА . ОЛЯ НЕ ВЕРИЛА ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ЕЁ ГОРЕ
СЕГОДНЯ САШЕ ГОДИК!!!!! Последнии новости После 5 сеансов у Алисы заметные улучшения -Сашка стала сидеть, сама стоит на ножках -но недолго , примерно минуту . Научилась ровно держать голову - (она постоянно у неё вниз была опущена и уходила вправо ) Ездили в Морозовскую больницу. Врачи обнаглевшие без денег ничего делать не хотят кое как осмотрели сказали, что все проблемы из за повреждения затылочной части мозга -и ничего не поделаешь . Ольга отдала врачу 3000 р и повторно стали осматривать Сашку. сделали Узи(500р) обнаружили спайки в глазах 3 октября будут убирать спайки. о цене неизвестно ,врач сказала приедешь - обговорим . сделаем всё аккуратно не переживайте. Сделали энцефалограмму - сказали что активных судорог нет , что мозг развивается и по размеру как у годовалого ребёнка 2 октября записались на МРТ .в Бурденко не получилось .будут делать в РДКБ на МРТ насобирали Саше надо делать массаж до полутора лет примерно 48000р -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5-May 07 Пользователь №: 3474 ![]() |
Поздравляю!!! Очень рада, что все налаживается. Вот ведь как обидно, медицина всеми силами старается превратить человека в инвалида....
Маме Оле желаю терпения и терпения, у Вас все получится! И еще. Есть сайт о классической гомеопатии. Она работает. Помогает очень действенно. На сайте можно найти классического гомеопата. Хотя бы прочтите, побродите по форуму. Прием у гомеопата стоит (первый) 2 тысячи. Повторный меньше. Посещений частых гомеопатия не требует - может раз в 2 месяца. Не сочите за навязчивость - это совет от души. www.1796kotok.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 ![]() |
Поздравляю малышку!!! Желаю расти здоровенькой и умненькой
![]() Как много удалось достигнуть!!! Но все еще впереди! Даже не хочется думать о том что могло бы быть с Сашенькой если бы мама послушала наших "доблесных" врачей... И я добавляю свое "за" гомеопатию. Пришла сюда с этого же форума Котка. Могу лишь сказать что есть хорошие гомеопаты которые стоят даже дешевле 2000 р ![]() ![]() -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-September 07 Пользователь №: 7776 ![]() |
Ну что там с МРТ и Бурденко? Не ездили еще? Я перевела 2 тысячи на Сбербанк для мамы Оли. Если будет не хватать, напишите.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21-September 07 Пользователь №: 7852 ![]() |
Спасибо Лене за перечисленные 2000р, но опять всё очень плохо ... у Саши судороги . невропатолог отменил массаж ...очень нужен хороший врач есть ли у малышки хоть какие нибудь шансы, вообще.... на выздоровление? Шансы есть , надо найти доктра гомеопата , но они снимут пока только симптомы , а полное вылечивание возможно тогда , когда вырастет и смжет объяснить доктору гомеопату что с ней происходит и как она это переживает |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Извиняюсь что пишу мало ( доче - полтора года) - целый день круговерть
Про Сашу : Оля сама замечает поразительные сдвиги в развитии . Саша стала говорливая такая девчонка - если раньше говорила только дa-да ,сейчас ау-уй ,зя-зя - как бы поёт . стоит на ножках подольше . Оля теперь ходит на детскую площадку - общаются с другими малышами. Отчитаюсь за денежку - на сегодняшний день осталось 6500р и 8000 р на сберкнижке .( и надо отдать 6300 за МРТ) Оля оформила инвалидность - будет получать 4500р и надеемся бесплатные лекарства Собирали денежку на массаж на 10 сеансов , а из них приходилось покупать лекарства. курс кортексина -4000р . Саша болела ОРЗ -ещё 1500р, так же памперсы и детское питание (дорогущее). Пюрешки Саша ест только Гербер или Семпер. от всего остального её рвёт . Ирсен передавала памперсы- всё пришлось отдать .у Сашки было сильное раздражение - подходит только Хаггис Ультра Комфорт. Ещё назначили Видео-ЭЭГ мониторинг . Оля и Саша будут находится в палате примерно 6 часов .Сашу постоянно будет снимать камера .а потом компьютер будет делать выводы откуда у Саши эпилептические приступы- ещё 6000р. на следующей неделе приедет невропатолог -с Оли она берёт 1000р ( как дорого в нашей стране бесплатное лечение ) Оле нужно помочь вылечить Сашку ,и это можно . но везде нужны деньги Я сама мама и знаю что часто здоровье ребёнка зависит от не от врачей а от суммы в конверте . я с дочей 4 месяца прожила в больнице и все врачи откровенно говорили сколько хотят . только врач- реаниматолог не взял - я ему насильно конверт пихала .сказал что вам ещё пригодится - ( пригодилось - всем КМН и ДМН раздавать ). Слава богу муж работает. не было головной боли - где взять денег у Оли самое страшное позади , теперь всё упирается в финансы . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-September 07 Пользователь №: 7903 ![]() |
Всем, здравствуйте!
Слежу за судьбой Сашеньки на форуме с августа 2007 года. Очень переживаю.( У меня самой годовалый сынуля (11.09.2006 г/р)). Обязаельно держите в курсе событий. Вчера перечислила на Сберкнижку мамы Сашульки 1000 рублей |
|
|
![]()
|
|
Русава спасибо огромное ! я тоже переживаю. каждый день созваниваюсь с Олей - у меня теперь можно так сказать 2 дочи .
Сашка опять заболела ![]() Ещё огромная просьба - может кто сможет отвезти их на Юго-западную на машине 2 октября . Сашка плохо переносит метро . живут они в Печатниках и добираться им придётся больше 2 часов . 2 автобуса и в метро час . Кто может помочь - пишите -------------------- |
|
|
![]()
|
|
газом обогревать квартиру опасно, он при сгорании выделяет вредные вещества, так же есть повышенная опасность взрыва и загораний.
Пюре (любые) можно делать самой, надо всего лишь купить блендер. Это обходиться дешевле, всегда свежее, без консервантов и в том ассортименте который нужен, и занимает готовка 10-15 мин. с учетом варки овощей и мяса, Проверила на своем малыше, очень рекомендую, мой покупные совсем не ел, а самодельные уплетал за обе щеки. А почему для Сашеньке все МРТ, ЭЭГ и т.д. платные, разве по страховке и инвалидности ей не положено это все бесплатно? и, не помню, мама Сашеньки не получает льготы как одинокая мать? -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Евгения Оля как одинокая мама получает пособие -1900р .инвалидность только оформила. теперь надо ещё в собесе и в пенсионном оформлять надо
МТР и ЭЭГ по страховке не положены - дополнительные услуги . везде платно делают . за энцефалограмму тоже пришлось платить. бесплатно теперь только лекарства завтра узнаю -есть ли у Оли блендер . Сашенька всё болеет. напасть какая то -за месяц 3 раз . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Если блендера нет, то я могу купить и передать, мои дети благодаря этой штуке покупные пюре даже не пробовали.
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 ![]() |
Девочки, я тут в первый раз, не знаю, к кому конкретно обращаться, но два предложения имеются. Во-первых, есть отличный блендер, моя пупсенка из него недавно тольк выросла, так что ничего покупать не надо, могу свой отдать. Во-вторых, есть машина, могу отвезти куда надо. Единственный вопрос, есть ли у мамы Оли детское автокресло? Связаться со мной можно по мылу malvina-79@mail.ru,
-------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..." (925)509-46-96 Мальвина malvina-79*mail.ru СВАО |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-September 07 Пользователь №: 8186 ![]() |
Я случайно попала на этот сайт и зашла на эту тему. У меня тоже доченьку зовут Сашуля и они практически одного возраста. Я прочитала все странички и просто сижу плачу...Оля вы очень сильная девушка! Удачи Вам! Здоровья Вашей дочунечке!!!
Я постараюсь завтра положить немножко денег в кошелек на Яндексе. Спаси и Сохрани Вашу Зайку! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мальвина спасибо за предложенную помощь .Блендер у Оли есть. она покупает Сашке только мясные и рыбные пюрешки . Оля делала мясо в блендере, Сашка не ест - только баночные
Машину нашли - Спасибо Олесе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сижу и плачу . Сделали МРТ -всё тоже самое что и было .Врачи сказали- восстановлению не подлежит . не понимаю как можно так говорить о ребёнке?
но в тоже время сказали что детский организм до 3-ёх лет способен на многое .И Оля всю ночь не спала - ждала результатов. Звонила ей -тоже плачет. но настроена серьёзно, бороться за Сашеньку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Сижу и плачу . Сделали МРТ -всё тоже самое что и было .Врачи сказали- восстановлению не подлежит . не понимаю как можно так говорить о ребёнке? но в тоже время сказали что детский организм до 3-ёх лет способен на многое .И Оля всю ночь не спала - ждала результатов. Звонила ей -тоже плачет. но настроена серьёзно, бороться за Сашеньку Очень хорошо, что настроена бороться. Главное не отчаиваться. Любовь творит чудеса. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
но ведь результаты занятий уже есть, а значит и шансы тоже. Несдаваться и идти намеченным путем! Пусть Оля сходит вместе с малышкой в храм к Св.Матренушке и попросит о помощи (с малышами проходят без очереди). Молитвы матери сворачивают горы. Пусть только не отчаивается и не опускает рук, надо бороться за своего ребенка. А многие врачи так говорят специально, что бы только не заниматься проблемным ребенком.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 21:54 |