![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 19-December 07 Пользователь №: 9140 ![]() |
ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ БЫЛА В СБЕРЕ 27.03.08 ПЕРЕЧИСЛИЛИ 10 000РУБ.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ МЫ С САШЕНЬКОЙ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ,ВОТ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ НА ДВЕ НЕДЕЛИ Я СПОКОЙНА ![]() -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 19-December 07 Пользователь №: 9140 ![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ДЕВОЧКИ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА,КТО НАС ДОЛЖЕН БЫЛ ОТВЕЗТИ В КУРКИНО К ОСТЕОПАТУ,СЕГОДНЯ СЛОМАЛАСЬ МАШИНА,А ЕХАТЬ ЗАВТРА! ПОЖАЛУЙСТО ПОМОГИТЕ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАС ОТВЕЗТИ!!!! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
![]() Так нас никто вчера и не отвез к остеопату,мы ездили своим ходом,конечно если бы хоть в метро уступали места было бы проще,а так конечно тяжеловато на руках 12кг и целых два часа! Остеопат сказала что у нас в голове еще по желудочкам идет менингоэнцефалит,еще совсем не хочет нас отпускать,вот она и говорит и за счет этого никак не дает фексирование взгляда,слишком сильный он этот менингит, я конечно очень растроена ![]() Сейчас к нам приедет массажистка! А ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ ВПЕРЕДИ!ЭТО 3 АПРЕЛЯ МЫ ЕДЕМ В СУРДОЦЕНТР ,ВОТ ЧТО ТАМ СКАЖУТ ВОТ ЭТО ДА! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер!
![]() К сожалению мы завтра не едем в сурдоцентр ![]() Массажистка приезжает к нам два раза в неделю и говорит,за эти все дни Сашулька очень похудела,я сразу за переживала,а с другой стороны она же стала больше ходить и вытенулась,вот и кажеться что похудела!А что мне много надо ,что скажут я сразу верю начинаю крутить в голове,как бы так не свехнуться,стараюсь изо всех сил не принимать все близко к сердцу,но если речь до ходит о деньгах,вот здесь уже ни чем не могу успокоиться,пока я спокойна на 3 недели, а потом опять нервоз начнеться!Как же хочеться знать когда же все это закончиться,а известно только одному богу! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
![]() На этой фотографии отчетливо видно как она ходит, все тело тянет вперед,и голова же все равно вправо!Вы новерно заметили, что на все фото у нее и глазки вправо! ![]() И еще на носике у нас самая первая уличная травма ![]() -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23-March 08 Пользователь №: 9731 ![]() |
Олечка, держитесь! Дай Вам Бог сил и терпения! Сашенька, несомненно, растет и развивается. И, Бог даст, все-таки выправится. Такая мама, как Вы, дает ей очень и очень много, даже то, что выше ее сил.
-------------------- Мила
Чертаново 8 (916) 519-18-17 |
|
|
![]()
|
|
Олечка, держитесь! Дай Вам Бог сил и терпения! Сашенька, несомненно, растет и развивается. И, Бог даст, все-таки выправится. Такая мама, как Вы, дает ей очень и очень много, даже то, что выше ее сил. Здравствуйте Милочка!Спасибо Вам огромное за поддержку! ![]() -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Доброе утро! ![]() Вчера у нас был самый тяжелый день мы здавали кровь из вены,вы непредставляете как она плакала я все нервы там оставила,но самое главное уже все позади! За этот анализ мы отдали 1700руб.,и еще за депакин 268руб. вот и за один день 2000руб. как ветром унесло!Сегодня после шести за результатами! Почему в поликлиниках дают направления здавать,а сами не берут у таких маленьких,говорят до трех лет нельзя!И тут ни куда не денишься все сделаешь для своих малышек,все равно пойдешь платить!Вот за эту неделю у меня уйдет грубо говоря 7 000руб.!С массажистом осталось 7 сеансов на 5 600руб.,с дифектологом пока заниматься также и с остеопатом! Опять возникает финансовая проблема! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Я помогаю Ольге, что бы сделать чеки читабельными
![]() вот 1й [attachment=2923:attachment] |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
2й чек
[attachment=2924:attachment] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 ![]() |
Ольга, на будующее - у меня есть дисконтная карта ИНВИТРО 10%, обращайтесь, если потребуется еще сдавать анализы, все-таки это далеко не дешевая лаборатория.
|
|
|
![]()
|
|
Ольга, на будующее - у меня есть дисконтная карта ИНВИТРО 10%, обращайтесь, если потребуется еще сдавать анализы, все-таки это далеко не дешевая лаборатория. Здравствуйте!Спасибочки Вам огромное,нам еще надо будет туда обращаться,обязательно воспользуюся вашей карточкой! ![]() Вот получила вчера ответ анализов,еще даже и незнаю что там,только завтра буду отсылать по почте своему доктору,переживаю очень сильно, сегодня даже ночь не спала сняться какието глупости! Но с другой стороны я даже уверена что у нас все впорядке! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-April 08 Пользователь №: 9824 ![]() |
Привет, Оль! Это Алина 21 мой поедет с тобой! так что ближе к делу созвонимся
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет, Оль! Это Алина 21 мой поедет с тобой! так что ближе к делу созвонимся ![]() Приветик Алин!Спасибочки ты знаешь у меня сейчас брат двоюродный не работает и он меня везде возит,если что я вас буду иметь ввиду!Спасибо огромное! ![]() Сегодня вечером будет известно результаты анализов крови из вены,я только сегодня отправила врачу по почте!Волнуюсь не могу! И еще мы сегодня гуляли и у нас произошла авария у нас сломалась каляска,вот теперь поеду за коляской куплю какую нибуть,ведь трости они же стоят не дорого!А если есть у кого нибуть лишняя мы бы были очень рады! Девочки совсем остаеться чуть чуть финансов,если кто сможет помогите!!!! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 8956 ![]() |
Сегодня перевела на яндекс-кошелек 1050.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Оле отключили интернет . денежков только на Сашенькино лечение и то не хватает .
Лера Спасибо пришли 1007 р . сегодня Оля подсчитает сколько было потрачено и я вывешу отчёт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Оля, к сожалению помочь финансами не могу
![]() http://www.komissionka33.ru/kls001.htm -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
Приют г.Кимры ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 100 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 4047 ![]() |
Олечка! У меня есть отличная прогулочная коляска!
![]() ![]() -------------------- С уважением, Олеся
тел.8(916)6509381 o-gumka*yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Отчёт за март.
Собрано 28600 руб. Потрачено на лекарства и анализы - 5800 руб. на врачей: остеопат 1 раз в неделю (2000 руб.) - 8000 руб. массаж 2раза в нед(1 занятие 800р ). в месяц 6400 руб. дефектолог 1 раз в нед(1700р) - 6800руб. Итого - 27000 руб. Немного оставалось с февраля. Сейчас осталось около 5000 руб. Очень надеемся на Вашу помощь!!! Продолжение темы здесь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:35 |