![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Юльсен огромаднейшее спасибо от нас с Олей . без нашей с вами помощи им не справиться.
аж сердце радуется каких результатов достигли .а Оле медаль ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7522 ![]() |
Сашулька прелесть!!!
-------------------- ggg
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 19-December 07 Пользователь №: 9140 ![]() |
Добрый день!
![]() Только что приехали из поликлинике!Были у врача педиатра,а то мы были толькот в годик т.е. взвешивались,рост!Врачи просто оболдели не ожидали увидеть таких результатов,даже позвали еще других врачей,вот они стояли смотрели и удивлялись, как такое может быть при таком диагнозе, рост у нас стал 84см,а были 79см,и вес теперь у нас 12кг.врачи сказали у нее все в норме со стороны врача педиатра!Я очень рада ![]() Сашулька прелесть!!! Спасибочки стараемся! ![]() -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 19-December 07 Пользователь №: 9140 ![]() |
Ну вот мы и приехали,нвропатолог чуть ли не упала когда ее увидела,говорит я вообще подумала что это другой ребенок!
Ну что посмотрела она ее,говорит голова маленькая,а я и так это знаю,и еще она сказала здать кровь из вены, у нас в поликлинике у таких маленьких не берут только с трех лет,вывод мы идем в платную, а там стоит 1500руб. Вот что значит наши поликлиники!!!У меня же есть свой врач невропатолог, вот все что она назначает нам и пьем,я показала это сегодня врачу она даже у меня спросила, а что это за препорат,она нам выписала ЦЕРЕБРУМ-КОМПОЗИТУМ вот они наши врачи даже незнают что это!ПОЗОР!! вот так они лечат наших детей,я и стараюсь поменьше появляться в нашей поликлинике ничего полезного не услышешь! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
![]() ДЕВОЧКИ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА В ПОНЕДЕЛЬНИК ,ЕХАТЬ С Сашулькой В КУРКИНО К ОСТЕОПАТУ к 13.00! ![]() Жанна нас тогда отвозила,но сейчас у нее нет возможности нас отвезти,она нас повезет 3 апреля в сурдоцентр! ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОГИТЕ!!! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
ДЕВОЧКИ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА В ПОНЕДЕЛЬНИК ,ЕХАТЬ С Сашулькой В КУРКИНО К ОСТЕОПАТУ к 13.00! ![]() Оля,не волнуйтесь,я думаю машину найдем! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13-June 07 Из: Москва (Жулебино) Пользователь №: 4643 ![]() |
Оля, извините, я перечисляла Вам на сберкнижку 25 декабря 20 тыс. рублей. Не помните, не приходили ли Вам эти деньги, а то я забыла сразу проверить. Спасибо.
-------------------- Юля
8(903)971-11-24 |
|
|
![]()
|
|
Оля, извините, я перечисляла Вам на сберкнижку 25 декабря 20 тыс. рублей. Не помните, не приходили ли Вам эти деньги, а то я забыла сразу проверить. Спасибо. Здравствуйте Юленька Вам огромнейшее СПАСИБО денюшка была!Извените что не отписалась тогда! ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЫ С САШЕНЬКОЙ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер!
![]() Сегодня ходили на улицу гулять, вы не представляете - у нас первая травма! Мы проехались подбородком и даже немного покушали землю, я думала она сейчас как расплачется, но ничего посмотрела по сторонам, встала сама и побежала! ![]() ![]() С завтрашнего дня начинаем пить новое лекарство ЦЕРЕБРУМ-КОМПОЗИТУМ! Купила сегодня, думала хватит одной упаковки, да не там-то было! Этой упаковочки хватит всего лишь на 10 дней, а нам пить его месяц, стоит он 650руб. Вот завтра поеду еще докупать, но что самое интересное он есть не во всех аптеках, придется еще побегать! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Оля,не волнуйтесь,я думаю машину найдем! Ольга Здравствуйте ![]() -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9518 ![]() |
Вчера вечером перевела на сбер 2000 р.
Ирина |
|
|
![]()
|
|
Вчера вечером перевела на сбер 2000 р. Здравствуйте Ирина ![]() Сейчас ждем массажистку,после отдохнем и пойдем гулять, за новыми шишками ![]() -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9518 ![]() |
Молодцы, так держать.
Погода сегодня хорошая , только больше не падаете. И кстати сказать я своей дочке ( 1г10м )пробовала "ломать" язык по вашему методу, она только ложку облизывает и все, говорит одно слово -дай- и больше ничего. Я пока не переживаю по этому поводу, заговорим. |
|
|
![]()
|
|
Молодцы, так держать. Погода сегодня хорошая , только больше не падаете. И к стати сказать я своей дочке ( 1г10м )пробовала "ломать" язык по вашему методу, она только ложку облизывает и все, говорит одно слово -дай- и больше ничего. Я пока не переживаю по этому поводу, заговорим. Ириночка этот метод не означает, то что она прямо сразу заговорит ![]() ![]() Только что уехала массажистка,ничего плохого не сказала!Но я стала замечать за Сашенькой,что после пяти сеансов,она стала вставать на пальчики и именно правой ногой,я испугалась думаю как бы она не сломала бы их,но доктор объяснила!Что это нормально она таким упражнением выпремляет себе таз,что бы он не оттапыривался,и еще она себе сама больно не сделает,значит ее это устраивает! Ну от нам еще осталось 10 сеансов,надеюсь что все будет супер! ![]() -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
а начинаешь ее звать, когда сочтет нужным, тогда и оборачивается! Оля, не переживайте вы так из-за этого, могу сказать одно, что мой ребенок так же бегает от меня и откливкается тогда когда ей это надо *я уже не говорю про походы с ней в магазин* ![]() ЗЫ Я помню про то что обещала вам платьица (просто в феврале нас очень сильно выбил из колее ГРИПП, а не давно был коньюктивит), при недавней переборке шкафа нашла еще несколько. Оля, подскажите пожалуйста рост Сашеньки, а то образовались вещички нам уже которые малы, но подойдут ли они вам. На ножки к сожалению найти ничего не удалось, у нас нога меньше вашей. |
|
|
![]()
|
|
Я помню про то что обещала вам платьица (просто в феврале нас очень сильно выбил из колее ГРИПП, а не давно был коньюктивит), при недавней переборке шкафа нашла еще несколько. Оля, подскажите пожалуйста рост Сашеньки, а то образовались вещички нам уже которые малы, но подойдут ли они вам. На ножки к сожалению найти ничего не удалось, у нас нога меньше вашей. Кристина Здравствуйте!Спасибо Вам за поддержку!У нас рост 84см. -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это мы были в гостях у тете,и она обиделась на всех,и пальчик из носа не вытаскивала ровно 10мин. ![]() -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро!
![]() Девочки большая просьба помогите пожалуйсто денюшкой, осталось совсем чуть чуть 10 000руб.всего на две недели,незнаю что буду делать,осталось доделать всего немного,Без Вас мне не обойтись!!!!! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сегодня приезъжала дифектолог! Мы все вместе ходили на улицу,она хотела посмотреть как она себя ведет!Очень отличаеться сказала, что дома,что на улице,надо больше быть на улице так лучше будет развиваться взгляд и слышимость! Мы сегодня сделали три шага по лестнице,конечно с моей помощью! А это мы сегдня после утренней прогулки и занятий! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Скоро совсем потеплеет и тогда можно будет с улицы только кушать да спать домой приходить
![]() Сашенька просто красавица ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:25 |