![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 19-December 07 Пользователь №: 9140 ![]() |
Здравствуйте!
![]() БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОМОГИТЕ С МАШИНОЙ!В ЭТУ СУББОТУ НАДО ЕХАТЬ К ОСТЕОПАТУ В КУРКИНО,А ТОТ КТО МЕНЯ ВОЗИЛ МАШИНА СЛОМАЛАСЬ,А ЧЕРЕЗ ВСЮ МОСКВУ С ТАКИМ МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО ЕЗЪДИТЬ!ПОЖАЛУЙСТО У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОГИТЕ! 8 926 156 91 02 ОЛЯ -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Вот сообщение девушки из другой темы.
"Я хотела бы помочь. График работы - свободный. Маршрут не имеет значения. Живу м. Сокол, работаю м. Войковская. Звоните в любое время, скоординируемся. Жанна. Тел.: 749-47-35. E-mail: ganna_168@mail.ru " -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 19-December 07 Пользователь №: 9140 ![]() |
Вот сообщение девушки из другой темы. "Я хотела бы помочь. График работы - свободный. Маршрут не имеет значения. Живу м. Сокол, работаю м. Войковская. Звоните в любое время, скоординируемся. Жанна. Тел.: 749-47-35. E-mail: ganna_168@mail.ru " Анюта здравствуй!Спасибо огромное уже созвонились! ![]() -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер!
![]() Спасибо огромное Жанне она нас сегодня отвезла к остеопату,теперь я не буду знать проблем по поводу машины если что буду обращаться! ![]() Остеопат нам сказала что у нас поразительные успехи и с каждым разом говорит,что может быть всетаки диагноз не ее ![]() ![]() Со вчерашнего дня мы научились танцевать,я включаю музыку ,она сперва прислушываеться,а потом начинает улыбаться и с правой ноги кружиться, и смееться ,а когда музыка заканчиваеться она резко останавливаеться, понимает ведь!Начинает задирать ножку вверх, хочет как бы полестнице идти но пока слабовато но ничего не все сразу,заниматься и еще раз заниматься,но иногда бывает что нет возможности заниматься,сами понимаете все упираеться в деньги они же с неба не падают,а так бы хотелось! ![]() -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
на яндекс пришло 495 р. Спасибо!
Оль Сашенька умничка .на следующей недели доеду до вас и выложу ваши танцушки . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Девочки помогите плиз развесить инфу про Сашеньку на других форумах .
Оля только осваивает комп. а у меня совсем нет времени . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9-July 07 Пользователь №: 5403 ![]() |
Вчера положила в Сбербанке на счет 2000 рублей для Сашеньки.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера положила в Сбербанке на счет 2000 рублей для Сашеньки. Здравствуйте!Вчера проверяла сбер.,СПАСИБО ОГРОМНОЕ 2000руб.пришли 3.03.08г.! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро!
![]() Вчера к нам приезъжала массажистка,вот она у нас не была каких то 4 дня,и после них она заметила что у Сашеньки стал взгляд получше,она когда зашла сказала Сашеньке привет, она сразу же обернулась и улыбнулась и прямо четко посмотрела ей в глаза и даже когда делала массаж тоже периодически посматривала на нее!Правильно врачи говорили что после больницы будет эффект, где то недели через 3,4,а я как то даже особо и не вижу,врач говорит что я постоянно с ней и из-за этого не видно,но я уже хочу быстрей август, чтобы лечь в больницу опять с глазками,очень хочу быстрей восстановить их,ведь большую часть из за них она не может нормально ходить, заниматься с игрушками это я так думаю,может быть и головка играет большую роль! Вот я собрала несколько игрушек в пакетик и положила по середине комнаты,она ходила мимо него, один раз ножкой наткнулась непоняла чтото за шуршало опять мимо,а после подошла нагнулась взяла ручками нет бы вытаскивать игрушки от туда ,но она сделала проще вытряхнула от туда все и стала играть с пакетом,конечно зрелище было интересным ![]() Дифектолог была в понедельник тоже обратила внимание на глазки,когда говорит Сашенька на ,она подумает минуты 2 поведет глазками и только после будет тянуться к игрушке,но это уже большой плюс!Мы сделали вчера из кружки один глаточек ![]() Взяла вчера направления из поликлинике,завтра поеду записывать Сашеньку в сурдоцент! Правда вот маленькая проблема как сказать маленькая очень даже и большая,она помоему всегда была у нас заканчиваються все запасы на лечение,не могу представить если не будет возможности оплачивать все!Без вас нам с Сашенькой несправиться! 8 926 156 91 02 ОЛЯ -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13-February 08 Пользователь №: 9484 ![]() |
Оля, здравствуйте!
Сегодня в Сбере кинула на счет 2000 р. |
|
|
![]()
|
|
Оля, здравствуйте! Сегодня в Сбере кинула на счет 2000 р. Здравствуйте!Только что позвонила в сбере такая сумма пришла,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Девочки помогите плиз развесить инфу про Сашеньку на других форумах . Оля только осваивает комп. а у меня совсем нет времени . разместила информацию об Ольге здесь http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=...entry14487059 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7522 ![]() |
Сегодня положила для Сашули 2000 руб. в сбере, пришли?
![]() -------------------- ggg
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6-March 08 Пользователь №: 9633 ![]() |
Отправила на Яндекс кошелек денюжку. Должно прийти 1900.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня положила для Сашули 2000 руб. в сбере, пришли? ![]() Ирина здравствуйте!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ДЕНЮШКА ДОШЛА! ![]() -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
![]() Сегодня езъдила в сурдоцентр записали нас на 3 апреля раньше не было,вот теперь переживаю что нам там скажут смогут ли помочь или нет,уже вся голова забита надеюсь что конечно хоть что нибуть предложат,а яестественно готова на все! После как к нам приезъжала дифектолог, она сказала на ночь ставить ей бутылочку воды возле подушки,и посмотреть как она будет себя вести!Вы не представляете слышу проснулась смотрю бутылочка в руке и она пьет,и так ночи две,ну думаю это так рефлекс,а насамом деле нет она стала понимать что это стоит вода!Я решила одну ночь не ставить слышу за мурчала и смотрю ищет ручкой,а там нет, она стала плакать я дала ей водичку и все она успокоилась!Не ужели это свершилось,просто все подруги говорят ,я вот своей на ночь ставлю она сама просыпаеться попьет и дальше спать,теперь я тоже с большой гордость могу это сказать!УРА УРА! ![]() Спасибо всем огромное запонимание и поддержку!Мы с Сашулькой без вас никак! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9518 ![]() |
Сегодня утром перевела на Сберкн 2000 руб.
С праздником Вас девочки, здаровья и удачи! Ирина |
|
|
![]()
|
|
Сегодня утром перевела на Сберкн 2000 руб. С праздником Вас девочки, здаровья и удачи! Ирина Ирина здравствуй!Только что отзвонилась в сбере денюшка дошла!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ![]() -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6-March 08 Пользователь №: 9633 ![]() |
Olecka, дошла ли денюжка через Яндекс деньги? Я переживаю.
|
|
|
![]()
|
|
Olecka, дошла ли денюжка через Яндекс деньги? Я переживаю. Надежда денежка пришла . ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:07 |