![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 19-December 07 Пользователь №: 9140 ![]() |
Всем доброго вечера!! Так же хотела уточнить о зачислении денег. Отправляла на книжку через Сбер 2000 р 25.01.08, если все ок, то отлично, буду помогать по мере возможности. Сашуне скорейшей поправки, а Оле терпения. Здравствуйте!Вы знаете я сегодня проверила сберкнижку именно 25.01.08 не было перечислено 2000руб.,у меня вообще там такой суммы неуказано к сожалению! Оленька огромное спасибо за 3000руб.! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13-February 08 Пользователь №: 9484 ![]() |
Оль, ужасно расстроилась, постараюсь завтра позвонить в отделение сбера и разобраться, благо, бумажка из банка осталась на руках, если какие-то будут вопросы-наберу Вам. Уж извините меня за такую оказию!!! А еще лучше, если вы мне в личку кинете телефон Вашего отделения, где у Вас книжка, я им тоже бы набрала.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 19-December 07 Пользователь №: 9140 ![]() |
Оль, ужасно расстроилась, постараюсь завтра позвонить в отделение сбера и разобраться, благо, бумажка из банка осталась на руках, если какие-то будут вопросы-наберу Вам. Уж извините меня за такую оказию!!! А еще лучше, если вы мне в личку кинете телефон Вашего отделения, где у Вас книжка, я им тоже бы набрала. Это счет сберкнижки,может Вы в какой-нибудь цифре ошиблись! СБЕРБАНК РОССИИ подразделение № 7977/1441 Люблинское ОСБ Подольская 27 кор 1 стр 2 счёт 42307.810.6.3825.1704765 Третьюхина Ольга Александровна Вы позвоните мне обязательно,я очень переживаю! 8 926 156 91 02 ОЛЯ -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
![]() Со вторника начинаеться у нас массаж,потом приедет в среду невропатолог будет назначать лечение! По поводу сурдологического центра надо сперва собрать направления от лора которого у нас в поликлинике нету ![]() Со всем забыла написать мы же в больнице научились высмаркиваться,визжать,а сейчас она стала петь песенки прямо четко слышно ля ля ля!Стала получше ходить иногда даже разбегаеться,незнаю где научилась стучать головой, что не увидет к чему не коснеться сразу головой незнаю как отучить! ![]() -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22-January 08 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 9334 ![]() |
Добрый вечер! Оленька, сегодня положила на Ваш счет 1000 рублей, так что ловите.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Оленька, сегодня положила на Ваш счет 1000 рублей, так что ловите. ![]() ![]() Здравствуйте!Спасибо вам огромное денюшка дошла 1000руб. -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
![]() Во вторник к нам приезъжала дифектолог занималась с ней два с половиной часа!Она была от нее в восторге сказала стала более сообразительней,в этот раз она обучала ее как можно слышать левым ушком(оно же у нас слышит на 2,4%)это было очень интересно, она издавала всякие разные звуки и каждый звук обозначал свое обращение к ней ,это для того что бы она хоть как то вертела голову в лево , а то привыкнет постоянно в право и не какой массаж не поможет!Мы же никак не можем научиться пить из кружки, не понимаем что такое ложка ,что из нее надо кушать а не наоборот вот она будет обучать ее этому!Короче говоря мне очень понравилось как она занималась с ней, я бы так не смогла, вот есть же дар у людей так работать с малышками! А в среду к нам приезъжала невропатолог она тоже была очень давольна ей!Значит так начьну с плохого: голова у нас так и не растет,как была 41см.так и есть уже прошло три месяца ![]() -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9517 ![]() |
Оля, добрый день. напишите свою дату рождения и город в котором вы родились. Хочу денежку вам отправить, банк у меня с некоторых пор эту информацию спрашивает, без нее не принимает переводы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оля, добрый день. напишите свою дату рождения и город в котором вы родились. Хочу денежку вам отправить, банк у меня с некоторых пор эту информацию спрашивает, без нее не принимает переводы. ![]() Здравствуйте! 05.06.1982г. г.Москва Вы пожалуйсто указывайте какую сумму будете отправлять ,что бы я знала пришли или нет,а то у же такое было денюшка не доходила!Спасибо огромное! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер!
![]() Сегодня к нам приезъжала массажистка занималась с ней 1ч.20мин.После этого она сказала ,что работы с ней очень много!Во-первых когда она ходит у нее голова вниз и еще в добавок вправо уходит,во-вторых руки постоянно вверх, попа отклянчена назад и еще она идет не с пятки а со всей стопы,так что на первое время сеансов 15, после через месяца 2-3 опять, и так раза три четыре до полного востановления,а может и больше!Но меня порадовало одно, то что это все восстановимо по мере возможности! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 8956 ![]() |
Добрый вечер,Оля. Перевела на яндекс-кошелек 1050, проверьте. Удачи вам и Сашеньке.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9518 ![]() |
Сегодня утром отправила на вашу сбер/книжку 1000 р
(от Амазарян Ирины) Удачи Вам и Вашей доченьке. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Добрый вечер,Оля. Перевела на яндекс-кошелек 1050, проверьте. Удачи вам и Сашеньке. Лера пришло 1044р - Спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня утром отправила на вашу сбер/книжку 1000 р (от Амазарян Ирины) Удачи Вам и Вашей доченьке. Спасибо Вам огромное денюшка дошла! ![]() -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
![]() Девочки кто перечислял на сбер 5600руб.,21.02,ОГРОМНОЕ СПАСИБО! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Звонила Оля - просила помочь с денежкой на лечение. Собрали совсем немного, около 7000 руб., а в месяц им надо 25000 руб. В этом месяце лечение - дефектолог, мануалист, массаж, невропатолог. Оля совсем в растерянности.
Больше ей не к кому обратиться! Ситуация совсем тяжёлая!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9518 ![]() |
Только что отправила на сбер книжку 2000 р .
(от Амазарян Ирины) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 ![]() |
Отправила 1000 на яндекс-кошелёк
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только что отправила на сбер книжку 2000 р . (от Амазарян Ирины) Здравствуйте Ирина!Огромное Вам спасибо денюшка дошла! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:45 |