![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Мила,хорошо,что вы все это написали! Самое меньшее,что мы можем сделать- это вернуть Оле веру в добрых людей! И мы обязательно это сделаем! Я завтра же позвоню ей.
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Мила,хорошо,что вы все это написали! Самое меньшее,что мы можем сделать- это вернуть Оле веру в добрых людей! И мы обязательно это сделаем! Я завтра же позвоню ей. Созвонилась с Олей,завтра встречаюсь с ней ![]() ![]() Оля уже договорилась с врачами и на этой неделе они начнут делать малышке массаж ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() желает сделать мир красивей Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5838 ![]() |
rita узнавала в сбербанке, мне сказали что тех данных которые я выложила вполне достаточно, этого даже много, потому как достаточно просто номер счёта)))
-------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 8-June 07 Пользователь №: 4468 ![]() |
rita узнавала в сбербанке, мне сказали что тех данных которые я выложила вполне достаточно, этого даже много, потому как достаточно просто номер счёта))) Хорошо. Просто мне удобнее через банк перевод делать, а там без БИКа никак. Как до Сбера доберусь - узнаю. Спасибо за ответ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Созвонилась с Олей,завтра встречаюсь с ней ![]() ![]() Оля уже договорилась с врачами и на этой неделе они начнут делать малышке массаж ![]() Ира, может я успею еще передать денежку для Оли и Саши? 1500 р. я на работе до 18 м.Профсоюзная. на вашей остановке (Измайловская) могу быть в 19 часов. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Ира, может я успею еще передать денежку для Оли и Саши? 1500 р. я на работе до 18 м.Профсоюзная. на вашей остановке (Измайловская) могу быть в 19 часов. Давайте попытаемся! Только придется вам выйти из метро,ладно? С Олей я договорилась на 19.30. Малышке начинают делать сеансы массажа-один раз в неделю 2000 руб.И так до полутора лет. Еще нужно идти на прием к невропатологу,который тоже дорого берет ![]() И может кто-то знает хорошего окулиста-очень нужен хороший специалист,Сашенька до сих пор не фокусирует взгляд... На данный момент собрали 6000 руб. Спасибо всем,кто не прошел мимо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Давайте попытаемся! Только придется вам выйти из метро,ладно? Встречаемся, как договорились. По поводу окулиста рискну предположить, что пока не нужно. Отсутствие фокусировки - это именно из-за неврологии. Если будет прогресс в лечении, то с глазками тоже наладится, дай Бог. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() желает сделать мир красивей Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5838 ![]() |
Встречаемся, как договорились. По поводу окулиста рискну предположить, что пока не нужно. Отсутствие фокусировки - это именно из-за неврологии. Если будет прогресс в лечении, то с глазками тоже наладится, дай Бог. нет это не неврология, дело в том что Сашенька переболела увеитом. Увеит - это общий термин, обозначающий воспаление сосудистой оболочки глаза. Сосудистую оболочку также называют увеальным трактом. Она состоит из трех частей: радужки, цилиарного тела и собственно сосудистой оболочки (хориоидеи). Увеиты классифицируют по локализации, причине и продолжительности. По продолжительности увеит может быть острым и хроническим (если продолжается больше 6 недель). По локализации выделяют 4 основных вида увеитов. Вероятно нефиксация взгляда, это как следствие, действительно стоит посмотреть, они проделывали цикл уколов в глазки весной, вроде как всё нормально было, но видимо время показывает обратное. Так что окулист очень нужен. -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вчера встречалась с Олей,снабдила ее всем по-немножку,памперсами,кашками,пюрешками,косметикой, пусть это капля в море,но хоть как-то помочь
![]() Она сама приехала,спасибо ей. И вообще,Оля держится молодцом! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Звонила Оля, рассказала что ездила в 1-ую инфекционную больницу. сказали что дитя восстановлению не подлежит. Но... странно что она развивается... даже собралдись врачи посмотреть на сий феномен.
Сказали что ребёнок должен быть как растение. Опять же, но... Врач также сказала что Саша будет несамостоятельной, и ухаживать за собой не сможет. Оля не знает чему верить, врачам и анализам, или Сашеному развитию... -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
![]() ![]()
|
|
Звонила Оля, рассказала что ездила в 1-ую инфекционную больницу. сказали что дитя восстановлению не подлежит. Верить надо сердцу своему и надеяться на лучшее!!! ведь наукой доказано,что "реабилитационый"потенциал детей до года просто нереален и может творить чудеса! А может все дело в том ,что рядом любящая мамочка.... ![]() ![]() ![]() Оля-настоящая мама! Дай бог ей сил и терпения! А наше дело ее поддержать! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4275 ![]() |
Звонила Оля, рассказала что ездила в 1-ую инфекционную больницу. сказали что дитя восстановлению не подлежит. Я родила ребёнка с весом 1900, когда я со скандалом забирала её из больницы, так как уход был таким, что без слёз на ребёнка нельзя было смотреть, мне врачи в один голос говорили, что если он у меня не умрёт через неделю, то они очень удивятся, но если даже и не умрёт, то уж точно будет недоразвитым, сейчас моей красавице 18 лет, она учится в АТИСО, изучает 2 языка и нормальней всех этих врачей вместе взятых. Главное верить в победу!!! |
|
|
![]()
|
|
Я родила ребёнка с весом 1900, когда я со скандалом забирала её из больницы, так как уход был таким, что без слёз на ребёнка нельзя было смотреть, мне врачи в один голос говорили, что если он у меня не умрёт через неделю, то они очень удивятся, но если даже и не умрёт, то уж точно будет недоразвитым, сейчас моей красавице 18 лет, она учится в АТИСО, изучает 2 языка и нормальней всех этих врачей вместе взятых. Главное верить в победу!!! Слава Богу что есть такие мамы))) которые слушают только своё сердце, и если кому то кажется это безрассудным, то я сама по себе знаю что это нереальная помощь малышам))) Поздравляю Вас, и искренне радуюсь такой победе над этой грёбанной медициной. Такое чувство что вся медицина наставленна против нас, а не для нас... Верить надо сердцу своему и надеяться на лучшее!!! ведь наукой доказано,что "реабилитационый"потенциал детей до года просто нереален и может творить чудеса! А может все дело в том ,что рядом любящая мамочка.... ![]() ![]() ![]() Оля-настоящая мама! Дай бог ей сил и терпения! А наше дело ее поддержать! Я обязательно передам вам её слова))) Я думаю ей будет крайне приятно ![]() Даже представить не могу как она всё это выдерживает, ведь все врачи наотрез отказываются от них с Сашенькой. А я Сашку видела, вполне адекватный малыш, конечно есть небольшие запоздания, но инвалидом назвать её не могу. Эх видели бы вы какие танцы она вытанцовывает ![]() Как нибудь сфоткаю её, фотки выложу ![]() -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27-July 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5889 ![]() |
Наконец -то выбралась вчера и отправила посылку!Думаю ,дней через 5 должна дойти!Очень переживаем за Сашеньку,а Оля пусть не отчаивается,врачи не всегда правы!Сестра моего мужа родилась 1600,куча заболеваний.В 9 месяцев вырезали опухоль на плече.Врачи говорили родителям,что всю жизнь будут ухаживать за ней,самостоятельно она не сможет.Тем не мменее,выросла абсолютно нормальной и сейчас ждет своего малыша!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Скажите ,можно ли отправить посылку???Куда??Сбербанк далековато от дома ,а у меня тоже маленький ребенок.На почту дойду в выходной!Туда бы и конвертик вложила с деньгами. Не советую класть деньги в посылку. Ни разу через почту деньги целиком не доходили! -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
девочки простите что не писала, была на даче)))
Так отчитываюсь: Сашеньке пришла посылка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() нА КНИЖКУ ПРИШЛО ЕЩЁ 2000 РУБЛЕЙ, не поймём от кого. Звонил также молодой человек, долго извинялся, но сказал что тоже перечислит некую сумму, он правда не представился, но надеюсь он ещё заявит о себе))) И мы обязательно скажем ему огромное спасибо))) К Ольге приезжала её невропатолог, которая их наблюдает, и сказала что шокированна словами врача из больницы, как можно делать такие далёкие прогнозы!?!?! Она сказала что пока прогресс есть, с ним надо работать, если бы его не было совсем... Сегодня видела её, такая старашка, ставишь на ноги, и она вытанцовывает, вытанцовывает))) класс))) Подросла) Только голова за 2 месяца не выросла совсем( Грустно но факт, пока надеюсь самый грустный. Начали опять лечение, врач разрешила. В сентябре будут делать повторное МРТ, Оля искренне надеется что оно будет другим, и что тогда просто всё напутали. В жизи ведь всё бывает ![]() -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
![]()
|
|
Милочка, скажите, нужно ли еще денег?
Я передала деньги лично Оле, но на один сеанс. Конечно, ей неловко было бы просить еще. В конце недели могу еще немного передать через вас. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Милочка, скажите, нужно ли еще денег? Я передала деньги лично Оле, но на один сеанс. Конечно, ей неловко было бы просить еще. В конце недели могу еще немного передать через вас. Анна конечно нужно, спасибо вам огромное))) -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
![]()
|
|
Привет всем)))
У Сашеньки вроде всё нормально, лечение идёт, скоро надо МРТ, стоит правда 5000 рублей МРТ, очень дорого... Отдала Кате монитор, как она его допрёт не предастваляю, звоню ей трубку не берёт... -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
![]()
|
|
Приезжала Алиса, начинают массаж.
Алиса смотрела Сашу ровно три часа. Сказала что МРТ однозначно не её, уж очень страшные показатели там указаны. Скоро будем делать повторно. Звонили в Бурденко, МРТ там стоит 9500 рублей, вместе с расшивровкой и чем то ещё + консультация врача. Девочки помогите собрать деньги, очень прошу, одна Оля всё это не осилит. Им даже ещё не дали инвалидность. Только после того как исполнится год. -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 14:17 |