![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 19-December 07 Пользователь №: 9140 ![]() |
Добрый вечер!Сегодня к нам приезъжала невропатолог,увидев Сашульку она была очень удивлена
(она же не видела ее 3 месяца)говорит взгляд стал более четче ,чем раньше были глазки в пространстве,а увидев что она самостоятельно делает шагов 10 она вообще оболдела!Правда голова за 3 мес.не выросла как была 41см.так и есть, это конечно печально ![]() УРА УРА!!! ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ! -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Оля ты супер мама! Ты такая молодчина, так держать) И пусть этот год будет "в больнице" как ты сказала, но за то это уже не такие мучительные дни ожиданий как в том году, теперь это как финишная прямая, которая приведёт тебя к результатам ваших с Сашей стараний) Желаю чтобы всё продолжалость в таких же темпах) Присоединяюсь к пожеланиям.Оля ты настоящая МАМА . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4-October 07 Из: Одинцово Пользователь №: 8440 ![]() |
Олечка, вчера на яндекс кошелек отправила 2000, должно прийти что-то около того сегодня вечером. Желаю вам сил и здоровья!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Юленька пришла денежка - Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 19-December 07 Пользователь №: 9140 ![]() |
Добрый день!Вчера езъдила к окулисту сказала собрать анализы на госпитализацию,вот еще одна проблема думала приедем и положат,а тут виделети хоть ты платна хоть нет, все равно сдавать анализы!Сегодня взяла все направления, завтра едем сдавать, до понедельника я думаю они будут готовы и тогда мы ляжем!Разговаривала с врачом по поводу оплаты,из начально говорила расчитывать на сумму около 10 000руб.,а теперь говорит около 20 000,и еще в добавок покупать лекарство самим,это какой то кошмар врачи думают если мы готовы из за своих малышек на все,это незначит что мы деньги печатаем!
![]() ![]() Если кто чем сможет помочь помогите! 8 926 156 91 02 ОЛЯ -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 8956 ![]() |
Перевела на яндекс 840 р. Получили?
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер !
Lera денежка дошла .Спасибо . ещё на яндекс пришли 2400р- перевела Оле У Оли нет денег оплатить интернет, собранных средств осталось только на лечение в Морозовской. Завтра Оля с Сашей ложатся в больницу . Всю прошлую неделю они сдавали анализы .ездили по врачам . Оля очень переживает за Сашеньку, как они будут в больнице - в глазках постоянно катетеры . я тоже переживаю как Оля там одна будет-Саша такая шустрая стала . Дай бог чтоб у них всё прошло ттт. хорошо. чтоб было стыдно тем врачам которые советовали Оле оставитьСашу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас звонила Оля - очень уставшая .Саше вчера в глазки поставили катетеры - Оля перепугалась .настолько больно. у Саши весь день тряслась головка Оля боялась как бы не начались судороги . весь день Оля Сашеньку успокаивала .7 раз в день каждые 2 часа вводят лекарства разные. некоторые очень жгучие- для малышки это шок .У Саши под глазами отёки и синяки .
я за Олю очень переживаю , она вторые сутки не спит смотрит за Сашей как бы она не выдернула катетеры .Ведь их настолько болезненно вставлять . и так им ещё 2 недели лежать и никому из родных не разрешают подменить чтоб Оля немного поспала . я Оле предложила дать медсестре денег чтоб она смотрела за Сашей а Оля она ни в какую - я всё сама .я Сашку никому не доверю . Дай бог ей сил пережить эти 2 недели -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22-January 08 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 9334 ![]() |
Здравствуйте. Вчера положила на счет Ольги 3000 рублей через сбербанк. Подскажите, дошли ли деньги?
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() Оля с Сашей сейчас находятся на лечение в Морозовской .выпишут их в следующую среду -------------------- |
|
|
Guest_djana_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Господи!Дай же маленькому ангелу здоровья!Маме огромнейшего терпения,держись Оленька,всё будет не то что бы хорошо,просто отлично!Молюсь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
Катя, передавай Оле, пусть держиться, это скоро законьчиться. Вся надежда на ее терпение и желание вылечить Сашеньку. Малышке поскорее поправиться и потерпеть. верим, что все это не напрасно и даст хорошие результаты. Ни чего не поделаешь, так надо, лечиться всегда сложно, а лечить сложные болезни, еще труднее и дольше.
-------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Всем за поддержку .очень Вам всем благодарны .
сейчас Саша пройдёт лечение в Морозовской .а потом опять долгое лечение у остеопата и в коррекционном центре . Сашенька в больнице .(синяки и отёки почти прошли)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7522 ![]() |
Оленьке огромный привет! Держись дорогая! Сашенька умница, все будет хорошо! Мы в вас верим. Держите нас в курсе!
-------------------- ggg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 76 Регистрация: 28-January 08 Из: Некрасовка Пользователь №: 9375 ![]() |
Такая сладенькая девочка! Переведу завтра денюжку. Много не смогу,но хотябы что-то. Вы обязательно выздоровеете! Главное в это сильно сильно верить.А мы все будем надеяться вместе с вами. Вот увидите,наши мысли обязательно материализуются!!!
-------------------- annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер!
![]() Мы выписались УРА УРА! ![]() Конечно, не могу сказать, что мы супер фиксируем взгляд, но какое-то просветление чувствуется! При выписке доктор у нас проверила глазки и сказала, что есть большие улучшения: глазное дно стало лучше, был очень бледный диск - стал более сероватеньким. Она даже сказала, что Сашенька может быть даже не будет ходить в очках! Нам теперь ложиться в больницу через каждые полгода, мне все-равно, лишь бы это было не напрасно! Теперь у нас следующая задача, заняться ушком! В понедельник буду звонить записываться на консультацию! Конечно, уже молюсь, чтобы нам хоть чем то помогут там! И еще начинаем делать массаж, так что у нас недели очень насыщенные: дефектолог, остеопат, массажист! Не знаю как я все это потяну, в неделю 6000руб., а за месяц грубо говоря 25000руб., я просто в растеряности... как быть! 8 926 156 91 02, Оля. -------------------- 8 926 156 91 02 Оля
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22-January 08 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 9334 ![]() |
Теперь у нас следующая задача,заняться ушком!В понедельник буду звонить записываться на консультацию!Конечно уже молюсь, что бы нам хоть чем то помогут там!И еще начинаем делать массаж,так что у нас недели очень насыщеные дифектолог,остеопат,массажист!Незнаю как я все это потяну ,в неделю 6000руб.,а за месяц грубо говоря 25000руб.,просто я в растеряности как быть! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ! Оля, проверьте пожалуйста, пришла ли денежка на сберкнижку (3000 руб.). Если все получилось, постараюсь отправить еще денежку во вторник или четверг. Держитесь, уверена у вас все получится!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оля, проверьте пожалуйста, пришла ли денежка на сберкнижку (3000 руб.). Если все получилось, постараюсь отправить еще денежку во вторник или четверг. Держитесь, уверена у вас все получится!!! ![]() Olya V, у Оли не работает интернет. Я с ней с ней созвонилась, 3000р. пришли. Спасибо! На яндекс пришли 1440р.Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
РЫСЯ
Добрый день, я не частый гость тут. Пропадала на долго. Прочитала вашу тему, к сожалению деньгами пока помочь не могу. Но думаю что могла бы помочь с одеждой для девочки (у самой дочка 2 годика). Подскажите есть ли нужды в одежде? Я думаю будет удобней если вы напишете в мне в личку, протсо так я смогу быстрее отреагировать на ваш ответ. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13-February 08 Пользователь №: 9484 ![]() |
Всем доброго вечера!!
Так же хотела уточнить о зачислении денег. Отправляла на книжку через Сбер 2000 р 25.01.08, если все ок, то отлично, буду помогать по мере возможности. Сашуне скорейшей поправки, а Оле терпения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:26 |