![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Всем доброй ночки
![]() Сергей спасибо я поищу про врача информацию и отзывы в инете . передам Оле . Про Сашу . Всего 3 занятия в Центре - а результаты поразительные . Хоть и дорого , но того стоит Настолько всё продумано . Саше на голову одевают шапку с рожками , на левом есть бубенчики на правом нет .и смотрят что она будет делать .Саше всё интересно , она сперва левый потрогала - звук такой интересный ,потом правый -там тишина .и давай лупить по левому - где есть бубенчики.Всё звенит -Саша радуется , смеётся . Потом на ножку одевают носочки, там тоже на левом носочке есть мигалочка музыкальная ,на правом нет .Саша топ одной ножкой -всё мигает ,а другой ничего .Как начала левой ножкой наяривать Оля боялась что Саша себе ножку отобьёт . Свет включают и выключают .Саша реагирует на свет .Светло - улыбается .а свет притушили сидит грустит . В Центре врачи сказали что Саша стремится развиватся - я стараюсь -только помогите мне -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() желает сделать мир красивей Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5838 ![]() |
на моём кошельке где то 2800 с копеичками))) спасибо)))
-------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
Жень здорово ![]() Телефон сбросила в личку, жду звонка ![]() Сергей спасибо я поищу про врача информацию и отзывы в инете . передам Оле. Иглотеропия это очень здорово, но есть и очень много противопаказаний, нужно полное обследование, а то могут быть очень плачевные результаты ![]() -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
Жень здорово ![]() СБРОСИЛА ТЕЛЕФОН В ЛИЧКУ, ЧТО-ТО НИ КТО НЕ ЗВОНИТ!!! ![]() -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Женя я ваш телефон передала Оле .
4 дня не работал инет ![]() Завтра созвонюсь с Олей . всё подробно напишу -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Женя я ваш телефон передала Оле. Пока Оля не звонила. я ранее спросила про музыкальную игрушку -например какая нужна? -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8788 ![]() |
отправила на яндекс-кошелек 3800 для Сашеньки и ее мамы! извещение № 1237...
жаль, что только так могу помочь... ![]() -------------------- мой мобильный 8-903-018-43-09
|
|
|
![]()
|
|
пока Оля не звонила. я ранее спросила про музыкальную игрушку -например какая нужна? Созвонились, договорились на выходные ![]() -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Звонила Оля , плачет -новости плохие.
![]() Сейчас узнаём как попасть в этот центр -я в интернете ,а Оля пойдёт в поликлинику- может дадут направление . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7522 ![]() |
ох как жалко...
![]() -------------------- ggg
|
|
|
![]()
|
|
![]() дети с онкологическими заболеваниями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
Звонила Оля , плачет -новости плохие. ![]() Катя напишите мне если нужен будет слух.апппарат. У меня есть знакомые, может смогут чем помочь, не обещаю но попробовать можно -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Нужен стульчик для кормления, и ещё у меня мечта купить прыгунки Сашке, она же так отплясывает )))) Девчонки у меня есть прыгунки...Мой макс не проникся ими с удовольствием отдам малышке!!! Говорите куда везти!!!!!т. 8-916-561-51-44 звоните в любое время. Жду!!!!! Татьяна. -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 ![]() |
Сейчас звонила Оля, хоть и не очень там все здорово с ушками у малышки, но мамочка держится молодцом. Сейчас решаеются вопросы с обследованиями, но раньше Нового года Оля не ждет особых продвижек... Неотложных нужд пока нет, но как всегда, вопрос с финансами не решился, а лишь отодвинулся... ну понятное дело. Дай Бог малышке здоровья, а мамочке терпения и сил.
-------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..." (925)509-46-96 Мальвина malvina-79*mail.ru СВАО |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-November 07 Пользователь №: 8944 ![]() |
в глазах слезы стоят от прочитанного!
Дай Бог все будет хорошо с малюткой! постараюсь в ближайшее время положить денег на яндекс,как получу з.плату (сейчас на больничном,из дома не выхожу почти).очень хочется помочь. я по специальности педиатр,работаю в поликлинике,правда с подростками,но проконсультировать по вопросам лечения детских болезней (простудных заболеваний и т.п. ) могу. По вопросам неврологии,к сожалению, мало чем подскажу(ограничена рамками институтской программы). если что-пишите в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 ![]() |
Последние новости: сегодня созванивались с Олей, с Сашенькой занимаются дефектолог и остеопат. Один сеанс дефектолога стоит 1200 р., остепата - 2000 р. В январе их кладут в Морозовскую больницу, меньше, чем на 10 тыс. рассчитывать не приходится. В больнице будут заниматься сашиными глазками, и дополнительно обследовать ушки. Пока деньги есть, но к январю, как раз когда надо будет платить за больницу, у Оли ничего не останется.
![]() -------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..." (925)509-46-96 Мальвина malvina-79*mail.ru СВАО |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8788 ![]() |
После 10 обязательно отправлю сколько смогу! не меньше 3000!
в этот раз после 25-го не получилось ![]() -------------------- мой мобильный 8-903-018-43-09
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 9046 ![]() |
Проверьте, пожалуйста, дошли ли деньги, отправленные на яндекс 03.12? Там 1050 рублей должно быть. А то я уже волнуюсь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 9001 ![]() |
Прочитала всю тему с начала до конца, СЛАВА БОГУ, что на свете столько хороших людей! Оля - просто молодец, что она держится,не сдается, побольше бы ей сил!!!
Как получу зарплату обязательно переведу немного денег, надеюсь, что все будет хорошо!!! А по поводу ушка не стоит сильно расстраиваться, скажу на своем оппыте - у меня лет в 5 была краснуха, которая дала осложнение на одно ухо, которое у меня всю жизнь не слышит (ну судя по обследованиям на несколько % слышит, но я этого не ощущаю), так вот это не доставляет в жизни особых неудобств, ну бывает, конечно, но ничего страшного, живу и с одним и вспоминаю об этом, Слава Богу, очень редко, только когда кто-то мне пытается что-то на левое ухо сказать))) Еще раз повторюсь, Слава Богу, что есть такие хорошие люди и что у Оли есть такие хороие друзья!!! -------------------- icq 479470016 rituzikyudin собака yandex ru
|
|
|
![]()
|
|
T Candy пришли -1035 руб.Спасибо !
shekan4ik Спасибо денежка дошла - перевела на Олин счёт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-December 07 Пользователь №: 9065 ![]() |
Добрый день,
Могу помочь маме Сашеньки деньгами. Куда перечислить - в Сбербанк можно , реквизиты, указанные на этом форуме все еще действительны ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 14:25 |