![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дети с онкологическими заболеваниями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
Рыся (КАТЯ) позвоните мне пожалуйста по вопросу "Евы" давайте все же попробуем бросить туда тему. Я писала вам в личку, но ответа не получила и еще кажется я в обращении писала Лена, извиняюсь заранее.
-------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8788 ![]() |
я перевела сегодня - хотела 3000 но видимо какая=то комиссия есть, должно было зачислиться 2985 или около того руб.!
теперь постараюсь посмле 10-го... удачи! -------------------- мой мобильный 8-903-018-43-09
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
shekan4ikСпасибо большое получили перевод 2985 р для Сашеньки и её мамы
Ирина и Серафимка и вам огромное Спасибо за 1000р -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Оля в понедельник пойдёт в банк - сразу отпишусь .Заранее СПАСИБО
Анна ну конечно звони Оле . я совсем невыездная. папа постоянно на работе .а я дома с дочей . у Оли нет компа, так что я её секретарь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
Сегодня были у окулиста (опять пришлось платить денежку 1000р ![]() Сашу смотрели полтора часа - в левом глазике спайки -последствия перенесённого увеита , их надо убирать до конца .Левый глазик на 20% видит хуже .Саше пока делают уколы рассасывающие в глазик .Саша после уколов полчаса плачет .В декабре их кладут на лечение в Морозовскую больницу на 10 дней . Лечение в центре заканчивается как раз в декабре , и сразу в Морозовскую.( врач сказала лечение от 10000р )Будут ставить катетеры в глазки чтоб постоянно не колоть .Саша достаточно шустрый ребёнок , сказали - мама вам будет очень тяжело, постоянно смотреть за Сашей , чтоб не вытащила катетер.Это ж совсем не отойти от Саши. Бог мой, бедный ребенок. Пусть все пройдет как можно безболезненней и наконец глазки будут в порядке. Иначе быть просто и не может. -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4-June 07 Из: Москва, м. Медведково Пользователь №: 4361 ![]() |
Добрый вечер!
![]() -------------------- Вместе мы-сила!
8-985-780-64-64 (моб.) |
|
|
![]()
|
|
Inchik Спасибо . 1000zvezd- денежка дошла Спасибо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
добрый вечер, я опять про доктора Романова в Петербурге (полная реабилитация вплоть до снятия диагноза) для граждан РФ-бесплатно. www.romanov-rehab.org
-------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Женя спасибо большое за информацию .
Оля уже оплатила занятия в Коррекционном центре . посмотрим какие будут результаты после 15 занятий, может и не стоит в Питер ехать .15 занятий для начала -если будут серьёзные достижения, то лечение продолжат и с глазками долгое лечение , сперва в Морозовской ,потом в том же Коррекционном центре Дождёмся декабря а потом будем делать выводы . Жень тем более поездка в Питер это опять расходы. у Оли и так денег не остаётся. я с ней разговаривала она из Сашиных денег на себя ни копейки не тратит. всё уходит на лечение и лекарства , на питание и памперсы. живут на скромную мамину пенсию . Девочки может ещё как то поможем . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я с ней разговаривала она из Сашиных денег на себя ни копейки не тратит. всё уходит на лечение и лекарства , на питание и памперсы. живут на скромную мамину пенсию . Девочки может ещё как то поможем. Например? Какие варианты? ![]() -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Дошла ли моя денежка. Кидала на яндекс-кошелек.
-------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Саше нужны игрушки для развития - музыкальный коврик и всякие музыкальные светящиеся, они дорогие 500-1000р .Жень я постараюсь найти игрушки.
Лена Огромное Спасибо -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 ![]() |
РЫСЯ, или Мила, в общем, кто больше в курсе: у меня тут набралась посылочка с вещами для Сашеньки, скажите, что из этого надо, чтоб лишнее не класть:
памперсы 11-25 кг крем детский Бюбхен ботиночки зимние теплые на меху костюмчик теплый, моя пупсенка его до -10 зимой носила комбинезончик флисовый Валеночки с калошиками (на случай морозов) Лошадка музыкальная, со светящимися вставками Комбинезончик джинсовый По размеру все должно подойти, потому что Сашеньке годик и два месяца примерно (если не ошибаюсь ![]() ![]() По собственному опыту знаю, что дите к зиме готовить - удовольствие недешевое, а эта посылочка тысяч 4-5 точно сэкономит, тоже нелишнее.... -------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..." (925)509-46-96 Мальвина malvina-79*mail.ru СВАО |
|
|
![]()
|
|
![]() желает сделать мир красивей Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5838 ![]() |
PЫСЯ, Кать ну ты ваще молодчина))) я прям не зря тебе доверяю))) с меня подарок)))
Мальвина, думаю всё подойдёт))) ей решать))) Насчёт игрушек и всякого такого, в принципе игрушки не помешают конечно, а так у них есть качельки, ходунки я сама отдавала. Нужен стульчик для кормления, и ещё у меня мечта купить прыгунки Сашке, она же так отплясывает )))) Ой, спасибо вам всем огромное, дай Бог ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ))) Девочки вот думаю в больницу их положат, катеторы на глазки ставить будут, думали вот может какой нибудь воротник придумать чтобы руками в глаза не лезла, ну типа как у Арлекина))) может у кого идеи есть? -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Идея правильная. Да простят меня все, читающие эту тему, я из лучших побуждений пишу.
В вет. магазинах специализированных есть такие воротники для собак. Это отличная штука, собака не может в ней дотянуться лапой до морды или наоборот; не расчёсывает, не сдирает повязки. Делается это из каких-то спец. материалов. Если конечно, Оля не будет протов, можно воротничок такой для Сашеньки подобрать. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]() ![]()
|
|
PЫСЯ, Кать ну ты ваще молодчина))) я прям не зря тебе доверяю))) с меня подарок))) Есть прыгунок, на Российский, крепится штырь на косяк двери и наго подвешивают . Мой малыш отпрыгался, могу отдать. Музыкальные типа кселафон или синтезатора или какие? -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Жень здорово
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() желает сделать мир красивей Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5838 ![]() |
Сашенька стала ходить держась только за одну мамину ручку ручку
![]() -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 ![]() |
Цитата Сашенька стала ходить держась только за одну мамину ручку ручку Умничка девочка, дай Бог ей поправляться поскорее, и мамочке терпения и здоровья! Переживаем за детоньку, как за родную! Послезавтра с Катей (РЫСЕЙ) пересечемся - отдам вещички для пупсика. -------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..." (925)509-46-96 Мальвина malvina-79*mail.ru СВАО |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2-November 07 Из: Москва м.Полежаевская Пользователь №: 8853 ![]() |
Есть такой доктор китайской медицины - зовут Гуй, ул. М. Дмитровка, д.8 тел. 694-02-17, врач от Бога, также поддерживает и улучшает состояние детишек с ДЦП (траволечение, иглоукалывание). Может вам попробовать к нему
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 05:25 |