![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Девушки, как вы считаете, нужен развивающий коврик в больнице? Или лучше передать в ДР? Если нужен - в и-нете я каждый день, как-нибудь договоримся, кому передать. нужен. в те бльницы, ilt с детишками занимются, где есть персонал. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9-December 06 Из: м. Водный стадион/Речной вокзал Пользователь №: 464 ![]() |
нужен. в те бльницы, ilt с детишками занимются, где есть персонал. Так куда передать? Думаю, муж отвезет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18-December 06 Из: М.О. г.Чехов Пользователь №: 563 ![]() |
Здравствуйте! Не знаю, куда передать, есть игрушки развивающие, и мягкие, книжки и кассеты с песнями, пасудка, пазлы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Закупки Сообщений: 113 Регистрация: 19-October 06 Из: Москва Пользователь №: 123 ![]() |
[quote name='Lunya' date='9.1.2007, 16:15' post='8314']
Здравствуйте! Не знаю, куда передать, есть игрушки развивающие, и мягкие, книжки и кассеты с песнями, пасудка, пазлы. [/quo развивающие игрушки нужны, пазлы тоже, кассеты и книжки тоже все лучше передавать на склад в Бутово. Пока можно передать мне. Звоните. -------------------- Аня
8-916-1184585 nikiforova_home*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Так куда передать? Думаю, муж отвезет... отвезите в бутово,от туда координаторы заберут -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18-December 06 Из: М.О. г.Чехов Пользователь №: 563 ![]() |
Аня, а как вам передать? Дело в том, что эти вещи передает моя подруга, она живет на Профсоюзной и ей я думаю удобно будет подвезти в Бутово, но если вы ближе, то лучше вам. В наличие два больших пакета.
-------------------- 8-910-439-11-29
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Аня, а как вам передать? Дело в том, что эти вещи передает моя подруга, она живет на Профсоюзной и ей я думаю удобно будет подвезти в Бутово, но если вы ближе, то лучше вам. В наличие два больших пакета. Аня живет за городом, работает в СЗАО, так что лучше в Бутово :-) -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Аня живет за городом, работает в СЗАО, так что лучше в Бутово :-) Хорошо, а где именно находится этот склад и с кем связаться, чтобы передать туда вещи? -------------------- 8-910-439-11-29
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Хорошо, а где именно находится этот склад и с кем связаться, чтобы передать туда вещи? адрес дала -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор транспорта ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 63 Регистрация: 11-January 07 Из: Чертаново Пользователь №: 877 ![]() |
У меня есть 4 мобиля, 1 ходунки, набор 5-ти погремух, книжки картонки. Живу в районе м. Чертановская. Есть игрушки для игровой: каталки, машинка, кроватка с пупсом, если нужны.
-------------------- 8-903-2262367
nverner76*mail.ru |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня есть 4 мобиля, 1 ходунки, набор 5-ти погремух, книжки картонки. Живу в районе м. Чертановская. Есть игрушки для игровой: каталки, машинка, кроватка с пупсом, если нужны. А у меня ребенок готов поделиться видео- кассетами с мультиками и дет. фильмами(б/у). Если нужны, напишите, пожалуйста кому позвонить, привезти. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
Цитата У меня есть 4 мобиля, 1 ходунки, набор 5-ти погремух, книжки картонки. Живу в районе м. Чертановская. Есть игрушки для игровой: каталки, машинка, кроватка с пупсом, если нужны. Я бы забрала только далековато мне до вас. Гость. Позвоните мне на счет мультиков и фильмов. 8 -903-760-14-28 Женя -------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 748 Регистрация: 14-December 06 Из: Куркино Пользователь №: 520 ![]() |
Есть видеомагнитофон и к нему много видеокассет. Может, пригодится и то, и другое в какой-нибудь больнице? Могла бы договориться с машиной и сама отвезти. или лучше всё доставить на склад в Бутово?
Маша -------------------- пункт сбора помощи в Куркино
8-926-566-43-36 masha_nikolaeva собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Есть видеомагнитофон и к нему много видеокассет. Может, пригодится и то, и другое в какой-нибудь больнице? Могла бы договориться с машиной и сама отвезти. или лучше всё доставить на склад в Бутово? Маша Лучше и быстрее все доставить в Бутово. Оттуда переправят координатору той больнице, где это нужно Спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор транспорта ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 63 Регистрация: 11-January 07 Из: Чертаново Пользователь №: 877 ![]() |
Девочки, я тоже могу нарезать сказки и песенки на диски.
Муж сказал, что если файл - мр3, то он в аудио формат переведет и нарежет мне на диски. В выходные сгоняю в ашан за дисками. Нужно это? Если да, то сколько дисков покупать? -------------------- 8-903-2262367
nverner76*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5-January 07 Пользователь №: 789 ![]() |
Девчонки, из Люберецкой больницы мои соседи усыновляют девочку , ей 6 месяцев. Малышка нездорова, в феврале ей предстоит операция по удалению грыжи, перенесла воспаление легких, сильно отстает в развитии.
Материальный достаток семьи невысокий, мама работает в церкви без зарплаты, папа - на производстве. Если есть возможность помочь, будем рабы. Пока для девочки ничего не покупали. Звоните: 8-903-200-94-34 Ольга |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Есть человек, который просто ЗДОРОВО рисует сюжеты с детской тематикой. Я к нем лично еще не обращалась (он работает на фирме моей подруги). Может попробовать ему предложить рисовать плакаты на форматах А1 А2. Если последует положительная реакция, то возможно, в последствии , предложить ему расписать стены. Напишите есть ли необходимость в плакатах на ватмане таких форматов???
-------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Предлагают б/у принтер, сканер, компутер.
Кому-нибудь надо? -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Guest_Гость_Надежда_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. У меня есть Микамилк, килограмм 6-7, пюре Фрутоняня яблоко-тыква и яблоко-сливки, всего 15 маленьких баночек, ещё есть Фрисолак (1-3года), 1 банка открытая, но практически целая. Одну порцию только оттуда взяла.
Это нужно? ![]() Я пыталась связаться с Татьяной (м.Партизанская), которая указана в списке "куда передать помощь", но не дозвонилась, и на е-мейл она не ответила. ![]() |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
СРОЧНО! ОТДАЮТ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ http://detstvo.ru/baraholka/?PageNum=9#searchfrm
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 12:19 |