![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
http://nesi.bigli.ru/rubric-2/6466/
Может кому-нибудь нужно? -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8973 ![]() |
Девочки, у меня есть несколько курток на возраст 1-3 годика. Звоните: 8-926-372-23-99
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 ![]() |
скажите пожалуйста, а какие пазлы можно передавать??? 700 элементов-это много???
и ещё: у нас в книжном ликвидация-пазлы детские почти даром тока коробка помятая, но внутри все в порядке. такие принимают???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
скажите пожалуйста, а какие пазлы можно передавать??? 700 элементов-это много??? и ещё: у нас в книжном ликвидация-пазлы детские почти даром тока коробка помятая, но внутри все в порядке. такие принимают???? Даша, принимают, еще как! я привозила как-то пазлы вообще без коробки, только картинка и все, остальные элементы в пакетике. Этому были просто безнранично рады. 700 элементов - бывает и мало ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18-December 07 Из: М.О., Люберцы Пользователь №: 9137 ![]() |
Имеется манеж надувной квадратный. совершенно новый (купили, надули - ребенку не понравилось, сдули, убрали). если куда подойдет - забирайте!
вот такой он: http://www.feechka.ru/index.html?d_6333.htm _____ Юлия newbiz2005@yandex.ru OCQ 3 62 64 61 63 ссылочка не та вот такой манеж: http://www.lekass.ru/productinfo.php?productID=1645 _____ Юлия newbiz2005@yandex.ru OCQ 3 62 64 61 63 -------------------- Юлия newbiz2005@yandex.ru ICQ 3 62 64 61 63 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Имеется манеж надувной квадратный. совершенно новый (купили, надули - ребенку не понравилось, сдули, убрали). если куда подойдет - забирайте! вот такой он: http://www.feechka.ru/index.html?d_6333.htm _____ Юлия newbiz2005@yandex.ru OCQ 3 62 64 61 63 ссылочка не та вот такой манеж: http://www.lekass.ru/productinfo.php?productID=1645 _____ Юлия newbiz2005@yandex.ru OCQ 3 62 64 61 63 Звоню! Манеж едет в Тутаевскую больницу! Юля, большое спасибо!!! -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Ко мне обратилась Ксения, у которой не получается зарегистрироваться на сайте:
Цитата Не могу зарегистрироваться на сайте, а вещи лежат без дела -
могут кому-то пригодиться. Пожалуйста, опубликуйте мое объявление. Хочу отдать, но не могу отвезти Детские вещи: -мобиль на кроватку Chicco на батарейках (без игрушек) - 6 мелодий -пакет с пеленками, пододеяльниками, простынками -пакет с вещами 0-6 мес (ползунки, распашонки, боди, кофточки, костюмчики) -пальто жен. р.42-44, черное, из химчистки Вещи не новые, чистые, без пятен. живу на Болотниковской 44, ЮЗАО, Зюзино контакты 8-903-298-25-77, wjazowka@mail.ru, Ксения. или могу подойти в выходные/рано утром в будни на м. Нахимовский пр-т или Каховка. Заранее спасибо. Ксения. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Добрый вечер!
Подскажите есть ли сейчас потребность в вещах для врослых? Если скажите - куда можно пристроить - смогу подобрать и подвезти (есть женские вещи 44-46 размера, б\у, но в хорошем состоянии, на разные сезоны, кроме ОЧЕНЬ теплых ![]() Кому надо - пишите ![]() |
|
|
![]()
|
|
а принимаются детские вещички бу в хорошем состоянии???? чепчики, ползунки, кофты, комбезики?????
и в каком состоянии не принимаются??? ( я собираю с форумов, чтобы не ездить за теми что не пригодятся никому) ответьте плиз )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14-November 07 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 8926 ![]() |
а принимаются детские вещички бу в хорошем состоянии???? чепчики, ползунки, кофты, комбезики????? и в каком состоянии не принимаются??? ( я собираю с форумов, чтобы не ездить за теми что не пригодятся никому) ответьте плиз )))) принимаются, только без пятен и не дырявые |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
а принимаются детские вещички бу в хорошем состоянии???? чепчики, ползунки, кофты, комбезики????? и в каком состоянии не принимаются??? ( я собираю с форумов, чтобы не ездить за теми что не пригодятся никому) ответьте плиз )))) Вещи мы собираем конкретно под больницы или ДД. Так что ездить нужно только за теми, которые уже конкретно кто-то возьмет в свою больницу или дд. Обидно будет если Вы будете тратить свое время и силы, а это никто не разберет. -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
спасибо ) я думаю если передать на склад-то "хозяева" вещичкам со временем найдутся ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1907 ![]() |
на выставке ко мне подошел мужчиан хочет пожертвовать проигрывающие устройство(проще магнитофон)в хорошем состоянии)))плюс большую коллекцию детских сказок и песенок)очень хоче помоч)))свяжитесь девочки со мнойпожалуйста))
-------------------- перпетум мобиле)89150931913)219714945-асечка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Ко мне обратилась Ксения, у которой не получается зарегистрироваться на сайте: С Ксенией созвонились, заберу все после НГ, когда она получит ещё микамилк. -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21-December 07 Пользователь №: 9156 ![]() |
Есть б/у детские лыжи и лыжные ботинки на 6-8 лет, а также коньки роликовые б/у раздвижные на 6-11 лет (сильно потёртые, но вполне рабочие), ролики 43 размер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 166 Регистрация: 13-November 07 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 8914 ![]() |
Есть холодильник Бирюса, старый, но рабочий. Горим желанием отдать. Можем сами отвезти на склада на Академическую. Нужно???
-------------------- тел. 8-909-645-05-93
e-mail. julia.kulkova*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Девочки, здравствуйте!
Хотим вместе с подругой отдать прогулочные коляски в очень хорошем состоянии, единственное надо подкачать колеса. Еще я бы отдала несколько пар обуви б/у, но в отличном состоянии р.18, 23, 25, 26. Если нужно есть электрический чайник. С удовольствием куплю какие-нибудь кашки, пюре. Может быть лекарства какие нужны. Много не могу, т.к. воспитываю двоих деток одна, но по мере возможности. Мария http://show.7ya.ru/private.aspx?login=ladys5&RubrID=135052 -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
есть новый пылесос"занусси", " где-то читала, что нужно в больнице для детишек, но не могу найти. Звоните Ольга. 89161444682 Ольга, здравствуйте! Внимательно просмотрела все списки в темах "Подготовка поездок", но не нашла кому требуется пылесос, может быть тема уже устарела и эта позиция в нуждах закрыта..., если так, то с великим удовольствием отвезла бы (или вместе с вами отвезли бы ![]() ![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Ксения, которая пока не может зарегестрироваться, нашла в интернете объявления о молокоотсосе Авент (без бутылочки), детских вещах до года, коляске Happy Time и кровати для лежачего больного. Кому-нибудь нужно?
-------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:41 |