![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Прислали в почту: Если кому-то нужна эта швейная машинка,то могу ее забрать и привезти на ближайший склад,а именно Измайлово! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 ![]() |
Милая женщина с м. Войковская (м. Петровско-Разумовская) отдает ходунки и игрушки для малышастиков. забрать надо у неё в ближайшие дни. сама не могу-не успеваю по работе. Кому нужно??? кто сможет забрать???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Привет всем! Естьелка-искуственная 2.20 не новая но в хорошем состоянии....Новый год скоро ![]() т. 8-916-561-51-44 Татьяна нам надо!буду завтра звонить! -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16-September 07 Из: г. Москва Пользователь №: 7638 ![]() |
Есть палатка и 2 пенки. Кому-нибудь нужно?
-------------------- Ольга, kozubelka@bk.ru
сот.тел:8-916-2400948 дом.тел: 339-15-58 icq (486-117-232) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 ![]() |
Коляска типа "люлька" для новорожденных. Состояние хорошее. Находится в Медведково.
надо кому??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
друзья!все знаю про сэс, но , кому нужны мягкие игрушки? благотворители передали 4 огромных пакета, все игрушки постираны.не могла же я их не взять, в конце концов!!:-):-)жду !
-------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
друзья!все знаю про сэс, но , кому нужны мягкие игрушки? благотворители передали 4 огромных пакета, все игрушки постираны.не могла же я их не взять, в конце концов!!:-):-)жду ! Мы в Торжок возьмем: в соц. приюты и в больницу. Довезете до Зоологической? (м. Маяковская-Белорусская-Баррикадная) -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Есть возможность на работе распечатать детские раскраски на листах А4. Такое нужно, и если да, то куда отдавать? Могу ещё подкинуть офисной бумаги, правда без упаковки. Нам, тоже очень нужны раскраски и бумага офисная очень нужна -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Тула: ГБ № 1, Щекинская больница, Центр помощи детям-сиротам ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 308 Регистрация: 10-February 07 Из: Тула Пользователь №: 1456 ![]() |
Есть возможность на работе распечатать детские раскраски на листах А4. Такое нужно, и если да, то куда отдавать? Могу ещё подкинуть офисной бумаги, правда без упаковки. Мы тоже не откажемся ни от раскрасок, ни от бумаги. Для Тулы можно забросить на Академическую или в Измайлово. -------------------- Мобильный: 8-920-758-50-55 (с 10.00 до 22.00)
e-meil: 0507собакаmail.ru (пишите тему, чтобы не удалила, как спам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Есть двд-плейер, тонкий, фирму не знаю, б/у. Хозяин сказал, что он почему-то проигрывает только музыкальные диски, но, возможно, просто зарязнилась линза и если её почистить, то всё будет...Я не знаю, как это делается. Может, кто-нибудь сумеет починить? Или кому-то нужно в таком состоянии для для прослушивания музыки? А то он его выбросит((
-------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14-December 07 Из: Иркутск Пользователь №: 9116 ![]() |
Народ! А как в других городах такие вопросы решать? У меня есть множество всяких нужных, важных вещей для деток (типа прыгунков, одежды, игрушек и прочее) и среди моих знакомых мамочек тоже найдется. В Иркутске то нет складов? Кто-нибудь сборами у нас занимается, не знаете?
|
|
|
![]()
|
|
Есть двд-плейер, тонкий, фирму не знаю, б/у. Хозяин сказал, что он почему-то проигрывает только музыкальные диски, но, возможно, просто зарязнилась линза и если её почистить, то всё будет...Я не знаю, как это делается. Может, кто-нибудь сумеет починить? Или кому-то нужно в таком состоянии для для прослушивания музыки? А то он его выбросит(( Ну конечно посмотреть можно что с ним ))) а где его брать? |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
Ну не знаю в ту ли я темку???
![]() ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
Девушка отдает 20 пачек микамилка!!!!!! м.Домодедовская,недалеко от метро. забирать нужно самим. КОМУ НАДО-заберите,а???? !!!телефон через личку
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
нам надо!буду завтра звонить! Елка в субботу приехала в Измайлово. Ждет вас)))) -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Елка в субботу приехала в Измайлово. Ждет вас)))) БОООльшое спасибо вам и вашей подруге!мы ее сегодня уже забрали! ![]() ![]() ![]() -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Девочки,кому нужен микамилк 15 пачек со сроком годности до 2009г. Его надо забрать на этой неделе м. Домодедовская. Контакты: 8-903-198-83-93, 397-62-19 Юля.
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
В пятницу заберу стульчик для кормления ИКЕА. кто хочет-смогу пересечься днем в центре (он уже разобранный) или на склад в центре передать(есть такой???) кому нужно-пишите в личку!
|
|
|
![]()
|
|
В пятницу заберу стульчик для кормления ИКЕА. кто хочет-смогу пересечься днем в центре (он уже разобранный) или на склад в центре передать(есть такой???) кому нужно-пишите в личку! Я уже предложила Ларисе (склад на Академической), она сказала, что пристроит. Так что заберу вместе с плеером и отвезу туда. Если, крнечно, нет кого-то, кому нужнее ![]() -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 12:19 |