![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4-June 07 Из: Москва, м. Медведково Пользователь №: 4361 ![]() |
В Торжок дет. приют Пятницкой Татьяне девочки заказывали, ссылка на тему... http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6148&st=20 Созвонились. ![]() -------------------- Вместе мы-сила!
8-985-780-64-64 (моб.) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 ![]() |
Скажите пожалуйста, а вязаные вещички принимают (носочки,шапочки)??? я где-то читала что не берут ((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Скажите пожалуйста, а вязаные вещички принимают (носочки,шапочки)??? я где-то читала что не берут (((( Принимают! Да еще как! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6-November 07 Пользователь №: 8873 ![]() |
В Ашане есть сапожки зимние непромокаемые для девочек(они розовые).Р-ры по-моему 23-27.Стоят 230р.Салфетки влажные по 26 рублей 70 штук в пластиковой коробке наши.но я здесь читала что хорошие.Трусики детские р-ры 98,104 по 10 рублей.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый денёк!!! сегодня разбирала шкаф в офисе и нашла там всякие канцтовары: карандаши, ластики, коробку новых дискет, скрепки, скобки, папки, замазки. нужно???
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Добрый денёк!!! сегодня разбирала шкаф в офисе и нашла там всякие канцтовары: карандаши, ластики, коробку новых дискет, скрепки, скобки, папки, замазки. нужно??? Добрый день Я с удовольствием заберу все это для Ульяновских больниц. Напишите мне, пожалуйста, как с Вми связаться или свяжитесь со мной по телефону в подписи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый день Я с удовольствием заберу все это для Ульяновских больниц. Напишите мне, пожалуйста, как с Вми связаться или свяжитесь со мной по телефону в подписи ![]() а когда все это нужно вам передать??? может я ещё соберу всего побольше????? я живу в Бутово, могу передать туда на склад в пятницу. вы как-то контактируете??? работаю м. Полежаевская. передам ещё раскраски. кстати где-то темка была про сломанную стиральную машинку, там что-то замыкало, потеряла где это было. отремонтировали уже???? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
а когда все это нужно вам передать??? может я ещё соберу всего побольше????? я живу в Бутово, могу передать туда на склад в пятницу. вы как-то контактируете??? работаю м. Полежаевская. передам ещё раскраски. кстати где-то темка была про сломанную стиральную машинку, там что-то замыкало, потеряла где это было. отремонтировали уже???? Написала в личку |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6-November 07 Пользователь №: 8873 ![]() |
Шапки с шарфами (широкими и длинными) для девочек взрослый размер лет 13-15.2 шт.Полушерсть.Бордовая и темно-синяя с белым орнаментом.
|
|
|
![]()
|
|
В магазине "Пятый сезон"на Пролетарской идет ликвидация.Их к новому году закрывают.При покупке 2-х вещей 3-я бесплатно.Есть там шапки с шарфами по 300 и по 400 рублей взрослые красивые.Перчатки по 45 р.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Дата: 07.12.07 Время: 11:38
Отдам холодильник двухкамерный в хорошем состоянии. Марка "Минск". Самовывоз из Балашихи. E-mail: filatova_loes@mail.ru -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
девочки, на одном форуме предлагают 3 пачки микамилка-самовывоз из митино. кому надо-в личку пишите, дам контакты
|
|
|
![]()
|
|
Шапки с шарфами (широкими и длинными) для девочек взрослый размер лет 13-15.2 шт.Полушерсть.Бордовая и темно-синяя с белым орнаментом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Немного не в тему,но надеюсь кому нужно увидят.
ООО "ЯНТАРНАЯ ОРИЭЛЬ" производит детскую одежду и трикотаж,там очень симпотичные вещи для деток всех возрастов. У них опт от20 000 руб,но при разговоре по телефону Андрей Валерьевич(к моему стыду не додумалась спросить кто он)сказал,что могут сделать нам скидки. Я ни имею никакого опыта в такого рода переговорах,поэтому толком ни о чем не договорились. вот к примеру дет. плед со сказочным рисунком стоит 115 руб,а если еще со скидкой? Если это кого нить заинтересует,может кто-то у нас более "продвинутый" в переговорах, мне кажется с ним можно договориться о сотрудничестве,потому как он несколько раз спросил-что я предлагаю,может можно будет в качестве "награды " за скидку разместить его баннер? В любом случае решать администраторам. Если это чем то заинтересовало,звоните мне,я дам телефон. ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
кто-то писал про хомяков-вот тетя хочет отдать
8903-104-23-36 это в Бутово,зовут Людмила. -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7-November 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 8878 ![]() |
Здравствуйте. У меня есть 8 банок Нутрилон 1, и несколько коробочек Микамилка, упаковка памперсов. Если нужно отдаю. Только сама подвезти не могу сижу с ребенком. Звоните. 89262325816 Дина. Может еще чем нибудь смогу помочь.
-------------------- 8 926 232-58-16 Дина
233790535-аська dina-kul@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Здравствуйте. У меня есть 8 банок Нутрилон 1, и несколько коробочек Микамилка, упаковка памперсов. Если нужно отдаю. Только сама подвезти не могу сижу с ребенком. Звоните. 89262325816 Дина. Может еще чем нибудь смогу помочь. Договорились. Забираем.Спасибо -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Привет всем! Естьелка-искуственная 2.20 не новая но в хорошем состоянии....Новый год скоро
![]() т. 8-916-561-51-44 Татьяна -------------------- волонтер
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Прислали в почту:
Цитата Бесплатно отдам в хорошие руки ножную швейную машинку "Подольская" в тумбе, ножная, прямострочная, б/у, требует наладки.
Единственное услови - самовывоз со станции метро "Щелковская" (10 минут пешком). К машинке прилагаются мешок ниток, игл, смазочного масла и т.д. Ваша благодарность будет приятной неожиданностью! тел. 8-916-060-09-06 -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 00:20 |