![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Девочки и мальчики, добрый день! У нас в магазине Перекресток проводится распродажа новогодняя, есть костюмы деда Мороза за 60 рублей! И много другой всякой "мишуры новогодней". Вот ссылка на сайт http://www.perekrestok.ru/actions/list?act...2¤tPage=5 Может нам что-то подойдет. Эти товары можно купить практически в любом магазине Перекресток (я имею ввиду гипермаркеты и супермаркеты, хотя, может быть, и в миниках тоже это будет). Спасибо большое,очень полезная информация! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 15-March 07 Из: Москва, м.Бабушкинская Пользователь №: 2174 ![]() |
Конечно отправлю, и коляски с кроватью, и люльку, если не возражаешь, а то я не успеваю разбирать свое богатство!!! ![]() Машинку бы найти! ![]() Марина(Пронякина)Привет, о какой машинке идет речь ![]() Это конечно ужас какой то ![]() ![]() -------------------- Север и Северо-Восток Москвы звоните! Могу собирать вещи у себя и перевозить их по Москве!
Люба.89168493454. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
Марина(Пронякина)Привет, о какой машинке идет речь ![]() Это конечно ужас какой то ![]() ![]() Легковую, у которой под капотом лошади и большой багажник, чтобы все отвезти к Ирсен!!! ![]() Если Вы найдете машину, получится взаимовыгодное сотрудничество! ![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17-November 07 Пользователь №: 8942 ![]() |
дубль два:
![]() есть очень не новая коляска люлька пег-перего, в хорошем для своего пробега состоянии. может кому нужно. -------------------- аська 202-810-823
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Позвоните, пожалуйста, координаторам, ответственным за склады и сбор помощи со странички "контакты". Или напишите об этом в тему "Хочу отдать, но не могу довезти". Спасибо!
![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 9083 ![]() |
Здравствуйте. Может быть это нужно:
- для девочек (куртка зимняя рост 158 1шт., сапоги зимние разм.38 1 пара, варежки зимние 1 пара, шапки осенне-зимние 2шт., шарф 1шт.) - для мальчиков (кросовки 2 пары разм.29 и 29,5, валенки 1 пара разм.29) Если кого-то заинтересует, я готова передать. Нахожусь в Крылатском. ICQ 462892501 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Здравствуйте. Может быть это нужно... Добрый вечер! У вас очень замечательное предложение, это все нужно. Позвоните Ане (Anna75) 8-926-3445475. Спасибо! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
Марин, а можно мне кроватку с матрасиком забрать? Детишкам в Ульяновск надо. Вывезу на своей машинке и Ире на склад могу завезти то, что скажете. Откуда надо все это забирать? А вам еще кроватка в Ульяновск не нада - вот всем предлагаю - никто не берет!!! УРА!!! УРА!!! Кроватка поедет детишкам в Ульяновск!!! созвонились ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6-November 07 Пользователь №: 8873 ![]() |
Кому-то нужны были пижамки.Есть рост 98 р-р 26-2 шт.рост 104 р-р 28-1шт.Есть еще колготки рост 98 р-р 15-3шт.рост 86 р-р 13-2шт.Носочки махровые 16 р-р 3 пары и 12 р-р 2 пары.Трусики рост 98 р-р26-4 шт.рост 104 р-р 28-1 пара.Написано что для девочек.Все новое.Кому надо?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 ![]() |
здравствуйте !!! у меня есть подарочные сертификаты из бананы. только на гигиену, памперсы и питание они не распространяются ((((
что нужно кроме этого? я куплю тогда |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
здравствуйте !!! у меня есть подарочные сертификаты из бананы. только на гигиену, памперсы и питание они не распространяются (((( что нужно кроме этого? я куплю тогда Здравствуйте!!! ![]() Очень нужны джинсы, хотя бы несколько пар, они по 299 рублей в Банане продаются, я вчера все скупила, но пока не хватает. На выбор 32, 34, 36 размеры. Особенно 32!!! ![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Кому-то нужны были пижамки.Есть рост 98 р-р 26-2 шт.рост 104 р-р 28-1шт.Есть еще колготки рост 98 р-р 15-3шт.рост 86 р-р 13-2шт.Носочки махровые 16 р-р 3 пары и 12 р-р 2 пары.Трусики рост 98 р-р26-4 шт.рост 104 р-р 28-1 пара.Написано что для девочек.Все новое.Кому надо? Смотря где Вы территориально находитесь.... ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 ![]() |
На выбор 32, 34, 36 размеры. Особенно 32!!
хорошо, если будут-возьму. видела в фамилии по 99 руб. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6-November 07 Пользователь №: 8873 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В Южном Бутово есть детский сток-центр, там есть неплохие вещички если кому интересно. Вот что накопала:
Вельветовые джинсы разных цветов (бордовый, зелёный, красный, бирюзовый, синий, фиолетовый, коричневый, черный) размеры 32, 34, 36. за качество сказать не могу. крупные полоски, зауженные книзу.есть незаправленные нити (не брак). Цена 98 руб. Много. Шапочки с ушами размер 54-56 красно-синие, теплые, застегиваются на липучку. Цена 49 руб. Много. Толстовки (размер точно не видела, но где-то от 110 см). Коричневые с рисунком (вышитым) на мальчиков. Цена 62 руб. Штук 6 осталось. Брюки на девочек (розовые, черные с полосочками) рост от 122 см. Хлопковые. 149 руб. Много. Майки от 32 руб. Трусики от 23 руб. Нужен адрес магазина??? И ещё на будущее-если нужно, могу выкладывать инфу о новых поступлениях одёжки. |
|
|
Guest_Юлечка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кому-то нужны были пижамки.Есть рост 98 р-р 26-2 шт.рост 104 р-р 28-1шт.Есть еще колготки рост 98 р-р 15-3шт.рост 86 р-р 13-2шт.Носочки махровые 16 р-р 3 пары и 12 р-р 2 пары.Трусики рост 98 р-р26-4 шт.рост 104 р-р 28-1 пара.Написано что для девочек.Все новое.Кому надо? Нам надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
В Южном Бутово есть детский сток-центр, там есть неплохие вещички если кому интересно. Вот что накопала: Вельветовые джинсы разных цветов (бордовый, зелёный, красный, бирюзовый, синий, фиолетовый, коричневый, черный) размеры 32, 34, 36. за качество сказать не могу. крупные полоски, зауженные книзу.есть незаправленные нити (не брак). Цена 98 руб. Много. Шапочки с ушами размер 54-56 красно-синие, теплые, застегиваются на липучку. Цена 49 руб. Много. Толстовки (размер точно не видела, но где-то от 110 см). Коричневые с рисунком (вышитым) на мальчиков. Цена 62 руб. Штук 6 осталось. Брюки на девочек (розовые, черные с полосочками) рост от 122 см. Хлопковые. 149 руб. Много. Майки от 32 руб. Трусики от 23 руб. Нужен адрес магазина??? И ещё на будущее-если нужно, могу выкладывать инфу о новых поступлениях одёжки. Киньте мне в личку, пожалуйста. Я как раз из ЮБ. -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3-December 07 Из: Москва, Перово Пользователь №: 9045 ![]() |
скажите, я хотела бы подкупить книжек для детей после НГ. что лучше: совсем детские книжки со сказками или познавательные деткие энциклопедии?
-------------------- Я,златоустейший, чье каждое слово душу новородит, именинит тело,говорю вам: мелчайшая пылинка живого ценнее всего, что я сделаю и сделал... В.В.Маяковский.
"Я считаю, что действительно настоящая религия - это доброе сердце" Далай-Лама 14-ый[i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
скажите, я хотела бы подкупить книжек для детей после НГ. что лучше: совсем детские книжки со сказками или познавательные деткие энциклопедии? лучше позновательные -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 04:25 |