![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 9001 ![]() |
Написала в личку, чтобы не засорять тему
-------------------- icq 479470016 rituzikyudin собака yandex ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
КОМУ НАДА!!!!!!! Кроватка детская с матрасиком боковушками и балдахином...и даже с прикраватной полочкой...и мобиле есть
![]() ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7532 ![]() |
Зайдя мимоходом в М-Видео обнаружили распродажу DVD дисков по смешным ценам (залежались!!!) - ну и на радостях зная что многим нужны накупили штук 30 мультяшек и детских фильмов ![]() ![]() Наташа, а можно нам тоже немного? Могу забрать, тоже в ЮЗАО обитаю. -------------------- Анастасия / Nastasia
774-81-47 курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово) и г. Боровск Калужской области |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
Наташа, а можно нам тоже немного? Могу забрать, тоже в ЮЗАО обитаю. отвезли на академическую - милости просим к Ларисе ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 876 ![]() |
8-903-775-91-38.
Девочки, ноты нужны кому? в смысле - учебники по музыке, разные сборники. есть куча просто. Наталья Борисовна -------------------- icq 133348215
на форуме детство.ру я L-Rush 8-916-1413314 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17-November 07 Пользователь №: 8942 ![]() |
есть очень не новая коляска люлька пег-перего, в хорошем для своего пробега состоянии.
может кому нужно. -------------------- аська 202-810-823
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
![]() ![]() Всем добрый вечер! Мне сегодня передала моя подруга:перчатки 80% шерсть новые (даже с вешалкой) на 4-7 лет (не могу точно определить возраст)-11 пар, тетради А4 96л-4шт,еженедельник-4шт, микамилк 500гр-2 пачки. Может кому-то надо? Пишите,звоните! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
![]() ![]() Всем добрый вечер! Мне сегодня передала моя подруга:перчатки 80% шерсть новые (даже с вешалкой) на 4-7 лет (не могу точно определить возраст)-11 пар, тетради А4 96л-4шт,еженедельник-4шт, микамилк 500гр-2 пачки. Может кому-то надо? Пишите,звоните! мне! мне!!! ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Ирина,все ваше! Мой муж на выходных поедит на склад на Юго-Западную к Марине за памперсами,может туда завести! Вам такой вариант подойдет?
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
Ирина,все ваше! Мой муж на выходных поедит на склад на Юго-Западную к Марине за памперсами,может туда завести! Вам такой вариант подойдет? Хм. Это видимо ко мне? Милости прошу! ![]() ВНИМАНИЕ!!! На складе "Корона" имеются 2 коляски, кровать с матрасиком, детская ванночка и детское автомобильное сиденье-переноска от 0 до 12 месяцев. Места не хватает, заберите пжл.!!! ![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем,доброй ночи! Недавно купила вещи в секонд хенде(подумала вдруг кому пригодятся),очень приличные:джинсы подростковые-3шт,пиджак женский(46р)-2 шт,юбка(46р) женская,сапоги(36-37).Если кому-нибудь надо,то пишите,звоните,с радостью отдам! -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ирина,все ваше! Мой муж на выходных поедит на склад на Юго-Западную к Марине за памперсами,может туда завести! Вам такой вариант подойдет? ок -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4-June 07 Из: Москва, м. Медведково Пользователь №: 4361 ![]() |
Добрый вечер!
![]() ![]() -------------------- Вместе мы-сила!
8-985-780-64-64 (моб.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Добрый вечер! ![]() ![]() В Торжок дет. приют Пятницкой Татьяне девочки заказывали, ссылка на тему... http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6148&st=20 -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 1938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Хм. Это видимо ко мне? Милости прошу! ![]() ВНИМАНИЕ!!! На складе "Корона" имеются 2 коляски, кровать с матрасиком, детская ванночка и детское автомобильное сиденье-переноска от 0 до 12 месяцев. Места не хватает, заберите пжл.!!! ![]() Марин,приветик! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
Марин,приветик! ![]() ![]() Конечно отправлю, и коляски с кроватью, и люльку, если не возражаешь, а то я не успеваю разбирать свое богатство!!! ![]() Машинку бы найти! ![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Конечно отправлю, и коляски с кроватью, и люльку, если не возражаешь, а то я не успеваю разбирать свое богатство!!! ![]() Машинку бы найти! ![]() Марин, а можно мне кроватку с матрасиком забрать? Детишкам в Ульяновск надо. Вывезу на своей машинке и Ире на склад могу завезти то, что скажете. Откуда надо все это забирать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Девочки и мальчики, добрый день!
У нас в магазине Перекресток проводится распродажа новогодняя, есть костюмы деда Мороза за 60 рублей! И много другой всякой "мишуры новогодней". Вот ссылка на сайт http://www.perekrestok.ru/actions/list?act...2¤tPage=5 Может нам что-то подойдет. Эти товары можно купить практически в любом магазине Перекресток (я имею ввиду гипермаркеты и супермаркеты, хотя может быть и в миниках тоже это будет). -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 04:25 |