![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 1268 ![]() |
есть ходунки, игрушки для самых маленьких, игрушки для ванной
если кому нужны звоните 8 903 1118092 Наталия |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Отдают стиральную машину Bosch.Самовывоз из Зеленограда. 89152720164, Маргарита.
Продублировала в раздел "хочу отдать, но не могу довезти?" - отметтесь там, если будете звонить и забирать. -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
НА ВДНХ НА ВЫСТАВКЕ ОТДАЮТ ОЧЕНЬ МНОГО ОДЕЖДЫ,НУЖНО СРОЧНО ЗАБРАТЬ НА МАШИНЕ.ЕСЛИ КОМУ НУЖНО-ВСЕМ НА ВВЦ,70 ПАВИЛЬОН,16 ЯЧЕЙКА-НАШИ ДЕВОЧКИ ПОКАЖУТ КУДА ПОДОЙТИ
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Здравствуйте Всем!
У меня есть 13 новых боди - очень хорошенькие с длинным рукавом, 100% хлопок, размеры: 3x62cm (2-3 мес.) 2x68cm (3-6 мес.) 2x74cm (6-9 мес.) 1x80cm (9-12 мес.) 2x86cm (1-1,5 года) 3x98cm (2-3 года) Кому-то надо? Могу докупить еше. Наташа -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Здравствуйте Всем! У меня есть 13 новых боди - очень хорошенькие с длинным рукавом, 100% хлопок, размеры: 3x62cm (2-3 мес.) 2x68cm (3-6 мес.) 2x74cm (6-9 мес.) 1x80cm (9-12 мес.) 2x86cm (1-1,5 года) 3x98cm (2-3 года) Кому-то надо? Могу докупить еше. Наташа Надо. ![]() а как забрать? Вы сейчас в Москве? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 8927 ![]() |
Предлагаю велотренажер Кетлер
![]() ![]() -------------------- Морозова Юля 402-78-08 р-н Отрадное
аська 421-401-290 Tigra м.т.8-916-695-04-72 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 1938 ![]() |
Куда-нибудь нужно?
коляска детская 2 в 1 (после двух детей), немножко детских одежек от 0 до 3х (ползунки, шапочки), обувь женская 36-37 и мужские зимние ботинки 38-39, мужские костюмы классические 2 шт. 46 размер, рост до 170, пальто женское 48 немножко елочных шариков (стекло), ботинки детские ортопедические (были сшиты на заказ) с мехом, года на 2,5 - 3. Все б/у, на склад (в одно место) привезу сама (только в СВАО и ЗАО не доеду), кондицию определять не очень умею /на мой взгляд приличная/, т.ч. если состояние не устроит, сама же и увезу и выкину ![]() Если надо, коляску могу привезти куда-нибудь отдельно ps: Еще игра напольная детская "кегельбан" - 86 г выпуска, в полном комплекте, все в целости и сохранности, ничего не сломано, только упаковочная коробка повреждена и год выпуска указан )) pps: Слингоподобная переноска для ребенка - синяя, не б/у, в упаковке. 8-903-624-0180 (с 4го по 7е декабря телефон не будет работать - пишите в личку, или звоните 8го) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Надо. ![]() а как забрать? Вы сейчас в Москве? Они Ваши! Я не в Москве, но буду передавать посылку на этой недели для Кати в Юрьев-Польский, могу доложить туда. Надеюсь, что все будет в Москве в эту пятницу - я напишу Вам. Наташа -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
Guest_Юлечка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
"
Отдам за како-нибудь приятный пустячок типа тортика или бутылки красного вина а) кроватку обычную, разобранную, б/у, б) манеж угловой, немного расшатанный. но ничего! в) ходунки детский, г) велосипедик детский Самовывоз с м. Профсоюзная/Университет 8-916-222-00-81 " -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 9001 ![]() |
У меня есть средний по размеру магнитофон, проигрыват кассеты и диски (Сегодня проверю точно), в больнице-то вряд ли можно, но может кому-то пригодится в детский дом ?
-------------------- icq 479470016 rituzikyudin собака yandex ru
|
|
|
Guest_Юлечка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если проигрывает диски, то я заберу, т.к. в наши больницы просили
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Девочки!
Есть два здоровых мешка с мягкими и немягкими (там машинки, какие-то игры, лего...) игрушками. Всё б/у, но в хорошем состоянии. Ребёнок мой собирад для деток. Кому-нибудь нужно? С доставкой)) Ещё есть 2 или 3 фотоаппарата, обычные плёночные мыльницы, использованные пару раз. Надо? -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Девочки! Есть два здоровых мешка с мягкими и немягкими (там машинки, какие-то игры, лего...) игрушками. Всё б/у, но в хорошем состоянии. Ребёнок мой собирад для деток. Кому-нибудь нужно? С доставкой)) Ещё есть 2 или 3 фотоаппарата, обычные плёночные мыльницы, использованные пару раз. Надо? Фотоаппараты, Анечка давай мне ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Фотоаппараты, Анечка давай мне ![]() Договорились! ![]() Кому пакеты с игрушками? -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Они Ваши! Я не в Москве, но буду передавать посылку на этой недели для Кати в Юрьев-Польский, могу доложить туда. Надеюсь, что все будет в Москве в эту пятницу - я напишу Вам. Наташа Наташа, спасибо большое! Я не вовремя увидела ваш ответ, извините. Катя - Флоренция? Да, конечно, положите вместе, напишите "для Ани" или "для Брянска".. Мы с катей знакомы ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
[/quote] Девочки!
Есть два здоровых мешка с мягкими и немягкими (там машинки, какие-то игры, лего...) игрушками. Всё б/у, но в хорошем состоянии. Ребёнок мой собирад для деток. Кому-нибудь нужно? С доставкой)) Очень нужно в Тульскую больницу для детишек! Сбор на складе на Академической! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 9001 ![]() |
Если проигрывает диски, то я заберу, т.к. в наши больницы просили Юлечка, проверили, к сожалению, диски не проигрывает, только радио и кассеты =( -------------------- icq 479470016 rituzikyudin собака yandex ru
|
|
|
![]()
|
|
Девочки! Есть два здоровых мешка с мягкими и немягкими (там машинки, какие-то игры, лего...) игрушками. Всё б/у, но в хорошем состоянии. Ребёнок мой собирад для деток. Кому-нибудь нужно? С доставкой)) Очень нужно в Тульскую больницу для детишек! Сбор на складе на Академической! Сегодня созвонюсь с Ларисой, завтра постараюсь отвезти, если склад будет работать. -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
Guest_Юлечка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 08:34 |