![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
если еще на забрали, то я заберу для Воронежа-мне удобно забирать УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
Guest_Юлечка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот что значит пару дней с проблемным интернетом и телефоном-жизнь "мимо"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Цитирую!
"" Очень срочно отдам кроватку с матрасом за большую пачку памперсов. срочно надо освобождать место для детского дивана. Самовывоз. Подробности по телефону 8-903-265-01-07 Маша. "" -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 876 ![]() |
еще раз плиту предлагаю. надо кому??????
Вопрос с ремонтом видеомагнитофона я решу, только это будет долго, сообщаю сразу как вам можно передать видеомагнитофон? -------------------- icq 133348215
на форуме детство.ру я L-Rush 8-916-1413314 |
|
|
Guest_Юлечка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 876 ![]() |
про плиту списалась
-------------------- icq 133348215
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
Цитирую! "" Очень срочно отдам кроватку с матрасом за большую пачку памперсов. срочно надо освобождать место для детского дивана. Самовывоз. Подробности по телефону 8-903-265-01-07 Маша. "" Я позвонила, самовывоз из Реутова. Кровать в собранном виде. В легковую не войдет ![]() -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Есть матрасик в детскую кроватку (60х120) со спец. непротекающим покрытием с одной стороны... (в р-не м."Крылатское") ВНИМАНИЮ Координаторов ДЕТСКИХ ДОМОВ, СТУДИЙ ТВОРЧЕСТВА! Есть примерно 3 больших(клетчатых, рыночный вариант) сумки с остатками ткани. Куски от кроя свадебных платьев (тафта, шифон, сатин, креп, подклад, бархат, кружева, гипюр) в основном белые и кремовые и немного цветных. Подойдут для рукоделия(одежда для кукол, искуственные цветы из ткани и прочие поделки)Можно и выкроить детские платья к Новому году , но на совсем маленьких. И есть такая же большая сумка со свадебными платьями.Остатки(есть новые и образцы из зала продаж) после закрытия салона.Правда не по последней моде, но н-р, для спектакля или др. импровизации сгодятся. (в р-не м.."Выхино") Отдаю!!!! Нам надо тоже! ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скопировала с акушерство ру,обьявление от 29,10,2007(Отдам ДАРОМ упаковку каши Малышка Нутриция(коробок 12) каши разные, молочные и безмолочные. Смесь молочную МДмил (Франция) с 0 месяцев, тоже упаковку. Всё неначатое, абсолютно свежее. Дают на молочной кухне - а ребенок давно ест обычную пищу! Кому нужно - звоните, отдам бесплатно! Живем в Люберцах (удобный подъезд) 503-68-55, 8-916-839-77-07 Катя)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
здесь отдают аквариум для черепахи или хомяка 601-23-35 ИРИНА
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 188 Регистрация: 7-May 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 3525 ![]() |
Есть мебель.
1. Буфет: внизу 2 отделения (3 ящика и дверца, за которой две полочки); наверху две полки за стеклом. Темное полированное дерево. 2. Журнальный столик со стеклом, тоже темное полированное дерево, стекло черное. А еще есть электрическая плита в нормальном работающем состоянии, с чугунными конфорками (ЭВИ427). Все это находится в Метрогородке (м. "Улица Подбельского"). В несколько рейсов можно вывезти на багажнике легковой машины (буфет старый, а потому неразборный). Можем и мы привезти - куда? Нужно кому? 8-903-269-9219 Нина -------------------- Федорова Нина
8-903-269-92-19 gavaha*gmail.com Ни одна мировая гармония не стоит слезинки ребенка... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Есть мебель. 1. Буфет: внизу 2 отделения (3 ящика и дверца, за которой две полочки); наверху две полки за стеклом. Темное полированное дерево. 2. Журнальный столик со стеклом, тоже темное полированное дерево, стекло черное. А еще есть электрическая плита в нормальном работающем состоянии, с чугунными конфорками (ЭВИ427). Все это находится в Метрогородке (м. "Улица Подбельского"). В несколько рейсов можно вывезти на багажнике легковой машины (буфет старый, а потому неразборный). Можем и мы привезти - куда? Нужно кому? 8-903-269-9219 Нина Нина, а можно нам журнальный столик??????? -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 188 Регистрация: 7-May 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 3525 ![]() |
Нина, а можно нам журнальный столик??????? Конечно, можно. Звоните, пожалуйста, а то я когда до сети добираюсь, звонить Вам уже поздно... ![]() -------------------- Федорова Нина
8-903-269-92-19 gavaha*gmail.com Ни одна мировая гармония не стоит слезинки ребенка... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 2-January 07 Из: Теплый Стан Пользователь №: 759 ![]() |
У меня подруга готова отдать при условии самовывоза цветной струйный принтер (без картриджа) и сканер. Если кому-то это нужно, напишите в личку, я дам контактный телефон.
|
|
|
![]()
|
|
скопировала с евы:
отдают Кроватку Икея белую(чуть меньше стандартных) заберите в дар Вам)). Матрас очень хороший, есть трешина на одном из прутьев в ногах, заклеено суперклеем, почти не видно.))Краска чуть-чуть потерлась, если положите бортики видно не будет вообще.))) Сразу звоните 8-499-785-51-29 светлана еще есть 9 пачек микамилка (у меня). могу пересечься с кем-нибудь в районе ст. м. Курская, Чкаловская, по предв договоренности. -------------------- icq 133348215
|
|
![]()
|
|
еще.с евы. скопировала, тк.500р за кроватку с матрасом - совсем недорого. может, надо кому?
Детская кроватка-качалка из массива дерева (не ДСП, производство Краснодар), имеет 2 положения высоты, передняя панель опускается одновременным нажатием боковых защелок. В дальнейшем переднюю панель можно снимать. Кроватка в хорошем состоянии, но имеет, к сожалению, производственный деффект (мы его заметили только через год) - прилагающиеся колесики не устанавливаются на кроватку. Вместе с кроваткой отдаю ортопедический матрац хорошего качества и в хорошем состоянии (неописанный!). Все вместе 500 руб. 671-06-41, 8-916-9600193 Элина. -------------------- icq 133348215
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
Нам надо тоже! ![]() Наташ, не вопрос...И вам тоже хватит ![]() -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]()
|
|
скопировала с евы: отдают Кроватку Икея белую(чуть меньше стандартных) заберите в дар Вам)). Матрас очень хороший, есть трешина на одном из прутьев в ногах, заклеено суперклеем, почти не видно.))Краска чуть-чуть потерлась, если положите бортики видно не будет вообще.))) Сразу звоните 8-499-785-51-29 светлана Созвонилась с Светланой, заберу кроватку в СБ-ВС -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]()
|
|
Нина, а можно нам журнальный столик??????? Созвонились с Галиной. Журнальный столик зарезервирован ![]() Остались буфет и эл. плита. Кому нужно? -------------------- Федорова Нина
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Отдают ходунки,стульчик для кормления (но без ремней), одежда и обувь в хор.состоянии небольшой пакет,микамилк.
Шмитовский проезд, это между м. 1905 г и Фили owp2001@mail.ru тел 2597605 дом, 8916 6284713 Настя. Я с ней переписывалась.Если будете звонить или писать,скажите что Света дала телефон. -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 22:40 |