![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Девушки, а может Лене, которая вяжет носки нужна шерсть? У меня целый мешок с разными клубками. Я только не уверена какой у них состав. (Чистая шерсть или с синтетикой). шерсть нам нужна для носочков и может быть вережек, как встретиться? -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
добавлюсь в чужую тему, потому как вопрос тотже"Это нужно?" есть вещи грудничковые в хорошем состоянии ползунки, слипики, бодики, осенний комбез грудничковый, 2 полотенца махровых с капюшоном, а также пакет игрушек разных погремушки всякие, резиновые-писключки и для деток постарше машинки, трансформеры итд. Нужно??? пишите irenok-lisenok@mail.ru или звоните 532-28-21 или 8-905-732-24-49 Ирина в выходные могу уговорить мужа завести это куда-нибудь на севере Москвы. Найдите на страничке куда передать помошь ближайшего волотнера. Спасибо. -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7-December 06 Пользователь №: 447 ![]() |
СРОЧНО!!!!! Надо пристроить в хорошие руки посылку из Израиля в ней 20 кг детских вещей и игрушек!!!! В тех больницах где я бываю сейчас нет в этом нуждыю. Кому нужно??? Чей адрес дать, чтобы не кантовать вещи в места на место???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
Цитата шерсть нам нужна для носочков и может быть вережек, как встретиться? также могу отдать хорошую шерсть! Еще нужно? Еще есть одежда женская и мужская на больших деток (р-ры 44-48). Может, где-то есть такие дети? -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
СРОЧНО!!!!! Надо пристроить в хорошие руки посылку из Израиля в ней 20 кг детских вещей и игрушек!!!! В тех больницах где я бываю сейчас нет в этом нуждыю. Кому нужно??? Чей адрес дать, чтобы не кантовать вещи в места на место??? у нас все с хорошими руками ![]() также могу отдать хорошую шерсть! Еще нужно? Еще есть одежда женская и мужская на больших деток (р-ры 44-48). Может, где-то есть такие дети? одежда на больших деток нужна Кате Evgrika -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 58 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва, СВАО, Отрадное, Бабушкинская, Ботанический сад Пользователь №: 143 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор Никольской, Можайской больниц. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 548 Регистрация: 9-December 06 Из: Одинцово Пользователь №: 461 ![]() |
СРОЧНО!!!!! Надо пристроить в хорошие руки посылку из Израиля в ней 20 кг детских вещей и игрушек!!!! В тех больницах где я бываю сейчас нет в этом нуждыю. Кому нужно??? Чей адрес дать, чтобы не кантовать вещи в места на место??? Посылки из Израиля более чем подазрительны ![]() -------------------- В молчании слово...
8-926-127-80-62 t-relax(С)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
все, что вы предлагаете нужно Алене (Мамане ПеФедиков, в СычевкуСмоленской области) 725-9310 судя по всем темам..алёне нужно ВСЁ ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
также могу отдать хорошую шерсть! Еще нужно? Еще есть одежда женская и мужская на больших деток (р-ры 44-48). Может, где-то есть такие дети? шерсть нужна всегда, пока нужны носочки ![]() -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7-December 06 Пользователь №: 447 ![]() |
у нас все с хорошими руками ![]() одежда на больших деток нужна Кате Evgrika её ещё забирать не надо её хотят отправить мне, а я хочу девушке сразу дать адрес того кому это нужно на данный момент, чтобы она не(посылка всмысле) не ездила кругами по Москве. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24-October 06 Из: москва, м.кузьминки, т. 8-926-2084387 Пользователь №: 141 ![]() |
позвонила
-------------------- [font=Book Antiqua][size=2][color=#33FF33]
если вы решили резко изменить свой внешний вид отправляйтесь на природу и дразните диких пчел |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва, м Кожуховская, Автозаводская, Волгоградский проспект, Краснопресненская, Международная Пользователь №: 488 ![]() |
шерсть нам нужна для носочков и может быть вережек, как встретиться? Вроде бы есть координатор М.Автозаводская. Мне было бы очень удобно там. В принципе в любой рабочий день около 18 00. встретиться могу и в выходные. 89166781008, r89245 (собака) mail.ru В выходные почту не читаю. Давайте договариваться через мейл, а то я на сайте пока не ориентируюсь. Заодно могу привезти домашние комбинезочики на кнопках по всей длине. Я только ими и пользовалась, но мед персоналу может это будет и муторно. Соски нужны? Упаковку пеленок везти? Заодно бы и Микамилка пару пачек привезла. шерсть нам нужна для носочков и может быть вережек, как встретиться? Куда то мой ответ ниже попал. -------------------- r89245@mail.ru
моб. 89166781008, 7672336 В выходные доступа к интернету нет. Лучше звоните:-) |
|
|
![]()
|
|
Вроде бы есть координатор М.Автозаводская. Мне было бы очень удобно там. В принципе в любой рабочий день около 18 00. встретиться могу и в выходные. 89166781008, r89245 (собака) mail.ru В выходные почту не читаю. Давайте договариваться через мейл, а то я на сайте пока не ориентируюсь. Заодно могу привезти домашние комбинезочики на кнопках по всей длине. Я только ими и пользовалась, но мед персоналу может это будет и муторно. Соски нужны? Упаковку пеленок везти? Заодно бы и Микамилка пару пачек привезла. Куда то мой ответ ниже попал. да я сама в больницы не езжу (пока), так что давайте вы это добро отдадите тому, кому надо (координатору, например), а мы потом как-нибудь с шерстью разберемся... -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 1-December 06 Пользователь №: 391 ![]() |
Добрый день!
Нужен ли в какую-нибудь больницу отечественный холодильник б/у в хорошем рабочем состоянии? Отдают знакомые, единственный минус - самовывоз м.Динамо. спасибо. Елена. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 7-October 06 Из: Крылатское Пользователь №: 78 ![]() |
судя по всем темам..алёне нужно ВСЁ ![]() вот сижу и не могу понять.. это ты меня поругала или похвалила? ![]() -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]()
|
|
вот сижу и не могу понять.. это ты меня поругала или похвалила? ![]() похвалили ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 516 ![]() |
У меня куча всяких очень хороших, дорогих игрушек, но для деток чуть постарше, не грудничков. Там есть огомный дом для Барби, кукольные колясочки, сами Барби и еще гора всего-всего. Хватит на 2 детсада. Просто дочка решила, что она уже выросла. Не подсткажете, куда это можно было бы отвезти? Ведь насколько я знаю, в детдомах не хватает игрушек. Я могу сама довезти, только недалеко, т. к. кормлю малышка. Живу в центре, на м. Маяковская. Помогите, пожалуйста советом. эти вещи пылятся в то время, как могли бы кого-то радовать.
Ой, забыла, мой телефон 8-926-204-84-57 Маша. |
|
|
![]()
|
|
У меня куча всяких очень хороших, дорогих игрушек, но для деток чуть постарше, не грудничков. Там есть огомный дом для Барби, кукольные колясочки, сами Барби и еще гора всего-всего. Хватит на 2 детсада. Просто дочка решила, что она уже выросла. Не подсткажете, куда это можно было бы отвезти? Ведь насколько я знаю, в детдомах не хватает игрушек. Я могу сама довезти, только недалеко, т. к. кормлю малышка. Живу в центре, на м. Маяковская. Помогите, пожалуйста советом. эти вещи пылятся в то время, как могли бы кого-то радовать. Ой, забыла, мой телефон 8-926-204-84-57 Маша. Спасибо,Оля Руза свяжется с Вами,она тоже на Маяковской -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
В ММ есть коляска зимняя. КОМу нужно?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 21:02 |