![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Есть возможность подарить фортепьяно. Б/у, но в очень хорошем состоянии (хозяева нормальные, обманывать не станут, отдают по причине того, что все дети уже выросли). Отдают бесплатно. Самовывоз с Митино. Может кому-нибудь надо?
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
Guest_olga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нужны ли кому диван и кресло?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
Guest_таня пятницкая_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть возможность отдать большие куски ткани с красивыми рисунками - остатки от пошива детского постельного белья - можно использовать для творчества или более практично...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Есть возможность отдать большие куски ткани с красивыми рисунками - остатки от пошива детского постельного белья - можно использовать для творчества или более практично... Созвонились. Забираем. -------------------- пишите в личку
|
|
|
Guest_olga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Можно мы заберем в игровую комнату??? -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7522 ![]() |
У меня есть фотоаппарат, правда он пленочный, не цифра, но отлично фотографирует... Кому надо - налетай!
![]() -------------------- ggg
|
|
|
Guest_olga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27-October 07 Пользователь №: 8811 ![]() |
Добрый день!
Могу вязать теплые вещи на машине, по мере свободного времени. Скажите пожалуйста, что нужно? Носки, шапки, шарфы, кофты, варежки и какие примерно размеры? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
С ЕВЫ :
унитаз+бочек, отечественные, цвет белый, стояли в новостройке 5 месяцев, изредка б/у. Вид новых. Реутов. 200м от МКАД http://www.eva.ru/passport/111209.htm -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Могу вязать теплые вещи на машине, по мере свободного времени. Скажите пожалуйста, что нужно? Носки, шапки, шарфы, кофты, варежки и какие примерно размеры? Нам в приют очень нужны варежки, носки, шапки и шарфы, кофточки тоже очень нужны. детки от 3 до 18 лет. ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
С ЕВЫ : унитаз+бочек, отечественные, цвет белый, стояли в новостройке 5 месяцев, изредка б/у. Вид новых. Реутов. 200м от МКАД http://www.eva.ru/passport/111209.htm Там могут подождать ,пока я машину найду? Нам в Суздаль надо! Света,я не нашла координаты,куда звонить? Добрый день! Могу вязать теплые вещи на машине, по мере свободного времени. Скажите пожалуйста, что нужно? Носки, шапки, шарфы, кофты, варежки и какие примерно размеры? Нам в Гусь и Суздаль очень нужны все эти вещи на возраст 5-6 лет!!! Для этого возраста почему-то одежды всегда не хватает! ![]() Если у вас получиться помочь-будет здорово! Звоните ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Могу делать картинки с детской тематикой для оформления стен в игровых или в палатах. Картинки яркие, в деревянных рамках со стеклом (покупаю специально ). Колличество неограничено - кому сколько надо... звоните 89164476583 или пишите на на почту qamzus@rambler.ru жду откликов ![]() Татьяна, а эл.адрес верно указан? Что-то у меня не получается отправить вам письмо, поэтому написала вам в личку, насчёт картинок с детской тематикой. Очень жду ответа. ![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Guest_таня пятницкая_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Татьяна, а эл.адрес верно указан? Что-то у меня не получается отправить вам письмо, поэтому написала вам в личку, насчёт картинок с детской тематикой. Очень жду ответа. ![]() Созвонились-договорились. после 5.11. постараюсь все сделать ![]() А адрес все-таки правильный, наверно просто глюк какой-то... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Добрый день! Могу вязать теплые вещи на машине, по мере свободного времени. Скажите пожалуйста, что нужно? Носки, шапки, шарфы, кофты, варежки и какие примерно размеры? Zefir, мне нужны носочки, варежки, можно кофточки на 10-12 детей в возрасте от 1 до 3,5 лет. С наступлением зимы это становится проблемой, т.к. детки теперь гуляют каждый день, а гулять просто не в чем. Спасибо Вам большое!!! ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Созвонились-договорились. после 5.11. постараюсь все сделать ![]() А адрес все-таки правильный, наверно просто глюк какой-то... ![]() Таня,про меня не забудьте,пожалуйста ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Таня,про меня не забудьте,пожалуйста ![]() ![]() Ир, я сегодня разговаривала с Татьяной. Из разговора поняла, что про тебя она не забыла. ![]() ![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 01:23 |