![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22-April 07 Пользователь №: 3112 ![]() |
Девочки,на моём форуме оставили вот такое предложение!
инфа для Вас! Благотворительный фонд "ДетскиеДомики" приглашает к сотрудничеству волонтерские группы, помогающие Домам Ребенка. В рамках крупной акции планируется передача 100 домам ребенка по всей стране квартального запаса одноразовых подгузников, стирального порошка и кондиционера для белья. Если это предложение интересно Вам и в этих товарах нуждается подопечный Дом Ребенка, то все подробности, условия и т.д. вы можете узнать по эл. почте olga@detskiedomiki.ru или в ICQ 76023720 http://www.fond.detskiedomiki.ru тел (495) 64 555 68 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 748 Регистрация: 14-December 06 Из: Куркино Пользователь №: 520 ![]() |
Девочки! нужна сидячая коляска и две деревянных икеевских детских кровати? предлагают, а я не знаю, пригодятся ли, если привезём на склад. пишите!
-------------------- пункт сбора помощи в Куркино
8-926-566-43-36 masha_nikolaeva собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
Девочки! нужна сидячая коляска и две деревянных икеевских детских кровати? предлагают, а я не знаю, пригодятся ли, если привезём на склад. пишите! Коляски и кроватки, вообщем-то, особо на складе не залеживаются. Если в ближ.время никому из координаторов б-ц не нужно будет - позвони, отвезем на зеленоград. склад (ты ведь, по-моему, в Куркино живешь? Или это где-то далеко отдают?) -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 98 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 1579 ![]() |
Есть автокресло 0-18 кг, нужно?
-------------------- 8-916-611-12-66 Юлия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 748 Регистрация: 14-December 06 Из: Куркино Пользователь №: 520 ![]() |
Девочки! нужна сидячая коляска и две деревянных икеевских детских кровати? предлагают, а я не знаю, пригодятся ли, если привезём на склад. пишите! Полина, да, я из Куркино. если вы говорите, что в Зеленограде их примут, и они там не залежатся, тогда вывезем туда. -------------------- пункт сбора помощи в Куркино
8-926-566-43-36 masha_nikolaeva собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-September 07 Из: Москва, САО Пользователь №: 7342 ![]() |
Добрый день.
Я здесь новичок, но мне очень хочется помочь. Я пока не очень разобралась куда что правильно писать, поэтому пишу сюда. У меня есть канцотовары (карандаши, шариковые ручки, линейки) , детские колготки, - все новое.. есть одежда но не для маленьких для подростков,наверное, она соответсвенно не новая, но в хорошем состоянии. есть обувь. игрушки мягкие прочитала что не надо.. но есть одна интересная вещь для маленких, надувной шар на котором мощно прыгать.. еще не знаю насколько это актуально...могу печатать расскраски для детей..простенькие на А4, скрепленный как книжечки, с подобранными рисунками.. Пока все .. Пожалуйста помогите к кому обратиться! Добрый день. Я здесь новичок, но мне очень хочется помочь. Я пока не очень разобралась куда что правильно писать, поэтому пишу сюда. У меня есть канцотовары (карандаши, шариковые ручки, линейки) , детские колготки, - все новое.. есть одежда но не для маленьких для подростков,наверное, она соответсвенно не новая, но в хорошем состоянии. есть обувь. игрушки мягкие прочитала что не надо.. но есть одна интересная вещь для маленких, надувной шар на котором мощно прыгать.. еще не знаю насколько это актуально...могу печатать расскраски для детей..простенькие на А4, скрепленный как книжечки, с подобранными рисунками.. Пока все .. Пожалуйста помогите к кому обратиться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
Добрый день. Я здесь новичок, но мне очень хочется помочь. Я пока не очень разобралась куда что правильно писать, поэтому пишу сюда. У меня есть канцотовары (карандаши, шариковые ручки, линейки) , детские колготки, - все новое.. есть одежда но не для маленьких для подростков,наверное, она соответсвенно не новая, но в хорошем состоянии. есть обувь. игрушки мягкие прочитала что не надо.. но есть одна интересная вещь для маленких, надувной шар на котором мощно прыгать.. еще не знаю насколько это актуально...могу печатать расскраски для детей..простенькие на А4, скрепленный как книжечки, с подобранными рисунками.. Пока все .. Пожалуйста помогите к кому обратиться! написала в личку -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
написала в личку ![]() ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
Добрый день. Я здесь новичок, но мне очень хочется помочь. Я пока не очень разобралась куда что правильно писать, поэтому пишу сюда. есть одежда но не для маленьких для подростков,наверное, она соответсвенно не новая, но в хорошем состоянии. есть обувь. Пожалуйста, напишите мне, если есть классический костюм для мальчика-подростка для школы рост 158, джинсы и обувь р.40 (туфли, кроссовки) Пристрою -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
![]() ![]() Что-то я сразу не подумала ![]() ![]() -------------------- Юлия,
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Что-то я сразу не подумала ![]() ![]() Юлечка, канцелярию с радостью взяли бы, для наших деток ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Юлечка, канцелярию с радостью взяли бы, для наших деток ![]() Могу забрать для вас канцелярию (когда будем забирать вещи для нас) и подвезти на склад. Аууу, Яли, свяжитесь с нами, пожалуйста. ![]() -------------------- Юлия,
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Марина из Долгопрудного
ОТДАЕТ: коляска на одной базе люлька + прогулочкая б/у в норм состоянии 3 упаковки памперсов 4-9 кг №3 по 54 шт. 1 матрас ватный новый стандартный на дет кровать. тел. 8-926-896-44-91 -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Могу забрать для вас канцелярию (когда будем забирать вещи для нас) и подвезти на склад. Аууу, Яли, свяжитесь с нами, пожалуйста. ![]() Юлечка, спасибо -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Отдают кровать детскую, в хорошем состоянии с косовым матрасом.
Наталья Нахимовский пр-кт 8-499-613-01-20 дом. 8-909-153-95-84 моб. -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 3200 ![]() |
Есть 18 пачек Микамилка, годен до лета 2008 года.
Есть некоторое количество детских приличных б.у. вещей (от 0 до 3-5 лет) и на девочку-подростка. Обувь женская 40 размер - босоножки и кроссовки новые. Женская одежда размер 46-48-50. Болоньевая куртка коричневого цвета - новая, размер 48-50. Мужские - спортивная ветровка, футболка, верх от спортивного костюма - новые. 3 обычных рабочих халата - типа больничных, но голубого цвета, новые, размер 46-48 - могут пригодиться для посещения больниц, наверное. Несколько современных книжек для детей школьного возраста. Могу привезти-передать все это или частями - кому нужно в Москве. Можно и подъехать ко мне - забрать. Все, кроме Микамилка - не срочно, то есть может лежать и ждать. Про одежду и обувь лучше спрашивайте, если что-то нужно - я посмотрю, что есть (мне отдали вещи, новые и б.у., но нам столько не надо и не все подошло). Пишите здесь, или на почту marina(гав)df(точка)ru, или тел. (917) 554-0864 Марина |
|
|
![]()
|
|
Есть 18 пачек Микамилка, годен до лета 2008 года. Есть некоторое количество детских приличных б.у. вещей (от 0 до 3-5 лет) и на девочку-подростка. Обувь женская 40 размер - босоножки и кроссовки новые. Женская одежда размер 46-48-50. Болоньевая куртка коричневого цвета - новая, размер 48-50. Мужские - спортивная ветровка, футболка, верх от спортивного костюма - новые. 3 обычных рабочих халата - типа больничных, но голубого цвета, новые, размер 46-48 - могут пригодиться для посещения больниц, наверное. Несколько современных книжек для детей школьного возраста. Могу привезти-передать все это или частями - кому нужно в Москве. Можно и подъехать ко мне - забрать. Все, кроме Микамилка - не срочно, то есть может лежать и ждать. Про одежду и обувь лучше спрашивайте, если что-то нужно - я посмотрю, что есть (мне отдали вещи, новые и б.у., но нам столько не надо и не все подошло). Пишите здесь, или на почту marina(гав)df(точка)ru, или тел. (917) 554-0864 Марина А можно нам в Приют и для больницы???? Сможете подвезти на склад на Академической? -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Есть автокресло 0-18 кг, нужно? Очень нужно в Ивантеевскую больницу! или я уже опоздала? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9-December 06 Из: м. Водный стадион/Речной вокзал Пользователь №: 464 ![]() |
Девушки, вопрос, возможно, дурацкий, но все же...
Есть новые эмалированные кастрюли разных размеров, штук 10, наверно. Могут пригодиться? И еще, есть фортепьяно в приличном состоянии... Только вот вывезти его нужно до 23.09.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Девушки, вопрос, возможно, дурацкий, но все же... Есть новые эмалированные кастрюли разных размеров, штук 10, наверно. Могут пригодиться? Аня, здравствуйте! ![]() Вопрос совсем не дурацкий ![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:29 |