![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19-July 07 Пользователь №: 5689 ![]() |
Здравствуйте.
У меня есть вещи на ребенка до 1,5 лет: одежка, обувь (немного: зимняя и летняя), 2 комбинезона (один зимний, другой весенне-осенний), курточки и ветровки, чепчики и шапочки (на разные сезоны). Качели (напольные), коляска ПегПерего(для новорожденных, в отличном состоянии), детский велосипед (ну это уже для постарше, потому что он без оградки, но маленький, с ручкой). Игрушки (погремушки, развивалки, книжки, диски с мультиками и сказками). Также есть автокресло от 0-13 (можно ставить как в лежачее, так и в сидячее положение), может кому-нибудь нужно, мы из него уже выросли. В выходные есть возможность завезти все в район недалеко от Строгино (м.Щукинская), в будни - недалеко от м.1905 года (с 11.00 до 17.00). (Правда все сразу наверное не влезет в машину - коляска большая). Могу периодически закупать мелкие предметы (дет.косметику, лекарства и т.п.) на сумму приблизительно 2-5 тыс. в месяц. Если это нужно, пожалуйста, напишите мне на lelyk2005 собака rambler.ru или тел. 8(905)531-30-95 Ольга. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Галя,я оставила ваш телефон хозяйке.,написала чтоб позвонила. Но кресло взрослое... Спасибо. У нас в приюте центр для реабилитации детей инвалидов. Там очень нужно. Галя,я оставила ваш телефон хозяйке.,написала чтоб позвонила. Но кресло взрослое... Спасибо. У нас в приюте центр для реабилитации детей инвалидов. Там очень нужно. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Detstvo.ru
Продаю срочно тумбу для белья в хорошем состоянии без дефектов и сколов. Дверца на рояльной петле.Самовывоз. м.Сходненская Цена: 450.0 р. Город: Москва Тел.: 8-903-141-7074 -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24-February 07 Из: теплый стан Пользователь №: 1790 ![]() |
знакомые предлагают отдать детскую кроватку.
Могу привезти на один из складов или непосредственно долго ждать не будут, отдадут кому-нибудь, говорят, что мешается дома ![]() -------------------- "Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту"
Конфуций Наташа. 8 926 584 23 83 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
ОТДАЮТ !
Стиральную машину-автомат Шкаф "Хельга" Диван-книжка Пишите,я созвонюсь с владельцем. -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
У меня есть вещи на ребенка до 1,5 лет: одежка, обувь (немного: зимняя и летняя), 2 комбинезона (один зимний, другой весенне-осенний), курточки и ветровки, чепчики и шапочки (на разные сезоны). Качели (напольные), коляска ПегПерего(для новорожденных, в отличном состоянии), детский велосипед (ну это уже для постарше, потому что он без оградки, но маленький, с ручкой). Игрушки (погремушки, развивалки, книжки, диски с мультиками и сказками). Также есть автокресло от 0-13 (можно ставить как в лежачее, так и в сидячее положение), может кому-нибудь нужно, мы из него уже выросли. Если это нужно, пожалуйста, напишите мне на lelyk2005 собака rambler.ru или тел. 8(905)531-30-95 Ольга. Созвонились! Забираю все, кроме коляски и автокресла. ![]() -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
ОТДАЮТ !
Стиральную машину-автомат Шкаф "Хельга" Диван-книжка Пишите,я созвонюсь с владельцем. -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24-June 07 Из: Москва Пользователь №: 5009 ![]() |
Кассетный видеомагнитофон, почти новый. Кассет с мультиками, увы, нет...Ежели надо - отдам - пишите.
-------------------- Небо - само тебя найдет...(с)
т.: 8 916 104 00 сорок Ярослав |
|
|
Guest_olga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть велотренажер, б/у, в рабочем состоянии. Нужно? ОБЕЩАНО
|
|
|
Guest_olga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И еще много тканей, нужно?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 545 ![]() |
а открытые смеси в больнице не возьмут? Срок годности еще 3 недели...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 98 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 1579 ![]() |
Мне предлагают ЯБЛОКИ! Год урожайный, людям некуда девать. Да и на нашей даче яблок полно, несколько ящиков бы набрали. Кому-нибудь нужно?
-------------------- 8-916-611-12-66 Юлия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Мне предлагают ЯБЛОКИ! Год урожайный, людям некуда девать. Да и на нашей даче яблок полно, несколько ящиков бы набрали. Кому-нибудь нужно? Нужно ! Мне ![]() Готова купить килограмм 5 или 6, больше нам не съесть! ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-August 07 Пользователь №: 6483 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Народ! Я не помню в какой теме, но там искали жилье для семьи. На ЖЖ выложили следующее:
Люди! Если кому-то срочно нужен дом в деревне,то это ко мне. Мы ,уже лет 15 ,не посещали этот дом,но, по некоторым данным, там еще кое-что осталось. Добрые и хозяйственные соседи растощили не все. Есть фотографии его теперешнего вида. Конечно, надо все перестраивать,но это в перспективе. Дом отдается совершенно бесплатно.(Калужская обл.,140км по Киевскому шоссе,20 км от Малоярославца). Спасибо за оперативную реакцию. Для начала, Вы можете писать мне на эл. адрес:eliakov@rambler.ru Хочу отметить,что из правоустанавливающих документов на дом есть Свидетельство на наследование по закону от 1979 года. Естественно, т.к.мы не заинтересованы теперь в этом доме, по новому порядку дом не регистировали, т.е.,Вы должны понимать,что современное оформение недвижимости ляжет на Вас. Думайте. -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Отдают шкафы, книжные полки - в хорошем состоянии. Можем отвезти (если по Москве).
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
С форума юристов:
"Коляска б/у, в хорошем состоянии, фиолетовая, фирма "Делтим" (произв. Польша), доп-но сиденье, сумка и чехол на случ. дождя. Пишите в личку" "Стиралка, отечественная, полуавтомат, не новая, но в рабочем состоянии, самовывоз из Кунцево. Пишите в личку" пишите в личку мне, т.к. у меня есть регистрация на том форуме ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 60 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3989 ![]() |
Коляски прогулочные нужны?
-------------------- Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 545 ![]() |
подскажите пожалуйста куда можно передать вещи для детей от 6 мес до 1,5 года?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
подскажите пожалуйста куда можно передать вещи для детей от 6 мес до 1,5 года? Добрый день! Посмотрите пож. по ссылке и выберите для себя ближайший пункт сбора помощи. Только пож. заранее созвонитесь с "кладовщиком". ![]() http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...iew&name=places -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:29 |