![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активисты Сообщений: 26 Регистрация: 11-January 07 Из: м.Юго-западная, "Солнцево" Пользователь №: 878 ![]() |
Вещи б/у берут в хорошем состоянии! ![]() -------------------- 8 903 9761293
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я подвозить не смогу никуда. У меня надо именно забирать. Максимум к метро (Бибирево, Алтуфьево, Медведково). Раз в неделю бываю на Цветном бульваре вечером. возле метро Алтуфьево есть волонтер по сбору вещей - Ирина. См раздел "куда предать помощь". позвоните ей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 2-May 07 Из: Москва,м Крылатское Пользователь №: 3375 ![]() |
Есть огромное колич. пряжи и ткани,кому нужно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 188 Регистрация: 7-May 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 3525 ![]() |
Добрый день! Я думаю, что очень нужно многим!!! Мы например уже установили DVD, купили кассетный магнитофон, а мультиков и сказок очень мало. Нам нужны мультики для самых маленьких (2-4 года), наши старые добрые советские (Крокодил Гена, Простоквашино и т.п.), а также сказки и песенки на кассетах. Если у вас есть возможность помочь, напишите мне пож. ваш телефон или позвоните. Сегодня удалось все вопросы задать Irsen. Все стало ясно. Будем писать. ![]() -------------------- Федорова Нина
8-903-269-92-19 gavaha*gmail.com Ни одна мировая гармония не стоит слезинки ребенка... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6-April 07 Из: Долгопрудный Пользователь №: 2703 ![]() |
Есть:
коляска-люлька: http://skiv.ru/IMG_7102.JPG ходунки: http://skiv.ru/IMG_7674.JPG сиденье в ванну: http://skiv.ru/IMG_7945.JPG все в хорошем состоянии. В разделе про ближайшие поездки не нашел больниц где это сейчас нужно. Надо кому? Могу подвезти на какой-нибудь склад на севере. Сергей 89036274359 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
Есть: коляска-люлька: http://skiv.ru/IMG_7102.JPG ходунки: http://skiv.ru/IMG_7674.JPG сиденье в ванну: http://skiv.ru/IMG_7945.JPG все в хорошем состоянии. В разделе про ближайшие поездки не нашел больниц где это сейчас нужно. Надо кому? Могу подвезти на какой-нибудь склад на севере. Сергей 89036274359 Сергей! Посмотрите, пожалуйста, Пункты сбора помощи. Ближайший к Вам, полагаю, на Дмитровке. Спасибо! -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6-April 07 Из: Долгопрудный Пользователь №: 2703 ![]() |
Полина, Спасибо я уже посмотрел. Просто если кому-то точно надо, то могу привезти не на склад, а где-нибудь встретится. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 ![]() |
http://znatalja.narod.ru/photoalbum.html
Здесь предлагают стеллаж для книг даром. Самовывоз. Кому-то нужно? Очень срочно хотят избавиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 2188 ![]() |
http://znatalja.narod.ru/photoalbum.html Здесь предлагают стеллаж для книг даром. Самовывоз. Кому-то нужно? Очень срочно хотят избавиться. Нужно,на новый склад позвоните irsen 8 926 68871 88 -------------------- ...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4172 Ксения Огай склад в Зеленограде |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 ![]() |
Нужно,на новый склад позвоните irsen 8 926 68871 88 обслуживание абонента временно остановлено ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6-April 07 Пользователь №: 2710 ![]() |
Поначиталась тем про Барнаул, до этого вообще как-то не представляла, что пригодится... Есть бандаж для беременных (в виде широкого эластичного пояса на липучках) б/у и корсет для послеродов, только постиранный, не надеванный (маловат оказался). Надо кому?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Поначиталась тем про Барнаул, до этого вообще как-то не представляла, что пригодится... Есть бандаж для беременных (в виде широкого эластичного пояса на липучках) б/у и корсет для послеродов, только постиранный, не надеванный (маловат оказался). Надо кому? Добрый день! Напишите пож. также в теме Барнаула. Им наверное для Насти нужны будут. Спасибо. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 71 Регистрация: 25-March 07 Из: Одинцово Пользователь №: 2420 ![]() |
Есть вещи на взрослого мужчину. Футболки, штаны, ботинки, куртки. Подойдет на подростка - все в молодежном стиле, в хорошем состоянии. Надо, чтобы у меня это кто-то забрал, как можно скорее, т.к. мы переезжаем. Хотела эти вещи пристроить к Ирине (Алтуфьево), но она берет только детские вещи, которые потом увозят на склад. В инете больше не буду. Звоните, если есть куда вещички пристроить 89153231834
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29-May 07 Пользователь №: 4219 ![]() |
Есть набор для младенца - лежачая коляска, ванночка + ходунки.
Нужно? -------------------- Татьяна, координатор пункта приёма помощи при храме Святой Троицы в Хохлах
http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=39 конт.моб.тел: +7(917) 526-81-двадцать два |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Кроватка бесплатно с матрасом,б\у , деревянная,для дачи-супер, отдам бесплатно.Самовывоз р-н Кунцево
Сможет кто забрать и отвезти куда ближе?Звоните плиз! Город: Москва Тел.: 446-01-21; 8-917-545-31-81 -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20-November 06 Пользователь №: 297 ![]() |
Здравствуйте.
Есть: стульчик Икея, белый пластмасовый (не новый, но в хорошем состоянии), 2 коляски игрушечных (одна в упаковк, 2-ую сын немного по квартире покатал), 16 кусков мыла детского, 1 крем Бубхен, который подподгузники, правда открытый, один раз воспользовалась, 2 пачки каши Хипп (срок годности до 27.02.2008), еще 4 баночки фрутового пюре (срок годности до сентября этого года). Если надо, довезу куда угодно в будни с 9 до 16 часов. Женя 8-916-144-87-40, Москва |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Здравствуйте. Есть: стульчик Икея, белый пластмасовый (не новый, но в хорошем состоянии), 2 коляски игрушечных (одна в упаковк, 2-ую сын немного по квартире покатал), 16 кусков мыла детского, 1 крем Бубхен, который подподгузники, правда открытый, один раз воспользовалась, 2 пачки каши Хипп (срок годности до 27.02.2008), еще 4 баночки фрутового пюре (срок годности до сентября этого года). Если надо, довезу куда угодно в будни с 9 до 16 часов. Женя 8-916-144-87-40, Москва Женя, а где вы живете? Может до ближайшего склада? Хотя нам в санаторий очень нужны игрушки и коляски бы я взяла? -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20-November 06 Пользователь №: 297 ![]() |
Женя, а где вы живете? Может до ближайшего склада? Хотя нам в санаторий очень нужны игрушки и коляски бы я взяла? Живу в Новокосино, сейчас временно не работаю, так что перемещаться по Москве могу спокойно могу сама довезти куда скажете, только в с 9 до 16 часов (ребенок в это время в саду). |
|
|
![]()
|
|
Живу в Новокосино, сейчас временно не работаю, так что перемещаться по Москве могу спокойно могу сама довезти куда скажете, только в с 9 до 16 часов (ребенок в это время в саду). созвонились. Коляски мои ![]() -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:23 |