![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6-February 07 Пользователь №: 1347 ![]() |
Есть лактобактерин сухой по 5 доз, 4 упаковки по 10 штук. Это от дисбактериоза и вообще от заболеваний желудочно-кишечного тракта. Надо?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Есть лактобактерин сухой по 5 доз, 4 упаковки по 10 штук. Это от дисбактериоза и вообще от заболеваний желудочно-кишечного тракта. Надо? Позвоните или напишите пожалуйста Галчонку (Галина) 8 916 692 81 62. Она занимается закупкой лекарств. Все её координаты можете найти на страничке "контакты" или на закладке "пользователи". Спасибо. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 71 Регистрация: 25-March 07 Из: Одинцово Пользователь №: 2420 ![]() |
выписала МИКАМИЛК. Нам он вообще не нужен, поэтому готова отдавать все время. Мы живем в Бибирево.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Тоже могу подвозить МИКАМИЛК и МАЛЮТКУ, кашка и печенки HEINZ
нужно? 8905-526-8664 -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 71 Регистрация: 25-March 07 Из: Одинцово Пользователь №: 2420 ![]() |
я подвозить не смогу никуда. У меня надо именно забирать. Максимум к метро (Бибирево, Алтуфьево, Медведково). Раз в неделю бываю на Цветном бульваре вечером.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
Тоже могу подвозить МИКАМИЛК и МАЛЮТКУ, кашка и печенки HEINZ нужно? 8905-526-8664 Если можете сами подвозить, тогда лучше сразу в пункты сбора. Выберете удобный для Вас адрес(см. на страничке контакты), созвонитесь с ответственным и привозите ![]() Продублировала ответ в личку. я подвозить не смогу никуда. У меня надо именно забирать. Максимум к метро (Бибирево, Алтуфьево, Медведково). Раз в неделю бываю на Цветном бульваре вечером. Если не найдутся желающие отвезти на один из пунктов сбора, то советую вам отправить почтой кому-то из многодетных семей, почитайте в теме "Не отказаться отребенка".Отправить посылку будет порядка 200 рублей, смотря куда(какая область) Мы в свое время Ореховым отправляли. Может еще кому-то надо. Или с координаторами ДД свяжитесь.И белье нижнее в больницы берут только новое, опять же предложите нуждающимся многодетным, но если оно в идеальном состоянии...и то не знаю.. -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]()
|
|
НЕПРОМОКАЕМЫЕ БОРТИКИ. В инфекционных больницах неразрешается прикреплять обычные мягкие бортики на кроватки. Дети бьются головой о железные прутья. Может быть кто-то как-то связывался с производителями мед.оборудования? может бывают непромокаемые бортики? хорошо бы узнать... Я могу просто сесть на телефон и обзвонить фирмы и спец.магазины... Еще как вариант - попробовать сделать самим из паралона и медицинских и детских клеенок...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7-March 07 Пользователь №: 1992 ![]() |
Может это может пригодиться...
Вот адрес сайта ижевской фирмы производителя железных кроватей с бортиками, но не из х/б материала, а из материала что-то типа нейлона - http://www.makssnab.ru/category.php?id=4 Цены на кровати от 2000 до 4000 руб. В Москву они свою продукцию доставляют. Может они смогут сделать под заказ бортики? -------------------- Координатор Балашихинской Больницы.
На связи: Аня - 8-926-146-69-01 ВНИМАНИЕ! это - НОВЫЙ НОМЕР! Неля 8-906-089-50-88 Аня - 8-903-27-00-275 |
|
|
![]()
|
|
Может это может пригодиться... Вот адрес сайта ижевской фирмы производителя железных кроватей с бортиками, но не из х/б материала, а из материала что-то типа нейлона - http://www.makssnab.ru/category.php?id=4 Цены на кровати от 2000 до 4000 руб. В Москву они свою продукцию доставляют. Может они смогут сделать под заказ бортики? спасибо за инфу. Завтра позвоню! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 188 Регистрация: 7-May 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 3525 ![]() |
Здравствуйте. Есть возможность записи мультфильмов, детских песен и сказок и кассеты и CD. Это нужно?
-------------------- Федорова Нина
8-903-269-92-19 gavaha*gmail.com Ни одна мировая гармония не стоит слезинки ребенка... |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Здравствуйте. Есть возможность записи мультфильмов, детских песен и сказок и кассеты и CD. Это нужно? Добрый день! Я думаю, что очень нужно многим!!! Мы например уже установили DVD, купили кассетный магнитофон, а мультиков и сказок очень мало. Нам нужны мультики для самых маленьких (2-4 года), наши старые добрые советские (Крокодил Гена, Простоквашино и т.п.), а также сказки и песенки на кассетах. Если у вас есть возможность помочь, напишите мне пож. ваш телефон или позвоните. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8-May 07 Пользователь №: 3535 ![]() |
Извините думала вам нужна коляска
![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='kisena04' date='8.5.2007, 8:49' post='25341']
Девушки я продаю коляску срочно! За всё про всё 2,700. ![]() Коляска прогулочная б/у 4 месяца.Цвет синий с голубым,присутствует клеточка. Уважаемая Александра! Мне кажется, вы ошиблись форумом. Здесь помощь не покупают! -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ГКБ 14 им. Короленко. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Коломенская Пользователь №: 564 ![]() |
Добрый день! Я думаю, что очень нужно многим!!! Мы например уже установили DVD, купили кассетный магнитофон, а мультиков и сказок очень мало. Нам нужны мультики для самых маленьких (2-4 года), наши старые добрые советские (Крокодил Гена, Простоквашино и т.п.), а также сказки и песенки на кассетах. Если у вас есть возможность помочь, напишите мне пож. ваш телефон или позвоните. Анют, привет! У меня тоже есть мульты. могу записать. и песенки и сказки. -------------------- Галина
8-916-692-81-62 с 11 до 21 galiya_boss(собака)mail.ru ICQ - 354 210 440 |
|
|
![]()
|
|
Анют, привет! У меня тоже есть мульты. могу записать. и песенки и сказки. Галчонок, меняю твои мультики на мои вещи для Рязани ![]() -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ГКБ 14 им. Короленко. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Коломенская Пользователь №: 564 ![]() |
Галчонок, меняю твои мультики на мои вещи для Рязани ![]() Согласна! ![]() -------------------- Галина
8-916-692-81-62 с 11 до 21 galiya_boss(собака)mail.ru ICQ - 354 210 440 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22-April 07 Пользователь №: 3112 ![]() |
Если нет претендентов - могу забрать на Зеленоградский Склад snezhok позвоните, пожалуйста, по тел. 723 12 04 Юрий. Это мой муж, он работает на Водном Стадионе, подъедет когда Вам удобно и заберёт. Аськи нет ![]() Всё Полина,спасибо.Ваш муж сегодня забрал слоника. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 188 Регистрация: 7-May 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 3525 ![]() |
Добрый день! Я думаю, что очень нужно многим!!! Мы например уже установили DVD, купили кассетный магнитофон, а мультиков и сказок очень мало. Нам нужны мультики для самых маленьких (2-4 года), наши старые добрые советские (Крокодил Гена, Простоквашино и т.п.), а также сказки и песенки на кассетах. Если у вас есть возможность помочь, напишите мне пож. ваш телефон или позвоните. Обязательно позвоню. Видеотека очень большая. -------------------- Федорова Нина
8-903-269-92-19 gavaha*gmail.com Ни одна мировая гармония не стоит слезинки ребенка... |
|
|
Guest_Гость_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
А вещи для грудничка б/у в хорошем состоянии берете?
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |