![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
я нашла сайт где можно бесплатно скачивать детские сказки и стихи, и соответствеено записывать на CD. вопрос: это нужно??? если да, то пишите, будем этим заниматься и раздавать, только как я понимаю не везде есть возможность слушать CD. пишите: vtsibulskaya@cmsbfl.ru вот адрес сайта: http://www.lukoshko.net/e_kniga.shtml Вероника, можно записать неск-ко сказок для детей Клинской б-цы? Плиз-з-! ![]() Может можно найти место откуда скачать музыку "Классика для малышей (адоптироване издание)".Есть такая тема . Н-р "Моцарт для самых маленьких" - о-о-чень спокойная музыка.Колыбельные.и пр. -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Хорошо, сейчас накачаю, а когда вам передать? Это я ошиблась, только для чтения, а вот эти ссылки посмотрите Сейча то, что надо! http://www.mp3-kniga.ru/skazka/ http://www.detki-konfetki.com/audio/index.html Юля, мне кажется обыкновенный сд не будет мр3 читать ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Мы с Юлей все поняли, будем скачивать и сказки и музыку, но не в формате МР3, а как обычный СД.
Подписывать несмывающимся маркером. (слушайте, а ведь это пиратство ![]() Так что просто пишите конкретно к какому числу сколько сказок и музыки. Да, и еще куда подвезти...или с кем и где встретиться. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва,СВАО,М.ВДНХ Пользователь №: 190 ![]() |
У меня в Олимпийском на Простекте мира продаётся много сказок и песен детских как на дисках,так и на касетах.Цены там низкие.Вопрос-может закупить на всех,централизованно?Положить на складе и кому нужно-будут брать в больницы...
-------------------- 8 916 916 49 49- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Мы с Юлей все поняли, будем скачивать и сказки и музыку, но не в формате МР3, а как обычный СД. Подписывать несмывающимся маркером. (слушайте, а ведь это пиратство ![]() Так что просто пишите конкретно к какому числу сколько сказок и музыки. Да, и еще куда подвезти...или с кем и где встретиться. ближайшая поездка запланирована на послезавтра. где-то раз в неделю я точно езжу в Вербилки. так что по мере записывания, буду отвозить. если у вас получится завтра днем передать на Белоруссой - будет замечательно. Если нет, то я до следующей подожду. Спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
да, маринаааа, завтра можем встретиться на Белоруской, у вас есть наши телефоны, но вот на всякий случай: Юля-8-910-427-52-94
Вероника -8-916-229-07-91 У меня в Олимпийском на Простекте мира продаётся много сказок и песен детских как на дисках,так и на касетах.Цены там низкие.Вопрос-может закупить на всех,централизованно?Положить на складе и кому нужно-будут брать в больницы... можно и закупиться конечно, если это дешево, но вот ведь записывать с сайта бесплатно, единственная сложность - это встречаться и передавать. Так ведь и на склад нужно подъезжать. (если там будут храниться диски). -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28-November 06 Пользователь №: 360 ![]() |
Марина, сегодня запишем, что нашли, а завтра, скорее всего через Веронику,
![]() ![]() Юля, я ходила по сайту. Но моих мозгов не хватило найти там то, что записывать можно. Сами тексты песенок-стишков вижу - а вот послушать что-то не получилось ((
В общем, вы пишите все. Исключайте только совсем уж откровенное - типа песни мамонтенка... вот кстати еще накачать можно. но там сплошные мр3. не знаю, будут ли они на сд играть -------------------- С уважением,
Белова Юля 8 910 427 52 94 muguet@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Марина, извините, вчера никак не успевала с вами встретиться, написала вам в личку, но вы уже наверно уехали.
Если вы уже ездили в больницу, напишите пож. что там с холодильником? Спасибо. 8-916-229-07-91 Вероника -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 187 Регистрация: 4-October 06 Из: Москва ЦАО Пользователь №: 65 ![]() |
есть кенгурушка совсем новая. может где-то пригодится? в больницах наверное не кому таскать в кенгуре детишек, но может куда-то. вобщем, если что, то пожалуйста.
-------------------- Катя , katf@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
есть кенгурушка совсем новая. может где-то пригодится? в больницах наверное не кому таскать в кенгуре детишек, но может куда-то. вобщем, если что, то пожалуйста. может ее в мытищи предложить, для Лены (см. тему поможем не отказаться от ребенка) -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24-October 06 Из: москва, м.кузьминки, т. 8-926-2084387 Пользователь №: 141 ![]() |
девушки-координаторы!
насобирала по подругам детские вещи - кому надо? берите!!! все б/у, но стираное и приличное. в основном, все на девочку. прилагаю список: 1. колготы -- 11 пар 0-1,5 года 2. носки+пинетки -- 20 пар (из них 5 пар - очень теплые, шерстяные) 0-3г 3. костюмы -- 4 шт (3 теплых кофта+штаны, 1 легкий кофта+юбка) 1,5-3г 4. кофты с рукавами -- 11 шт (8 теплых+3 легких) 0-3г 5. комбезы -- 10 шт (4 теплых с рукавами для дома+6 без рукавов(верх как майка)) 0-3г 6. штанишки (ползунки) на резинке -- 4 шт (2 теплых+2 тонких) 0-1г 7. майки -- 3 шт + майки-боди -- 8 шт 0-3г для улицы 1. полукомбез теплый на холодную осень -- 1 шт рост 80см 2. полукомбез вильветовый -- 1 шт рост 80 3. штаны (как джинсы) -- 1 шт рост 80-86 4. шапка теплая (шерсть, вязанная) -- 1 шт не проходим, а подходим! разбираем не за грош - очень уж товар хорош! ![]() -------------------- [font=Book Antiqua][size=2][color=#33FF33]
если вы решили резко изменить свой внешний вид отправляйтесь на природу и дразните диких пчел |
|
|
![]()
|
|
![]() Истринская больница ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 174 Регистрация: 28-November 06 Из: Истра Пользователь №: 361 ![]() |
Краем уха слышу про холодильник-куда нужен? У меня освободился двухкамерный, не новый: большой выдвижной ящик для овощей+обычное отделение+морозилка довольно большая. Но в Истре.
-------------------- Оксана, Истринская больница 8-903-261-96-44
oxi-69собачкаinbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
У меня сейчас есть пакет пазлов, пакет кассет с мультиками. Также отдали пакет с вещами на девочки лет 4-5, пара ботиночек. И еще пакет с мягкими игрушками, сразу не посмотрела, теперь вот лежит дома. Все это повезу на склад на следующих выходных на Автозаводскую. Если кому надо, прошу.
-------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Краем уха слышу про холодильник-куда нужен? У меня освободился двухкамерный, не новый: большой выдвижной ящик для овощей+обычное отделение+морозилка довольно большая. Но в Истре. Холодильник нужен в Вербилках, координатор- маринааа, напишите ей пожалуйста, она найдет возможность забрать. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Закупки Сообщений: 113 Регистрация: 19-October 06 Из: Москва Пользователь №: 123 ![]() |
У меня сейчас есть пакет пазлов, пакет кассет с мультиками. Также отдали пакет с вещами на девочки лет 4-5, пара ботиночек. И еще пакет с мягкими игрушками, сразу не посмотрела, теперь вот лежит дома. Все это повезу на склад на следующих выходных на Автозаводскую. Если кому надо, прошу. Пазлы нужны для больницы в Видное. девушки-координаторы! насобирала по подругам детские вещи - кому надо? берите!!! все б/у, но стираное и приличное. в основном, все на девочку. прилагаю список: 1. колготы -- 11 пар 0-1,5 года 2. носки+пинетки -- 20 пар (из них 5 пар - очень теплые, шерстяные) 0-3г 3. костюмы -- 4 шт (3 теплых кофта+штаны, 1 легкий кофта+юбка) 1,5-3г 4. кофты с рукавами -- 11 шт (8 теплых+3 легких) 0-3г 5. комбезы -- 10 шт (4 теплых с рукавами для дома+6 без рукавов(верх как майка)) 0-3г 6. штанишки (ползунки) на резинке -- 4 шт (2 теплых+2 тонких) 0-1г 7. майки -- 3 шт + майки-боди -- 8 шт 0-3г для улицы 1. полукомбез теплый на холодную осень -- 1 шт рост 80см 2. полукомбез вильветовый -- 1 шт рост 80 3. штаны (как джинсы) -- 1 шт рост 80-86 4. шапка теплая (шерсть, вязанная) -- 1 шт не проходим, а подходим! разбираем не за грош - очень уж товар хорош! ![]() Все очень нужно! Позвоните мне, плиз 89161184585 -------------------- Аня
8-916-1184585 nikiforova_home*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва, м Кожуховская, Автозаводская, Волгоградский проспект, Краснопресненская, Международная Пользователь №: 488 ![]() |
девушки, есть 5 пар шерстяных носочков детский и женщина, которая готова вязать еще и, если надо, жилетки..надо ли?? пишите кому и сколько Девушки, а может Лене, которая вяжет носки нужна шерсть? У меня целый мешок с разными клубками. Я только не уверена какой у них состав. (Чистая шерсть или с синтетикой). -------------------- r89245@mail.ru
моб. 89166781008, 7672336 В выходные доступа к интернету нет. Лучше звоните:-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Девушки, а может Лене, которая вяжет носки нужна шерсть? У меня целый мешок с разными клубками. Я только не уверена какой у них состав. (Чистая шерсть или с синтетикой). это с Леной Альшанской связывайтесь,они вроде соседи ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор Никольской, Можайской больниц. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 548 Регистрация: 9-December 06 Из: Одинцово Пользователь №: 461 ![]() |
У меня в Олимпийском на Простекте мира продаётся много сказок и песен детских как на дисках,так и на касетах.Цены там низкие.Вопрос-может закупить на всех,централизованно?Положить на складе и кому нужно-будут брать в больницы... Сказки нужны всем и по многу ![]() -------------------- В молчании слово...
8-926-127-80-62 t-relax(С)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 8-September 06 Пользователь №: 3 ![]() |
Девочки, кому нужен НАН безлактозный (8 банок) и каши безмолочные? Звоните.
-------------------- 8-926-211-16-54
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7-December 06 Пользователь №: 447 ![]() |
добавлюсь в чужую тему, потому как вопрос тотже"Это нужно?" есть вещи грудничковые в хорошем состоянии ползунки, слипики, бодики, осенний комбез грудничковый, 2 полотенца махровых с капюшоном, а также пакет игрушек разных погремушки всякие, резиновые-писключки и для деток постарше машинки, трансформеры итд. Нужно??? пишите irenok-lisenok (собака) mail.ru или звоните 532-28-21 или 8-905-732-24-49 Ирина в выходные могу уговорить мужа завести это куда-нибудь на севере Москвы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 21:00 |