![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Подскажите, кто собирает вещи на подростков? Я где-то видела что-то на эту тему, но уже не помню где ![]() Вещи на подростков часто требются в приюты и детские дома. Посмотрите вот в этом разделе. Спасибо Вам за участие! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 1826 ![]() |
здравствуйте,
подскажите пожалуйста,нужны ли в больницы и дет,дома картинки на стены? тематика - детская,размер-небольшой,от 10 на 15 см.(рамки икея),до 15 на 25. моющиеся,т.е. рамки крашеные,пластиковое "стёклышко". делаем с детьми сами,вставляем картинки из книжек , открытки,поэтому скорость небольшая,но по десятку в неделю обеспечим. выглядят нарядно. кому надо-звоните,могу оставить на складике на черницынском. кстати.там есть и коляска-люлька и коляска-трость. тел.163-23-54 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 98 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 1579 ![]() |
Со мной связалась женщина, она художник, предлагает свою помощь в закупке детских книг и картинок. Сайт detsite.ru , я так понимаю, что там представлен ассортимент. Это нужно? Координаты дамы: denisova.Lyudmil@mail.ru тел.8-903-118-8841, 138-8724, Людмила Игоревна.
-------------------- 8-916-611-12-66 Юлия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
здравствуйте, подскажите пожалуйста,нужны ли в больницы и дет,дома картинки на стены? тематика - детская,размер-небольшой,от 10 на 15 см.(рамки икея),до 15 на 25. моющиеся,т.е. рамки крашеные,пластиковое "стёклышко". делаем с детьми сами,вставляем картинки из книжек , открытки,поэтому скорость небольшая,но по десятку в неделю обеспечим. выглядят нарядно. кому надо-звоните,могу оставить на складике на черницынском. кстати.там есть и коляска-люлька и коляска-трость. тел.163-23-54 В некоторые больницы берут картинки, а складик на черницынском это- что? Написала Вам в личку. -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 ![]() |
Отдают книги Донцовой и Леонова (детективы). Может, кому в ДД нужно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
В некоторые больницы берут картинки, а складик на черницынском это- что? Написала Вам в личку. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 71 Регистрация: 25-March 07 Из: Одинцово Пользователь №: 2420 ![]() |
собрала пакет вещей до года. Еще положила набор новых слюнявников 7 шт, щипцы для вытягивания бутылочек из горячей воды, губку-мочалку новую. Все передам Ирине в Алтуфьево. Еще прочитала тут "истории" и призадумалась, может быть бывают какие-то приспособления, в которые можно вставить бутылочку, чтобы она не откатывалась при кормлении ребенка? обычно же на пеленку просто свернутую кладут, если некогда держать в руках (Я особо не в курсе - кормлю грудью, но думаю, в больницах это просто необходимо). Может из паралона какая-то подставка?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 71 Регистрация: 25-March 07 Из: Одинцово Пользователь №: 2420 ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 ![]() |
![]() Белье принимают, распашонки нужны ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1096 ![]() |
может быть, в какой-нибудь приют для спортзала нужна вот такая скамья
![]() -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25-October 06 Из: Москва, м. Щелковская Пользователь №: 147 ![]() |
Есть школа, готовая помогать. Учителя, старшеклассники, родители и может быть директор. Уже собрали вещички, обувку, купили коробку бутылочек. Хотят делать это на постоянной основе и старшеклассники ездить в больницы помогать.
Я понимаю, что сразу ответите - везите на склад... Но тут другое немного. Они уже собирали что-то для д\д и дети не увидели куда и зачем все это было, энтузиазм сразу спал. Хотелось бы привлечь старшеклассников к поездкам, что бы они видели результат своей помощи. Школа очень активная, они могли бы часто помогать. С кем связаться для дальнейшей проработки вопроса? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 876 ![]() |
естьк оляска. люлька+прогулка. нужна куда-нибудь? задала вопрос Ольге, но она, видимо, временно отсутствует, поэтому дублирую здесь.
-------------------- icq 133348215
на форуме детство.ру я L-Rush 8-916-1413314 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 2610 ![]() |
Хочу отдать манеж угловой в отл. состоянии, немного дет. вещей до года, ну и памперсы+дет. крем/мыло. Напишите, пожалуйста, кому это надо (желательно в одно место), можем сами привести, а заодно помочь с доставкой других вещей (есть легковушка хетчбэк), ЮЗАО,ЮАО(!), ЮВАО, ну и ближайший пригород в этих направлениях. Norushka2@mail.ru Наташа
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня есть диктофон. Допотопненький кассетный, но работает. Его почти не использовали. Надо?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6-February 07 Пользователь №: 1347 ![]() |
Здравствуйте хочу записать деткам песенки, конечно без мамонтенка и т.п. но не знаю в каком формате . MP3 можно? Или лучше несколько CD?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
естьк оляска. люлька+прогулка. нужна куда-нибудь? задала вопрос Ольге, но она, видимо, временно отсутствует, поэтому дублирую здесь. Нужна!!! В люберецкую больницу. ОЧЕНЬ!!! желательно с доставкой в Люберцы. -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня разговорилась с сотрудницей на работе. У нее есть коляска-трансформер, велосипед трехколесный, все работает, но на велике ободрали сиденье. Я сама не видела. поэтому не знаю, насколько сильно ободрано. Кое-какие вещи. Нужно ли что-то из этого? У нее 3 детей, поэтому везти куда-то что-то она не может. Я тож не могу, хотя рядом живем - мась. Это БИБИРЕВО. Звоните мне по этому вопросу 89153231834 Настя
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
Отдают бампер для кровати, детское одеяло и подушку! Кому нужно? Доставку обеспечу!!!
![]() -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Отдают анатомическую ванночку, мало б/у. Может кому нужна?
Ольга 177-57-91 8(909)961-09-91 -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
Отдают анатомическую ванночку, мало б/у. Может кому нужна? Ольга 177-57-91 8(909)961-09-91 Галине была нужна, спрошу... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:37 |