![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 1386 ![]() |
Я в первый раз на сайте, так что извините, если что.У меня есть ванночка анатомическая, шезлонг для кормления маленьких деток до 8 месяцев, мобиль, игрушки моющиеся, могу памперсы купить, лекарства, есть Саб симплекс, витамин Д, сок для маленьких деток куплю, бутылочки, кремы под подгузник есть дома новые))) пишите в аську205-495-889, тел 8-917-545-40-78 или оставьте свои координаты
Спасибо. Могу привезти куда надо, есть машина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Написала Вам в личные сообщения.
![]() -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8-February 07 Пользователь №: 1407 ![]() |
Добрый день.
Скажите, вы принимаете памперсы только в целых упаковках? У меня просто есть то, из чего уже вырос ребенок и несколько упаковок новых. Еще есть несколько мобилей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Добрый день. Скажите, вы принимаете памперсы только в целых упаковках? У меня просто есть то, из чего уже вырос ребенок и несколько упаковок новых. Еще есть несколько мобилей. Спасибо Вам большое! Мы берем и целые упаковки памперсов, и начатые. А мобили - это просто сказка! ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Девушки!
У кого в больницах есть игровые и нет игрушек! Я сегодня купила чудесные пластмассовые лошадь и горку Berchet, правда все б/у, если поедете мимо, можно забрать. Или в выходные отвезу на склад на Маяковке. Еще есть лыжи детские на 3-хлетку. -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8-February 07 Пользователь №: 1407 ![]() |
Спасибо Вам большое! Мы берем и целые упаковки памперсов, и начатые. А мобили - это просто сказка! ![]() м Серпуховская Я могла бы попытаться забросить это все на Зоологическую либо в воскресенье, либо на след. неделе. Но если будет кто-то, кто сможет забрать раньше - милости прошу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
м Серпуховская Я могла бы попытаться забросить это все на Зоологическую либо в воскресенье, либо на след. неделе. Но если будет кто-то, кто сможет забрать раньше - милости прошу. Я буду в субботу на Маяковской, если совпадем по времени и месту встречи, могу забрать. Или может быть кто-то живет ближе? -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
Цитата это все на Зоологическую либо в воскресенье В воскресенье в это склад не работает. Ольга уезжает. -------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активисты Сообщений: 26 Регистрация: 11-January 07 Из: м.Юго-западная, "Солнцево" Пользователь №: 878 ![]() |
ПРочитала на сайте, что в данный момент нужна только верхняя одежда, а ползунки не нужны - это так? Ещё есть немного нижних кофточек, мобиль, крема, влажные салфетки, микамилк-1 пачка, ватные палочки. Как передать?
-------------------- 8 903 9761293
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Спрошу проще, какой из складов в центре города будет работать в воскресенье около полудня? Если никакой, то я уточню у моей мамы, когда она сможет на следующей неделе. Наверное, в будни это сделать проще? В центре у нас только один склад - Ольги на Маяковке -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
Цитата ползунки не нужны - это так Ползуны могу взять в Дом Ребенка. -------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активисты Сообщений: 26 Регистрация: 11-January 07 Из: м.Юго-западная, "Солнцево" Пользователь №: 878 ![]() |
[quote name='Жека' date='9.2.2007, 16:22' post='11650']
Ползуны могу взять в Дом Ребенка. [/quo Там не очень много, но есть. Как передать? -------------------- 8 903 9761293
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Девушки! У кого в больницах есть игровые и нет игрушек! Я сегодня купила чудесные пластмассовые лошадь и горку Berchet, правда все б/у, если поедете мимо, можно забрать. Или в выходные отвезу на склад на Маяковке. Еще есть лыжи детские на 3-хлетку. Лошадь и горку обещала Маринееее. м. Тимирязевская Наталья nligos (собака) mail.ru 8-916-326-17-15 Ирина, я могу забрать у Юли вещи, потому что с Натальей не получилось пересечься. Куда это отвезти? Могу на Маяковку. Или может забрать что-то, а что-то потом? И еще - дайте пож-та координаты склада на Кутузовском. -------------------- Юлия Комарова
|
|
![]()
|
|
Девушки!
я нашла пеленки - по 16 р. Пелёнка 80х110 ситец белоземельный Компания оптовая, но с физ. лицами работают, правда оплата через сбербанк. Звонила и узнавала. Вот контакты: Татьяна, Юлия, тел.789-71-76, 789-59-30 прайс тут http://www.texstil.ru/ Там еще есть постельное белье недорогое. Может, кому пригодится! -------------------- Юлия Комарова
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Лошадь и горку обещала Маринееее. Ирина, я могу забрать у Юли вещи, потому что с Натальей не получилось пересечься. Куда это отвезти? Могу на Маяковку. Или может забрать что-то, а что-то потом? И еще - дайте пож-та координаты склада на Кутузовском. лучше на маяковку.спасибо. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Моя подруга отдает хорошее пианино. У него прекрасный звук, но внешний вид не для гостиной. Это инструмент для обучения. Лучше, если заберут профессиональные грузчики.
р-н м. Щелковская, Гольяново. -------------------- Юлия Комарова
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19-November 06 Пользователь №: 290 ![]() |
Может где-то нужен холодильник. У нас есть старенький, но в рабочем состоянии, все отлично морозит, холодильник ЗИЛ . аська 286864201
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Всем здравствуйте! У меня есть автомобильное кресло абсолютно новое, хорошое просто нам не подошло в машину и еще прогулочная коляска б/у. может нужно7 Нужно, очень. Вы где территориально находитесь? напишите мне плз на почту-адрес в подписи (не забудьте заменить & на @) ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Девочки, начатый кавинтон никому не нужен?
-------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 08:34 |