Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Новый сайт уже в пути!
Milana
сообщение Jun 21 2007, 12:00
Сообщение #1

Активный участник

Из: г.Королев М.Обл.

Девченки,открывается новый сайт помощи детям и поиску родителей в ближайшем подмосковье!
Есть такой вопрос: что нужно в первую очередь?
я думаю что лекарства и бытовая химия.Деньги на лечение и покупку мебели и т.д.
И еще, я недавно была на одном складе и видела много памперсов biggrin.gif и сложилось мнение что это не первое что надо покупать детям...
В общем я растеряна и боюсь что если напишем памперсы в списке нужд,то одни памперсы и будут тащить!А тащить будут на известные всем склады.
Прошу откликнуться человечка который занимается закупкой через фонд!

--------------------
Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке.

Go to the top of the page

+Quote Post
Марина SimpsonS
сообщение Jun 21 2007, 12:31
Сообщение #2

Лотошинская б-ца. Рассылка

Из: Красногорск

Вы общались с Ириной Акулкой по этому вопросу? Настоятельно рекомендую связаться как можно скорее!

--------------------
А чтоб иметь детей кому ума не доставало?

8-903-613-80-78 Марина
ICQ 100502669

+Quote Post
Акулк@
сообщение Jun 21 2007, 12:36
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Цитата(Milana @ 21.6.2007, 12:00) *
Девченки,открывается новый сайт помощи детям и поиску родителей в ближайшем подмосковье!
И еще, я недавно была на одном складе и видела много памперсов biggrin.gif и сложилось мнение что это не первое что надо покупать детям...
В общем я растеряна и боюсь что если напишем памперсы в списке нужд,то одни памперсы и будут тащить!А тащить будут на известные всем склады.

откликнулась,даже не сдумайте самостоятельно нужды вывешивать smile.gif
а что за сайт,где? что?

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Jun 21 2007, 13:35
Сообщение #4

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Цитата(Milana @ 21.6.2007, 12:00) *

Так....
Очень хочется разобраться:
1. что за сайт - о чем, какой домен, кто владелец домена, кто делает сайт...
2. фраза "поиск родителей" настораживает... разрешение от опек есть? на чье имя выдано?
3. какое отношение этот загадочный сайт имеет к складам фонда?

Прежде чем что-то делать от имени "отказников", пожалуйста, согласовывайте свои действия.
Ждем ответов smile.gif

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com

+Quote Post
Milana
сообщение Jun 21 2007, 19:38
Сообщение #5

Активный участник

Из: г.Королев М.Обл.

Цитата(marinaaaaa @ 21.6.2007, 13:35) *
Так....
Очень хочется разобраться:
1. что за сайт - о чем, какой домен, кто владелец домена, кто делает сайт...
2. фраза "поиск родителей" настораживает... разрешение от опек есть? на чье имя выдано?
3. какое отношение этот загадочный сайт имеет к складам фонда?

Прежде чем что-то делать от имени "отказников", пожалуйста, согласовывайте свои действия.
Ждем ответов smile.gif

Ессесна все будет делаться после того как обговорим!
Сайт называется naitimamu.ru он пока не выпущен в сеть.
Разработка сайта принадлежит девушке которая работает в "Каскад"( провайдер интернет и телефония).Совместно с Каскадом,были задействованы рабочие ресурсы.
Разрешения от опек ждем из Мытищ,делаем через координатора Torry .С другими пока не связывались.
А вот насчет складов...надеемся что все средства будут поступать на счет фонда и на склады.А может получится и по другому.Но в Королеве нет склада.А насчет Пушкино и С-Посада я не знаю.
Жду вопросов дальше,напишите Кате,она сайт делала:: Руководитель коммерческой службы
Ekaterina Cherkesova, sales@korolev-net.ru, katya@korolev-net.ru
Задайте ей эти вопросы.

--------------------
Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке.

+Quote Post
milira
сообщение Jun 21 2007, 20:06
Сообщение #6

Активный участник

Одна девушка предагала в Королеве место под склад, если нужно.

--------------------

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Jun 21 2007, 20:16
Сообщение #7

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

А с вами можно связаться? smile.gif
или сами позвоните мне, пожадлуйста.

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com

+Quote Post
MarinaP
сообщение Jun 21 2007, 22:10
Сообщение #8

[quote name='Milana' date='21.6.2007, 19:38' post='31232']
Разрешения от опек ждем из Мытищ,делаем через координатора Torry .

Уважаемая Милана!

Ваша информация не совсем корректна. Виктория никаких разрешений из опеки Мытищ даже не планирует получать. И прошу никого никаких действий без нас (тех, кто занимается Мытищами) не предпринимать. А то будет как обычно: хотели как лучше, а получилось....

Кстати, небольшой совет. Когда что-то пишите, имейте ввиду, что на сайте бывают совершенно разные люди из разных (не совсем все правильно понимающих и воспринимающих) организаций. И необдуманная написанная Вами фраза, может для нас обернуться большими проблемами.

Можете не отвечать. На сайте не бываю. Если есть что сказать, можно позвонить. Мой телефон можно узнать у Виктории.

+Quote Post
PrinceSS
сообщение Jun 22 2007, 08:38
Сообщение #9

Здравствуйте!
Хочу внести некие уточнения к тому, что сказала Милана. Согласна с тем, что необдуманно выложенная информация может привести к непредсказуемым последствиям.
Сайт создается в частном порядке, фонды или какие-либо компании участие в этом не принимают, сайт делается девушками-волонтерами, курирующими города Ярославского направления. Сайт предполагается исключительно для того, чтобы облегчить подачу информации. Согласитесь, что как на Еве, так и на Отказниках проще дать ссылку, чем копировать огромные топы с отчетами и нуждами.
Еще раз повторюсь, что сайт делается исключительно по частной инициативе и ни в коем случае НЕ от имени Отказников. Хотя, думаю, некоторые согласования хотелось бы сделать для корректности работы самого же сайта.

По поводу складов фонда: Милана скорое всего имела в виду само наличие памперсов на складах, и принципиальную возможность обращения к координаторам складов для получения необходимого. Видимо, эта информация должна была послужить для корректировки списка нужд, готовящегося к размещению на сайте именно по тем городам, сбор средств для которых осуществляет Милана.

Теперь самый больной вопрос – это размещение информации о детях. Мы НЕ собираемся заниматься рекламой детей и вывешивать официальные данные о них БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ОПЕКИ. Также прекрасно понимаю сложности и практически нереальность получения такого официального разрешения. Поэтому будем действовать исключительно в рамках закона и по принципу «Не навреди».
Хотя и работа в направлении совместных действий с опекой вестись будет.

+Quote Post
Анка
сообщение Jun 22 2007, 22:42
Сообщение #10

Помощник

Наверное, как всегда у нас, несмотря на все рассылки и обзвоны координаторов, не до всех дошла информация.
У нас есть единая программа поддержки отделов опеки Подмосковья в их работе по распространению семейного устройства детей-сирот.
В рамках этой программы мы делаем ресурс, объединяющий все сайты отделов опеки: в едином, узнаваемом стиле, объединенные в веб-кольцо.
У нас есть команда программистов и веб-дизайнеров, ведется планомерная работа с отделами опеки, для того, чтобы все было сделано официально и законно.

В этой связи, я не очень понимаю для чего нужно делать еще дополнительные сайты, потом их раскручивать. Может быть стоит объединить усилия?
Давайте вместе сделаем наиболее эффективный, работающий ресурс, а не будем распадаться на "сотню маленьких медвежат".

Milana, PrinceSS, свяжитесь, пожалуйста, со мной любым удобным для вас способом.

--------------------
(916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com
SKYPE anka_and_chapay
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать.

+Quote Post
Fox Alisia
сообщение Jun 25 2007, 08:47
Сообщение #11

Хабаровская ГДБ № 9, опеки города
**

Из: Хабаровск

Цитата(Анка @ 23.6.2007, 5:42) *
У нас есть единая программа поддержки отделов опеки Подмосковья в их работе по распространению семейного устройства детей-сирот.

Только Подмосковья?

+Quote Post
Анка
сообщение Jun 25 2007, 09:40
Сообщение #12

Помощник

Цитата(Fox Alisia @ 25.6.2007, 9:47) *
Только Подмосковья?

Что касается сайтов - рады сделать в любом регионе, если только там опека действительно работает в направлении семейного устройства.
Все остальное - в каждом конкретном случае нужно обговаривать. Удаленность от Москвы накладывает, конечно, отпечаток. Но все решаемо ).
Алиса, напишите мне, если есть конкретные намерения. Все обсудим.

--------------------
(916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com
SKYPE anka_and_chapay
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 05:05