Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый сайт уже в пути!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Milana
Девченки,открывается новый сайт помощи детям и поиску родителей в ближайшем подмосковье!
Есть такой вопрос: что нужно в первую очередь?
я думаю что лекарства и бытовая химия.Деньги на лечение и покупку мебели и т.д.
И еще, я недавно была на одном складе и видела много памперсов biggrin.gif и сложилось мнение что это не первое что надо покупать детям...
В общем я растеряна и боюсь что если напишем памперсы в списке нужд,то одни памперсы и будут тащить!А тащить будут на известные всем склады.
Прошу откликнуться человечка который занимается закупкой через фонд!
Марина SimpsonS
Вы общались с Ириной Акулкой по этому вопросу? Настоятельно рекомендую связаться как можно скорее!
Акулк@
Цитата(Milana @ 21.6.2007, 12:00) *
Девченки,открывается новый сайт помощи детям и поиску родителей в ближайшем подмосковье!
И еще, я недавно была на одном складе и видела много памперсов biggrin.gif и сложилось мнение что это не первое что надо покупать детям...
В общем я растеряна и боюсь что если напишем памперсы в списке нужд,то одни памперсы и будут тащить!А тащить будут на известные всем склады.

откликнулась,даже не сдумайте самостоятельно нужды вывешивать smile.gif
а что за сайт,где? что?
marinaaaaa
Цитата(Milana @ 21.6.2007, 12:00) *

Так....
Очень хочется разобраться:
1. что за сайт - о чем, какой домен, кто владелец домена, кто делает сайт...
2. фраза "поиск родителей" настораживает... разрешение от опек есть? на чье имя выдано?
3. какое отношение этот загадочный сайт имеет к складам фонда?

Прежде чем что-то делать от имени "отказников", пожалуйста, согласовывайте свои действия.
Ждем ответов smile.gif
Milana
Цитата(marinaaaaa @ 21.6.2007, 13:35) *
Так....
Очень хочется разобраться:
1. что за сайт - о чем, какой домен, кто владелец домена, кто делает сайт...
2. фраза "поиск родителей" настораживает... разрешение от опек есть? на чье имя выдано?
3. какое отношение этот загадочный сайт имеет к складам фонда?

Прежде чем что-то делать от имени "отказников", пожалуйста, согласовывайте свои действия.
Ждем ответов smile.gif

Ессесна все будет делаться после того как обговорим!
Сайт называется naitimamu.ru он пока не выпущен в сеть.
Разработка сайта принадлежит девушке которая работает в "Каскад"( провайдер интернет и телефония).Совместно с Каскадом,были задействованы рабочие ресурсы.
Разрешения от опек ждем из Мытищ,делаем через координатора Torry .С другими пока не связывались.
А вот насчет складов...надеемся что все средства будут поступать на счет фонда и на склады.А может получится и по другому.Но в Королеве нет склада.А насчет Пушкино и С-Посада я не знаю.
Жду вопросов дальше,напишите Кате,она сайт делала:: Руководитель коммерческой службы
Ekaterina Cherkesova, sales@korolev-net.ru, katya@korolev-net.ru
Задайте ей эти вопросы.
milira
Одна девушка предагала в Королеве место под склад, если нужно.
marinaaaaa
А с вами можно связаться? smile.gif
или сами позвоните мне, пожадлуйста.
MarinaP
[quote name='Milana' date='21.6.2007, 19:38' post='31232']
Разрешения от опек ждем из Мытищ,делаем через координатора Torry .

Уважаемая Милана!

Ваша информация не совсем корректна. Виктория никаких разрешений из опеки Мытищ даже не планирует получать. И прошу никого никаких действий без нас (тех, кто занимается Мытищами) не предпринимать. А то будет как обычно: хотели как лучше, а получилось....

Кстати, небольшой совет. Когда что-то пишите, имейте ввиду, что на сайте бывают совершенно разные люди из разных (не совсем все правильно понимающих и воспринимающих) организаций. И необдуманная написанная Вами фраза, может для нас обернуться большими проблемами.

Можете не отвечать. На сайте не бываю. Если есть что сказать, можно позвонить. Мой телефон можно узнать у Виктории.
PrinceSS
Здравствуйте!
Хочу внести некие уточнения к тому, что сказала Милана. Согласна с тем, что необдуманно выложенная информация может привести к непредсказуемым последствиям.
Сайт создается в частном порядке, фонды или какие-либо компании участие в этом не принимают, сайт делается девушками-волонтерами, курирующими города Ярославского направления. Сайт предполагается исключительно для того, чтобы облегчить подачу информации. Согласитесь, что как на Еве, так и на Отказниках проще дать ссылку, чем копировать огромные топы с отчетами и нуждами.
Еще раз повторюсь, что сайт делается исключительно по частной инициативе и ни в коем случае НЕ от имени Отказников. Хотя, думаю, некоторые согласования хотелось бы сделать для корректности работы самого же сайта.

По поводу складов фонда: Милана скорое всего имела в виду само наличие памперсов на складах, и принципиальную возможность обращения к координаторам складов для получения необходимого. Видимо, эта информация должна была послужить для корректировки списка нужд, готовящегося к размещению на сайте именно по тем городам, сбор средств для которых осуществляет Милана.

Теперь самый больной вопрос – это размещение информации о детях. Мы НЕ собираемся заниматься рекламой детей и вывешивать официальные данные о них БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ОПЕКИ. Также прекрасно понимаю сложности и практически нереальность получения такого официального разрешения. Поэтому будем действовать исключительно в рамках закона и по принципу «Не навреди».
Хотя и работа в направлении совместных действий с опекой вестись будет.
Анка
Наверное, как всегда у нас, несмотря на все рассылки и обзвоны координаторов, не до всех дошла информация.
У нас есть единая программа поддержки отделов опеки Подмосковья в их работе по распространению семейного устройства детей-сирот.
В рамках этой программы мы делаем ресурс, объединяющий все сайты отделов опеки: в едином, узнаваемом стиле, объединенные в веб-кольцо.
У нас есть команда программистов и веб-дизайнеров, ведется планомерная работа с отделами опеки, для того, чтобы все было сделано официально и законно.

В этой связи, я не очень понимаю для чего нужно делать еще дополнительные сайты, потом их раскручивать. Может быть стоит объединить усилия?
Давайте вместе сделаем наиболее эффективный, работающий ресурс, а не будем распадаться на "сотню маленьких медвежат".

Milana, PrinceSS, свяжитесь, пожалуйста, со мной любым удобным для вас способом.
Fox Alisia
Цитата(Анка @ 23.6.2007, 5:42) *
У нас есть единая программа поддержки отделов опеки Подмосковья в их работе по распространению семейного устройства детей-сирот.

Только Подмосковья?
Анка
Цитата(Fox Alisia @ 25.6.2007, 9:47) *
Только Подмосковья?

Что касается сайтов - рады сделать в любом регионе, если только там опека действительно работает в направлении семейного устройства.
Все остальное - в каждом конкретном случае нужно обговаривать. Удаленность от Москвы накладывает, конечно, отпечаток. Но все решаемо ).
Алиса, напишите мне, если есть конкретные намерения. Все обсудим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.