![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20-March 07 Из: Хабаровск Пользователь №: 2288 ![]() |
Огромное спасибо
Шароглазовой Анне Петровне Ипьченко Юрию Николаевичу Зотиной Ольге Юрьевне Буракову Петру Ивановичу Николаеву Григорию Валентиновичу Землянской Елене Станиславовне Резябкину Дмитрию за финансовую помощь. А также моему мужу Александру за то, что находит время и возит меня за покупками для детишек. -------------------- ISQ: 412440253
e-mail: lana3110@mail.ru Тел. 8-914-182-05-24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хабаровская ГДБ № 9, опеки города ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 99 Регистрация: 19-March 07 Из: Хабаровск Пользователь №: 2259 ![]() |
Спасибо Компании Johnson&Johnson в лице Сергея Денисенко и Резника Александра за финансовые средства, на которые были куплены подгузники, детская косметика и обогреватели для деток.
Спасибо компании Kimberly Clark в лице Наконечного Алексея за подгузники для самых-самых маленьких. Спасибо, что Ваши сердца откликнулись на чужую боль. Хабаровчане, детям нужна ваша помощь, присоединяйтесь! Нужны волонтеры для прогулок с детьми. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хабаровская ГДБ № 9, опеки города ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 99 Регистрация: 19-March 07 Из: Хабаровск Пользователь №: 2259 ![]() |
Сегодня был репортаж про нашу больницу. Про 165 (!???!) деток, которые находятся в больнице. В принципе все, что наболело было озвучено: и про нехватку персонала, и про отсутствие заботы и про то, что нет денег на еду и одежду. Выяснилось, что наше распрекрасное государство считает, что раз дитя не болеет в больнице, то и денег на него не положено. И поэтому больница кормит этих детей на спонсорские. Конечно, трагизма в голосе диктора не было, но я считаю, репортаж был хороший и осветил, что нужно было осветить.
Репортаж был по результатам проверки прокурора (мы тут не причем). По шапке получил и руководитель больницы (за то, что дети не больные находятся в больнице) и руководитель опеки (за то, что мест нет в детдомах). Железную логику нашего госудаства мне еще предстоит познать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хабаровск ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 66 Регистрация: 2-March 07 Из: Хабаровск Пользователь №: 1877 ![]() |
Хорошо, что репортаж сняли, хотя, конечно, преподнесли все в таких светлых тонах. На самом деле, в жизни, все не так...
-------------------- ICQ 291697660
тел.сот. 8-4212-60-31-45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хабаровск ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 66 Регистрация: 2-March 07 Из: Хабаровск Пользователь №: 1877 ![]() |
Нам скопируют этот сюжет на диск!
Спасибо ИТА "Губерния" !!! -------------------- ICQ 291697660
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20-March 07 Из: Хабаровск Пользователь №: 2288 ![]() |
ребята очень хотелось бы помочь не материально но свободным временем готова пожертвовать ради детей Это тоже очень нужно детишкам!!!! Наши контактные данные в подписях. -------------------- ISQ: 412440253
e-mail: lana3110@mail.ru Тел. 8-914-182-05-24 |
|
|
![]()
|
|
ребята очень хотелось бы помочь не материально но свободным временем готова пожертвовать ради детей Спасибо! Как с Вами можно связаться? -------------------- ICQ 291697660
|
|
![]() ![]()
|
|
Отчет об очередной поездке в Хабаровскую больницу. Вещи, привезенные в эту поездку, в основном, предназначены для деток с 4 этажа, от 3 до 7 лет.
Младшие ребятишки сидят в палате, закрытые, что бы не подцепить заразу в больнице. В палате минимум игрушек (я насчитала 5 резиновых зверюшек) и всё. Духота, спертый воздух. Единственный телевизор с коридора убрали, так как он стоял на тумбочке, а это противоречит технике безопасности, могут дети на голову его себе уронить. Не знаю как написать, что бы передать свои впечатления и чувства. В субботу едем гулять с детьми. Спасибо всем огромнейшее за участие в сборе вещей для деток. Марине - за вещи, пустышки, игрушки, книжки, крема, лекарства и пр.! Ольге (ник Чудо) - за вещи, замечательные "глазастые" книжки, крема и пр.! Вещи, которые мы передали. ![]() ![]() ЗДЕСЬ ЖИВУТ СТАРШИЕ ДЕТИ. ![]() ![]() Единственные 4 "стула" на все отделение. ![]() Младшие дети. Уже с новыми игрушками. С удовольствием позируют. ![]() ![]() ![]() ЭТО ИХ ДОМ ![]() -------------------- ICQ 291697660
|
|
![]()
|
|
Два меясца назад я узнала про брошенных детей. Читая их истории, я наплакалась, наверное, на год вперед. Та жестокость, с которой детям приходится сталкиваться в первые годы жизни, ни с чем не сопоставима. Та жестокость, которую проявляют взрослые, леденит душу. И все время я задавала себе один вопрос: "КАК мы дошли до такой деградации, если мы "едим" себе подобных?" И наверное, я бы сильно разочаровалась в людях, если бы не тот людской отклик, который помог нам сформировать эту поездку. Нам помогали много людей, а следовательно не все так мрачно. Есть люди, и не мало, которых это не оставляет равнодушным. Спасибо ВАМ, спасибо, за до, что Ваши души не очерствели к детским трагедиям и Вы готовы прийти на помощь.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ:[b] Компании Джонсон и Джонсон в лице Резника Александра и Денисенко Сергея за денежные средства, на которые куплены были подгузники и детская косметика. Компании Кимберли Кларк в лице Гнатенко Игоря и Наконечного Алексея за влажные салфетки Наталье с Кировского района, очаровательной маме двух дочек за три пакета вещей и два пакета игрушек! Колбину Диме и его жене за пакет вещей, пакет игрушек и пакет книжек. Помимо вещей, этот славный дидж, как работник СМИ, распространил акцию среди людей и благодаря ему на акцию откликнулись люди! Наталье, живущей на Амурском бульваре, за три больших пакета вещей. Юлии, талантливому парикмахеру, за два огромных пакета вещей. Старикову Андрею и его жене Вике, за два пакета вещей, пакет игрушек и много-много раскрасок с карандашами! Валентину (Tne catzila) за помощь в скачивании раскрасок! Моей свекрови за пакет вещей. Моему Егору за согласованный бюджет на помощь больнице. Теперь об увиденном: В прошую среду я не выдержала, поехала и купила детские носочки и обувь, фломастеры, распечатала раскарски. Вручаю, говорю: "переобуйте детей." "да-да, конечно". И все это под непрекращающееся спасибо. Приезжаем сегодня. Переобут ОДИН ребенок, все остальные продолжают ходить в зимней обуви без стелек, обувь обоссаннная. Раскраски и фломастеры лежат аккуратной стопочкой в хоз. комнате. Никто даже и не думал шевелиться ![]() ![]() Дети друг друга беспричинно бьют, сами плачут, агрессивные с ярко выраженной потребностью в ласке и общении. Чтож, будем искать нянечку сами. Глядя на детские драки, заведующая говорит, что у этих двух-трех леток настоящая дедовщина. Когда пришла Таня, самая младшая, ее били все. Теперь пришел "новенький". Все отрываются на нем. ![]() Только семьи могут спасти этих детей. P.S. Вглядитесь в лица детей на фотографиях. Вы не найдете там улыбок. Просто они не знают, что это такое.... ![]() ![]() p.s.2 вещи сразу мы забыли сфотать, а их было столько, что мой минивен был забит под завязку. За фото я вернулась через час. Практически все вещи были разнесены по палатам |
|
|
Guest_Гость_светлана_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
привет, девочки, подскажите, как вы вышли на дистрибьютеров по подгузникам, я из белгорода, и пока мы очень тяжело варимся в своей тарелке
![]() жду ответ, спасибо заранее, ответить можете прямо тут, я буду регулярно все просматривать |
|
|
![]()
|
|
жду ответ, спасибо заранее, ответить можете прямо тут, я буду регулярно все просматривать Очень хотелось бы помочь, но наш замечательный дистрибьютер сам нас нашел через этот сайт. Это Fox Alisia, я попрошу её заглянуть сюда, может чего посоветует. -------------------- ICQ 291697660
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
ок...было бы очень неплохо.....спасибо
|
|
|
![]()
|
|
привет, девочки, подскажите, как вы вышли на дистрибьютеров по подгузникам, я из белгорода, и пока мы очень тяжело варимся в своей тарелке ![]() жду ответ, спасибо заранее, ответить можете прямо тут, я буду регулярно все просматривать Ну, я не дистрибьютор, а всего лишь на него работаю. Найти - элементарно Заходишь в магазин, где есть эта продукция и спрашиваешь, у кого вы эту продукцию покупаете? Можно их телефон, адрес. Все гениальное - просто ![]() Если не найдешь, я могу по своим каналам узнать, кто за ваш город отвечает из этих компаний, но думаю, это займет определенное время |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
ок...спасибо...ну ты попробуй по своим каналам узнать, ладно, а мы тут попробуем параллельно....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а как с ними связаться, где контакты найти?...мы еще слишком неопытны в этом, поэтому извините, если вопросы покажутся вам глупыми
![]() |
|
|
![]()
|
|
а как с ними связаться, где контакты найти?...мы еще слишком неопытны в этом, поэтому извините, если вопросы покажутся вам глупыми ![]() Фирма ГРАДИЕНТ-ЮГ Город Ростов-на-Дону error Адрес 344028, РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. Ростов-на-Дону, ВРУБОВАЯ УЛ., 36 Телефон (8632) 31 0368 Сигма-ОПТ, Концерн, Филиал г. Липецк, ул. Балмочных, 15 тел.: 722586, 276855 Парфюм-финист Адрес: г. Воронеж, ул. Мазлумова, 25 Телефоны: (4732) 24-86-52, 43-40-97, 43-41-57, 24-83-70 А вообще забавно, спрашивать адрес у хабаровчанки По-моему с интернетом возможно все. Адреса я нашла в поисковике. |
|
|
![]()
|
|
Целью этой поездки была первая прогулка с детьми. Поэтому вещей отвезли не много, одежду, обувь, игрушки, коляску. Приехали после тихого часа. Взяли двух деток с малышкового отделения (1,5 годики и около годика), и 5 деток с отделения, где лежат детки постарше.
Дети радовались! Просили водить их на улице за ручки и катать на колясках. Бешенный восторг вызвала проходящая мимо кошка, ребетня кинулась в след за ней :-) Катались на ржавой горочке, рыли песочек, просто ходили по дорожкам. Даже 1,5 годовалый Максик улыбнулся, чего раньше мы не замечали. Малышей завели пораньше, так как они стали засыпать. А потом и старшеньких повели, начали вредничать, видимо, от избытка впечатлений, да и время ужина уже подходило. Погуляли с ними около 1,5 часов. Пришли в больницу - щечки у всех розовые! Только вот все почти описились и обкакались ![]() С нами гуляли: Ира Денисенко София Катя (mama-kat) с мужем ну и конечно Яна (Fox Alisia) Всем сердечное спасибо, что находите в своей жизни время, для брошенных детей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ICQ 291697660
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24-February 07 Из: Германия Пользователь №: 1778 ![]() |
Молодцы, вы, ребята!!!
Такие сладкие детки!!! |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу к вам присоединиться!
|
|
|