Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jun 6 2007, 11:54
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 |
20 июня будет проходить благотворительный аукцион, доход от которого пойдет на летний отдых "наших" детей.
Давайте подарим детям, живущим в домах ребенка и детских домах, возможность хоть раз в жизни увидеть МОРЕ! Для этого аукциона нужны лоты. Но не детские поделки и прочее, а что-нибудь приличное. Поскольку деньги нужно собрать немалые и люди будут туда приглашены достаточно богатые, с претензиями. Поэтому, обращаюсь ко всем, кто имеет возможность предоставить что-нибудь на этот аукцион. Это могут быть как материальные ценности (картины и фотографии, эксклюзивные куклы и прочее), так и нематериальные - скажем, абонемент в фитнесс-центр, билет на хороший спектакль или концерт, тест-драйв автомобиля....Вообщем, все, что может подарить нашим детям кусочек моря ))) Не стесняйтесь - предлагайте. А если не удобно писать здесь, пишите, пожалуйста, мне на почту, в аську, или звоните! -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
|
Jun 6 2007, 13:20
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 |
Может кинуть клич на форуме "евы" в разделе "рукоделие"? У них там столько рукодельниц, которые творят просто чудеса! Может они смогут подарить красивые вышитые картины, самодельные куклы или еще что-нибудь?
-------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
|
Jun 6 2007, 13:45
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 |
Слушайте, у нас тут девушка на сайте - художник! Сейчас ее найду.........
Тему передала! Ждем информации. -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
|
Jun 6 2007, 22:40
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 11-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2068 |
Могу предложить колажи и различные виды фото монтажа. сколько? каких размеров?
только, чтоб в тему все было нужны фото деток в хорошем качестве можно с мамами, братьями, животными. Кидайте на мыло markiza-095@mail.ru Кому скинуть образцы работ? |
|
|
|
Jun 7 2007, 15:10
|
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 |
Я спрошу благословения у отца настоятеля, если он разрешит, можно будеть "выставить" имя жертвователя на вечное поминовение о здравии и его усопших родственников "о упокоении" в храме Святителя Николая Чудотворца в селе Федоскино. Храм старинный 1875 года постройки. Я там казначей. Подойдет?
-------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
|
Jun 7 2007, 18:35
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 |
Я спрошу благословения у отца настоятеля, если он разрешит, можно будеть "выставить" имя жертвователя на вечное поминовение о здравии и его усопших родственников "о упокоении" в храме Святителя Николая Чудотворца в селе Федоскино. Храм старинный 1875 года постройки. Я там казначей. Подойдет? Мне кажется, это довольно необычный лот. Сразу встает вопрос: сколько ставить в качестве первоначальной цены? Может быть, все таки что-то более земное придумать... Могу предложить колажи и различные виды фото монтажа. сколько? каких размеров? только, чтоб в тему все было нужны фото деток в хорошем качестве можно с мамами, братьями, животными. Кидайте на мыло markiza-095@mail.ru Кому скинуть образцы работ? Образцы можно мне. Только нужно сразу учитывать, что это должно быть еще и оформлено в рамку, паспарту. -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
|
Jun 8 2007, 00:14
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1-June 07 Пользователь №: 4296 |
У нас знакомый делает керамику: в основном рыбы разные в рамках, довольно стильно, попробую завтра сфотографировать, но не знаю как приложить фото. Еще знакомый работает в ювелирке, видела у них кофейные ложки серебрянные - ну очень красивые: на ручке ложечки сделана икона, или текст молитвы, или что-то светское, могу выяснить какое предприятие делает, может что-то предоставят, и вообще, может у них еще что-то есть интересное. Но тогда нужен, видимо, официоз. Или частным образом у них купить?
-------------------- 8-910-445-58-69
ICQ 281244485 iraaleip@mail.ru |
|
|
|
Jun 8 2007, 10:09
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8-June 07 Пользователь №: 4469 |
могу предложить несколько фотографий. размер примерно А4, оформлю в паспарту. образцы постарають выслать на Ваш e-mail. напишите, если подойдет!
-------------------- e-mail для связи: taniap@rambler.ru
|
|
|
|
Jun 8 2007, 12:39
|
|
У нас знакомый делает керамику: в основном рыбы разные в рамках, довольно стильно, попробую завтра сфотографировать, но не знаю как приложить фото. Еще знакомый работает в ювелирке, видела у них кофейные ложки серебрянные - ну очень красивые: на ручке ложечки сделана икона, или текст молитвы, или что-то светское, могу выяснить какое предприятие делает, может что-то предоставят, и вообще, может у них еще что-то есть интересное. Но тогда нужен, видимо, официоз. Или частным образом у них купить? Да, это замечательные лоты - и керамика и ложки. Выясните, пожалуйста, можно ли это получить в качестве лотов. Имя автора, естественно, будет озвучено могу предложить несколько фотографий. размер примерно А4, оформлю в паспарту. образцы постарають выслать на Ваш e-mail. напишите, если подойдет! Жду образцы. А можно не А4, а побольше чуть? -------------------- (916) 663 63 02
|
|
|
Jun 8 2007, 13:06
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8-June 07 Пользователь №: 4469 |
Жду образцы. А можно не А4, а побольше чуть? образцы уже выслала на e-mail, дошли? можно и побольше, качество, правда, немного пострадает, но только немного -------------------- e-mail для связи: taniap@rambler.ru
|
|
|
|
Jun 8 2007, 13:43
|
|
образцы уже выслала на e-mail, дошли? можно и побольше, качество, правда, немного пострадает, но только немного Да, дошли, спасибо. Я думаю, подойдут "экзотические" фото - те, что с морем и те, что во втором письме. Чудесные фотографии! Если можно, сделайте, пожалуйста, формат побольше. Ну, конечно, чтобы качество не сильно пострадало -------------------- (916) 663 63 02
|
|
|
Jun 8 2007, 13:54
|
|
Да, дошли, спасибо. Я думаю, подойдут "экзотические" фото - те, что с морем и те, что во втором письме. Чудесные фотографии! Если можно, сделайте, пожалуйста, формат побольше. Ну, конечно, чтобы качество не сильно пострадало ок, сделаю, оформлю и привезу на след. неделе. только скажите куда? да, вспомнила! еще есть пластинки старые, винилловые. вечером уточню у мужа, представляют ли они историческую ценность, если да, то тоже могу отдать, вдруг ценители найдутся. -------------------- e-mail для связи: taniap@rambler.ru
|
|
|
|
Jun 8 2007, 14:02
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 |
Ань, я тебе тоже фото отправила, если подойдут, постараюсь побольше...или слишком много фото будет?
-------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
|
Jun 8 2007, 14:29
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6-April 07 Из: Митино (Зеленоград) Пользователь №: 2696 |
Я вышиваю иконы. Есть Икона Казанской Божьей Матери размер 18*21. Подойдет звоните.
-------------------- 8-915-231-15-73 Жанна
ksn11111@mail.ru |
|
|
|
Jun 8 2007, 14:33
|
|
ок, сделаю, оформлю и привезу на след. неделе. только скажите куда? да, вспомнила! еще есть пластинки старые, винилловые. вечером уточню у мужа, представляют ли они историческую ценность, если да, то тоже могу отдать, вдруг ценители найдутся. Лучше всего созвониться, чтобы договориться. Я точно буду в Москве 13-го. Остальные дни пока под вопросом. Ань, я тебе тоже фото отправила, если подойдут, постараюсь побольше...или слишком много фото будет? Лучше бы, конечно, большого формата, чтобы цену можно было ставить ПАААБОЛЬШЕ )) Пока не получила. Жду. Я вышиваю иконы. Есть Икона Казанской Божьей Матери размер 18*21. Подойдет звоните. Спасибо большое за предложение! Мы пока решили придерживаться светскости. Мало ли, там будут представители других конфессий, чтобы не поставить людей в неудобное положение и не попасть туда самим. -------------------- (916) 663 63 02
|
|
|
Jun 8 2007, 14:38
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6-April 07 Из: Митино (Зеленоград) Пользователь №: 2696 |
Не за что бы не подумала что икона может поставить кого-то в неудобное положение.
причем здесь другие .... -------------------- 8-915-231-15-73 Жанна
ksn11111@mail.ru |
|
|
|
Jun 8 2007, 14:50
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 |
а мне тоже кажется, что вышита икона (одна, не 10), не делает мероприятие автоматически религиозным..
-------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
|
Jun 8 2007, 17:35
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 |
Всем добрый вечер!
Подуйдут ли в качестве лотов - книги? На Дмитровском складе очень много книг, они подарены самим издательством (все документы есть). Книги хорошие, формата А5, в твердом переплете. Издательство "Иностранная литература". Книги для детей и для взрослых. Стоимость каждой книги в свободной продаже ~ 200 рублей. Можно было бы выставить их в качестве лота, скажем рублей за 100. Что скажите? -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
|
Jun 8 2007, 18:48
|
|
Всем добрый вечер! Подуйдут ли в качестве лотов - книги? На Дмитровском складе очень много книг, они подарены самим издательством (все документы есть). Книги хорошие, формата А5, в твердом переплете. Издательство "Иностранная литература". Книги для детей и для взрослых. Стоимость каждой книги в свободной продаже ~ 200 рублей. Можно было бы выставить их в качестве лота, скажем рублей за 100. Что скажите? Цена лотов должна быть больше. Скажем, 1 000 рублей и выше. Иначе мы не соберем достаточной суммы. Если бы была лотерея, то можно. А так, времени немного и лотов много не должн быть, но они должны быть достаточно ценными. Что касается религиозной направленности, то дело не в этом. Это чисто меркантильные рассуждения: если лот не заинтересует большинство участников, то и не будет торговли, не будет поднята цена. Может я и не права -------------------- (916) 663 63 02
|
|
|
Jun 8 2007, 19:38
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 |
Жаль
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 03:27 |