![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Марина Малова_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лена, Вера, выложите , пожалуйста, новости! Чтобы всем читать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 8-September 06 Пользователь №: 3 ![]() |
Девочки! Ау!!! Очень ждем новостей!
![]() -------------------- 8-926-211-16-54
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Так, видимо моя тема где-то затерялась.
Друзья, в связи с бумажной волокитой, без которой к сожалению не обойтись, мы не можем приступить к работе в больницах. Сейчас пока продолжается поиск и набор волонтеров, слава Богу, рождается псих. служба, это необходимо как воздух. Вывод: прошу всех сохранять спокойствие, ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Продолжаем разговор...
В связи с разрывом отношений с Марфо-Мариинской обителью, который был связан из-за того, что они не пожелали работать с нами на партнерских отношениях, а хотели иметь "исключительное право собственности" на нас ![]() Слава Богу, теперь это позади. под свое крыло нас взяла Комиссия по церковной социальной деятельности г. Москвы и низкий поклон председателю Комиссии прот. Аркадию Шатову, который всегда помогает нам и поддерживает духовно. В прошлую сб. 27 января, у нас состоялось первое организационное собрание членов группы. Мы собирались в "резеденции" Комиссии у о. Аркадия, который побеседовал с нами, рассказал конкретные случаи из практитки Группы милосердия в доме инвалидов в Ю. Бутово, предостерег от некоторых вещей (как то: ведение дневника смены, в котором не дай Бог!!! написать что нибудь более или менее нелицеприятное о местном мед. персонале) говорил о духовной стороне нашей деятельности. Самое важное: это не мы помогаем этим несчастным детям, а они помогают нам... Был составлен график посещения больницы. (Нашей дорогой Вере ![]() На этой недели волонтеры сдают мед. комиссию. одним глазком,что называется, пустили посмотреть на детей. У Маши Ильиной сразу возникла идея о создании игрового уголка в палате, благо место позволяет ![]() Сейча в больнице три отделения с отказничками, мы начали пока с одного, набиваем руку, так сказать. Такие новости. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Конаковская больница Тверская область Группа: Координаторы больниц Сообщений: 45 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва, м. Пр-т Вернадского Пользователь №: 1255 ![]() |
Продолжаем разговор... В связи с разрывом отношений с Марфо-Мариинской обителью, который был связан из-за того, что они не пожелали работать с нами на партнерских отношениях, а хотели иметь "исключительное право собственности" на нас ![]() Слава Богу, теперь это позади. под свое крыло нас взяла Комиссия по церковной социальной деятельности г. Москвы и низкий поклон председателю Комиссии прот. Аркадию Шатову, который всегда помогает нам и поддерживает духовно. В прошлую сб. 27 января, у нас состоялось первое организационное собрание членов группы. Мы собирались в "резеденции" Комиссии у о. Аркадия, который побеседовал с нами, рассказал конкретные случаи из практитки Группы милосердия в доме инвалидов в Ю. Бутово, предостерег от некоторых вещей (как то: ведение дневника смены, в котором не дай Бог!!! написать что нибудь более или менее нелицеприятное о местном мед. персонале) говорил о духовной стороне нашей деятельности. Самое важное: это не мы помогаем этим несчастным детям, а они помогают нам... Был составлен график посещения больницы. (Нашей дорогой Вере ![]() На этой недели волонтеры сдают мед. комиссию. одним глазком,что называется, пустили посмотреть на детей. У Маши Ильиной сразу возникла идея о создании игрового уголка в палате, благо место позволяет ![]() Сейча в больнице три отделения с отказничками, мы начали пока с одного, набиваем руку, так сказать. Такие новости. Добрый день, Лена! Можно ли присоединиться к посещению больницы в эти выходные? Что для этого нужно? Где она находится? [font=Comic Sans Ms] -------------------- Вика Разумова
8-916-591-63-17 novokuz3537(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Вика,оставляйте телефоны.
во-первых, без мед. комиссии нас на пушечный выстрел не пустят к детям. во-вторых, все волонтеры проходят через собеседование с о. Аркадием. в третьих - пока некуда. группа на первое отделение полностью собрана и график расписан. как только мы поймем, что готовы идти дальше, соберем вторую группу. подождите нас, спасибо за отклик ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-February 07 Пользователь №: 1356 ![]() |
Лена, Вика!
Какие еще есть в принципе больницы, которые "не окучены" никем, находящиеся не так далеко от меня (Чертановская)? Может, я под вашим чутким руководством стану координатором? и соберу тех "не озадаченых" добровольцев, кто живет в южной части Москвы? или хотя бы где-то в центре? Хочется что-то сделать. Есть "в запасе" потенциальные помощники!!! мой тел вы знаете |
|
|
![]()
|
|
Лена, Вика! Какие еще есть в принципе больницы, которые "не окучены" никем, находящиеся не так далеко от меня (Чертановская)? Может, я под вашим чутким руководством стану координатором? и соберу тех "не озадаченых" добровольцев, кто живет в южной части Москвы? или хотя бы где-то в центре? Хочется что-то сделать. Есть "в запасе" потенциальные помощники!!! мой тел вы знаете Марина, по московским больницам все вопросы к Вере 789-15-78. Хорошая идея насчет "окучивания", дерзайте! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активисты Сообщений: 44 Регистрация: 21-February 07 Пользователь №: 1746 ![]() |
Добрый вечер. Есть новости в больнице №6. Нам разрешили посещать детей 3 отделения. Обстановка очень доброжелательная. Детей в палате 4. Они лежат вместе с еще одним мальчиком, который домашний. Два мальчика лежачии :2 и 3 лет с тяжелой психофизической патологией. Им можно было сделать небольшой массаж, поговорить, переодеть и покормить. Один из них(Георгий) реагирует на общение, пытается лепетать.Второй (Максим) тяжелый: нет реакции почти, но есть на дискомфорт реакция. Третий мальчик (Владик), ему 5 лет, он вполне развит, адекватен и хороший в общении и поведении. Мне помогала психолог Ася, тоже волонтер. Ее знания и опыт были просто бесценны для малышей с патологией. Надеюсь, что она будет работать в нашей группе. Очень хорошо, что волонтеров собралось 11 человек и практически все дни будут с детьми взрослые неравнодушные заботливые люди. Конечно больница такой самодостаточный орган, в который можно не вмешиваться, т.к. все работает, но дети нуждаются очень в дополнительном внимании и просто чуткости и ласке. Надеюсь, что мы приживемся и будем своими людьми в больнице и добрыми нянями детям.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 416 Регистрация: 8-October 06 Из: юао Пользователь №: 79 ![]() |
сердце радуется таким новостям
эх, в подмосковье бы что то подобное -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3515 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Ната, проживаю в Москве. Я ученица медицинского лицея, имею медицинскую книжку (всё в норме). Очень легко нахожу общий язык с детьми. Собираюсь поступать в РГМУ (Российский Государственный Медицинский Университет). Проходила курсы по первой медицинской подготовке. Могу предложить помощь в уходе за детьми в любой больнице Москвы в летний период.
********* Это, так сказать, сухие факты. А теперь подлинная история. На Ваш сайт натолкнулась случайно, причём сразу оказалась неравнодушной. Стало безумно больно и страшно. Ведь не бывает чужих детей. На их месте мог оказаться каждый. В общем, хочу помочь любой посильной помощью. Единственное, что отталкивает - так это мой возраст (1991 год рождения). Но, с другой стороны, половина "мамочек", которые бросают своих кровиночек в больницах, не старше меня. Чем же я хуже с искреннем желанием помочь?! Так же могу передать детские вещи (б/у, но очень хорошее состояние) + развивающие игрушки для детей от 1 и старше. Возможно всё это вывезти самим. Жду с нетерпением Вашего письма. Искренне надеюсь на ответ.Заранее спасибо. До свидания. -------------------- Не бывает чужих детей. Если не мы, то кто?!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:23 |