![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Марина, нужен Ваш телефон. Письма к Вам от меня возвращаются, с указанием, что адрес неверен.
Всем!!!! Пжлста, оставляйте телефоны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10-October 06 Пользователь №: 86 ![]() |
Сбор предварительно назнач. на след. вск. 26 нояб. Лена,а в воскресение хочется с домашними побыть! Вот ,мне кажется,неплохо бы было сделать рассылку всем,зарегистрированным на сайте о собрании. И повестку собрания объявить нужно бы. Предварительное обсуждение повестки на форуме было бы полезным.ИМХО. С уважением. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 267 ![]() |
Есть возможность сейчас ухаживать за детками (два дня в нед.) в Москве.пед. образ.,опыт работы с сиротами 13 лет. 8 9032179588 Елена Макаренко
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
110-18-38 (дом), 8-916-962-87-19. (Марина).
Адрес -специально проверила - malovamarina@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11-October 06 Пользователь №: 92 ![]() |
Несколько вопросов от меня и других заинтересованных лиц: 1. Могут ли состоять в этой группе люди невоцерковленные или даже неверующие? В своем интервью Петр Мамонов сказал,что не любит,когда делят на православных и неправославных. Граница проходит в другом месте.Вот ДОБРО,а вот ЗЛО. |
|
|
Guest_Марина Малова_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мой дом. тел 1101838
Сот. тел 8916-9628719. Звоните! Марина Малова |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9-November 06 Из: Москва, САО, Войковская Пользователь №: 235 ![]() |
Если можно, я тоже приду, если смогу (воскр. могу только на полдня отъехать с работы). Пока бываю свободна, примерно, 2 дня в месяц (2 пятницы или 2 субботы, например), но ситуация должна измениться - пытаюсь устроить детей в сад.
Студентка Моск. Мед. академии, мед.сестра в прошлом. 8-903-768-86-52, bobruslik@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 8-September 06 Пользователь №: 3 ![]() |
Это мероприятие в перспективе или в ближайшее время?
-------------------- 8-926-211-16-54
|
|
|
Guest_Звезда по имени Vera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Аюта' date='19.11.2006, 1:02' post='3632']
Это мероприятие в перспективе или в ближайшее время? [/quote В ближ время, в понед собрание (27) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
СБОР ГРУППЫ МИЛОСЕРДИЯ В МАРФО-МАРИИНСОКЙ ОБИТЕЛИ НАЗНАЧЕН НА ПН. 27 НОЯБРЯ В 19-00. ПРОШУ ВСЕХ, У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ЭТОМУ "МЕРОПРИЯТИЮ" - ПОЖАЛУЙСТА ЗВОНИТЕ(!!!). У меня сейчас плохо с инетом, могу Вашу информацию пропустить. Все встречаемся в 19-50 на выходе (м. Третьяковская 1 вагон из центра. ждем на улице чтобы "ловили" телефоны). Выход-вход получается напротив Макдонд. прошу не опаздывать. в 19-00 ровно идем в ММ. повестку дня смогу выслать позже.
прошу всех подготовить свой примерный график посещения больниц. пока все, напишу, если еще навеет.... ![]() если кто-то не сможет подъехать вовремя, смотрите здесь http://www.mmom.ru/category/koordinaty/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10-October 06 Пользователь №: 86 ![]() |
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, я не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 8-September 06 Пользователь №: 3 ![]() |
А в какие больницы можно ходить?
-------------------- 8-926-211-16-54
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
А в какие больницы можно ходить? Пока только в Московские Лены пока временно в инете не будет, звоните ей на мобильный 8-926-530-10-70!!!! -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста звоните мне. Временно выпадаю из и-нета. Так что все через Веру (VERU) или мне на моб. спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9-November 06 Из: Москва, САО, Войковская Пользователь №: 235 ![]() |
Лена! Спасибо за рассылку инф-ции о собрании.
Мне очень жаль, но в понедельник никак не смогу к вам присоединиться ![]() Буду ждать публикации результатов собрания на форуме. Желаю всем продуктивно пообщаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всех, кто не сможет подойти на собрание, прошу прислать мне в ЛС или на [volkova_e@mp.top-kniga.ru] список дней недели, в которые вы бы могли посещать больницы. пусть это будет хоть 1 раз в неделю, но стабильно - пишите. или плавающий график - тоже пишите. Ваша информация очень важна, т.к. одной из повесток собрания будет составление графика посещения больницы.
заранее спасибо. ![]() -------------------- |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
О какой именно больнице идет речь? Про больницы конретные пока не известно. Москва, это точно! -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
О какой именно больнице идет речь? Уважаемый гость, а Вы кто? с какой целью интресуетесь? вы собираетесь к нам присодениться? ![]() Сейчас у нас "тяжелая" больница № 6, есть больница в которой от нашей помощи с одной стороны не отказываются, но с другой стороны не пускают, хотят только через оф. структуры. ну вот, а тут и мы. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:23 |