![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Очень нужны волонтеры! До акции один день!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 387 Регистрация: 17-July 17 Из: Ивантеевка Московской области Пользователь №: 43306 ![]() |
Если муж не поздно вернётся с работы , то примерно к 18 успею на раздачу листовок, буду до конца акции.
-------------------- 89032123883
simonovaelizaveta1987@gmail.com "Если я не для себя, кто для меня? Если я не для всех, кто я? И если не сейчас, то когда?» Гиллель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 396 Регистрация: 14-December 14 Из: Москва Пользователь №: 34191 ![]() |
Здравствуйте!
Еду с Войковской в 9.00 на весь день! Могу подхватить! Список участников и машин по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KQ7...CDEQ/edit#gid=0 -------------------- Сёмин Александр
Mobile: ТЕЛЕФОН ТЕПЕРЬ ИНОЙ: +7(91о)4о2-о3-22 mail: sasha1-1собакаyandex.ru Skype: Sanchesru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Могу кого-нибудь захватить в 12:30 у метро Римская
-------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 387 Регистрация: 17-July 17 Из: Ивантеевка Московской области Пользователь №: 43306 ![]() |
К сожалению , не успеваю сегодня приехать.
![]() -------------------- 89032123883
simonovaelizaveta1987@gmail.com "Если я не для себя, кто для меня? Если я не для всех, кто я? И если не сейчас, то когда?» Гиллель. |
|
|
![]()
|
|
К сожалению , не успеваю сегодня приехать.
![]() -------------------- 89032123883
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10-February 19 Пользователь №: 54755 ![]() |
Добрый день! К сожалению не получается сегодня😒
Когда и где будет акция в следующий раз? Мы с супругой обязательно будем |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Добрый день! К сожалению не получается сегодня😒 Когда и где будет акция в следующий раз? Мы с супругой обязательно будем Здравствуйте! Следующая акция пройдет 20 апреля в Климовске. Будем вас ждать! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо всем участникам акции!
Мы собрали 11,5 тележек необходимых детям товаров! Ждем всех 20 апреля на акции по сбору помощи в гипермаркете ГЛОБУС в Климовске! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Отчет готов https://www.otkazniki.ru/reports/events/3159/
Еще раз спасибо волонтерам и посетителям Глобуса в Щелково! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 00:13 |