Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны волонтеры на акцию по сбору помощи 6 апреля в гипермаркете ГЛОБУС в Щелково!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
irsen
Уважаемые волонтеры!

Мы начинаем подготовку к акции, которая пройдет в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково!

Акция состоится 6 апреля, в субботу, с 11 до 21 часа.

Очень нужны волонтеры для раздачи листовок!

На акциях волонтеры рассказывают покупателям о работе фонда и предлагают помочь - купить подгузники, питание и средства гигиены для наших подопечных детей. Благодаря таким акциям нам удается обеспечивать детей в больницах и нуждающиеся семьи предметами первой необходимости. Присоединяйтесь!

Те, кто без машины, - не переживайте, мы постараемся все организовать так, чтобы вас кто-то подвез. Щелково - 20 км от МКАД.
Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.
Если у вас не получается написать в теме, можно отправить информацию о желании участвовать на почту irsen2088@gmail.com
Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно это сделать.
По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/stores/schyolkovo/

Для того, чтобы увидеть как проходят наши акции, посмотрите этот маленький ролик!
ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

На ваши вопросы в теме будет отвечать Лена (Kamilla), Александр (Sanchesru) составит график дежурств. Спасибо!

Чем больше волонтеров смогут принять участие в акции, тем больше покупателей "ГЛОБУС" узнают о ней и смогут помочь!

Ждем ваших откликов!
Спасибо!
kamilla
Ждём волонтеров!
На машинах и без!)
irsen
Екатерина Семенова с дочкой Анютой приедут нам помочь с 16 до 19/20 часов. Спасибо большое!!
Иринkа
На прошлой акции в г. Королев было собрано детское питание и гигиена для одной нашей подопечной семьи.
Всем огромное спасибо! Теперь мама сможет перенаправить свои скромные доходы на другие нужды семьи и быть уверенной, что ребенок накормлен.
irsen
Цитата(Иринkа @ Apr 1 2019, 10:51) *
На прошлой акции в г. Королев было собрано детское питание и гигиена для одной нашей подопечной семьи.
Всем огромное спасибо! Теперь мама сможет перенаправить свои скромные доходы на другие нужды семьи и быть уверенной, что ребенок накормлен.
...

Ириш, спасибо за новости!! Замечательно!!
Спасибо всем волонтерам и посетителям гипермаркета за помощь!
irsen
Мохова Анна приедет нам помочь с 12 до 15 часов. Спасибо!
kamilla
Нужна помощь волонтеров!
Ivan007
Готовы приехать вдвоём с супругой с 11 до 14. Будем ехать из Новокосино на машине. Можем захватить 3 человек
Anna Zaro
Я приеду около 14 часов с племянницей на листовки smile.gif
Влас
Друзья, яочень постараюсь приехать, хотя бы для того, что бы что-то отвезти, но силу произошедшего в понедельник, не уверен. Спасибо за понимание.
kamilla
Цитата(Ivan007 @ Apr 2 2019, 12:29) *
Готовы приехать вдвоём с супругой с 11 до 14. Будем ехать из Новокосино на машине. Можем захватить 3 человек

Иван, спасибо огромное!
kamilla
Цитата(Anna Zaro @ Apr 2 2019, 15:59) *
Я приеду около 14 часов с племянницей на листовки smile.gif

Анна, спасибо!
kamilla
Цитата(Влас @ Apr 2 2019, 16:24) *
Друзья, яочень постараюсь приехать, хотя бы для того, что бы что-то отвезти, но силу произошедшего в понедельник, не уверен. Спасибо за понимание.

Все только по силам!
Katinka
Буду с утра до 14-15 часов.
Sherlock
Смогу приехать под конец, часам к 18:00 на раздачу листовок и развоз продуктов. Буду ехать с Люберец, могу кого нибудь подвезти.
irsen
Юлия Шилкина присоединится к нам с 12 до 14. Спасибо!
kamilla
Цитата(Sherlock @ Apr 3 2019, 14:27) *
Смогу приехать под конец, часам к 18:00 на раздачу листовок и развоз продуктов. Буду ехать с Люберец, могу кого нибудь подвезти.

Прекрасное время!!!! Огромное спасибо!
kamilla
Цитата(Katinka @ Apr 3 2019, 13:10) *
Буду с утра до 14-15 часов.

Спасибо ! Большое!
kamilla
Актуально!!!
irsen
Катя Саблина (89588328293) готова приехать нам помочь, но просит подхватить ее с севера Москвы... кто у нас едет с севера, захватите Катю, пожалуйста.
irsen
Очень нужны волонтеры! До акции один день!
Лиза из Ивантеевки
Если муж не поздно вернётся с работы , то примерно к 18 успею на раздачу листовок, буду до конца акции.
Sanchesru
Здравствуйте!

Еду с Войковской в 9.00 на весь день! Могу подхватить!

Список участников и машин по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KQ7...CDEQ/edit#gid=0
Anna Zaro
Могу кого-нибудь захватить в 12:30 у метро Римская
Лиза из Ивантеевки
К сожалению , не успеваю сегодня приехать. sad.gif
Лиза из Ивантеевки
К сожалению , не успеваю сегодня приехать. sad.gif
Sherlock
Добрый день! К сожалению не получается сегодня😒
Когда и где будет акция в следующий раз? Мы с супругой обязательно будем
irsen
Цитата(Sherlock @ Apr 6 2019, 15:54) *
Добрый день! К сожалению не получается сегодня😒
Когда и где будет акция в следующий раз? Мы с супругой обязательно будем

Здравствуйте! Следующая акция пройдет 20 апреля в Климовске. Будем вас ждать!
irsen
Большое спасибо всем участникам акции!
Мы собрали 11,5 тележек необходимых детям товаров!
Ждем всех 20 апреля на акции по сбору помощи в гипермаркете ГЛОБУС в Климовске!
irsen
Отчет готов https://www.otkazniki.ru/reports/events/3159/
Еще раз спасибо волонтерам и посетителям Глобуса в Щелково!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.