![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 27-May 07 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 4142 ![]() |
смогу заказать по закупочн. цене еще и простыни 60*90см. собирайте деньги, кто кс. сможет. завтра буду на раб. все распишу по какой цене. спасибо. скажите,а сколько это закупочная цена?я покупаю по 132 р.-10 шт. 60*90,не знаю какая мин цена,но вдруг,то обращайтесь.Буду в городе,сразу вышлю денюшку,думаю не раньше 18 числа,ок -------------------- ...быть живым-это дар...
...быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4171(временно не доступен) Ксения Огай КООРДИНАТОР ОДИНЦОВСКОЙ ДГБ склад на Кутузовском В РОУМИНГЕ ДО 1-ГО СЕНТЯБРЯ тел. +7 701 766 8441 (включен) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
посм. самый больш. разм. 90*180см. 20 шт. -285 руб.
60*90см 30 шт.-350руб. 140*85см 80шт -1310руб марина, пластырь на нетканной основе.подойдет? цена у него .... почти 500 руб. точнее напишу позже. надо собирать деньги -------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
а какой фирмы пеленки вы купили?
-------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9-June 07 Пользователь №: 4509 ![]() |
Всем-всем большое спасибо!
Вчера Илюшу выписали. День был просто сумасшедший. Сначала в больницу приехали представители ДД№19 врач, соц.педагоги. Был долгий разговор с Андреем Юрьевичем Павловым, это зав.отделинием, в котором мальчик находился все это время с марта. Но самое главное, это Хирург, который прооперировал Илюшу. Подобные операции в нашей стране мало кто делает. Представители были просто в шоке от Илюшиной патологии, штука и правда редкая. Павлов терпеливо отвечал на все вопросы., объяснял все нюансы. Рассказывал очень честно и на мой взгляд вполне оптимистично. Отдельно проговорил, что все дальнейшее лечение Илюша будет проходить в этой же клинике, следующую операцию он планирует через 6-8 месяцев, это период, необходимый на восстановление после этой сложнейшей операции. Т.е. Павлов считает Илью "своим" пациентом и несет за него полную ответственность. Он дал нам все свои телефоны, просил связываться с ним по любому поводу и в любое время. Такое отношение врачей сейчас, к сожалению, редкость, тем более было приятно. Еще он еще раз сказал о том, что этому ребенку семейное устройство - жизненно необходимое условие и с медицинской точки зрения. Потом мы погрузились в такси и поехали в ДД. Там Илюшу очень радушно встретили. Особые слова хочетс сказать Марии Феликсовне Терновской, она совершенно волшебный человек. Я не знаю, как ей удалось в нашей стране создать такую команду, построить такое здание и создать в нем обстановку домашнего тепла и уюта. М.Ф. разрешила Илюше постучать на своем компьютере, он был просто в восторге. Оформление документов заняло довольно много времени, деть очень устал. С няней Леной они как-то сразу нашли общий язык, понравились друг-другу. В ДД нам показали все подарки и пакеты, которые вы все принесли для Илюши. Пока Лена смогла взять только Вобензим и витамины, остальное постепенно заберут. Лена довольно быстро освоила процедуру катетеризации. Она вообще очень спокойная и доброжелательная. Малыш смог заснуть только в час ночи, так он перевозбудился. Ночь прошла спокойно. Самая главная задача теперь - деньги на услуги няни. Поиск семьи продолжается. Еще раз всем большое спасибо за все ваши мысли, время, деньги. которые так необходимы нашему малышу. Сейчас поеду в больницу, вчера при 4 взрослых тетках умудрились забыть почти всю ребенкину одежду. Юля. |
|
|
![]()
|
|
юля, спасибо огромное. с кем пообщаться по поводу усыновления?
может из одежды ,что нужно. на лето -------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
с кем пообщаться по поводу усыновления? с 19 ДД. Все контакты в сообщении Марии Феликсовны на стр 2 -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18-March 07 Пользователь №: 2254 ![]() |
я отвезла белье(3 компл.) в ДД,деньги (2000) перевела через СБ. Поговорила с Майей -она сказала, что Илюшу забрали в семью на лето !? Может она имела ввиду к няне? Что-то я не поняла,в общем.
Девочки, а какие-нибудь развивающие игры-игрушки нужны? Что вообще еще нужно для Илюши? -------------------- [size="2"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27-May 07 Пользователь №: 4117 ![]() |
От себя хочу добавить слова благодарности всем, кто помогает Илюше. Еще раз спасибо Юле за все, что она делала и делает сейчас! Спасибо!
Илюша сейчас с няней, которую Вы нашли, на все лето. Она стала нашим патронатным воспитателем и он будет жить у нее дома как минимум до сентября или до того времени, пока мы не подберем и подготовим постоянную семью. К счастью, няня Лена живет совсем рядом с нашим домом. Сегодня они с Илюшей приходили и с ним начали заниматься педагоги. Ребенок замечательный, очень активный, и выглядит он совсем счастливым. Спасибо большое маме-няне Елене! И всем Вам! Мы продолжаем поиск постоянной семьи для Илюши. Давайт недеяться.. Если кто-то заинтересуется, звоните Мае Трошиной или в нашу службу родители. Спасибо всем еще раз! Мария Терновская |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 27-May 07 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 4142 ![]() |
а какой фирмы пеленки вы купили? Имела ввиду,что своему ребенку покупаю пеленать, в дорогу,и могла бы для Ильи заказать,если надо.EVRON SOFT-мне кажется они наиболее приятные к телу.Фиксес еще очень мягкие. -------------------- ...быть живым-это дар...
...быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4171(временно не доступен) Ксения Огай КООРДИНАТОР ОДИНЦОВСКОЙ ДГБ склад на Кутузовском В РОУМИНГЕ ДО 1-ГО СЕНТЯБРЯ тел. +7 701 766 8441 (включен) |
|
|
![]()
|
|
заказала пеленки 90*180 4 упак. постараюсь завтра отвезти в дд. и прокладки должны привезти.
договорилась отвезти на след неделе -------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
![]()
|
|
пеленки и прокладки отвезу в четверг.с пластырем решаю вопрос.... подешевле... всем спасибо!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9-June 07 Пользователь №: 4509 ![]() |
Всем доброго времени суток. У Илюши пока все хорошо, вчера с няней ездили в НИИ Урологии на осмотр, Павлов А.Ю. их похвалил, сказал, что все в порядке. Ребенок очень уверенно туда пошел, но ни с кем не разговаривал, делала вид, что никого не знает, вообще попал туда случайно и на минуточку. Няня говорит, что у малыша появилось ощущение дома, на прогулке есть четкий психологический предел и по времени и по усталости, когда он исчерпан, деть просится домой. Совершенно не играет с игрухами, набирает физический контакт и бытовой, бешенный востор вызывает резка салата, перебор гречки и прочая бытовуха, которой у него никогда не было. С сегодняшнего дня начитнают заниматься с логопедом в ДД, это бесплано, что очень важно, пока Илюша был в больнице я нанимала частного логопеда, специалист прекрасный, но ооочень дорого. А у нас сейчас приоретет - няня. Потому что, спасибо Марине Андреевой, няня просто такая, какая нужно. У них потрясающий контакт.
Спасибо Юля. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13-June 07 Из: Москва м. Бауманская Пользователь №: 4632 ![]() |
Отвезла в пятницу 9 упаковок одноразовых пеленок по 28 штук. Передала охраннику и подписала, что для Илюши
-------------------- Ирина Моисеева
+79037210594 |
|
|
![]()
|
|
а можно навещать илью , гулять с ним. хотябы раз в неделю?
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не думаю, что сейчас это нужно, он привыкает к семье няни Лены, в любом случае по таким вопросам лучше связываться с ДД №19. согласна с вами! спасибо -------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10-April 07 Пользователь №: 2795 ![]() |
Как я рада, что он в семье!
Такой потрясающий мальчик! Я смотрю на него каждый день. Насмотреться не могу. Мне кажется, это уже мой ребенок. Взяла бы в патронат или усыновила бы, не думая. Муж против усыновления, свой малыш у нас растет. А в плане жилья или финансов - спокойно потянули бы. |
|
|
![]()
|
|
я тоже смотрю на него и все ... душа замирает. мой муж не против.Слава Богу! надеюсь у нас все получится!
![]() -------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10-April 07 Пользователь №: 2795 ![]() |
Желаю удачи!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 1-December 06 Пользователь №: 391 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 22:58 |