![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
В ближайшие дни мы постараемся найти все платежи.
Спасибо, что отметились в этой теме. Если у Вас сохранилась квитанция, пожалуйста, пришлите ее на почту info@otkazniki.ru Спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Сычевская больница ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 74 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 1850 ![]() |
Перевела 20 июня 2000 руб. на счет Фонда с пометкой для Ильи Иванова. Фамилия - Масленникова.
-------------------- Юля (8 903 685 95 52)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Перевела 14.06.07 5000,00 от Козуб Ирины Николаевны с пометкой для Ильи Иванова . Буду переводить каждый месяц Ирина, пожалуйста, пришлите квитанцию на адрес info@otkazniki.ru Ваш платеж нашли, но нам в бухгалтерию необходима Ваша квитанция. Спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30-May 07 Пользователь №: 4237 ![]() |
Только что отправила, простите, что с опозданием.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-June 07 Пользователь №: 5162 ![]() |
Здравствуйте, я вчера отправила через СберБанк 2000р. для Илюши. Надеюсь, что дойдут успешно. Меня зовут Масальская Наталья.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18-March 07 Пользователь №: 2254 ![]() |
Здравствуйте! Мой перевод тоже затерялся - от 14.06.07 2000р , плательщик- Пулькис М.К.
![]() -------------------- [size="2"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9-June 07 Пользователь №: 4509 ![]() |
Девочки,
Я была в конце прошлой недели в ДД №19, вместе с няней Леной мы разбирали коробки, педназначенные для Илюшки. Всем Вам огромное спасибо, я думаю этих прокладок, пластырей и пеленок вполне хватит до следующей операции. Отдельно хочется сказать спасибо человеку, который купил Хартмановские впитывающие простыни размера 180 на 90, они супер удобные! Потому что деть спит очень беспокойно и маленьких ему не хватает, они просто не успевают за ним. А эти, то что надо. У Илюшика, пока все хорошо, ходит на занятия в ДД, Лена занимается с ним дома и очень много гуляют. У меня вызывает детский восторг то, как много он стал говорить, он просто не закрывает рта, а ведь этого не было совсем. Юля. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-July 07 Пользователь №: 5475 ![]() |
Привет! случайно нашла ваш форум. У меня ребенок с экстрофией, могу помочь с инфой по болезни, имеется книга американского общества экстрофиков, кому интересно - могут почитать! Куда отправить???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
юля, спасибо за информацию. пеленки 180*90 я привезла. выйду с отпуска еще закажу.
Привет! случайно нашла ваш форум. У меня ребенок с экстрофией, могу помочь с инфой по болезни, имеется книга американского общества экстрофиков, кому интересно - могут почитать! Куда отправить??? мне ,пожалуйста, на почту bushaleks@yandex.ru спасибо -------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
марина,вы передали накладные????
-------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19-July 07 Из: м.Щелковская, Гольяново Пользователь №: 5697 ![]() |
Здравствуйте. меня зовут Процевская Людмила. 19.06. перевела в ваш фонд для Ильи 1500р. квитанцию выслала на адрес info@otkazniki.ru. надеюсь, что деньги были получены)
|
|
|
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
Перевел 500 руб в июле. Точной даты не помню, квитанция не сохранилась. Кондрашов Андрей
-------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9-June 07 Пользователь №: 4509 ![]() |
Rakusha,
Пожалуйста, напишите мне jbogdanova@kpmg.ru или вечером звоните на домашний 399 61 66, можно очень поздно. Я не могу с Вами связаться по e-mail. |
|
|
![]()
|
|
юля, Rakusha уехала на пару недель. если вам нужна книга я могу вам выслать. она мне ее переслала.
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
16.07.07 по просьбе Ани(Ani) отправила через Сбербанк по указанному в теме образцу квитка 4000 рублей с пометкой "Благотворительное пожертвование для Ильи И.".
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
марина, юля ,не подскажите какой рост у Илюши? спасибо
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
юля,позвоню сегодня. т.к. дома интернет не раб. не видела вашего сообщения.. спасибо. мой дом. тел.446-53-14. дома буду в 21.00. звонить можно до 23. спасибо.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 8-June 07 Пользователь №: 4468 ![]() |
Девочки нужен ваш совет! Есть у нас отказничок - мальчик, перенесший ряд операций на прямой кишке и мочевом пузыре. Ни один детский дом его брать к себе не хочет (не знаю насколько это правомерно, но якобы в больницу приежают представители ДД и выбирают детей, кого брать, а кого нет). Больница списала его в инвалиды и никакой помощи не оказывает. Как помочь этому малышу? К кому обратиться? С чего начать? У вас опыт работы с Илюшей есть, может, что подскажите. Мой e-mail: magalita@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 6510 ![]() |
нужно ли - ветровка на флисовой подкладке, куртка на осень (синтепон), белая рубашка, толстовки, водолазки и тп? на рост до 122.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 07:49 |