Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
> Папа, которому нужна помощь!, Тема 2007 г. Одинокий папа с двумя детишками
ирина
сообщение Jun 8 2007, 13:54
Сообщение #21

Очень активный участник

это не нам спасибо, а друзьям из NYC:)

--------------------
ikaletinkina(at)mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Елена Юрьевна-пс...
сообщение Jun 8 2007, 23:27
Сообщение #22

активный участник
**

Из: СЗАО

Ой, сейчас скажу, только не бейте сразу blink.gif Считаю, что нельзя авторитет папы уронить подарками и вещами для детей. В смысле может пусть они думают, что это папа им все добыл, принес. Может он этого боится и стесняется тоже. Вроде неудобно ему, что сам не смог всего этого купить... Или это все папе в руки передается, когда детей нет дома? Тогда для них это сюрприз приятный! Могу фотоаппарат (Кодак) пленочный подарить папе, если нужно ему это и пару фотоальбомов. Спросите? Насчет СВЧ печки - осторожнее когда дети в доме, рядом! Во время работы печи не подходить к ней в радиусе 1.5 метров - вредно! Еще- эта Печь должна стеной стоять не в детскую комнату, или прилегать не к жилому помещению...Излучения печи опасны для людей, но не для продуктов...

--------------------
"Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)

контактный телефон изменился, новый 8-916-744-42-09 с 10- 22 часов

+Quote Post
MoMo
сообщение Jun 9 2007, 13:10
Сообщение #23

Активный участник

Цитата(Елена Юрьевна-психолог @ 8.6.2007, 23:27) *
Ой, сейчас скажу, только не бейте сразу blink.gif Считаю, что нельзя авторитет папы уронить подарками и вещами для детей. В смысле может пусть они думают, что это папа им все добыл, принес. Может он этого боится и стесняется тоже. Вроде неудобно ему, что сам не смог всего этого купить... Или это все папе в руки передается, когда детей нет дома? Тогда для них это сюрприз приятный! Могу фотоаппарат (Кодак) пленочный подарить папе, если нужно ему это и пару фотоальбомов. Спросите? Насчет СВЧ печки - осторожнее когда дети в доме, рядом! Во время работы печи не подходить к ней в радиусе 1.5 метров - вредно! Еще- эта Печь должна стеной стоять не в детскую комнату, или прилегать не к жилому помещению...Излучения печи опасны для людей, но не для продуктов...

Мы над этим моментом тоже думаем blink.gif понимаем что осторжненько надо.А то папочка наш и так весь стесняется.Только вот ситуация такая что не до стеснений!Девчушку надо в школу отправить чтоб не хуже других была!А то у них там и так для богатых отдельный класс,а для победнее отдельный sad.gif Вот дошли до чего!А про печка это мы так "люди избалованные цивилизацией" smile.gif не привычно что ее нет в доме...

Цитата(ирина @ 8.6.2007, 13:54) *
это не нам спасибо, а друзьям из NYC:)

Девочки всем СПАСИБО!!!! smile.gif А то я совсем потерялась blink.gif Ничто не успеваю....

--------------------
НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма.
ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина
На форуме очень редко - звоните!
ICQ 328153748
k.ysikova*mail.ru

+Quote Post
Елена Юрьевна-пс...
сообщение Jun 9 2007, 14:19
Сообщение #24

активный участник
**

Тут подумала, про детей и то, что им было бы интересно... А. С. Макаренко писал: "Игра имеет важное значение в жизни ребенка...
Каков ребенок в игре, таким во многом он будет в работе, когда вырастет.
Поэтому воспитание будущего деятеля происходит прежде всего в игре..."
Значит, игра, ее организация -- ключ в руках родителей, ключ в организации
воспитания ребенка.
В игре формируются многие особенности личности ребенка. Игра -- это
своеобразная школа подготовки к труду. В игре вырабатывается ловкость,
находчивость, выдержка, активность. Игра -- это и школа общения для ребенка." Папе может некогда играть с детьми, но тут в книге есть то, что будет и папе интересно и детям... хотя бы по 15 минут перед сном... Как бы это папе распечатать только.. там 62 страницы. Хотя...ему может не до этого... Но предложить можно, ведь это для общения с детьми на их языке! http://www.koob.ru/nikitini_l_i_b/razvivajushie_igri Могу прислать в формате Ворд, если нужно. Распечатать только нет возможности

--------------------
"Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)

+Quote Post
irsen
сообщение Jun 10 2007, 17:54
Сообщение #25

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Цитата(Елена Юрьевна-психолог @ 8.6.2007, 23:27) *

Думаю,во многом вы правы...Может,в этом одна из причин папиного "стеснения",нежелания просить... Тогда,может,лучше просто собрать деньги и передать их без детей и без лишних "задушевных "разговоров.Наверное,так ему будет легче принять... а то действительно получается,что перед детьми он теряет свое достоинтво....ктото им покупает игрушки,а не он...да и ему будет в сто раз приятней купить чтото нужное для семьи самому...Спасибо вам за совет!

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Елена Юрьевна-пс...
сообщение Jun 11 2007, 00:00
Сообщение #26

активный участник
**

Если папа не любитель выпить (или к этому не склонен), то можно и нужно - деньгами помочь, как мне кажется! Но главное, чтобы на эти деньги не пил... а вообще если вещи почти новые или игрушки, то тоже не плохо бы ему отдавать. Просто по моему опыту мужчины реже приходят за помощью , да и не только не ходят к врачам или не просят, а вообще не любят многие жаловаться. Тут надо этого папу знать.... Просто он должен как-то это объяснять детям - где взял вещи... Не врать же! Может говорить, что заработал или акция такая проходила... Что такое акция не надо объяснять, главное, что он для них- детей старался! smile.gif А вообще мужчина себя чувствует более свободно, когда отработал тили заработал, заслужил то, что ему дали. Может попросить его за это что-то смастерить или сделать для других детей, а может вместе с детьми что-то сделать?! Какие -то варианты же есть еще?! Как вы думаете?

--------------------

+Quote Post
irsen
сообщение Jun 11 2007, 15:53
Сообщение #27

Очень активный участник

Цитата(Елена Юрьевна-психолог @ 11.6.2007, 0:00) *
Если папа не любитель выпить (или к этому не склонен), то можно и нужно - деньгами помочь, как мне кажется! Но главное, чтобы на эти деньги не пил... а вообще если вещи почти новые или игрушки, то тоже не плохо бы ему отдавать. Просто по моему опыту мужчины реже приходят за помощью , да и не только не ходят к врачам или не просят, а вообще не любят многие жаловаться. Тут надо этого папу знать.... Просто он должен как-то это объяснять детям - где взял вещи... Не врать же! Может говорить, что заработал или акция такая проходила... Что такое акция не надо объяснять, главное, что он для них- детей старался! smile.gif А вообще мужчина себя чувствует более свободно, когда отработал тили заработал, заслужил то, что ему дали. Может попросить его за это что-то смастерить или сделать для других детей, а может вместе с детьми что-то сделать?! Какие -то варианты же есть еще?! Как вы думаете?

Мастерить что-либо ему,конечно,некогда sad.gif Он в седьмом часу забирает детей из сада,надо что-то приготовить,ужином покормить и т.д. Думаю,надо просто щадить его чувства и ,по возможности,не подрывать авторитет. Постараемся собрать хотя бы тысячи три на учебники и школьную форму.

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Певчая
сообщение Jun 11 2007, 18:43
Сообщение #28

PR-команда

Из: Королёв М.о.

Есть для ребятишек новая энциклопедия школьника, толковая, с карртинками и редакторский состав наш, а не иностранный. Еще книгу Бианки с потряскающими картинками приокупила. И утюг. Созванивалась с Катей, на этой неделе мой муж ей все передаст где-нибудь. Работате на Автозаводской и на Пресне.

--------------------
Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА)
моб. 8-906-723-54-64.
journalist@mail.ru

Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.
Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1

+Quote Post
irsen
сообщение Jun 12 2007, 19:11
Сообщение #29

Очень активный участник

Цитата(Певчая @ 11.6.2007, 18:43) *
Есть для ребятишек новая энциклопедия школьника, толковая, с карртинками и редакторский состав наш, а не иностранный. Еще книгу Бианки с потряскающими картинками приокупила. И утюг. Созванивалась с Катей, на этой неделе мой муж ей все передаст где-нибудь. Работате на Автозаводской и на Пресне.

Спасибо! Вот порадуются и папа и ребенок smile.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
MoMo
сообщение Jun 14 2007, 21:49
Сообщение #30

Активный участник

Цитата(Певчая @ 11.6.2007, 18:43) *

Я теперь тоже работаю в краю автозаводской!Пересечемся,все заберуsmile.gif

--------------------
НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма.
ICQ 328153748
k.ysikova*mail.ru

+Quote Post
Katrysa
сообщение Jun 14 2007, 22:37
Сообщение #31

Здраствуйте! Хотела бы передать деньги для папы. Скажите как это сделать?

--------------------
Катя 8-916-394-38-66

+Quote Post
irsen
сообщение Jun 14 2007, 23:41
Сообщение #32

Очень активный участник

Цитата(Katrysa @ 14.6.2007, 22:37) *

Позвоните мне,пожалуйста! Деньги- это очень актуально-на школьную форму надо около 2 тысяч и на учебники около тысячи! При папиной зарплате в 5 тысяч рублей это довольно сложно.....
Еще мы забыли одну немаловажную позицию - ВЕЛОСИПЕД! Бедные детки с завистью смотрят на соседских ребят sad.gif и ,думаю, даже не надеятся когда либо получить свой собственный велосипед!
Уверена,в наших силах сделать Катеньку и Андрюшку немного счастливее smile.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
ksenya_ogai
сообщение Jun 15 2007, 00:58
Сообщение #33

Участник
**

Из: Москва СЗАО

Цитата(irsen @ 15.6.2007, 2:41) *
Позвоните мне,пожалуйста! Деньги- это очень актуально-на школьную форму надо около 2 тысяч и на учебники около тысячи! При папиной зарплате в 5 тысяч рублей это довольно сложно.....
Еще мы забыли одну немаловажную позицию - ВЕЛОСИПЕД! Бедные детки с завистью смотрят на соседских ребят sad.gif и ,думаю, даже не надеятся когда либо получить свой собственный велосипед!
Уверена,в наших силах сделать Катеньку и Андрюшку немного счастливее smile.gif

Погоди с формой,детки за лето вытянутся ведь.Купите лучше велик,а Юрец скоро с отпуска вернется и подскочет к тебе с конвертиком,ок.Прикинь,говорит мне -Я тут давиче у вас дома пачечку памперсов взял,овчаренка в Ростов перевезти,дырки в них сделал,чтоб хвост просунуть,не обидетесь? blink.gif Вот, Пучебрюхий Грибожуй biggrin.gif ,пачечка штучичку стоит,анегдот ходячий smile.gif

--------------------
...быть живым-это дар...
...быть собой-это самая богатая вещь в мире...
...сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого...

8 916 545 4171(временно не доступен)
Ксения Огай

КООРДИНАТОР ОДИНЦОВСКОЙ ДГБ
склад на Кутузовском

В РОУМИНГЕ ДО 1-ГО СЕНТЯБРЯ

тел. +7 701 766 8441 (включен)

+Quote Post
irsen
сообщение Jun 15 2007, 23:53
Сообщение #34

Очень активный участник

Цитата(ksenya_ogai @ 15.6.2007, 0:58) *
Погоди с формой,детки за лето вытянутся ведь.Купите лучше велик,а Юрец скоро с отпуска вернется и подскочет к тебе с конвертиком,ок.Прикинь,говорит мне -Я тут давиче у вас дома пачечку памперсов взял,овчаренка в Ростов перевезти,дырки в них сделал,чтоб хвост просунуть,не обидетесь? blink.gif Вот, Пучебрюхий Грибожуй biggrin.gif ,пачечка штучичку стоит,анегдот ходячий smile.gif

нашел применение памперсамsmile.gif
Ксюша,да покупать форму и не собиралась-хотела примерно 10 июля сгонять в Гусь и папочке в конвертике smile.gif денюжку оставить- сам разберется,когда форму дочке купить-там учителя настоятельно рекомендуют в каком то определенном магазине покупать...
Здорово,конечно,если кто-нибудь закинет конвертик laugh.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
MoMo
сообщение Jun 16 2007, 18:45
Сообщение #35

Активный участник

Цитата(ksenya_ogai @ 15.6.2007, 0:58) *

девочки,сейчас вы плюните мне в глаз,но собака это очень хорошо и важно!!!!Для некоторых она вместо ребенка!К сожалению не всем дано детишек своих иметь,а взять нет возможности.Так что я за товарища с овчаренком.Только идея не нова...Ну это я так,лирика...

--------------------
НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма.
ICQ 328153748
k.ysikova*mail.ru

+Quote Post
ksenya_ogai
сообщение Jun 16 2007, 20:18
Сообщение #36

Участник
**

Из: Москва СЗАО

Цитата(irsen @ 16.6.2007, 2:53) *
нашел применение памперсамsmile.gif
Ксюша,да покупать форму и не собиралась-хотела примерно 10 июля сгонять в Гусь и папочке в конвертике smile.gif денюжку оставить- сам разберется,когда форму дочке купить-там учителя настоятельно рекомендуют в каком то определенном магазине покупать...
Здорово,конечно,если кто-нибудь закинет конвертик laugh.gif

Привет,до 10 Юрка должен выйти,а форму-это специально так делают,с какой нибудь позорнючей шарашкой договор заключили и теперь мучайся детям.В том году,ой злые родители были smile.gif

Да мне не жалко памперсов biggrin.gif ,просто сама ситуация прикольная,там стояло 2 пачки-хагис и гун,но он почему то выбрал вторые biggrin.gif собака ооочень хорошо у меня их 9 и 2 кошки,мор свинка,попугай и рыбки smile.gif,2 лошади.300 гусей и утей,2 павлина.тусовка веселая smile.gif

--------------------
...быть живым-это дар...
...быть собой-это самая богатая вещь в мире...
...сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого...

8 916 545 4171(временно не доступен)
Ксения Огай

КООРДИНАТОР ОДИНЦОВСКОЙ ДГБ
склад на Кутузовском

В РОУМИНГЕ ДО 1-ГО СЕНТЯБРЯ

тел. +7 701 766 8441 (включен)

+Quote Post
irsen
сообщение Jun 17 2007, 13:27
Сообщение #37

Очень активный участник

Цитата(ksenya_ogai @ 16.6.2007, 20:18) *
Привет,до 10 Юрка должен выйти,а форму-это специально так делают,с какой нибудь позорнючей шарашкой договор заключили и теперь мучайся детям.В том году,ой злые родители были smile.gif
Да мне не жалко памперсов biggrin.gif ,просто сама ситуация прикольная,там стояло 2 пачки-хагис и гун,но он почему то выбрал вторые biggrin.gif собака ооочень хорошо у меня их 9 и 2 кошки,мор свинка,попугай и рыбки smile.gif,2 лошади.300 гусей и утей,2 павлина.тусовка веселая smile.gif

Про форму-понятно,что специально делают... Но не хочется,чтобы девочка чувствовала,что она хуже других,да и папе приятно будет,что его малышка "лицом в грязь не упала"... biggrin.gif Там и так разделение- детей из малоимущих семей в отдельный класс выделили sad.gif
Ксюха,да ты там,случаем,не в зоопарке живешь,а laugh.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Jun 23 2007, 10:46
Сообщение #38

Очень активный участник

Цитата(Katrysa @ 14.6.2007, 22:37) *

ВЫ куда-то попали sad.gif скоро поездка,средства на форму и остальные нужды что-то никак не собираются unsure.gif
Еще хочу сказать большое спасибо девушке,которая встречалась с Катей и передала вещи для детишек! Девочки,какие же это красивые вещи rolleyes.gif Заботливо,со вкусом подобранные,новые и такие стильные курточки и кофточки для ребятишек! Каждая,даже совсем не бедная мама, с радостью оденет все это на свое дитя! Спасибо!!! tongue.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Jun 26 2007, 16:33
Сообщение #39

Очень активный участник

[]
У нас есть первый взнос в счет школьной формы и учебников :lol Большое спасибо Аннушке,координатору Вязников,за 1900 руб!
Хотелось бы собрать 3000 руб на вышеозначенные нужды,и еще на велосипед...а лучше бы кто-нибудь б\у отдал бы smile.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Milana
сообщение Jun 26 2007, 21:12
Сообщение #40

Активный участник

Из: г.Королев М.Обл.

Цитата(irsen @ 26.6.2007, 16:33) *
[]
У нас есть первый взнос в счет школьной формы и учебников :lol Большое спасибо Аннушке,координатору Вязников,за 1900 руб!
Хотелось бы собрать 3000 руб на вышеозначенные нужды,и еще на велосипед...а лучше бы кто-нибудь б\у отдал бы smile.gif

Ир,а какой вел им нужен?Для 4 и 7 лет?Возможно найду для девочки 7 лет,только рост ее знать надо!

--------------------
Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке.

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 7th September 2025 - 21:49