![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
это не нам спасибо, а друзьям из NYC:)
-------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3-May 07 Из: СЗАО Пользователь №: 3397 ![]() |
Ой, сейчас скажу, только не бейте сразу
![]() -------------------- "Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)
******************************************** контактный телефон изменился, новый 8-916-744-42-09 с 10- 22 часов |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 ![]() |
Ой, сейчас скажу, только не бейте сразу ![]() Мы над этим моментом тоже думаем ![]() ![]() ![]() это не нам спасибо, а друзьям из NYC:) Девочки всем СПАСИБО!!!! ![]() ![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3-May 07 Из: СЗАО Пользователь №: 3397 ![]() |
Тут подумала, про детей и то, что им было бы интересно... А. С. Макаренко писал: "Игра имеет важное значение в жизни ребенка...
Каков ребенок в игре, таким во многом он будет в работе, когда вырастет. Поэтому воспитание будущего деятеля происходит прежде всего в игре..." Значит, игра, ее организация -- ключ в руках родителей, ключ в организации воспитания ребенка. В игре формируются многие особенности личности ребенка. Игра -- это своеобразная школа подготовки к труду. В игре вырабатывается ловкость, находчивость, выдержка, активность. Игра -- это и школа общения для ребенка." Папе может некогда играть с детьми, но тут в книге есть то, что будет и папе интересно и детям... хотя бы по 15 минут перед сном... Как бы это папе распечатать только.. там 62 страницы. Хотя...ему может не до этого... Но предложить можно, ведь это для общения с детьми на их языке! http://www.koob.ru/nikitini_l_i_b/razvivajushie_igri Могу прислать в формате Ворд, если нужно. Распечатать только нет возможности -------------------- "Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)
******************************************** контактный телефон изменился, новый 8-916-744-42-09 с 10- 22 часов |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ой, сейчас скажу, только не бейте сразу ![]() Думаю,во многом вы правы...Может,в этом одна из причин папиного "стеснения",нежелания просить... Тогда,может,лучше просто собрать деньги и передать их без детей и без лишних "задушевных "разговоров.Наверное,так ему будет легче принять... а то действительно получается,что перед детьми он теряет свое достоинтво....ктото им покупает игрушки,а не он...да и ему будет в сто раз приятней купить чтото нужное для семьи самому...Спасибо вам за совет! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Если папа не любитель выпить (или к этому не склонен), то можно и нужно - деньгами помочь, как мне кажется! Но главное, чтобы на эти деньги не пил... а вообще если вещи почти новые или игрушки, то тоже не плохо бы ему отдавать. Просто по моему опыту мужчины реже приходят за помощью , да и не только не ходят к врачам или не просят, а вообще не любят многие жаловаться. Тут надо этого папу знать.... Просто он должен как-то это объяснять детям - где взял вещи... Не врать же! Может говорить, что заработал или акция такая проходила... Что такое акция не надо объяснять, главное, что он для них- детей старался!
![]() -------------------- "Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Если папа не любитель выпить (или к этому не склонен), то можно и нужно - деньгами помочь, как мне кажется! Но главное, чтобы на эти деньги не пил... а вообще если вещи почти новые или игрушки, то тоже не плохо бы ему отдавать. Просто по моему опыту мужчины реже приходят за помощью , да и не только не ходят к врачам или не просят, а вообще не любят многие жаловаться. Тут надо этого папу знать.... Просто он должен как-то это объяснять детям - где взял вещи... Не врать же! Может говорить, что заработал или акция такая проходила... Что такое акция не надо объяснять, главное, что он для них- детей старался! ![]() Мастерить что-либо ему,конечно,некогда ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Есть для ребятишек новая энциклопедия школьника, толковая, с карртинками и редакторский состав наш, а не иностранный. Еще книгу Бианки с потряскающими картинками приокупила. И утюг. Созванивалась с Катей, на этой неделе мой муж ей все передаст где-нибудь. Работате на Автозаводской и на Пресне.
-------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
Есть для ребятишек новая энциклопедия школьника, толковая, с карртинками и редакторский состав наш, а не иностранный. Еще книгу Бианки с потряскающими картинками приокупила. И утюг. Созванивалась с Катей, на этой неделе мой муж ей все передаст где-нибудь. Работате на Автозаводской и на Пресне. Спасибо! Вот порадуются и папа и ребенок ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 ![]() |
Есть для ребятишек новая энциклопедия школьника, толковая, с карртинками и редакторский состав наш, а не иностранный. Еще книгу Бианки с потряскающими картинками приокупила. И утюг. Созванивалась с Катей, на этой неделе мой муж ей все передаст где-нибудь. Работате на Автозаводской и на Пресне. Я теперь тоже работаю в краю автозаводской!Пересечемся,все заберу ![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-April 07 Пользователь №: 3147 ![]() |
Здраствуйте! Хотела бы передать деньги для папы. Скажите как это сделать?
-------------------- Катя 8-916-394-38-66
|
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте! Хотела бы передать деньги для папы. Скажите как это сделать? Позвоните мне,пожалуйста! Деньги- это очень актуально-на школьную форму надо около 2 тысяч и на учебники около тысячи! При папиной зарплате в 5 тысяч рублей это довольно сложно..... Еще мы забыли одну немаловажную позицию - ВЕЛОСИПЕД! Бедные детки с завистью смотрят на соседских ребят ![]() Уверена,в наших силах сделать Катеньку и Андрюшку немного счастливее ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 27-May 07 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 4142 ![]() |
Позвоните мне,пожалуйста! Деньги- это очень актуально-на школьную форму надо около 2 тысяч и на учебники около тысячи! При папиной зарплате в 5 тысяч рублей это довольно сложно..... Еще мы забыли одну немаловажную позицию - ВЕЛОСИПЕД! Бедные детки с завистью смотрят на соседских ребят ![]() Уверена,в наших силах сделать Катеньку и Андрюшку немного счастливее ![]() Погоди с формой,детки за лето вытянутся ведь.Купите лучше велик,а Юрец скоро с отпуска вернется и подскочет к тебе с конвертиком,ок.Прикинь,говорит мне -Я тут давиче у вас дома пачечку памперсов взял,овчаренка в Ростов перевезти,дырки в них сделал,чтоб хвост просунуть,не обидетесь? ![]() ![]() ![]() -------------------- ...быть живым-это дар...
...быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4171(временно не доступен) Ксения Огай КООРДИНАТОР ОДИНЦОВСКОЙ ДГБ склад на Кутузовском В РОУМИНГЕ ДО 1-ГО СЕНТЯБРЯ тел. +7 701 766 8441 (включен) |
|
|
![]()
|
|
Погоди с формой,детки за лето вытянутся ведь.Купите лучше велик,а Юрец скоро с отпуска вернется и подскочет к тебе с конвертиком,ок.Прикинь,говорит мне -Я тут давиче у вас дома пачечку памперсов взял,овчаренка в Ростов перевезти,дырки в них сделал,чтоб хвост просунуть,не обидетесь? ![]() ![]() ![]() нашел применение памперсам ![]() Ксюша,да покупать форму и не собиралась-хотела примерно 10 июля сгонять в Гусь и папочке в конвертике ![]() Здорово,конечно,если кто-нибудь закинет конвертик ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Погоди с формой,детки за лето вытянутся ведь.Купите лучше велик,а Юрец скоро с отпуска вернется и подскочет к тебе с конвертиком,ок.Прикинь,говорит мне -Я тут давиче у вас дома пачечку памперсов взял,овчаренка в Ростов перевезти,дырки в них сделал,чтоб хвост просунуть,не обидетесь? ![]() ![]() ![]() девочки,сейчас вы плюните мне в глаз,но собака это очень хорошо и важно!!!!Для некоторых она вместо ребенка!К сожалению не всем дано детишек своих иметь,а взять нет возможности.Так что я за товарища с овчаренком.Только идея не нова...Ну это я так,лирика... -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 27-May 07 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 4142 ![]() |
нашел применение памперсам ![]() Ксюша,да покупать форму и не собиралась-хотела примерно 10 июля сгонять в Гусь и папочке в конвертике ![]() Здорово,конечно,если кто-нибудь закинет конвертик ![]() Привет,до 10 Юрка должен выйти,а форму-это специально так делают,с какой нибудь позорнючей шарашкой договор заключили и теперь мучайся детям.В том году,ой злые родители были ![]() Да мне не жалко памперсов ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...быть живым-это дар...
...быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4171(временно не доступен) Ксения Огай КООРДИНАТОР ОДИНЦОВСКОЙ ДГБ склад на Кутузовском В РОУМИНГЕ ДО 1-ГО СЕНТЯБРЯ тел. +7 701 766 8441 (включен) |
|
|
![]()
|
|
Привет,до 10 Юрка должен выйти,а форму-это специально так делают,с какой нибудь позорнючей шарашкой договор заключили и теперь мучайся детям.В том году,ой злые родители были ![]() Да мне не жалко памперсов ![]() ![]() ![]() ![]() Про форму-понятно,что специально делают... Но не хочется,чтобы девочка чувствовала,что она хуже других,да и папе приятно будет,что его малышка "лицом в грязь не упала"... ![]() ![]() Ксюха,да ты там,случаем,не в зоопарке живешь,а ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Здраствуйте! Хотела бы передать деньги для папы. Скажите как это сделать? ВЫ куда-то попали ![]() ![]() Еще хочу сказать большое спасибо девушке,которая встречалась с Катей и передала вещи для детишек! Девочки,какие же это красивые вещи ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
[]
У нас есть первый взнос в счет школьной формы и учебников :lol Большое спасибо Аннушке,координатору Вязников,за 1900 руб! Хотелось бы собрать 3000 руб на вышеозначенные нужды,и еще на велосипед...а лучше бы кто-нибудь б\у отдал бы ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
[] У нас есть первый взнос в счет школьной формы и учебников :lol Большое спасибо Аннушке,координатору Вязников,за 1900 руб! Хотелось бы собрать 3000 руб на вышеозначенные нужды,и еще на велосипед...а лучше бы кто-нибудь б\у отдал бы ![]() Ир,а какой вел им нужен?Для 4 и 7 лет?Возможно найду для девочки 7 лет,только рост ее знать надо! -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 21:49 |