![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья,остается открытым вопрос с линолеумом(5.20 на 3) и ковриком(2 на 4),почему то никак никто не отзывается
![]() Еще в эту поездку(примерно 10 июля) мы планируем отвезти половину суммы,нужной для ремонта одной отказничковой палаты. Так хочется,чтобы хотя бы у одной палаты для наших малышей вид был не такой унылый,чтобы жизнь их стала хоть немного приятней ![]() Так как нужную сумму на кроватки и кювезы мы уже собрали(СПАСИБО всем,кто помог!), то НАЧИНАЕМ СБОР СРЕДСТВ НА РЕМОНТ! нужно около 15 тысяч,кто хочет чем-нибудь помочь-звоните! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Дедовская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 ![]() |
Есть вещи на девочку (12-14 лет) в хорошем состоянии. Как передать?
Anna 75 (координатор Дедовска) 8 926 344 54 75 -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Есть вещи на девочку (12-14 лет) в хорошем состоянии. Как передать? Anna 75 (координатор Дедовска) 8 926 344 54 75 Можно на Академическую на склад,только подпишите,или на склад в Измайлово (от метро 5 мин)в пятницу с 19 до 21.30. Звоните если что. буду на форуме теперь только в пятницу вечером.Спасибо! Если в Измайлово поедете-то подумайте,может что нужно для ваших больниц-мы вас чем сможем- с радостью обеспечим ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 5-December 06 Из: Caracas, Venezuela Пользователь №: 420 ![]() |
Так как нужную сумму на кроватки и кювезы мы уже собрали(СПАСИБО всем,кто помог!), то НАЧИНАЕМ СБОР СРЕДСТВ НА РЕМОНТ! нужно около 15 тысяч,кто хочет чем-нибудь помочь-звоните!
[/quote] Доброе утро! Готова передать 3000 руб. Я на Арбате в раб время и живу на Свиблово (СВАО) Как передать? Спасибо Наташа -------------------- Наташа Ванина
vanina-natalia@mail.ru моб. 985 233 4467 What'sAPP, Viber +58412 3019211 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3822 ![]() |
Друзья,остается открытым вопрос с линолеумом(5.20 на 3) и ковриком(2 на 4),почему то никак никто не отзывается ![]() Еще в эту поездку(примерно 10 июля) мы планируем отвезти половину суммы,нужной для ремонта одной отказничковой палаты. Так хочется,чтобы хотя бы у одной палаты для наших малышей вид был не такой унылый,чтобы жизнь их стала хоть немного приятней ![]() Так как нужную сумму на кроватки и кювезы мы уже собрали(СПАСИБО всем,кто помог!), то НАЧИНАЕМ СБОР СРЕДСТВ НА РЕМОНТ! нужно около 15 тысяч,кто хочет чем-нибудь помочь-звоните! Обещала линолеум и корик, смогу только коврик 2 на 4, яркой детской расцветки (ковролин обработанный по краям), когда оплачу и договорюсь о доставке-уточню адрес склада и время. Думаю все получится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3822 ![]() |
Обещала линолеум и корик, смогу только коврик 2 на 4, яркой детской расцветки (ковролин обработанный по краям), когда оплачу и договорюсь о доставке-уточню адрес склада и время. Думаю все получится. ![]() опять я. А может обработанный по краям ковролин слишком тонкий? Может, искать толстый ковер? Подскажите! И еще, там ребята до 14 лет, мы собрали игрушки (монстров, человеков-пауков и пр.- нашему сыну 12 лет), много-много комиксов, комп. игры sega dreamcast и около 30 дисков и gameboy и картриджами. Есть ли там телеизор для подключения комп. игр? Куда веэти и когда? или кто-то может забрать из центра (м Пушкинская прямо у выхода) Лариса 7229844. Звоните. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
УРА!УРА!УРА! 5 кювезиков оплачены, в среду еду покупать кроватки. У малышей будет все новое!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 23-June 07 Пользователь №: 4961 ![]() |
НАЧИНАЕМ СБОР СРЕДСТВ НА РЕМОНТ! нужно около 15 тысяч,кто хочет чем-нибудь помочь-звоните!
Здравствуйте! Могу передать 3000 руб. Живу в Марьино (ВАО) Свяжусь с Вами завтра днём. Спасибо! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Так как нужную сумму на кроватки и кювезы мы уже собрали(СПАСИБО всем,кто помог!), то НАЧИНАЕМ СБОР СРЕДСТВ НА РЕМОНТ! нужно около 15 тысяч,кто хочет чем-нибудь помочь-звоните! Доброе утро! Готова передать 3000 руб. Я на Арбате в раб время и живу на Свиблово (СВАО) Как передать? Спасибо Наташа Спасибо вам! Позвоните мне-придумаем,как пересечься ! Ура ,первый взнос уже есть ![]() За собранные вещи-тоже спасибо! На м.Измайловская сможете привезти...(если нет-то звоните-что-нибудь придумаем!) Обещала линолеум и корик, смогу только коврик 2 на 4, яркой детской расцветки (ковролин обработанный по краям), когда оплачу и договорюсь о доставке-уточню адрес склада и время. Думаю все получится. ![]() Думаю,что,конечно,чем толще коврик,тем деткам будет комфортней ползать по полу ![]() УРА!УРА!УРА! 5 кювезиков оплачены, в среду еду покупать кроватки. У малышей будет все новое!!! ![]() ![]() ![]() Мариночка,спасибо вам большое!!! [color=#FF0000] НАЧИНАЕМ СБОР СРЕДСТВ НА РЕМОНТ! нужно около 15 тысяч,кто хочет чем-нибудь помочь-звоните! Здравствуйте! Могу передать 3000 руб. Живу в Марьино (ВАО) Свяжусь с Вами завтра днём. Спасибо! Ура! Спасибо вам!Как же здорово,что люди отзываются и так оперативно ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
опять я. А может обработанный по краям ковролин слишком тонкий? Может, искать толстый ковер? Подскажите! И еще, там ребята до 14 лет, мы собрали игрушки (монстров, человеков-пауков и пр.- нашему сыну 12 лет), ролики ROCES 34-37 размер, много-много комиксов, комп. игры sega dreamcast и около 30 дисков и gameboy и картриджами. Есть ли там телеизор для подключения комп. игр? Куда веэти и когда? или кто-то может забрать из центра (м Пушкинская прямо у выхода) Лариса 7229844. Звоните. Если я правильно поняла, ковролин не нужен? В отредактированных нуждах отмечено, что он уже есть-это тот, что я ебещала или кто-другой? Объясните, пожалуйста! И еще не поняла про игрушки для старших (5-10 лет) и комп.игры? нужны ли? Сейчас все у меня на Пушкинской. Звоните Лариса 7229844 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если я правильно поняла, ковролин не нужен? В отредактированных нуждах отмечено, что он уже есть-это тот, что я ебещала или кто-другой? Объясните, пожалуйста! И еще не поняла про игрушки для старших (5-10 лет) и комп.игры? нужны ли? Сейчас все у меня на Пушкинской. Звоните Лариса 7229844 ![]() Я звонила только что-не подходите ![]() И вещи,которые вы собрали- тоже!! Звоните-тел в подписи! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
НАЧИНАЕМ СБОР СРЕДСТВ НА РЕМОНТ! нужно около 15 тысяч,кто хочет чем-нибудь помочь-звоните! Здравствуйте! Могу передать 3000 руб. Живу в Марьино (ВАО) Свяжусь с Вами завтра днём. Спасибо! Первый взнос держу в руках и благодарю вас от всей души! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Первый взнос держу в руках и благодарю вас от всей души! ![]() Благодаря девушке Свете есть возможность отправить в конце этой недели В Гусь Газель-думаю этой возможностью воспользоваться ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 3373 ![]() |
Извините, пишу не по теме - запуталась, куда написать. Личка организаторов заполнена.
мы с мужем начали помогать временному детдому-приюту в Тверской области, городе Кимры. Там 30 детей. И мы вдвоем не справимся с их нуждами, хотя серьезных затрат там не предвидется, ремонт был недавно. Кому написать или позвонить? Спасибо, Татьяна. У меня осталось 5-6 банок лактаза-беби, кому-то пригодится? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Извините, пишу не по теме - запуталась, куда написать. Личка организаторов заполнена. мы с мужем начали помогать временному детдому-приюту в Тверской области, городе Кимры. Там 30 детей. И мы вдвоем не справимся с их нуждами, хотя серьезных затрат там не предвидется, ремонт был недавно. Кому написать или позвонить? Спасибо, Татьяна. У меня осталось 5-6 банок лактаза-беби, кому-то пригодится? личка заполнена не у всех ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 3373 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!
![]() ![]() Пжл,звоните мне! Оля Паркер завтра постарается пересечься с Ларисой Егоровой и Наташей Ваниной,спасибо вам всем за помощь ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Перевозка состоялась!Большое человеческое спасибо всем кто участвовал- Сергею,Ксении и Василию с женой-они перевозили вещи с места на место по нескольку раз
![]() ![]() И конечно,спасибо Марине Ильинечне,которая отправила нам с Дмитровки чудесные,отсортированные вещи ![]() Простите,все вышесказанное,наверное,не здесь надо было писать... Теперь о главном ![]() ![]() ![]() А,в общем,все не плохо,еще чуть-чуть и мы соберем всю нужную сумму на ремонт одной отказничковой палаты! Кроме линолеума из нужд 1.Удлинители(4 шт) 2.Порошок-автомат(прсили побольше,стирают постоянно) 3. Влажные салфетки(не было горячей воды и все запасы быстро иссякли,а у нас на складе есть,но мало) 4.пеленальный стол(хотелось бы с тумбой ![]() Всем спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Поездка состоялась. Отчет здесь.
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 06:30 |