Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
7 страниц V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> Становитесь координаторами больниц!, Для всех машинных и не очень-))
rg */маманя ПеФе...
сообщение Nov 14 2006, 19:34
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Крылатское

Моя сегодняшняя поездка в Клин наталкнула меня на написание этого топика.
Как же это класно видеть результат своих трудов. Как здорово осознавать, что вся наша суета .. поездки.. бесконечные звонки ... все это так нужно этим крошечным созданиям.. как же оне рады нашему появлению.
Девочки и конечно же мальчики wink.gif , я хочу поощрить вас именно в координированию. Больниц так много... детей так много, а желающих взять на себя ответственность и ее нести - мало. Понимаешьь это особенно хорошо проезжая населенные пункты возвращаясь домой... Зеленоград... Солнечногорск... Многие из Вас уже сейчас так много делают для нас. Вы собираете огромное кол-во нужд. Вы тратите свое время и тем самым обеспечиваете коррдинаторов всем необходимым. Остался один шаг.
Координирование приносит необыкновенное удовлетворение. Радость! Спасибо Вам за это! Спасибо за то что вы есть! Люди не равнодушные к чужому горю!

Алёна.

--------------------
725 93 10 Алена
Go to the top of the page

+Quote Post
battle_mettle
сообщение Nov 15 2006, 13:22
Сообщение #2

Алён, как ты понимаешь, мы с радость подобную ответственность на себя возьмём.
Лучше, конечно, ближе к Москве, поскольку машины у нас нет unsure.gif

Поэтому, если понадобимся - всегда готовы!

--------------------
Нас здесь двое.
8-903-201-74-48

(С) Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

+Quote Post
Zayka
сообщение Nov 15 2006, 14:29
Сообщение #3

Активный участник

Из: Москва,СВАО,М.ВДНХ

Я бы с удовольствием взяла на себя такую ответственность,но...Так как не имею возможности далеко уезжать из-за ребёнка,пыталась узнать про 20 больницу.Узнала,там деток нет и не бывает.Сейчас пытаюсь узнать про 5-ую,она есть в списке,не красная.Но пока мне ни кто ответа конкретного о ней дать не может...Вот жду...

--------------------
8 916 916 49 49- Ксения

+Quote Post
Masana*
сообщение Nov 15 2006, 14:30
Сообщение #4

Очень активный участник

Из: Москва - м.Ясенево

Согласна...
к тому же куда приятнее не просто возить туда-сюда вещички, а видеть результат своих трудов довольные мордашки детей wink.gif
Согласна координировать больницу. (только подскажите в каких больницах еще нужны координаторы) В Москве или по калужскому направлению.
Или могу помогать кому-то, кто уже координирует определенную больницу.
Свое авто есть.
Звоните, пишите
8 906 707 75 87

P.S. Кстати а что с координированием Д.Р и Д.Д. ?
Может создать что то вроде отдельной таблички по больницам, Д.Р и Д.Д., кто что координирует с контактами координаторов и конкретными нуждами конкретной организации. Обновлять ее почаще и вписывать народ, прикрепленный к конкретной больнице.
Как правило человеку удобней помогать какому-то одному Д.Д. или больнице. Он видит как все меняется, лучше знает что нужно, уже знаком воспитателям и т.п.
Народ сам увидит что ему ближе (территориально). Просто как я вижу люди то помогать хотят, но много неразберихи на форуме. Каждый раз когда нужна машина, все пишут на форум. А не проще ли было бы посмотреть на список людей у кого есть свое авто и кто живет поближе и просто ему позвонить. Телефонов своих здесь никто не скрывает. Быстрее и форум не засоряется. wink.gif
К тому же этот сайт не единственный такой в своем роде. Конечно народ с мамы.ру и евы и здесь иногда появляются, но создание хоть какой-то единой системы волонтеров-помощников поможет избежать неразберихи.
Вот список больниц уже делают, как я поняла из сообщений. МОЛДЦЫ!!! wink.gif))
Я прекрасно понимаю что велосипед не изобрела, и все понимают что схематизация помощи нужна.
Я чем смогу, помогу.

Маша.

--------------------
Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber
Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области
luzhnikova "собака" gmail.com

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Nov 15 2006, 15:00
Сообщение #5

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Цитата(Masana* @ 15.11.2006, 15:30) *
Согласна...
к тому же куда приятнее не просто возить туда-сюда вещички, а видеть результат своих трудов довольные мордашки детей wink.gif
Согласна координировать больницу. (только подскажите в каких больницах еще нужны координаторы) В Москве или по калужскому направлению.
Или могу помогать кому-то, кто уже координирует определенную больницу.
Свое авто есть.
Звоните, пишите
8 906 707 75 87

Маша.

Маша, Серпухов вам не подойдет? Конечно, не Калужское, но почти рядом.
Если согласны, позвоните мне.

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com

+Quote Post
Марина SimpsonS
сообщение Nov 15 2006, 15:30
Сообщение #6

Лотошинская б-ца. Рассылка

Из: Красногорск

Марина, а что с Московскими больницами? Вот с Тушинской например...мне было бы близко...
Почему там мало координаторов на московские больницы, если почти все форумчане живут в Москве? Есть какие подводные камни?

--------------------
А чтоб иметь детей кому ума не доставало?

8-903-613-80-78 Марина
ICQ 100502669

+Quote Post
Любовь Ан.
сообщение Nov 15 2006, 17:29
Сообщение #7

Участник
**

Цитата(Симпсоны @ 15.11.2006, 15:30) *
Марина, а что с Московскими больницами? Вот с Тушинской например...мне было бы близко...
Почему там мало координаторов на московские больницы, если почти все форумчане живут в Москве? Есть какие подводные камни?

Отвечу,потому что знаю.Мне тоже близко Тушинская больница,но там работа давно уже налажена
сестричеством при храме.Они уже несколько лет посещают детей в больнице.
Их сайт www.milost.ru
Люди,конечно все равно нужны,потому что у них еще дом ребенка на попечении и дом престарелых.

Сейчас увидела,что Тушинская больница уже НЕ выделена красным.Странно.Наверное,ошиблись.

+Quote Post
Марина SimpsonS
сообщение Nov 15 2006, 17:41
Сообщение #8

Лотошинская б-ца. Рассылка

Из: Красногорск

Цитата(Любовь Ан. @ 15.11.2006, 17:29) *
Отвечу,потому что знаю.Мне тоже близко Тушинская больница,но там работа давно уже налажена
сестричеством при храме.Они уже несколько лет посещают детей в больнице.
Их сайт www.milost.ru
Люди,конечно все равно нужны,потому что у них еще дом ребенка на попечении и дом престарелых.

Сейчас увидела,что Тушинская больница уже НЕ выделена красным.Странно.Наверное,ошиблись.

Спасибо за ответ.

--------------------
А чтоб иметь детей кому ума не доставало?

8-903-613-80-78 Марина
ICQ 100502669

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Nov 15 2006, 20:03
Сообщение #9

Очень активный участник

Марин, такой вариант ответа тебе подойдет? smile.gif
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...st=0&#entry3312

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
Vera
сообщение Nov 16 2006, 00:57
Сообщение #10

Очень активный участник

Марина! Позвоните. 78-915-78

--------------------
Мне нравится быть мамой...

8-963-676-2420

artemova_vera av-av mail.ru

+Quote Post
Shкода
сообщение Nov 16 2006, 08:30
Сообщение #11

Из: Москва м. Тимирязевская

Я уже тоже этот вопрос поднимала. С удовольствием могла бы стать координатором, только вот пока возможности далеко ездить нет (из-за ребенка).

--------------------
8-926-103-16-55

+Quote Post
rg */маманя ПеФе...
сообщение Nov 16 2006, 10:34
Сообщение #12

Очень активный участник

Из: Крылатское

Цитата(Shкода @ 16.11.2006, 8:30) *
Я уже тоже этот вопрос поднимала. С удовольствием могла бы стать координатором, только вот пока возможности далеко ездить нет (из-за ребенка).

Позвоните Вере, тел выше. Она владеет информацией про Московские больницы лучше.

--------------------
725 93 10 Алена

+Quote Post
Guest_Гость_Марина_*_*
сообщение Nov 16 2006, 14:39
Сообщение #13

Гости

Цитата(rg */маманя ПеФедиков @ 14.11.2006, 19:34) *
Моя сегодняшняя поездка в Клин наталкнула меня на написание этого топика.
Как же это класно видеть результат своих трудов. Как здорово осознавать, что вся наша суета .. поездки.. бесконечные звонки ... все это так нужно этим крошечным созданиям.. как же оне рады нашему появлению.
Девочки и конечно же мальчики ;) , я хочу поощрить вас именно в координированию. Больниц так много... детей так много, а желающих взять на себя ответственность и ее нести - мало. Понимаешьь это особенно хорошо проезжая населенные пункты возвращаясь домой... Зеленоград... Солнечногорск... Многие из Вас уже сейчас так много делают для нас. Вы собираете огромное кол-во нужд. Вы тратите свое время и тем самым обеспечиваете коррдинаторов всем необходимым. Остался один шаг.
Координирование приносит необыкновенное удовлетворение. Радость! Спасибо Вам за это! Спасибо за то что вы есть! Люди не равнодушные к чужому горю!

Алёна.

Алена,хотела скинуть вам свой телефон на элект.,но ваш адрес заблокирован.Я живу на филевском парке и мы договорились встретиться завтра.Звоните или напишите,когда вам удобно.Мой тел.8-910-4747-95-84Марина,botchmarina@mail.ru

+Quote Post
Еленочка
сообщение Nov 16 2006, 18:52
Сообщение #14

Из: г. Москва

Если все больницы в пределах Москвы уже "поделены" smile.gif , с радостью могу помочь координировать Зеленоградские больницы (тел. 8-910-477-37-57)

+Quote Post
Наталья (bobrusl...
сообщение Nov 16 2006, 21:35
Сообщение #15

Из: Москва, САО, Войковская

Цитата(Vera @ 16.11.2006, 0:57) *
Марина! Позвоните. 78-915-78

Вер, я, конечно, не Марина smile.gif, но просто хочу ещё раз предложить любую свою помощь в координировании б-цы на Войковской, поскольку я совсем не выездная на дальние расстояния и долгий срок, но на 2-3 часа всегда могу отлучиться из дома smile.gif

+Quote Post
Vera
сообщение Nov 16 2006, 23:35
Сообщение #16

Очень активный участник

Цитата(Наталья (bobruslik) @ 16.11.2006, 21:35) *
Вер, я, конечно, не Марина smile.gif, но просто хочу ещё раз предложить любую свою помощь в координировании б-цы на Войковской, поскольку я совсем не выездная на дальние расстояния и долгий срок, но на 2-3 часа всегда могу отлучиться из дома smile.gif

Наталья, я про вас помню. Давайте поближе к концу месяца договоримся созвониться и все решим! ОК?

--------------------
Мне нравится быть мамой...

8-963-676-2420

artemova_vera av-av mail.ru

+Quote Post
Мася05
сообщение Nov 16 2006, 23:41
Сообщение #17

Активный участник

Из: м.Партизанская

Девчонки, я тоже могу помогать с поездками, правда только по выходным и не часто... Мне очень подходит Сергиев-Посад, туда могу и чаще, но он уже "разобран" :-)

--------------------
Воспитываю малыша одна...

TatAlZas@mail.ru

8-903-153-48-74
в будни 7.30-9.00 и после 18 часов. Днем автоответчик

+Quote Post
Аюта
сообщение Nov 19 2006, 00:59
Сообщение #18

Очень активный участник

По поводу Тушинской больницы информация противоречивая. Я знаю, что там есть группа Милосердия, но совсем недавно одна знакомая лежала с ребенком и сказала, что видела мальчонку, который горько плакал и бился головой о дверь. sad.gif И никаких сестер там не было. Может это отделение на другом этаже. Кстати это не первая информация о "бесхозных" детках. Может сестер на всех не хватает или я что-то не понимаю?

--------------------
8-926-211-16-54

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Nov 19 2006, 20:31
Сообщение #19

Администратор

Цитата(Галинахаха @ 19.11.2006, 12:51) *
Я являюсь координатором Угличского приюта. В последнюю поездку мы были в больнице.Там есть детки отказнички. Хочу их координировать, но не знаю с чего начать, чтоб не навредить. В приюте мы много что за 5 месяцев сделали, спонсоров на мебель нашли можно посмотреть фото и сравнить

так у нас было http://foto.mail.ru/bk/galinaxaxa/101

http://foto.mail.ru/bk/galinaxaxa/156
Так у нас теперь
http://foto.mail.ru/bk/galinaxaxa/298
полный отчет http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23607263
Помогите мне в новом начинании. Как лучше организовать все? Нужны Ваши советы

игровая
матрацы и подушки

А вы были в больнице -то есть вас туда уже пустили?
Галина, позвоните мне 8 903 737 40 42, или напишите подробности на почту отказников.

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
цветик семицвети...
сообщение Nov 20 2006, 12:17
Сообщение #20

Активный участник

Из: Москва Выхино

Тань, так ты можешь присоединиться, я всегда не против, тем более ты очень много помогаешь мнеsmile.gif)))

Цитата(Мася05 @ 17.11.2006, 0:41) *
Девчонки, я тоже могу помогать с поездками, правда только по выходным и не часто... Мне очень подходит Сергиев-Посад, туда могу и чаще, но он уже "разобран" :-)

+Quote Post

7 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 18:21