![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Здравствуйте! Кто курирует Клинскую больницу? Можно получить координаты? Natti, координатор Клинской больницы - Алена (ник - Маманя ПеФедиков), тел. 725-93-10. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Могу координировать больницу в ВАО ИЛИ ПРОСТО В Москве 8-926-79-88-22-1 Катя, связь по возможности до 20 или после 28-ого марта K.A.T.Y, к сожалению, у нас нет полной базы данных московских больниц, в которых нужна наша помощь. Я Вам советую написать в личку Анне (ник - Spuntik) или позвонить ей по тел. 8-916-130-79-85, она постарается Вас сориентировать. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
![]() ДКБ №19 (Москва) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-December 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 410 ![]() |
K.A.T.Y, к сожалению, у нас нет полной базы данных московских больниц, в которых нужна наша помощь. Я Вам советую написать в личку Анне (ник - Spuntik) или позвонить ей по тел. 8-916-130-79-85, она постарается Вас сориентировать. Информация по Москве у Веры!!!!!!! Только она временно в отъезде, потерпите недельку и позвоните ей 78-915-78 |
|
|
![]()
|
|
Информация по Москве у Веры!!!!!!! Только она временно в отъезде, потерпите недельку и позвоните ей 78-915-78 Именно потому, что Вера в отъезде, я договорилась с Аней-Spuntik, что Вы можете ей позвонить. Так что смелее, K.A.T.Y, звоните Ане по тел. 8-916-130-79-85. ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
![]() ДКБ №19 (Москва) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-December 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 410 ![]() |
[quote name='Леночка' date='21.3.2007, 10:09' post='17266']
Именно потому, что Вера в отъезде, я договорилась с Аней-Spuntik, что Вы можете ей позвонить. Так что смелее, K.A.T.Y, звоните Ане по тел. 8-916-130-79-85. ![]() [/ надеюсь я не сильно ввела в заблуждение ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9-April 07 Пользователь №: 2774 ![]() |
Здравствуйте. Подскажите кто координирует больницу г Пушкино?Смотрела отчёты по поездкам последний (он же первый) отчёт от 03.10 больше нет. Значит что больше туда никто не ездит? Я поняла больница сильно нуждающаяся, хотелось бы как то помочь инициативной группе.
Извините если не правильно поняла. -------------------- тел 8 916 311 02 50
o_l_g_aa|собака|list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Здравствуйте. Подскажите кто координирует больницу г Пушкино?Смотрела отчёты по поездкам последний (он же первый) отчёт от 03.10 больше нет. Значит что больше туда никто не ездит? Я поняла больница сильно нуждающаяся, хотелось бы как то помочь инициативной группе. Извините если не правильно поняла. Цветик-семицветик. На еве есть тема. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9-April 07 Пользователь №: 2774 ![]() |
Цветик-семицветик. На еве есть тема. Спасибо, а как искать ,те в каком разделе? Я там не была ни разу -------------------- тел 8 916 311 02 50
o_l_g_aa|собака|list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Спасибо, а как искать ,те в каком разделе? Я там не была ни разу На форуме в разделе "Помощь детским домам и интернатам" -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Спасибо, а как искать ,те в каком разделе? Я там не была ни разу Лена,цветик-семицветик сейчас без интернета,она с детьми в подмосковье...так что лучше звонить -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7-March 07 Пользователь №: 1992 ![]() |
Здравствуйте!
Кто-нибудь сможет помочь - планируется ли поездка в Балашихинскую ЦРБ? Какие нужды, к кому можно обратиться? Есть ли там координатор? Я бы с большой радостью бросилась бы с головой помогать бедным малышам, но моему младшему еще не исполнился и месяц, а старшему всего 1,5 годика и я просто физически не справлюсь с этой задачей. Но очень хочется помочь.... А балашихинским, потому что сама оттуда и мама у меня там живет, да и бываем мы там. Будем "на подхвате" и по мере сил постараемся что-то сделать для этих крошечек. Буду ждать ответа от тех, кто связан с этой больницей, знает их нужды и план поездки. Мой тел. 8-916-681-20-75 или 701-94-27 (автоответчик) -Аня. -------------------- Координатор Балашихинской Больницы.
На связи: Аня - 8-926-146-69-01 ВНИМАНИЕ! это - НОВЫЙ НОМЕР! Неля 8-906-089-50-88 Аня - 8-903-27-00-275 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Здравствуйте! Кто-нибудь сможет помочь - планируется ли поездка в Балашихинскую ЦРБ? Какие нужды, к кому можно обратиться? Есть ли там координатор? Я бы с большой радостью бросилась бы с головой помогать бедным малышам, но моему младшему еще не исполнился и месяц, а старшему всего 1,5 годика и я просто физически не справлюсь с этой задачей. Но очень хочется помочь.... А балашихинским, потому что сама оттуда и мама у меня там живет, да и бываем мы там. Будем "на подхвате" и по мере сил постараемся что-то сделать для этих крошечек. Буду ждать ответа от тех, кто связан с этой больницей, знает их нужды и план поездки. Мой тел. 8-916-681-20-75 или 701-94-27 (автоответчик) -Аня. координатор этой больницы Аня : 8903 27 00275 -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7-March 07 Пользователь №: 1992 ![]() |
координатор этой больницы Аня : 8903 27 00275 Спасибо! Созвонилась!!!! -------------------- Координатор Балашихинской Больницы.
На связи: Аня - 8-926-146-69-01 ВНИМАНИЕ! это - НОВЫЙ НОМЕР! Неля 8-906-089-50-88 Аня - 8-903-27-00-275 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 ![]() |
Огромная просьба внести меня в список координаторов(Измайловский склад).Мы с Ирсен почти закончили там все ,скоро заработает.Будим вместе его координировать.Так как она сейчас без компьютера,то я ее голос и глаза на форуме.
Помимо этого мы с мужем стараемся помогать где можем:перевозим,собираем,ездим...Все что в наших силах.Без дела не сидим ![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 72 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 3009 ![]() |
Вот собственно, я теперь координатор больницы города Павловский Посад. Перепоручила мне её Татьяна - Ta-ta.
Мы с ней были вместе в больнице,общались с врачом. На след недельке поеду к ним одна. Есть вопросы по оформлению документов, договоров, доверенности; вопросы по размещению складов в Москве. Ответы где-то в координаторской здесь на сайте. Не могу найти, где? -------------------- Samestina/ОЛЬГА 8-905-7627447
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Вот собственно, я теперь координатор больницы города Павловский Посад. Перепоручила мне её Татьяна - Ta-ta. Мы с ней были вместе в больнице,общались с врачом. На след недельке поеду к ним одна. Есть вопросы по оформлению документов, договоров, доверенности; вопросы по размещению складов в Москве. Ответы где-то в координаторской здесь на сайте. Не могу найти, где? по поводу складов звоните-расскажу.. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Вот собственно, я теперь координатор больницы города Павловский Посад. Перепоручила мне её Татьяна - Ta-ta. Мы с ней были вместе в больнице,общались с врачом. На след недельке поеду к ним одна. Есть вопросы по оформлению документов, договоров, доверенности; вопросы по размещению складов в Москве. Ответы где-то в координаторской здесь на сайте. Не могу найти, где? По поводу документов ожете мне звонить -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 72 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 3009 ![]() |
Маринааа, Ирина-Акулка, спасибо, как только стану заниматься вопросами складов и документов, Вам позвоню!
-------------------- Samestina/ОЛЬГА 8-905-7627447
|
|
|
![]()
|
|
Девушки, кто координирует Орехово-Зуевскую больницу?
Как там обстоят дела? Она у меня здесь рядом тоже. 20 минут на авто. -------------------- Samestina/ОЛЬГА 8-905-7627447
|
|
|
![]()
|
|
Девушки, кто координирует Орехово-Зуевскую больницу? Как там обстоят дела? Она у меня здесь рядом тоже, 20 минут на авто. Насколько я знаю, координатор больницы № 5 г.Орехово-Зуево - Лена Альшанская. А вот как там обстоят дела, не знаю, давно не было информации. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:21 |